X



のほほんと暗黒脱出を待つスレ

0001苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2008/04/24(木) 22:16:04ID:o2RYMOLv
のほほんとする自信はある!
0217苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2010/09/12(日) 20:25:25ID:z2wt2Lli
一度きりの人生
何もかもうまくいくと思うのがおかしい
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 11:17:48ID:B4AF01v1
なにもかもまずく逝ってる、
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 14:43:58ID:o026Vg/m
さて、ひまだぞん
0220ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2010/10/03(日) 18:27:57ID:YMFO6v8h
また来年
0221前兆証言4444
垢版 |
2010/10/06(水) 10:46:56ID:9Kcq1aav
今週【注意=中尉】諜報・・国土安全保障省〜英国諜報部〜マクモニーグル・・
最修↓岡山瀬戸内1001WBSK混信電波⇒1008±時差未確認
【伊太利亜】↑発希臘(神戸)土耳古(関空)ジャンボ連爆烈超有名大物代統領級2死相・・
数年鰤〜新スレ ─☆★【第5次ハルマゲドン直前・・
↑ 国際情勢http://kamome.2ch.net/kokusai/index.html
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 14:02:06ID:HIrnclLB
まったくだ、
0223ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2010/10/17(日) 11:29:54ID:lTz9tx0K
のほほ〜ん
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 16:17:05ID:f2fKn/kV
待とう
とにかく待とうよ
0226苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2010/10/31(日) 01:51:56ID:EJ5RoYVa
確かに 俺も意欲がないな
0228苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2010/11/25(木) 16:44:34ID:RtoFU47t
ゴッツとカブが抜けたら
もう永劫浮上することはないだろう
万年最下位に逆戻り
0229苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2010/12/02(木) 01:13:03ID:oqEDnoiZ
どんどん暗黒に堕ちていく人生
0230苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2010/12/27(月) 02:14:35ID:EqPu8ULk
0231ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2010/12/27(月) 22:32:52ID:8VB40XGx
0232ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/01/06(木) 02:21:42ID:CvCVLAHZ
自分から動くという選択肢
0233 [―{}@{}@{}-] 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/01/06(木) 02:23:58ID:R0A8o7/D
頑張ったの?
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 07:50:48ID:iQj/8+eV
のほほしゅ
0236ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/01/20(木) 03:48:36ID:efdgKiJz
頑張ってない
0237苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/01/20(木) 03:50:55ID:04RvYeeM
ですよねー
0239苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/02/18(金) 23:10:56ID:y92RXKw6
待て早まるな
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 18:33:12.20ID:jbmYbi2z
なんとか、自分の身の回りの仕事を片付けるリズムを作らないと
仕事っていっても無職だからヤフオク出品物の整理とかなんだが
めんどくさくてやる気が起きぬ
2chをかれこれ12時間見ている
0242苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/03/05(土) 18:37:16.09ID:B7Bynefj
のほほしゅ
0243ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/03/09(水) 01:59:43.63ID:BASj4JsD
のほほ〜ん
0244 忍法帖【Lv=2,xxxP】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/03/11(金) 20:23:15.59ID:Poo9Jom8
にんにん
0245 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/03/13(日) 01:25:59.32ID:OboR9YRZ
四方六方八方 手裏剣
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 19:30:51.84ID:tbsKjUwN
http://t-job.vis.ne.jp/base/maruyama.html
-----------
災害が起きれば社会は流動化する.

災害は悲惨だ。
しかし、その悲惨さは「持つ者が何かを失う」から悲惨なのであって、
「何も持っていない」私からすれば、災害は悲惨でも何でもなく、むしろチャンスとなる。
もちろん、死と隣り合わせではあるものの、それは国民のほぼすべてが同様である。
国民全体に降り注ぐ生と死のギャンブルである災害状態と、一部の弱者だけが屈辱を味わう平和。
そのどちらが弱者にとって望ましいかなど、考えるまでもない。
持つ者は災害によってそれを失うことにおびえを抱くが、持たざる者は災害によって何かを得ることを望む。
持つ者と持たざる者がハッキリと分かれ、そこに流動性が存在しない格差社会においては、
もはや災害はタブーではない。それどころか、反戦平和というスローガンこそが、
我々を一生貧困の中に押しとどめる「持つ者」の傲慢であると受け止められるのである。
----
(赤木智弘)朝日新聞社 「論座」
0248 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/03/15(火) 04:17:30.45ID:DSFXEb3s
ミスったなあ
0249 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/03/23(水) 01:06:37.32ID:bMjW2gXA
4月からストレスアゲ
0250 【東電 82.1 %】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/03/26(土) 01:59:35.84ID:oHugzteg
はあ・・・
0251 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/03/30(水) 15:24:25.66ID:iwjGLP8M
まさか・・・働くのか
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 13:41:25.42ID:???
12月から体の不調が止まらないわ。
胃痛頭痛花粉症生理不順もういや。
0253 【東電 85.3 %】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/04/05(火) 00:17:24.96ID:Cvx6+YjI
二年間のモラトリウム期間を獲得したよ
0254 【東電 85.3 %】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/04/05(火) 00:18:02.67ID:Cvx6+YjI
アムか
0255 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/04/05(火) 03:29:54.74ID:5/8W8edt
院生か・・・
たぶん俺は進学したらガチで詰む気がする
まぁ院試に落ちたんだけどw
0257 【東電 71.0 %】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/04/06(水) 07:43:10.16ID:qw7+VG48
共に生きよう
マジで
0259 【東電 66.6 %】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/04/09(土) 02:42:12.39ID:/5B6g97E
暗黒ローテ
暗黒打線

中継ぎも暗黒に感染しそうだな
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 07:01:47.40ID:+ZwNTpy0
●のほほん申請・・・診断書があれば、なおいいかも

「このままでは暮らしていけない」全ての人に。 
まず日本人を救おう! 
働きながら、短期間・不足分のみのプチ活用推奨!

