X



みんなの日記
0021白石 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/06/15(日) 17:26:27ID:???
眠気無しの生活なんて考えられないなぁ〜

部屋片付けるぞコノヤロー!!
0022白石 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/06/16(月) 18:17:53ID:???
よく喋るようになったね、と言われた

眠いけど・・・勉強せな・・・・
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/18(水) 10:56:33ID:???
6/16はわたしにとって大切な18年目の記念日だったのに
そのことに気付いたのが夜の9時orz気付いたからいいか(´ー`)
あぁわたしの願いが一日も早く叶いますように
0024白石 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/06/19(木) 00:23:33ID:???
>>23
誕生日ですか?おめでとうございやす( ФωФ)ノ

友達の誕生日にきら☆すたプレゼントしたのに、自分の誕生日には
何ももらえなかった・・・はぁ。
0025白石 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/06/20(金) 23:10:04ID:???
(;´Д`)湿気多すぎダロ・・・

バトルフィールド買おうかな。
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 03:14:26ID:???
>>24
誕生日じゃないけど、2番目の誕生日みたいなモンです、どうもありがとうです(*´∀`*)
誰もおめでとうゆってくれないから、すごく嬉しい。
今日からまた頑張ろう。
0027白石 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/06/26(木) 01:01:23ID:???
そだそだ頑張れー(・∀・)ノ

早く寝なきゃ!
0028白石 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/07/01(火) 01:42:47ID:???
夜はこのぐらいの気温だと毎日勉強が捗るのになぁ

7/7はK-1MAX!!タノシミ!!
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:48:17ID:???
今日までお盆休みで帰省してた
帰省しても何もやることないんだけれども
そういえば帰りの電車でいきなり腹痛におそわれて大変だったな。。
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 15:19:00ID:???
ノ 同じく腹痛で悩む人
今日はすごく涼しい
そして時々の雷様にびびるこの頃w
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 23:29:15ID:???
CoCo壱でカレーを食べた。
となりの客が、カツカレーの200gでなすトッピングで辛さは3辛で、とかいろいろ注文つけてた。
ウェイトレスさんがロースカツ200・3辛〜とか注文伝えてるの聞いて辛さが203てどんだけだよ、と一人でつっこみいれてた。
うん、今週の休日も何事もなかったぜ
0033 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/09/02(火) 19:07:09ID:???
振られた人に応援された。
なんか嬉しかった。
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 12:46:10ID:WlACIY4U
(p_-) 最近寝不足
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 19:23:04ID:7ow76hLY
良スレあげ
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 07:00:16ID:KrtcLDF7
最近じろじろ見られてpgrされてばかりだ。何がどこが面白いのか教えてくれーょ
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 10:15:48ID:???
みそ汁は優しい味だなぁ
自分は人の投げる玉を10球中1球も取ってないんじゃないかなぁ
耳の裏クサッ
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/22(水) 10:55:51ID:???
ここのところ毎朝、涙で顔を洗ってた
でも今朝は洗面所の水で洗えた
サッパリした
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/26(日) 15:24:12ID:4HbtFcpI
あげ
0043 ◆qQ9RTtRetY
垢版 |
2008/12/08(月) 05:58:49ID:OhYP6eSp
美花ぬりぇかわゆす!
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 02:58:05ID:???
1年ぶりに美容室に行った。
さぞやすっきりするだろうと思っていたけど、
たいして変わり映えしなかった
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 00:48:01ID:???
良いことがあって調子のって優越感すら感じてたら
えらい目にあった
全然感謝もしてなかった
えらい目にあったせいで退屈で平凡な日常が幸せに思える
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 00:41:59ID:???
朝7時まで眠れなくて昼に起きて午後からバイトだけ行った
普段も5時6時はざらだけどさすがに7時はきついのでカモミールハーブティー飲んだ
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 03:08:13ID:???
部屋に小型扇風機買った
クーラーできるだけ使いたくないから良さげ
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 16:22:44ID:???
50の記念にカキコ( . .)φ
ひよどりが4羽にわに育っていたけど、今日早くも巣立って行きました
巣立ちに立ち会えて幸せ(´ω`)
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 03:54:29ID:???
もう昨日だが休出だった
休出した日はなぜだか虚しさにおそわれる
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 04:51:39ID:???
昨日は自分の性格の悪さ未熟さを感じた日だった。
いろんなことがあったけどそれにひきずられないくらい強くなりたいし優しくなりたい。
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 22:06:00ID:???
メールがウザいこの頃
かといって、文句を言うのもなんだかわがままなだけみたい
電話したら出ない
またメール
電話ちょうだい?
メールって便利なようで、不機嫌になる
メール出来るなら電話すればいいのにね
それはそうと、今日いとこが25年ぶりに家に来た
新鮮な感じだった
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 23:52:48ID:???
青木崇高が夢に出てきた
何人かに混じってレストランにいる
「次は何に出るの?」と聞いたら
教えたくないみたいで、プライベートな時に仕事の話ししたくないんだって
ちょっと遠くに感じた
その後劇場で始まる沢山の劇のどれかを見る予定
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 01:14:40ID:???
久々に昼間晴れた陽射しの中のんびり歩いたんだけどやっぱりこういうの必要だなぁと思った
心身に良いなというのを実感した
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 00:54:00ID:???
のほだめめっちゃ久しぶりに来た
つか規制解除により来ることができた
肌寒く雨で体が重かったし仕事場の空気もぴりぴりしてるように感じて心クローズになってしまった
あまり感化されないようにする訓練と思おう
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 01:27:36ID:???
昨日はかなり寒かったが今日はかなり暖かいらしい
寒暖の差が激しい日々が続いてる
心身ともにきつい
0063はぐれ堕天使
垢版 |
2010/04/17(土) 14:22:31ID:???
みんなの党結成依然からあったスレ
それもあっちははちはちこっちはごーごー
凄えぞのほダメ
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 01:06:24ID:???
バーゲン初日でも、帰りがけに見る気にもなれないほど疲れていた
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 01:17:43ID:???
台風のせいか不安定に
頼むから集中力をくださいと祈りながら仕事
スピードは出なかったけどいつもより落ち着いてできた気はする
たった五時間だけどしんどい
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 01:06:39ID:???
思えば6月のやる気は自分比で異常だった
W杯終わるとともにローになっていき、その後異常な暑さでバテて
9月に入ってひどい
ありえない数字を叩き出した
やっぱりプラマイゼロというか
上がった分下がることを実感する
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 00:41:11ID:???
食欲ないくらい、ストレスでいっぱいいっぱいの一日だった
どうか、うまくいきますように・・・。
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 06:01:04ID:???
連休中調子こいてだらだらしてたら昨日眠れなくて
後半だるくてしょうがなかったしなんかイライラしちゃって、そうするとろくでもないことが起こりやすく案の定の展開でネガティブになるし
やっぱりこういう日は休んだ方が身のためなんだよな、と改めて思ったけどそんな簡単にはいかないし難しい
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 06:05:46ID:???
風邪引いてフラフラで昨日は風呂入れなかったけど
今日は入れて良かった。
お茶漬けにニラ、ねぎ、生姜を入れてくれて何だか快方に向かった感があった。
ありがたく思った。
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 04:30:46ID:???
買うつもりで行ったのに買わなかった
厳密に考えて、どうしても絶対欲しいわけでもないなという結論に達した
ストックもあるし
最近ものが増えることに罪悪感のような違和感をおぼえてしまう
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 18:21:36ID:???
一日の終わりに不毛な気持ちになるので短編小説読んでみた。
この人の表現苦手だなぁ、もし死んで傍らにこの本あって愛読書と思われたらいやだなぁなどと思いながら読み進めて、
最後にはちょっと感動した。
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 15:30:17.56ID:???
昨日は自由を感じることができて、幸せだななどと思えた貴重な日だった。
今日は不安や苦痛じみたものを感じてるけど仕方ないんだろう。
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 14:28:32.28ID:???
昨日は計画停電の影響でバイトが18時までだったから帰りに店寄れるかと思ったら、デパートもどこも既に閉店していた
人はやたら多いのに街や駅は薄暗くて、異様な雰囲気だった
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 01:26:41.85ID:???
最近眠りが浅いような気がする
一昨日から胃がキリキリしてると思っていて、昨日ようやく胃薬をのもうとしたら胃ではなく下っ腹がしくしく痛んでることに気付いて
正露丸のんでカイロを張ったら治った
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 01:02:12.83ID:???
一昨日(4/1)から新聞が通常に戻った。
地震からずっと、テレビ欄が中のほうにあった。
昨日は地震で棚の裏に落ちたままだったMDをやっと拾った。
1枚と思ってたら4枚もあった。
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 02:15:12.89ID:???
日曜出勤したから休みでホッとしている。
もちろんどこにも行かなさそう。
帰りに久しぶりに薬局行けた。
リカルデントガム3Pとコンタクト液とマイクロSDカードがお安く買えて良かった。
運動をした方がいいんだろうなと考えている昨今。
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 01:45:30.07ID:???
大雨警報が出されたりして、気圧のせいか昨日から頭が微妙に痛い。
それに、寝不足というわけでもなく眠い。
ダルい。
建設的なことが何もできなかった。
これはいつものことだけど。
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 05:11:00.36ID:???
昨日は昼に起きたら外が暗いオレンジで、この世の終わりかと思った
思わず地震板に行くと夕立のような天候によるものとわかったわけだけど、不安定すぎてこわい
出かける頃にはすっかり天気は持ち直していた
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 06:05:09.92ID:???
昨日、目が覚めたら喉が痛かった。
風邪の気配とか一切なかったし、マスクもして寝てたのでビビった。
まずうがいしてノドスプレーしたら痛みはわりとすぐなくなって良かったけど、熱っぽさが続いた。
毎年というわけでもないけど、GWに体調崩すことが多い気がする。
風呂は迷ったけど、少し汗かいたし体調的にいけそうだったので思いきって入った。
さっぱりしたから入ってよかったと思う。
風邪引いて、ひどくないやつだったのもあるけど、余計なこと考えないですむのは良いなと思った。
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 01:48:27.69ID:???
起きたら喉の痛みが復活していたし、目が重かったりしてあんまり治ってなかった。
眠いのに目を閉じると落ち着かなくて携帯いじったりして、あんまり睡眠とれなかったのは良くなかった。
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 00:37:58.60ID:???
デリヘルやってる女子大生のtwitterみて、私もまだまだまっとうな人生送れてる!全然だめじゃないって思えました。
何かコンプレックス抱えたり、解決できない悩みがあったり
現実逃避したくなるときは2ちゃんにきて入り浸ってしまうなー・・・
それで問題の解決にはならないのに。逆にネガティブ加速するのに。
将来の不安がつきまとうなー。
支えになってるのは恋人の存在だけだ。恋人がいなかったら私は終わってただろうな。
長いことやってこられるような人と出会えたのは奇跡。
それだけだー。
でもそれだけあるなら満足した人生だなあ。失敗は怖いけど前に進んでいこう。

