X



トップページのほほんダメ
1002コメント199KB

人生やめたいお( ^ω^) 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 04:42:23ID:???

人生やめたいお( ^ω^)
人生やめたいお( ^ω^)
人生やめたいお( ^ω^)
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 05:11:55ID:???
( ^ω^)す…すみませんおぉ
( ^ω^)これ以上はわからないお
( ^ω^)次の人頼むお…
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 05:26:54ID:???
( ´ω`)>>4さんありがとですお
( ´ω`)>>5は無しにして下さいお
( ´ω`)空回りばっかりしてるお…
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 15:20:08ID:???
>>6
( ^ω^)そんなことないお
( ^ω^)君は頑張ったお
( ^ω^)よしよしおっおっ
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 20:10:54ID:???
( ^ω^)スレ立て乙だお!
( ^ω^)みんなありがとうだお
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 20:38:48ID:XRHI1vCK
( ^ω^)みんな乙だお
( ^ω^)今日も頑張ったお
0010
垢版 |
2008/06/03(火) 20:44:43ID:???
誰かメールしよう
とりあえず名前と性別、年齢書いて送ってね。
俺は、
・隼人
・男
・17歳だよ
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 23:27:35ID:???
( ^ω^)平気だお
( ^ω^)全部問題ないお
( ^ω^)明日も生きれるお
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/04(水) 07:04:10ID:???
                            
     日本社会
                  /\  在日特権〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \  生活保護
            / 在日朝鮮人さま \   もらい放題!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\         
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_______無職_ニート_________\

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日朝鮮人さまへの 生活保護 値上げするニダ〜♪
  (    ) 
  | | |    2倍に値上げして 毎月50万円にするニダ〜♪
  〈_フ__フ
             日本人奴隷への税金 値上げするニダ〜♪
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日朝鮮人さまの前では
  (    ) 
  | | |    日本人奴隷は 土下座するニダ〜♪
  〈_フ__フ
             民主党に投票して 参政権 よこすニダ〜♪


    在日朝鮮人さまは 毎日遊んで 暮らせるニダ〜♪

      日本人奴隷は 死ぬまで 必死で働けニダ〜♪
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/04(水) 11:59:35ID:???
( ^ω^)学校のクラスメイトがみんなリア充すぎてキツイお
( ^ω^)なんか誰とも仲良くなれそうにないお
( ^ω^)本当は仲良くしたいのにどうしても躊躇しちゃうお
( ;ω;)何でこんな簡単な事が出来ないんだお 俺アホだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況