X



過去の恥ずかしいことを思い出すとあーなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 19:21:49ID:5EJlwHTP
恥ずかしいことを思い出すといきなり
意味不明な言葉を言ったり
罵倒するような言葉を言ったり
謝ったり話をきりかえる言葉が出たり
頭をぐしゃぐしゃにしたり
自分で顔をビンタしたりしてしまう。
最近それがささいなことで出てきちゃって
1日に5回くらいあるんだ。人前でも出ることがあって。
もう・・ああ・・って人で雑談(´・ω・`)
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 22:19:36ID:OWfozKL8
ふっとした瞬間にくるよね。
恥ずかしさバロメーター急上昇ww
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 10:52:10ID:???
毎日が黒歴史だから防げない。
うわああああああああああああああああああああああ
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 12:22:49ID:???
>>6
あるあるあるあるあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あああ
らすいとにみいらすいとにみい俺氏根俺氏ね
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 14:25:32ID:Y2WdrIt0
こうやって見るとみんな仲間だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況