りっばな人間になりたいですわ・・・。
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 04:56:26.48ID:???
4連休中、自分のシフトがわからなくて
昨日行って確認したら今日も休みだった。
午後天気荒れると言うがどうだろう。
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 06:08:07.17ID:???
利用する駅のエスカレーターが、節電でずっととまってたけどこの週末動くようになっててうれしかった
最寄り駅はまだだったけど。
階段利用は遠回りにもなって数分のロスがなかなか大きかった
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 03:11:37.84ID:???
連休に外も出ず、どん底気分でバイト行って演技して、
そんな中久々にあの人の姿を見てそれが笑顔で泣けるほど安心した
そんな感情になることに驚いた
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 01:10:36.33ID:???
金曜に髪切りに行って
土曜は部屋のテレビにとりあえずチューナーつけた
日曜はアナログ放送が終わって、27時間テレビも終わって祭りのあと感覚
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 18:15:50.30ID:???
何年もあったドライフラワー的なものを片付けた
地震で落ちたままだったカレンダーを画ビョウ見つけてかけ直した
ホチキスの芯を探し出した
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 00:18:33.97ID:???
先週は暑さでちゃんと眠れなかったり、体調的なものなのか精神的なものなのかとにかく調子が悪く
帰りも人と話す力も急ぐ力もなく一人でゆっくり帰ってた
今日は唐突に元気だった
体も軽く声も出る
躁みたいに反動出ないことを願う
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 17:13:16.22ID:???
誰でもよかったわけではない。あの人だからってわけでもなかった。すべてタイミング。
旦那とタイプが違う人と仕事抜きで逢ってみたかったのかもしれない。
体育会系で責任感が強く、いつも優しい。愚痴の一つも聞いたことがない。
義母曰く、昔からそんな性格だったようだ。
私には完璧過ぎて傍にいると息が詰まる時がある。
何故か発散出来る場所がほしいと思うようになってきた。
疑似恋愛のつもりが逢ってくうちに好きになってしまった。でも、ステキな人と幸せになってほしいとも思ってた。
気持ちのなかで想い出にするには、もう少し時間がかかりそう。この気持ちから早く解放されたい。
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 19:37:02.06ID:???
あるスレを見つけてずっと読んでた。
そこでレスしてる人と別のスレで暴れるようにレスしてる人は同じ人?

あるスレを読んでると、私と重なる部分が沢山書かれてあって泣いてしまった。

短い期間のなかで色んな気持ちがいっぱい詰まっていた。

ここ最近、久々に2ちゃんを覗くようになってから
目にする荒れるようなレスとは真逆だった。

どちらもキミがレスしたものかな?
それとも成りすましか別の誰かがレスしていたのかな?

他にも疑問に感じてることがいくつかあるけれど、これもいつか想い出に変わると思う。
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 18:25:54.36ID:???
入れ違うかのような別れと再会。
気が遠くなるような年月なのに、再会した途端
昔の自分が戻ってきたような気持ちになってる。
体の繋がりだけならいつしか飽きも来るけど、そうじゃないから困る。
昔も再会した今も
私の気持ちを満たしてくれる。

寂しさや不安も全部受け止めてくれる。

『〇〇〇は旦那に亡き父親を重ねてるとこがあるよね』と周りから言われるけれど
私もそう思う。


けど、また違う意味で彼にも同じような気持ちを求めてるのかもしれない。


旦那にないものを彼に求めてるってこと?

何でまた私の前に現れたんだろう…

0096のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 20:12:50.75ID:???
再会してから私の心のなかは彼でいっぱいになってる。


でも、旦那も好き…
愛し方が違う。
2人は似たタイプ

私はこのタイプが好きみたい


深い意味はないけれど
同じ想いをしてる人達のあのスレには、この想いは書かない


昔、旦那と彼に私を好きになった理由を訊いたことがあった

理由が同じだった


不思議に思い、友人にその話をすると
『〇〇〇のこと本当によく見てるんだね』って言われたっけ^^;

ずっと旦那、彼、昔からの友人達、身内だけと関わって生きていきたい。

0097のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 01:15:44.12ID:???
職場でいつも強気で元気な女性が
『2ちゃんとかで何か書かれたら私生きていけない』って言ってた言葉が意外だった。
『モチベーションが下がるから見なきゃいいの!』って即返答してる人もいたりで
口に出しては言えないものの
『だったら私なんて叩かれっぱなし』って思ったけど
それは私にも原因があるわけで…

〇〇〇さんや〇〇〇さんの
『〇〇ちゃん最近どう?』の気遣いの言葉の裏に、何か勘づいてるのかな?と思う時がある。

この間初めて知ったけど、『そんな言葉を言われたこと無いよ〜』って半分妬いてた子がいたけど
〇〇〇さんは、ホント店の女性達からモテモテだからね。

まぁ〜店以外でもモテモテらしいけど
上が気にかけてくれるのは嬉しいけれど、申し訳ない気持ちもある。

話したところでどうかなる店ではないけど、色んな意味で
今となってはかなり後悔してる


来年は生活環境が変わるから、あと少しだけど楽しもう。
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 19:06:01.98ID:???
今年も残り2ヶ月とちょっと。
来年は生活が一変するけど、楽しみでもあり不安もある。
今年は2年半ぶりのプチ同窓会があったり、昔付き合ってた人との再会。

お互いに無いものを補い合い依存しない付き合い。
気心が知れている相手だけに楽しかったりする。
食事しながら話してるだけで楽しい。
体の関係なんて二の次。精神的な繋がりを重視してるからかもしれないね。
お互いにいい歳だしガツガツしてないのもあるけど。
お互いに戻る場所があるのを解った上での付き合いだし…


彼には奥さんとお子さん、私には旦那。
何だかんだ言っても、私のなかで旦那を超える人は居ないのは自分でも解ってるし、彼も奥さんが一番だからお互い本当に2番目の人。


人生のなかでこんな時期があってもいいと思うのは、おかしいのかもしれない。
でも、決められたレールの上をただまっすぐ歩くのもいいけど、たまには寄り道しながら家(旦那)に帰るのもいいじゃない。
窮屈に思えたりストレスが溜まる時があるなら、一時寄り道(彼)して見える世界が今後の自分達にとってプラスになるならそれもいいと思う。
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 19:39:09.45ID:???
今日猫の死体を見た。道の真ん中で誰も 車や足を止めてどうかしようとする気もない。

すぐ市役所に連絡し、死体現場まで来てもらえることになった。
しかし、私が用事で少し場所を離れて戻ってくるまでの間、誰かがその死体を何処かに持って行ったみたい。
ずっと現場に居た人達曰く、『恐らく飼い主さんやろ』って。
どんな気持ちだっだろう…そんなことを思いながら、市役所に再度電話した後、
愛しの仔の墓参りに行ってきた。

私の周りでは動物愛護の人が何人かいる
。今の私は里親探しの手伝いをしたり、ペットショップで動物を買うことはしない。
フェイクファーのみ着用ぐらいしかしてないけれど
いつか動物に関わる何かをしていけたら…


さてと…また趣味スレに戻ります(*^_^*)
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 03:40:11.30ID:???
疲れた…でも心地よい疲れかな(^^;)
月に数日しか来ないのに、来る度に足を運んでくれる方々には感謝しないとね。

知り合いだし、お手伝いみたいな感じだけど、お手伝いのほうが売上が上だったりする


そう言えば職業スレを覗いたら
今って交通費支給の店があるみたいけど、うちの店は無いもんなぁ〜
最近また流れが読めなくなってきた。
メインの店が暇でも、違うチャンネルがよく動いてたりってホントよくあるもんね。

利用者側からすると内情を知らないから、暇なのかな?って思うこともあるだろうけど、働いてる側はホクホク状態だったりするわけで…
だからブログには書けないわけで…


他の人達も言ってたけど『今すぐ……』は、入ってても平気で出す時がよくあるし、お客さんからクレーム入るから
出しっ放しは良くないんだけど。

店側の先手先手の気持ちは解るんだけどね…

何て言ってるけど、残りあと2ヶ月。
楽しまないとね♪
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 18:19:37.05ID:ttNAwQ4G
腸線の泥水を詰めて売っているんだろう、チョン酉ーは!
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 05:17:08.68ID:???
休みたかったけど、テストもやるかもしれないしと思い行ったがテストはやらなかった
けど提出物を出せたからまあ良かった
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 01:35:29.75ID:e1Crt9e0
夢を見た
わたしは好きな人の左にいて、好きな人の右にも女性がいました
いつもおきまりの、自分視点じゃない周りからの視点で、
私はあの人の横で楽しそうに何かはなしていました
会えないあの人と会えて嬉しかった
あの人はいつも女性に囲まれているから、悲しくなんかなかった
むしろそんなあの人が好きだという私は被虐的なんだろうか
なにに憧れたり望みを持ったりするんだろうね
また、今夜も会いたい
カイロの紫のバラみたいに、出てきてくれればいいのに
そしたら迷わず一緒に行くのに
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 02:30:56.75ID:???
寝不足だったからか、最悪
とまでは言わないまでも、だいぶ良くなかった
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 04:14:11.93ID:???
腹が痛い。
毎晩、一日を振り返り、人とのやりとりに関して反省会している
毎晩自分を責めてる
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 05:40:06.65ID:???
昨日だが、やっと扇風機をしまった。
休みだったけど、やろうと思ってたことがそれ以外ほぼ進まず。
注文も片付けも、風邪や怪我の期間のたまってた事柄も。
でも、久々にゆっくりした感覚かもしれない。
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 20:47:33.72ID:???
ふさぎ込んだ気分。
休憩中もほとんど会話をしなかった。
終業時に眠気・頭痛。
夕食はパンとスナック菓子で済ます
不安感、虚しさ。
夕食が済むとすぐにベッドに潜り込む癖。
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 01:40:43.41ID:???
風邪引いて毎日一回5錠くらいの薬を飲んでる。うへー
と、日記を書く事は自分にとって何らかのいい作用を引き起こしてくれてる。その日にあった事を振り返る機会を作る事は大切だと実感するよ
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 02:15:57.25ID:???
苦手な人と一緒でめっちゃ疲れた
頭がキレて周りをよく見てて、変なことがあると、
は?とかいちいち突っ掛かったり、周りに聞こえるように悪態をつくが、それだけだと総スカンくらうから、
後で別人のようになって優しく話しかけてみたりする怖い人

それを別にしても、虚しさが凄い
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 02:03:13.75ID:???
腹が痛い。
猫には会えなかった。
自信の無さから好きな人を避け続けている。
結局何やっても自信が持てない。
コンプレックスが強いため人に見下されることにすごく敏感。
やれやれ
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 20:06:43.49ID:???
腰が小痛い。体調いまいち。
仕事が終わって帰ってくると何もしたくない。
ごはんたべてすぐベッドに潜り込んで携帯で2ちゃん。
そのままうとうとし始めて寝る。
仕事以外とくに何もしてないな、
気力がない。
えーーんかこれで
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:34:32.72ID:???
昨日は一日中寝ていたが、今日は昼から掃除・洗濯をし、部屋の空気も入れ換えた。
図書館のあと、友人の出産祝いの下見を兼ねてぶらっとアウトレットへ。
ウォーキングもした、40分ほど。
日が少し長くなってきているし、暖かい。うれしい。
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 23:41:13.21ID:???
自販機とか、パチンコ屋の照明へらしたり、電飾やめたりすれば、
原発1基くらいは減らせるんじゃないか?
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 16:34:42.35ID:???
なんでこんなに自分は根性がないのか呆れる。なにもかも面倒くさい。
将来の夢さえ諦めようとしてるのが怖い。
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 20:38:45.10ID:???
どっか遠くへ行きたい
そして戻って来たくない
ぜんぜんここと違うところ
気が楽で偽らなくてよくて
自然で気分のよいところ

人より下とか上とか
おかしいとか普通とか
ちゃんとしてるとかダメとかないところ

0119のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:13:31.82ID:???
雨で体も重くだめだめだった
何とかやさぐれないように努めた
怠惰の罰かもしれない
それにしてもやはり合わない 場違い感が半端ない
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 23:23:31.07ID:???
だめだな やっぱり自分の気持ちをだましているんだな
消耗しすぎる
本当に好きな人や好きな世界は、自分には敷居が高くて回避してまう
ずっと壁のむこうの憧れのせかいを夢見つづけ ため息をつく

勇気がないだけだ
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 07:57:46.39ID:???
しんどい。今日一日働けば休みだ…
とにかく眠くて風呂に入る気力もなく寝てしまう。
すっきりしないまま起きる。
神経過敏になりつらい
だけど仕事ではのほほんとしていては勤まらないし

人を屋根から突き落とす夢を見た
フラストレーションが溜まっていそう
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 02:20:24.02ID:???
薬局がポイント5倍だったのに、財布に1千数百円しか入ってなかったから吟味して買い物した
最近変化が大きくふわついてる
ミスと思われても仕方ないような誰にも気付かれたくないような恥ずかしい失態も
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 00:59:29.58ID:???
イラつく時期なのかヤバかった
あれは感情が先に来てしまったのかなあ
とにかくすぐ忘れたいくらい恥をかいたと思う
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 02:58:23.73ID:???
同じような立場の人は皆少なからず心を痛めてたんだな、と、ちょっと空回り気味な奮闘を目にしてジンと来た
辛くて何も無い方が良いとも思ったけど、それがあったから間接的にでも、一人じゃないと思えた
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 22:34:42.54ID:???
頭が良くて勇気ある人のおかげで、もやもやしてたことの本質に気付いて、急につまらなくなって急激に冷めた
対象だけ変わらず素晴らしいものに思える
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 00:58:34.30ID:???
身も心もボロボロだくらいな中、歯痛に加え風邪気味なのかフラつきながらも新しい内容が始まる為に休めないプレッシャーの中
新しいことで疲れきった帰りに電車がとまるという
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 16:25:59.53ID:???
人に嫌われてもいい
敬遠されてもいい
気まずがられてもいい
人に馬鹿にされてもいい
白い目で見られてもいい
異物を見るような目で見られてもいい
幸せじゃなくてもいい
全部このままでいい
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 23:08:44.99ID:???
帰り傘さすかささないか程度の雨で
上を見ると夜なのにいつもより空がやけに白く明るく感じた
そういえば七夕だなあ・・・と思い出した
大好きなあの人もこの空を見てるだろうか
とか思った
イタリアの番組の最後にシャンソンが流れて無性に胸が苦しいような温かいような懐かしい気持ちになった
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 22:34:33.71ID:???
夕方晴れてビルの中から見る雲があまりに綺麗に輝いて恐いくらいだった
19時くらいでも外が明るくて19時過ぎてやっと夕焼けみたいになって不思議な気持ちだった
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 00:48:05.44ID:???
間違えたかもしれないけど行動を起こせたことは大きかった
修正しながら継続していきたい
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 05:02:47.32ID:???
やっと休みだし暑いしショックなことあったし久しぶりにビール飲んだ
しばらくして泣けた
要らない情報を知ってしまうということ
現実見ろってメッセージなのか
0133sage
垢版 |
2012/07/31(火) 01:13:46.46ID:qU41BkDY
Web制作の営業。
先輩は人に仕事を投げまくって早く帰ってみんな帰るのが遅いから、私はなるべく他の人の負担なくすべく請求書作成も、企画立案も、見積書作成も、価格交渉も、外部パートナーの調整も、スケジュール調整も、打ち合わせ日程調整もやる。

だけど今日も誰にも誉められない感謝もされない。この心根は卑しいけど、寂しい。

どんどん仕事ばかりが来る。
0134みずりん
垢版 |
2012/07/31(火) 15:13:31.78ID:3MsLTouj
朝起きてすぐスキマスイッチのPV、YouTubeで見まくった。
アイ ラブ 大橋卓弥
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 19:31:51.47ID:???
久しぶりにクーラーつけなくても過ごせていてやっと休めた気分だ
本当に過酷な日々だった
秋の虫が鳴いてる
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 23:01:06.23ID:???
昨日は鬱屈としてたけど今日はまぁまぁ持ち直した
早くも荷物が届いた
手頃だし気に入ったから人にあげてもいい用に追加でまた頼もうか考え中
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 00:16:15.45ID:???
明け方の土砂降りの雨と雷の音がこの世の終わりみたいに轟いて心臓に響いた
眠くて外は見られなかったけど
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 00:50:19.02ID:???
嫌な予感的中
最後の方に最悪なことに
やっぱり早退できてれば良かった
何かもうばかばかしいな
明日は納めだから行かなきゃか
はーあ
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 00:16:01.25ID:???
今日はネットから離れようと思ったのに結局ずっとやってた事実に落ち込む
不健全だ
何かだるくてダラダラと…
掃除とかいくらでもやることはあったのに全く建設的じゃなかった
滅入る
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 18:55:57.96ID:???
結局ネットだけやった毎日だった
こんなのがずっと続いてるけど
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 21:20:55.35ID:???
今日は用事があってちょっと出かけた
用事がないと毎日暇になる
何か用事作りたい
でも暇なのもつぶしたくない
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 00:10:39.01ID:???
10月12日
ネットやったりした日々だった
でも楽しい日々だった
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 23:55:37.38ID:???
10月13日
今日も鍛えに行った
今日はネットで楽しいことがあった

0147のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 23:38:05.34ID:???
10月15日
iPhoneが無事直った
それで脱獄をした
明日脱獄の時いれていたアプリなどを元に戻す作業をする
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 22:52:44.72ID:???
10月30日
あれが無事準備できてよかった
あとはあれを準備すればいいだけ
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 21:52:52.03ID:???
11月6日
毎日がワンパターンになっている
人と接しないとこうなってしまう
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 23:22:51.55ID:???
11月14日
やはりというか駄目だった
でも他にいいところ見つけたからそこで頑張ってみよう
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 03:11:38.61ID:???
昨日は真冬の寒さだったのに春っぽいシャツを着てしまって室内で少し後悔した
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 02:05:23.68ID:???
二本早い電車に乗ってドコモショップ寄って新しい電池パックとカレンダーをもらった
10分程待たされて今日は無理かなと思った矢先に呼ばれてそこからは早かった
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 05:53:20.43ID:???
元気がないってこういうことなんだなと思った
自転車が重くなかなか進まない
顔色もわるく見えた
しょうもなくありえないミスもして、いかに上っ面の心構えで生き延びて来たか思い知らされた
とにかく周囲の人の協力のもと、何とか月を納められた
気付いたので12月は成長していたいと思った
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 01:43:17.93ID:???
土壇場の閃きと行動がうまくはまって、こんなこともあるかーと思った日
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 00:26:16.44ID:???
月曜寝不足で、火曜早めに布団に入ったのになかなか寝付けなかった上
眠りも浅かった
精神的な苦痛がある
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 00:55:09.45ID:???
休日出勤
なんだかなあ…というグッタリ感
出来るだけ早く今日から遠ざかりたい
迎えに来てもらった車内のFMラジオで、日なたの窓に憧れて
がかかって胸がいっぱいになったけど途中で家に着いてしまった
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 06:59:16.63ID:???
昨日久々に歯磨きの時の片足立ちをやれた
かれこれ数ヶ月ぶりくらいかも

夢を見る度にバイトが絡むことに思い当たる
縛られてることの表れだろうか
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 22:44:41.72ID:???
結局7日間外出しなかった…
案の定という感じもする
元日にちょっと飽きて、次の日に前までよく行ったデパートでも行こうかなとチラッと思ったけど
そこで買ってた服屋がなくなってることや、やたら寒いらしいことを知ったり寝たのが朝になったりで余裕で流れた
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 00:13:51.77ID:???
帰りしんしんと寒かった
手袋してても手が冷たくなった
風がなくリアルな寒さで冬を痛感した
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 13:59:52.70ID:???
雪降るとは聞いてたけど、こんなに降るとは思わなかった
高校サッカーの決勝が中止になった
成人式の人も大変だな
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 01:01:31.13ID:???
昨日は成人の日の2〜3倍雪が降るとの予報で一昨日から何かそわそわしてミスするしおかしかった
雪は少しだけの肩透かしだった
地震もあったり気圧のせいもあるのか久々にイライラしたり不安定になった気がする
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 02:24:51.52ID:???
昨日は休みだったけど寝不足に加えて眠りが浅くまた1日を無駄にした
生々しく焦る夢も見て、辛い現実からの逃避は少し出来たかもしれないけど疲れた
とても不快な事
なるべくそれを取り除く生活にシフトしていければ‥と思います
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 04:01:37.88ID:???
プラスチック類は辛うじて捨てられたけど、服の片付けと雑誌捨てるのが出来なかった…
またネットどっぷり状態に舞い戻ってる
完全にいけないと思う
同じような人と絡める感が楽しくて偶然とかシンクロ感じたり
でも引き換えにするものもあるわけでやることやってからとかにしないとズルズルダラダラで危険だな
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 05:42:30.47ID:???
今日は部屋片付けよう・・・

昨日のタイミングの絶妙な悪さ
どうにも買えなかった
何か起こる予兆か、とも思ってしまう
来月迄が感覚としてあまりにも遠い
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 02:52:49.32ID:???
とりあえず今月も納められました
来月は来月の風が吹くだろう
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 01:48:34.06ID:???
覚悟して重い気持ちで行ったら奇跡的な偶然で思いがけず難を逃れた
から、いつも以上に気合い入れて丁寧にやってたけど途中から楽な方に流されてしまった
そして昨日心の中で責めた人の気持ちを知った
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 03:00:05.53ID:???
習慣になっているチオビタを昨日飲み忘れていたことに気付いて愕然とした
やけに疲れたのはそのせいか
休みぼけには違いないけど
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 17:30:48.80ID:???
起きた時にめずらしく優しい気持ちになってたので何とか思い出すと好きな人の夢だった
上から見られていて、隣にいた友達と思われる子にカッコよすぎて無理と言って逃げた
その後小さいのかなぜか抱っこしていた
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 00:37:45.33ID:???
衝撃受けて頭痛くなるくらい涙が出た
食欲ないけど食べられた
時々笑うこともできた
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 18:59:09.75ID:???
職場で回って来た本、電車の中でも読んでれば良かったな―と思いつつ今日しかないから2時間くらいかけて読んだ
ネット浸りで読書が久しぶりな新鮮な気持ち
その後眠すぎて寝た
妙にスッキリしてそれまでいた板に違和感
罵詈雑言に慣れすぎてしまってたなと思う
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:???
終わった。
切り替えて当座は痩せることやセールの買い物や捨てること整えることを楽しみにしよう
飲み込まれすぎて何も出来なくなってた頃よりましに
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
セールで靴やバッグは買えたけど服が全然ない
これから出てくるのかな
大して着られてないやつがあるからまぁいいっちゃいいんだけど…
今日初めてメガシャキ飲んだ
確かにジンジャーレモンの味でマズッとも思ったけど効いてるような気はした
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
ちょっと悲しめの映画
久々にすごく入り込めたけどなんかリンクしてて泣いて深いところで落ち込んだかも
危険
ものすごく印象的で魅力的だったのは確かなんだけど
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
昨日は割りと買う気満々だったけど
うっすら終わりを感じて買わない方が良いかという気も出てきて
でも今迄の思い出の意味もかねて買っても良いかなと思ったり
いずれにしても実際見てみてからと思ってたけど今日は暑すぎて無理だった
殺人的な暑さだった
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
服も3着程買ったけどこの猛暑にすぐ着られるようなやつじゃないから
あまりリフレッシュできてない
今週末以降の第二弾に期待か
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
よく皆遅刻もしないで毎日行けるな、と思う
そしてまた行く理由は責任感だけだなとも思うようになってる
目的や目標があるわけでもなくましてや楽しみがあるわけでもない
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
どうしようもないくらい落ちて昨日目が覚めた時もいつもだったら絶対目覚めないような時間で
落ちた気分のままだし、いよいよダメだなと思ってもうとにかく瞑想する気持ちで目を瞑っておくしかない、とじっと寝てたら夢を見てた
部活の合宿のようで欧チームと自然溢れる所にいて
団体の中で居場所があって夢の中で好いてる人に愛されてる実感があるという良い夢だった
起きたら気持ちが満ちていた
限界まで落ちてる時に救われるのはいつも夢だったことを思い出した
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
休みなのに5時間くらいで目が覚めガッカリしつつだらだらネットしちゃって暑くなり起き出して
迷った挙げ句に靴を注文し19時くらいに猛烈に眠くなり部屋に退散
打ち上げ花火の音で目が覚め、風呂入らないで朝になっちゃった…?!と混乱して時計を見ると20:44だった
連ドラくらい長くてリアリティのある夢を見てて現実に馴染むまでに時間がかかった
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 03:25:25.79ID:???
行き詰まりを感じている
唯一、くらいに思うのはあの人が見えるようになったこと
新しいようなシャツで缶コーヒーがぶ飲みしてるのが見えて笑った
とりあえず其処での救いであってほしいだけなのでどうこうとかは思っていない
がんばってる姿に励まされるのみ
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 05:36:12.54ID:???
怒りで吐き気するくらいだった
今更だから自分の状態の悪さもあるんだろうけど一人でいた方がましだとまで強く思えたのは初だった
離れられる良いきっかけになった
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 23:55:04.66ID:???
久しぶりに三連休するとリフレッシュできるなぁ
まだ明日も休みだから余裕があって明日になると気持ちも変わるのかもしれないけど…
とりあえず部屋の雑誌を大量に出した
まだまだだけどとりあえずの一歩
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 16:13:58.93ID:???
やっと長時間寝られた
6時半くらいから一回11時半頃目が覚めて勘弁してくれと思ってるうちに寝てて目が覚めたら15時半くらいだった
曇ってて雨も降ってるのかな
何だか落ち着く
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 05:54:49.13ID:???
昨日は10年に一度の大型台風とかで、ものすごい低さの低気圧といってて休みだったけどへんな腹痛もあり体調も悪かった
詰め替えと時計の電池かえるのをやっと出来たくらい
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 05:50:46.24ID:???
最近部屋のテレビが壊れて音楽をまた聴くようになって良い感じ
中二成分が足りてなかったのかもしれないしやはり救われる気持ち
出来るだけ要らない物を捨てて行きたいし、片付けたい
先週の三連休は何だったんだかわからないくらい風邪でもなく体調悪くて全く片付けできなかった
少しでもできると気分的に落ち着く
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 02:01:27.38ID:???
木枯らし一号も吹いて真冬の寒さということで冬のシーツにしたり掛けカバーもかえたり部屋にハロゲン出したりした
装いも冬仕様に、めずらしく準備万端にできて昨日は何だか調子良かった
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 03:25:14.51ID:???
変化のことなど色々考えてしまったけど結論としては今日は疲れてるってことで落ち着いた
考えずに生きるのは楽そうだけど人間は考える葦であるし
切り替えが上手くできないのも課題か
意識すれば少しはマシになるかも
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 02:09:48.23ID:???
一昨日から不調で昨日は休もうかなという思いが頭をよぎり、支度をしながらも電話をして休んで家にいる光景を想像していて結局は行ったけど最後の最後まで服が決まらずやけにラフになってしまった
すごいイヤな件あった
ああいうタイプが一番イヤだ
まぁ既に意識朦朧で記憶も遠いけれど
とか言ってると翌日鮮明に思い出したりする
どうでもいいと言いたい
この生活すべて
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 23:12:10.56ID:???
久しぶりに今までの分を取り戻すくらい、疲れ取れるくらいたくさん寝た
途中金縛りにあう夢うつつ状態もあったけど
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 02:50:19.13ID:???
良い考え方を発見したい
昨年と同じ状況になって昨年は細かく考えてしまったけど今年はそこまで深く考えずにできたのは二度目だからか年とって鈍ったからなのか
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 03:25:01.66ID:???
ボタンをかけ違えるがごとくタイミング悪いことが重なった結果だった
何か考えすぎて頭痛くなった
明日いや今日チャンスあるだろうか
行きがダメなら帰りだけど帰りもダメなら…もうメモ的なものに託すしかないのか…
話しかけたはいいものの言いたかったことちゃんと言えずに終わりそうな予感も大
シミュレーションはするけど…
相手がきらわれたくない人だから余計おかしなことに
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 12:30:01.54ID:???
久しぶりに風呂に入る
年金の件は一旦保留で落ち着いてほっとした
・いらない物を捨てる
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 06:55:47.62ID:???
しかし年末年始もあっという間だった
あと1日、現実逃避でまだカレンダー代えてないという
正月って感じもあまりしなかったしわりと例年やっていた一年を振り返ったり新年の抱負的な作業もせずぐだぐだと流れてしまい
年末に髪切ったり大晦日にセール品を注文したりしてしまった
最近争いをよく目にするのは離れた方が良いってことなのかなぁ
12月とか特に遅刻ギリギリ的な事態が何度かあったので今年は余裕を持って準備し出掛けられるようにしたい
ネットやりすぎないってことかな
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 00:54:25.61ID:???
初日ナーバスになってたのか眠れなかった
日曜もナーバスになってたのかじゅうぶんに眠れてなかったからダブルの辛さだった
けど一回目覚ましとめてからの数分に眠れたっぽくて目覚めは幾分スッキリだった
一週間ぶりに外に出て歩いて帰り筋肉痛的に脚が痛くなってて笑った
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 02:59:13.77ID:???
昨日は楽な日だったかも
もうやっていけないってくらいの日もあるからなんだかんだでプラマイ0なのかなとも思う
思えば来週からの2週間の方が忙しいけど休まず行けるだろうか
2月は少し緩めにしよう
昨日は良い夢を見てちゃんと眠れてあの人がいたこともよかった
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 02:41:46.45ID:???
月曜日内線で話せて嬉しかった
本当に心和む癒し
昨日も取り次げる内容の電話が来たけど連日仕事増やしてしまうのも気が引けるので違う人にした……
定時くらいに帰って行く所を見て妙に寂しくなった
昨日は席からはほとんど見えなかった
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 01:24:14.49ID:???
やっぱり席ずれてから見えなくなってる
立って歩いてる時に目で追いたいけど斜め前の人の顔がガン見えだから出来ないもどかしさ
と早番で帰って行った後の空しさ
またセール品の買い物をしたけど何となく空しい
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 17:13:52.07ID:???
休みだからずっと寝てようと思ったのに4、5時間で目覚めてから眠れない
全然スッキリしない
最近このパターン多くて参る
神経症みたいなやつなのか
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 01:06:40.57ID:???
言われるかなと週末気を重くしていたこと、言われなかった…
注文した
これでクリアでポイントOKなはず
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 20:37:04.52ID:???
帰りに本屋寄ってチェックしたけど案の定微妙な気持ちになった。
どうせそんなことだろうとは思った。
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 22:59:48.38ID:???
5月のシフト何となく決めた。
まわりの状況によって変えるところがあるかもしれないけど
いつも酷い時には締め切り当日に決まることも多々あるだけに少し新鮮な気持ち
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 12:00:07.52ID:???
単価が高いからそんなにポンポン売れないんだよなあ
かといって、安く売ると生活費が作れないし
趣味に留めておけばよかったのかな
売れるかどうかわからない物を高い材料費で作り続けるのはツライ
いや、自分の可能性を試すのだ、自分よ…
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 11:30:53.04ID:???
そろそろ働かないと、まずい。貯金が半分になった。
予想よりは長く貯金を保っているけれど。
正社員になると、気力、体力のほとんどが仕事にとられてしまうのがネックだった。
もちろん、収入の安心感は良いところだけれど、同時に収入の奴隷になっているような虚しさもあった。
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 03:17:53.63ID:???
昨日はもうすっかり夏の服装だった。
陽がのびたなあと思いながら明るい中帰ったらすごく気分がよくなった。
駅から自転車に乗って家に着くまでの間に陽が暮れたような感じがした。
風も爽やかでめったにないくらいの清々しい気持ちと、自分自身のことで落ち込む気持ちが同時にあった。
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 05:53:35.56ID:???
またネットばっかりだった中で何か進んだことがあったか考えるとプラスチックを捨てて詰め替えを2つ出来た。
布団はしまえなかった。
一日モヤモやしてたことをやっぱり言った。
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 16:20:36.75ID:???
昨日はそれまでの半袖の暑さから一転、長袖二枚重ねの寒さに加え暴風雨だったせいなのかクレーマーイレギュラーな対応に追われ心折れかかった
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 22:11:33.87ID:???
寝るのが朝になったから日本の試合はリアルタイム無理だなと思ってたらなぜか9時半に目が覚めて
眠いからスタメンだけ確認して寝ようと思いきやそのうちにだんだん目が冴えてきて結局見た
試合の後13時半くらいからまた寝て16時半頃暑くてまた目が覚めた
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 00:16:21.66ID:???
薬局で\1500ほど買い物
アサイーのヨーグルトや限定チェリー野菜ジュースやサンドイッチも買った
今年は最寄り駅まで二の腕を出して行こうと思う
昨日で二回目
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:05:26.93ID:???
上や下や右や左を見回してキョロキョロ
そのたびに一喜一憂、 疲れちゃう
「私はこんなモンです、これが私です、これで良いんです」と、卑下するでもなく驕るでもなく、等身大で居られたら良いな
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 20:41:52.55ID:???
今月何とか無事納めた―。
気が抜けたのか電車乗り過ごしてた
一駅だけど
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 22:50:29.92ID:???
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

ってずーっと言い続けて泣いてた そして目が覚めた それだけの夢 
生前に祖父と会わなかったことが引っ掛かってるんだろうな‥
そのことはもう割り切れてるとおもってたのに…
本当になんでこんな夢見たんだろ  
大丈夫か私
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:25:33.02ID:???
6月末までのポイントでネットで買い物
数時間費やした結果23:59に精算とか…
ギリギリで失敗もあるかもしれないけどまーいいか…ふぅ…
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 00:37:26.01ID:???
行き詰って辛くなると、三年前に死んだ猫のこと思い出す。
縋ってても前には進めないのにさ。
猫の九つの魂の話聞いて、いつか帰って来てくれると信じて、精一杯生きて待ちたいのに。
そう思うのに、すぐ死にたいって言うし、そんな時は自分殺すことばっかり考えててごめんね。もっと強くなりたい…。
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 08:34:02.38ID:???
震度8の地震が起きる、緊迫感が妙にリアルな夢を見て目覚めた
朝のラジオを聴いていたら、地震速報が割り込んできてびっくりした
震度8ではなく5だった
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 18:08:36.28ID:???
今週は全くやる気が出ない
蒸し暑さとか、ホルモン周期とかの関係だろうか
だるくて、寝てばかりいる
何か始めようとすると、クラクラとして気持ち悪くなる
なんぞ
あと人生、これからどうしたらいいかわからない
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 00:46:23.26ID:???
暑すぎて昼頃目覚めてから眠れず前から吟味してた服ネットで買った
21時頃眠くなって風の通る部屋で一時間くらい眠れた
目覚めてすぐに蚊の音がして飛び起きたけど見当たらなかった
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 01:58:38.64ID:???
やっとミニストップの贅沢ぶどうのソフトクリーム食べられた。
バニラとのミックスにした。
コーンのソフトクリーム食べたのいつ以来だろう…
子供の時はよく食べた。
コーンとのハーモニーが懐かしく美味しかった。
0262のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 02:04:38.53ID:???
帰ってご飯食べてずっとライヴビデオ観ながらネットショッピング迷ってた
時間かけたし注文した
バーゲンも初日納得いく買い物ができてホッとした
明日は後から気になった物をまた見に行って良かったら買おう
そんなで今日はあの場所ちらっと見たのみ
セール期間だからかもしれないけどそういう日が増えた
ずっと続けてしまっていたことだから新鮮な感じ
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 00:27:39.87ID:???
昨日完全に電車の時間に間に合わないと思って
用意しながら2やってたからだ…戒めだ
と思ったら計算間違いしてて間に合ってた
我ながら驚き
服も決まってなくて去年の組み合わせになってしまった
0264のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 01:37:41.89ID:???
一昨日くらいから尋常じゃなく暑い
夜外に出ても風もなく熱気がまとわりつくような救いようのない暑さ
ひたすら萎えながら何とか帰宅
昼間、駅構内を仕事の移動中ですみたいな若い男女がサーティワンアイスを食べながら歩いていた
自由
うらやましかった
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 01:26:00.81ID:???
先週も最悪な記憶に残る一件、今週もまたあった
でも先週の方が久々だったせいか鮮明だった気がするけど今はもうはっきり思い出せない
こんなもんかって進んでいくのかな
色んな理不尽、矛盾ははなからあるものとして都度臨機応変が求められる
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 00:02:56.96ID:???
19時台に眠すぎて寝てたら夢を見た
こういう時はいつも暗い感じのリアルな夢を見て微妙な気持ちになる
夢の中のイヤな気持ちが続いた
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 01:20:24.98ID:???
帰り湿った風が強かった
祭り囃子を近くにききながら駅まで急ぐと空が白く光って祭りの影響なのか分からなかった
地元に着いてまた空がピッカリ光って風に交じって雨粒も感じられたので変な天気と分かって急いで帰った
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 02:44:51.93ID:???
連日の猛暑だけどえらいもんで三年目ともなるとある程度慣れるなとも思う
三年前の記録的猛暑は本当にキツかった記憶がある
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:41:57.17ID:???
7月連休がなくて久しぶりに連休したらまあダメだった
厄日かくらいダメダメだった
帰りに電車から疲れきった気持ちで外に目を向けるとまん丸の月が見えた
調べたら今日は満月との事
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 01:56:17.25ID:???
久々に聴いて、ああこんなに良かったっけと染み入るように感じたアルバムが昨日は全然響かなくて嫌な予感がした
が意外にも充実感すらある一日を終えられた
心構えができたせいか
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 00:59:28.47ID:???
やっとメアドを定型文入力した
何で今まで気づかなかったんだろう
毎回打ってた…
来年用にとかいいながらまだ買おうとしてる
でも安いし定番物だしと
来年がある保証もないし気が遠くなる程なのに
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 20:59:42.91ID:???
今日は穏やかに終わった
雨が降り始めてたので真っ直ぐ駅に向かいワッフル屋が今だけ\200だったので初めて買ってみた
生クリームたっぷり美味かったけど途中から甘さがものすごく来た
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 23:04:34.45ID:???
今日出掛ける前ぼやぼやしててキューピーコーワゴールド間違えて二回飲んでしまったかもしれなかった。
けどめっちゃ疲れた。
それなのに帰り無意識にミニストップに足が向かっててベルギーチョコとバニラのミックスのソフトクリーム買って帰った。
おすすめされてて初めてこのチョコの食べたけど個人的にチョコは苦味のある生チョコの味ぽくて得意ではなかった。
前の人も後ろのファミリーも注文してた。
くりすますのカタログがもうあるのを待ってる間に見付けて持って帰った。
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 20:15:46.59ID:???
なんだか落ち込む
昨日は平穏すぎるくらい無事に終わったけどその分次は大変なんだろうなとか考えてしまうし
昨日食べたミニストップのパステルとコラボしたなめらかプリンパフェうまかった
メロンパフェの時はメロンがそうでもなくてリピートはないわという感じだったけどパステルのプリンもバニラソフトクリームも好きだと\320は安ってくらいの満足感あった
昨日は暑かったのもちょうど良かったのかも
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 02:49:50.23ID:???
数年間の手帳持って帰るように言われてやっと踏ん切りついた
メモとかしてあるから一応置いておいてたけど見ることもなかったしいざなくなるとスッキリ
ノートも初めて持ち帰って家で作業して整えた
帰り一緒になった人に色々聞かれてけっこうダメージが大きい
罰かな
あとその人が入った年を完全に数年間違えてて時空が歪んだ
よく考えれば初めて数日間休まざるを得なかった時期だから計算すれば分かるのに
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 23:44:34.23ID:???
帰りに珍しくマネケンが並んでなかったので11月限定バターキャラメル味だったかを一個だけ買った
10月限定のパンプキン味が気になりつつ買えずに終わったのがあとを引いてた
プラス\50ということもあるしやっぱりプレーンワッフルでじゅうぶんかなと思う
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 06:13:01.01ID:???
ドラマ一話見てスポ番編集して後はネットで時間なくなってしまったので風呂上がりに足の爪切りと詰め替えと福袋予約した
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 03:36:10.70ID:???
昨日ようやく扇風機しまってハロゲンヒーター出した
強風で枯れ葉が踊るみたいに渦巻いてた
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 02:45:06.74ID:???
昨日は意外と暖かめだったせいか早く家に帰りたいという気持ちにならなくてかと言って店に寄りたくもなくて人の居ない所に行きたいと思ったけどもう暗いし結局行く所もなく直帰した
今思えば最寄りで降りず電車に乗り続けてみても良かったかもしれない
この感覚久々だと思った
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 03:58:52.12ID:???
日に結露二回拭く生活
新しい鞄に荷物詰め替えた
今までのと同じシリーズで今度は上にチャックがついてる
色も担当カラーに変えた
今までの方が色的には好きだけど一年通したし冬は暖色の方が良い気もするということで
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 00:34:26.86ID:???
とりあえず3月で査定が出るからそれまでは無心に続けた感じ
年を納めるのに精一杯で年明けたらモチベーション上がらなかった
前はわりと安易に辞めたいと思っていたけどギリギリまでは辞められないくらいの歳になってしまった
視野も広がっていない
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 00:18:48.10ID:???
少しでも感じのいい人のフリをしようとしてごめんなさい
私はひねくれてて人付き合いも苦手でスマートにやれないので

そそくさと一人の穴ぐらに逃げ帰ろう
私は人に気まずい思いをさせる天才だ それが辛くて仕事もやめてしまった
人と仲良くなんかなれる人間じゃなかった ごめんなさい
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 00:27:29.00ID:???
常識もないし、感じ悪かったろ?そうです、それが私です私はこんなモンです

あ〜あ…
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 22:56:55.65ID:???
チンゲンサイは無事に芽が出た
ちょっと密に蒔きすぎた

今日は一日かけたが出来上がらなくて少し悔しい
まあじっくりコツコツやらなくては
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 23:44:13.94ID:???
今日は午前中部屋を片付けて少しスッキリした
その後また新たなプランターでチンゲンサイの種をまいた
作業中ベランダに怖いハチ(ミツバチじゃない足の長いやつ)がずっと留まって尻を上下させるという謎の動きを繰り返しており怖かった
午後から夜にかけて仕事を片付けた 120ほど
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 23:28:14.98ID:???
構想ばかりして何も作らなかった
一日3つくらいできるといいんだけど
夕方からやっと請負の仕事に手をつけたがなかなか気分よく進めなかった
今日中には終わらず
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 09:02:16.18ID:???
昨日は3コ同時に進行して量産を試みたけど、完成に至らず
機械を導入すればもっと早くできるだろう…
さあ 今日は完成させよう
そして次のものに取り掛かれますよう
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 15:32:01.57ID:???
今日は あと一つ同じ種類のものを完成させる
そして新しいものに取り掛かる
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 05:13:01.00ID:???
帰り道だけで3、4回ん?と思う事柄に出会ってこんなことありますかと言わずにおれないくらいだったので本屋寄らずに直帰した
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 16:39:51.35ID:???
自己満足で作り続けていてもだめだ 一皮剥けないと
技術とセンスを磨くべし
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 23:05:31.89ID:???
肌寒く長袖
雨も少し降った
七夕はいまだに特別な気持ちになる
前よりは薄らいでいるとは言うものの
ああ本当にいまだにかと思うくらいに
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 02:37:42.30ID:???
モヤモヤがすごかった
火曜からテンション上がることが続いてたから下がったんだろうな
上がってる時の多幸感からのこれがつらいけど仕方無い
最後に一人だけこれだけで満足と思える文に出会って救われた
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 00:57:04.98ID:???
本屋寄らなかったこと後悔したけど色々意見目にするともしかしたら読まない方がメンタル的に良い本かも
でも今読まないにしても買っておいた方が良いやつかもしれない
というジレンマ
最近知った層には良いかもだけど十年選手だとキツいものありそう
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 08:52:35.17ID:???
暑さでむしゃくしゃしたので昨日はスーパーで買ったレアチーズケーキ1ホールを夕食とした
インスタントコーヒーが暑さのせいか変質していた
こんな事は初めて
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 02:26:47.72ID:???
モロゾフのイチゴのアイスバーは失敗だった
\150ならミニアイスの方を6コ買った方が断然良かった
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:10:38.56ID:???
トマトと塊ハムがあったので、フランスパンを買ってきてサンドイッチにした
マヨネーズとあらびき胡椒を少しかけて。
トマトは完熟で、ハムは厚切りなのでとてもおいしかった
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 17:24:33.22ID:???
雨音聞こえる中昨日の続きの動画2コ分見て読書
短時間だけど珍しく穏やかに過ごす
今日録画忘れたなぁと思い出す
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 05:44:17.68ID:???
最近は早めに風呂入れるようになってるのが良いけどもう少し早めたい
全体的にダークサイドにおちて好きなものも見られないような日だったけどギリ予約間に合うという良いこともあった
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 00:21:03.84ID:???
すごく休めた感のあるシルバーウィークだった
久しぶりに良い夢を見た
好きな人と良い感じになるときめきを味わえた
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 01:38:25.85ID:???
日中はやる気が起こらず、暗い気分でだらだら過ごした
夜になってからスーパーへ行き惣菜を買い、図書館ポストへ本を返却した
月が煌々と光っていて、綺麗だったので運転しながらちらちらと見た
誰ともしゃべらず、手持ち無沙汰で物足りない日だった
明日から散歩を増やそう
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:57:02.86ID:???
大晦日の夜と、元旦の夜2日続けて猟奇的な夢を見た
初夢ってどっちだっけ?
どちらにせよ今年はイマイチな年なのかなぁーという気になる
あと、自分の精神状態が心配になる、それくらいマズい内容だった
まあ今年はイマイチな年、ということで気をつけて生きていけばいいかな…
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:00:42.24ID:???
なにを望んだわけでもなく淡々と…
不備があれば補充

昨日の雪が車を汚していた
洗車して手が悴んだ、ルーフに手が届かないからラインが残ってる
プリカのイラスト…

講習は参加しない、コンコルド
そこに意味を見いだせない
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 01:20:52.93ID:???
ライン残したまま返して笑うかな

教科書見たらわかるでしょうって、そうだなと思った
君には必要ないでしょう

電車の中ので好きな気持ちが伝わる話し、きっとその人の天職で幸せな人だなと感じた
最後も出席したかったな、おやすみなさい
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 14:27:45.34ID:???
二層構造の本について考え、彼は冷たい祖母にあたるのかと思った
もっと大人で余裕をもって包み込みたかったのかな
車を返してもラインを笑わない

ラベルを読む
わたしにはない
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 21:16:33.58ID:???
冷たい祖母は優しい人じゃないかってどこかで信じてた
本当はどう思っていたかを知りたかった

ばっさりカットしてすっきりした
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:12:45.49ID:???
やってしまったことが消えることはないし、その覚悟がなければやらない

無意識でも傷付けてしまったなら傷は癒えても傷痕は残る
元に戻るなんてありえない、そう思う
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:23:05.19ID:???
とりあえず古い雑誌類をやっと出せた
手紙を書いて頭整理したい
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 08:39:36.31ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 11:30:05.26ID:???
損して得取れじゃないけど誕生月ポイントプレゼント幾ら以上購入でとかばかりのなか金額関わらずくれるところがあったから久しぶりにそこで買い物した
気持ちがうれしいからある程度まちがえたとしてもまぁいいやと思える
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 12:43:03.46ID:???
一回り大きくなった多肉植物の植え替えをした
今年もチンゲンサイの種をまいたが、育ちが遅く、小さいままだ
もう種が古いからかもしれん
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 01:46:04.67ID:???
前に心の中でぼんやり思ったことが現実になって現れた
はっきりしたイメージに至らなかったのがよかったんだと思う
こうなったらいいなぁとリアルにイメージできてむしろ絶対なりそうと確信したことはならないことばかりだったから学習した
そして期待値も下げ下げだった分、自分にとって最高になった
それを汚されたくないから後は自衛
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:22:20.97ID:???
不覚にも期待から良いイメージが浮かんでしまって結果コレジャナイになった
油断していた
あれは段々良くなって行ってくれるのだろうか
その成長物語の為に敢えて?とも思ったけど最初が肝心だと思うし個人的に掴み損ねたのではという懸念
逆視点からだとその逆という現象もあれば良いけど
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:48:16.31ID:plz/saOD
広告エクセル(スポンサー問い合わせ)支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:18:59.66ID:???
他人の芝生は青く見える
私は私の芝生を淡々と地道に育てよう
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 23:10:47.61ID:???
心から安心のできる相手がほしい
おおらかで明るい気持ちにさせてくれる人がいい
あの人は心がぎゅっと絞られるようだ 息苦しい
世界が狭まれるようだ
たのしい宇宙が見たいんだ
愉快に心地よくなりたい
細かいのや、気難しいのや、心配性なのはいらない
少しほっとしたい
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:59:47.36ID:???
頑張って行動すれば清々すると思ったんだけど、空回りして虚しいだけだった
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:09:53.82ID:???
去年はマイペースで何とかなるさとやってたつもりだったけど、現実を見てみると人生の流れに取り残されてた
結婚も望み薄な歳になったし、孫の顔を見せられそうにもなく、かと言って仕事で何かを成せるでもなく、親に申し訳ない気持ちで一杯になり泣いてしまった
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:14:40.94ID:???
崖っぷちというよりはもう崖から落ちてるような状況だけど、
落ちた場所で、やる気出なくて寝てるような現状だ
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:27:35.97ID:???
でも崖の下が悪いなんて誰が決めたんだ?
人生の勝敗とか、そういう表層的な価値観で自分を測ろうとしなければ気持ちはもっと楽になるだろうね。
人生ブルース、みんながみんな順調なわけじゃないのに、正月は幸せ家族の雛型を意識させられるから、余計にブルーになるわな
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:08:43.01ID:???
頑張って根を詰めて作ったけど、全然売れなかった。ショボーン
あの人も手伝ってくれなくなったし、一人でやって疲れたりちょっと嫌なこと言われたりで、ぐったり。
売上は波があるからいちいち振り回されてちゃやってけないけど、
目標を下回りすぎて自分の活動に疑問を抱く。
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:12:59.79ID:???
けど立ち止まって手に取って見てくれる人はけっこういたし、
この日のために難易度の高いものも作れたし
あれらはそのうち売れるだろう…
とりあえずお疲れ自分。
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:11:19.35ID:???
イベントの疲れと、不意に怒鳴りつけられたショックを引きずってしまい、今週はほぼふて寝していた
委託の仕事だけなんとか片付けた
今週末もイベントがあるがあまりやる気がしない
対人苦手なので緊張し気を張り疲れてしまう
でもせっかく申込んだし、好意的にしてくれる顔見知りの方もいるから、
あまり気を張らず、まったりとやってみよう
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:59:09.43ID:???
駆け込みでせっかく店行ったのに何も買わないという意味不明の行動をしてしまったけど一通り見られてよかった
コンビニで支払いとかしてハガキを久しぶりに書くため足らない切手も購入
2円切手があることを知る
コンビニの人が買いやすい人だった
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:40:17.62ID:???
あの人との関係はもう解消しようかと思いつつも、行きたい所に誘われたので、迷ったが一緒に行くことにした
結局、趣味は合うけれど性格は合わないのかなと思う
何もない日常で一緒にいたいとならなければ、パートナーにはなれないよな
二人でいて落ち着くとか、安心することもないし、会話も噛み合わなくて虚しくなることが多い
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:49.93ID:???
頑張って遠くの所へ一人で売りに行ったけれど、3ヵ所とも、渋い売上だった
先月の売上とは大違い
やっと波に乗ってきたと思ったけど、とたんに急下降して、ガックリ

暑いからかな、私の素材は夏に向かないので、私自身の創作意欲も落ちてしまい、品揃えが悪くなる
そして、暑すぎる、寒すぎる中では人は購買意欲が下がるようで、あまり買ってもらえない
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:18.40ID:???
そんな中でも、一人だけ、すごく気に入って大人買いしてくださる方がみえたので、よかった

6月梅雨 7月暑い 8月暑い 9月まだ暑い
で先4ヶ月はお休みモードか…
そんな季節でも何か、活動できる道を考えよう。少しでも、できることを
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:38:31.77ID:???
そしてパートナー問題を何とかしないと、ずっと一人だ
行動しないと…とにかくメールを送ってみないと先へ進めないのにできない
気持ち悪がられたら嫌だな、こっ恥ずかしいと思ってしまう
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:55:50.33ID:???

母親が私を片手に抱きながら空中を飛び回り、次々に迫りくる黄緑色の大蛇をばっさばっさと倒してくれる
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:36.87ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


HDECGAGTLD
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:05.28ID:???
近所の道の駅と、遠くの委託ショップとで委託販売させてもらえることになった
遠くの方は460円しか売れなくて赤字なので、あと1ヶ月は頑張るけどその後は撤退するつもりだ
ボックス形式で小さいものしか入らないし、奥の方が見えない手が届かないしで、展示がとても難しい
置く楽しさよりも制限があることのストレスが大きい
でもやってみてどういうものかわかって納得したからよかった
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:59.91ID:???
道の駅の方は安い小物がちょこちょこ売れる
こちはもスペースは小さいのであまり自由に置きたいようには置けないが、箱の仕切りで視線が遮られるということはないので、比較的展示はしやすく工夫しがいがある
横の空いているスペースを詰めてもっと置かせてもらえれば、まめに納品に行かなくても良くなるし売上高も上がるのになぁ、とはつい思ってしまうが、
そこはあくまで無理めな事をご厚意で置かせて頂いているので我慢だ
でももっと、バアッと展示を広げたい!という夢はついつい溢れてしまう
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:36.77ID:???
かたい餅切ってかび取ってありがたがってもらえた
最近変化と終わりを感じていて自分が招いた結果でありどこかでわかっていたような覚悟もあったような気もしている
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:26:35.87ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZW2AH
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:04:08.75ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HIZ18
0341sage
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:40.19ID:J9SqkjRL
色々悩んで調べた挙げ句に狙いを定めていたヤフオクのミシン、ライバルが現れて落札できなかった
悔しいけど、迷いもあったので仕方ないか
しかし、使ってみないとわからない物を何万も出してネットで買うのは難しい
博打のような感覚
だけど作品作りの効率アップのために早くミシンがほしい。
0342sage
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:34.80ID:J9SqkjRL
少しずつ入札を重ねて相手と競るつもりでいたのが、気付いたらいきなり即決価格で落とされていて、一瞬何が起こったのかわからなくて狼狽した
終了時間前に終わってしまっていたので
こういうパターンもあるのか。知らんかった
ライバル、お金持だな
0343sage
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:01.43ID:J9SqkjRL
今年も一応プランターにチンゲン菜とラディッシュの種をまいてみたが、全く発芽しなかった
さすがにもう古いか
5年育てているモンステラが伸びすぎて姿が乱れてきたので、剪定して、切り落とした枝を発芽させて株分けした
親株のクローンがもう3株できた
しかし置く場所に困っている
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:59:55.95ID:TOdWo8Er
PMP
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:30:13.82ID:???
子猫を拾わなかったことを絶賛後悔中
帰ってきて一晩寝てから、母性愛の芽生えを自覚
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:53:32.36ID:???
帰宅した時、犬小屋から出てきてこっち向いて尻尾振って嬉しそうにはしゃぐ姿がいつも車から見えてた
今はもう犬小屋しかないのに、帰宅する度にその姿を思い出して
愛しさと寂しさと後悔で胸が締め付けられる

今日はごめんな、明日は沢山遊んでやるからな、なんて
明日なんか来なかったのに
してやれなかった事やしなければよかった事への後悔でいっぱいだ

大事だったのに大事にしきれてなかった
本当にごめん
嬉しそうにこっちを見上げる顔を思い出すと今でも涙があふれてくる
ダメな飼い主でもお前が好きでいてくれたのわかってるよ
ありがとう、ごめんな
大好きだよ
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:08.32ID:???
このスレでは久々の書き込み
SPITZのLIVE行きたーい!!!
抽選に外れたら
私のなかでの第2候補、DisneyClassicのLIVEへ行くことにする
昨年は誰のLIVEにも行かなかったw
サザンのLIVEの抽選に外れたあと、いろいろあってそれどころではなかったから…
今年はLIVEで気分を高めたい!!!
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:57.95ID:???
上に書かれてある人の気持ちがよく解る
かなりのペットロスになったから
いつか判らないけど、虹の橋を渡った時に再会出来たらいいな
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:22:05.81ID:???
コロナでセンバツ高校野球が中止、このまま行けば五輪も危なそう
来週楽しみにしていた講演も中止
美術館もしばらくは休館、ブラブラと出歩けない日がいつまで続くんだろう
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:40:18.89ID:???
昨夜ひさびさに実家で集まり、皆でワイワイしながら夕飯を作りながら食べた
年始に顔出しが出来なかったから、皆の近況が訊けたり
お腹抱えるくらい笑って、楽しい時間を過ごせた

コロナでなかなか出かけることも制限してるだけに、いろんな意味で発散が出来てホントに良かった!
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:03.45ID:???
これからお盆やお正月の集まりも今回のように皆で持ち寄ってたり、出し合うやり方に変えてもいいような気がした
それぞれの負担も少ないし、気持ち的にも平等な感じもする。。。うん!そうしよう
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:56.09ID:???
学生の姪がロングにしてヘアードネーションをしたいと言ってた
以前、バッサリ切った後にヘアードネーションのことを知り、後悔したとのこと
私も挑戦したことがあるけどくせ毛に悩まされ、途中で断念した
女の子なのに十字架やドクロが大好きで、丸坊主にしたいというファンキーな姪だけにその気持ちが嬉しかった
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:56.46ID:???
学生の姪がロングにしてヘアードネーションをしたいと言ってた
以前、バッサリ切った後にヘアードネーションのことを知り、後悔したとのこと
私も挑戦したことがあるけどくせ毛に悩まされ、途中で断念した
女の子なのに十字架やドクロが大好きで、丸坊主にしたいというファンキーな姪だけにその気持ちが嬉しかった
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:21:01.34ID:???
数着減らして普段着15着、お出かけ用15着(喪服一着込)計30着までにしてみた
厳しいかと思ったけど今の現状だから出来たのかもしれない
もともと物が多いのが苦手だけど、ここまですると気持ちまでスッキリするね
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 04:56:26.58ID:???
やりたいことリスト的なものか‥‥
いくつかあるけれど、今のところは日々の生活で実現出来ることしかないから
少しだけハードルを上げて、挑戦出来ることを考えてみよう

報告があってもよかったのに‥‥
こちらの状況を気遣ってくれてたのかもしれないけど、そんな心配無用
(数年前にご辞退?した手前もある)
逆に知らせてくれなかったことのほうがちょっと残念だったなあ
ビックリしたけど、幸せになってほしいから心からおめでとう!
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:49:05.57ID:???
手持ちの洋服や靴などの見直しをまたしてみた
数年前までしっくりしてたのに、似合わなくなって手放す
服だと流行りとかではなく、首周りや袖や裾の長さとかちょっとしたこと
靴も履き心地とデザインやベーシックな物を選んでいても
ある程度の額で安定した物でない限り、やっぱりこういうことってある
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:28:27.56ID:???
いとこの兄ちゃん早く結婚したらいいのに昔の婚約破棄引きずって独り身
仕事するし真面目で友達思いで明るくて優しいし酒タバコ女遊びギャンブル興味ないし子供好きだしいい人なのになあ
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:00:20.87ID:???
朝一予約はいいけど雪のために久々の5時起き
というか、緊張して眠りが浅かった。。。
検査に響かなければいいけど、とりあえず看護師に訊いてみよう
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:27:55.66ID:???
足元が悪いから道が混むと思って早く出たけど思ってたよりかなり早く着いてしまった。。。
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:00.54ID:???
気分転換に中学入学と同時にロングからバッサリとショートカットしたのはいいけど、
ヘアードネーションの存在を知り、今度は卒業と同時に30cm以上カットした髪を寄付
有言実行した姪が誇らしい
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:03.25ID:???
何でうちの身内は口だけであんなに頼りないんだろう
身内が大病していたら、自分でも気になり検査に行くなり、少しは気になるものだと思う
どうもインフルエンザ程度にしか思っていない
一応は検査してきたと言うけど、検査表を見ずに破棄する
病気の過程を訊くのが怖いのか、まるで片耳塞いでるかのように人の話を訊いている
検査が痛いと事前に判った時点で検査を受けない
まったく頼りない、ビビリシスターズw
だから患者本人の私は術後の治療を全部決め、身内には事後報告
それなのに元気でいられるのは医師のお陰だと勘違いしている
治療法を医師の言われるままでしていたら、もうこの世にいないのに思考がまるで他人事
昨日も野暮用で顔合わせ
ろくに手土産を持ってくるわけでもなく、実家にあった煎餅を頬張りながら、食生活に気をつけている私の目の前で
人工甘味料と添加物の塊を美味しいと豪語しだす、だからお前らはブクブク太るんだよ
要の時だけ顔合わす程度にして、治療の妨げなるだけだから
いい感じで距離を置きたい
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:10:42.10ID:???
昨日親から電話があり実家に顔出ししたあと、帰りり道はウォーキング
お気に入りの曲をかけながらの1時間半
気持ちよかったけど、今朝は前日の花粉で目が真っ赤に充血
病院へ行き、目薬もらったはいいけど
今の時期のウォーキングは控えるように言われた
なぜか花が咲いてる場所、裏道の草むらなどを通りながら歩くのが好きなだけに無理もない
ネットでゴーグル買おうかな
0363のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:43:27.61ID:???
結膜炎が少しずつ落ち着いてきた
今週はほぼ家に籠りきり、家事以外はネット三昧
外出は眼帯して出掛けた買い出しとゴミ捨てくらい
安くなった野菜に農薬取りパウダーを振りかけて洗い、切ってストック
片目だと何をするにしてもいつもの倍の時間がかかる
早く治ってウォーキングしたい
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:17:10.11ID:leD0jljp
化石スレ……(´⊙ω⊙`)

きょうはなにもないすばらし……

いや、雨が降り、育てていた花は枯れ、
仕事を早くこなせば叱られ、イライラを筋トレにぶつけていたら、トイレでヤッてる男共の声が聞こえたけど
まぁ特に何も無かったね
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:06:44.95ID:???
善光寺の御開帳が一年の延期になったとのこと
久しぶりに行きたいけど、友人と一緒に行くか一人で行こうか迷ってる
気心がしれた友人でも多少なりとも気は遣う、あちこちブラブラと散策したい
余裕があれば諏訪まで行きたい
伊勢にも暫く行ってないから行きたい
来年は気軽に出掛けられるほどに落ち着いているといいけど。。。
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:54:16.73ID:???
小ネギが高かったので久々に普通のネギを購入、青い部分って焼魚に添えるために焼いたり細かく切ってチャーハンに使ってたけど
今回はニラの代わりになんちゃってチヂミを作ってみた
あとはキャベツも少し入れてみた、つなぎは米粉、片栗粉、卵、水
平飼い卵を1個使ってもったいないと思ったけど美味かったから良しとしよう
タレはごま油と醤油とお酢を混ぜたものを代用
、これも思いつきだったけどアリだった
お好み焼きと迷って事前に注文した無添加ソースはまた別のメニューで使おう
明日はじゃがいもを消費するのにガレットを作ろうかな
ネギ入りや玉ねぎとアレンジするとまたいいかも
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:34.40ID:???
ダイソーで400円のフライパンを購入
雪平鍋やステンレス鍋、これからの時期に使う鍋セットまで売ってた
お皿も美濃焼や有田焼まで売ってるからチープな感じがしない
今日はかなり歩いたから明朝のウォーキングはやめて久しぶりにゆっくりしようかな
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:17.79ID:suO/J1Fr
今日はやや熱中症気味で
少々頭痛になり嘔吐をしてしまった

(熱はなかったので)それらを改善するために
微温湯のシャワーを浴びてみた

そーして汗をかいたら体調が回復し
食欲もでたので「やれやらヨカッタ」という風情であった
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:14:22.96ID:suO/J1Fr
:訂正:
× やれやらヨカッタ
○ やれやれヨカッタ 
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:29.54ID:???
一年ぶりの書き込み
ダイソーのフライパンはすぐダメになり、ニトリのフライパンが頑張ってくれてる
昨年は明朝ウォーキングまでしてたけど、今年は夕方のみ
効果てきめんだった16時間ファスティングも12時間に変更
断捨離は適度に、居心地のいい状態を常にキープ
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:07:18.37ID:???
またまたほぼ一年ぶりの書きこみ
ウォーキング先で知り合うワンちゃん達の飼い主さんとの会話も楽しみの一つ
そのなかで還暦済ぎと思われる男性
親御さんの介護を経て、年配の人たちからはちょっとした相談役みたいな立場になってる
奥様と死別されたのか、離婚されたのかそれとも未婚なのかは判らないけど
話を聞いてると独り身であることは間違いない
ワンちゃんの年齢からすると恐らく定年退職を迎え、お迎えしたと思われる
普段の食生活の話を聞いてるだけでもこだわりが半端ない
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:40.95ID:???
私も食に対してはそれなりのこだわりがあるけど、それ以上に感じた
利用するスーパー選びにもかなり独自のこだわりすら感じられる
ワンちゃんが可愛くて懐いてくれてるからいいのだけど、飼い主さんとの会話は教師や職場の上司に近いものを感じる
東京の理系の大学を在学中、真面目でない生徒のフォローもされてきたという
趣味は将棋や囲碁でサークルとその類いに入ってたとのこと
会話のなかでちょいちょい耳にする、職員?おそらく公務員だったのだろう
定年退職を機にワンちゃんと暮らし、現在に至る
品行方正で教科書通りにまっすぐ生きてこられたように感じるけど
そんな生活からたまにはハメをはずし、楽しんだりすることとかあるのだろうか
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:50.85ID:???
朝活最高!
天気がいいと早朝からのウォーキングも調子がいい
今日はどのコースにしようかと考えながら支度する時間も楽しい
肌寒くなってきたけど、外の空気は気持ちいい
顔馴染みの人たちと会釈したり、少し立ち話しをしたり…
体調も今のところ問題はなさそうだし、少しずつ昼職に戻る準備を始めたい
またコロナとインフル患者が増えてきてるから
慎重に進めないといけないけど、やりたいこともあるし、これだけ元気だと時間がもったいない
病気になって色々と考える時間は沢山あったけど、治療優先で気持ちに余裕がなかった
とりあえず3ヶ月〜半年のスパンで体と対話しながら
少しずつ様子見しながら働いてみようかな
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:57:00.43ID:???
今日の予報では夕方から天気が崩れるというので、少し早めにウォーキング
川沿いにはコスモス畑のようにズラッと並んでるように綺麗に咲いてた
金木犀は少し先かな?
匂いがすごく好きで色や形も可愛い、実家には小さな木がある
秋は四季のなかで一番好き
食べ物は美味しいし、暑くも寒くもなくちょうどいい
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:44.11ID:???
今朝は昨夜に雨が降ってたからウォーキングは難しいかと思ってたけど、大丈夫だった
今日は私が履いてるジョギングシューズについて色々と語られた
以前から見て気になってたようで、スニーカーやブーツの場合は気持ち大きめのサイズを購入するのだけど
どうもそれがよろしくないとのこと
独自の考えかと思いきや専門職として経営されてた時期があったとのこと
話の途中で煙草を吸われのだけど、そこで一言言おうかと思ったけど、朝から揉めるのも面倒だし、ここは我慢した
最悪なのが吸った吸い殻をポーンと川に捨てたことで
途中から話が耳に入らなくなった
外で吸うなら携帯用の灰皿を事前に用意するべきではないか、それに歩き煙草はダメだよ
いい年して最低限のマナーすら守れない中高年者を見ると残念に思う
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:41:53.92ID:???
喉がいがらっぽく地味に体調が悪い
ネガティブになるのもそのせいなのかの
明日いや今日か荷物届くだろうか
という楽しみはある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況