震災、原発恐慌で申請者が殺到。すでに200万世帯! 競争率8倍、ノウハウ公開版。 基準は住宅補助を含めて3人世帯@27万円、1人@13万円前後。

書籍「プチ生活保護のススメ」
http://www.amazon.co.jp/dp/490649644X
どうしていいかわからない人へ!申請書つきマニュアル改訂版 
0261ぎぼあいこ
垢版 |
2011/04/11(月) 07:50:58.24ID:+ZFeF6FQ
祟りじゃ
0262のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 01:22:08.01ID:???
辛い時期から抜けたしたい
もうずっと半年は袋小路だ
去年秋まで幸せだった報いかなあ
あああああああああああああああああああああ
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 01:44:00.56ID:zpN1ksl1
人を馬鹿にする人

●相手を見下すことでしか心のバランスが取れない

●他人を見下していないと不安で仕方がない

●自分の望みが叶えられないために他人より劣っていると思い込み、
それを人のせいにして、自分の努力不足・能力不足から
目を逸らそうとする心理の持ち主

●フラストレーションが溜まっている

●やきもちやき

●不幸な人

●内面的に凄まじいコンプレックスがある

●劣等感の塊

●今の自分に満足していなくて不満だらけ

●目的も楽しみも持てない

●人を貶めて自分の価値があがると本気で思い込んでいる

●昔いじめられてた人

●中傷したりというような家庭・環境で育った
0264 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/04/27(水) 08:57:22.62ID:20KPEXQ6
3歩進んで5歩下がる〜
0266ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/05/06(金) 22:39:29.00ID:QIfSssYQ
底なしの暗黒
0267苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/05/18(水) 17:42:43.38ID:d7xbQZIu
アカン
0269ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/05/25(水) 17:01:22.85ID:6s/cvafO
一理ある
0270苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/05/29(日) 19:51:24.11ID:Ei26W73k
うん
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 00:58:12.26ID:Z42PW1Sr
寝る。
0273苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/06/19(日) 18:33:41.78ID:jXkQgUuI



0274苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/06/30(木) 23:58:28.46ID:FV+a/Hu8
のほほんほん
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 01:33:21.69ID:???
頭おかしくてすいましぇぇぇん


ひゃっはーーーーーーーーーーーー
0276苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/07/18(月) 21:14:44.01ID:RNBrzE4+
すいませへぇーん
0277苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/07/29(金) 16:18:10.91ID:9biDCmU2
しにたお
0279ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/08/07(日) 13:52:11.10ID:BamIkHMA
アゲアゲで
0280 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/08/21(日) 19:59:31.14ID:oJ+NBjNW
ういうい
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 20:59:56.42ID:???
待っていても誰も助けてくれないし、むしろ状況は悪化するだけ
時間は嫌な事を忘れさせてくれるけど、劣等感や生きる恐怖は消せない
だけど一人では生きていけない。何もかも諦めてしまう思考が染み付いている。
どうしたら・・・トリアーエズ神社行って御祓いしてもらおうか。変なの憑いてるかも
あふぅ。つかれたよ。人生やめたいー
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 15:09:35.53ID:???
同感。ホント他人は他人だと思う、血縁だろーと自分以外全員。
もう下降するばかりの生活が十年近い。
悪霊ついてるっていうか自分が悪霊かもしれないと思うよ。
トリップしたい…もうネグレクトしたい。
好きでこうなったんじゃねーし自己責任は充分取ってきたつもりなんだが。
どうかしてるよ。
0283ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/08/24(水) 04:58:37.03ID:yHvlqm9F
逃げて逃げて逃げ続けだよ
0284 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/08/25(木) 22:19:35.70ID:CcZtLraP
うはははは
0285 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/08/26(金) 12:18:17.56ID:d7a+qLUl
蘇生
0286 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/08/27(土) 00:11:33.06ID:DSfxI7yp
tes
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 18:13:35.51ID:BbLqImlw
暇だよ。どうしていいのかわからないね。
TwitterとかMixiとか、だめ系のことを書いていても、
良いことがなさそうだよ。
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 18:15:26.39ID:BbLqImlw
やはり、起業するとかしないとまずいのかね。
体力的な自信がまったくない。
(なんにせよ)締め切りを守れそうにない。

しかし、暇だし、人との「なんとかなりそうな」交流は欲しいんだよ。
なんとかなりそうな、というのは、一緒に落ちていくのではなくて、
なんとか、あがっていこうというような交流だ。
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 18:16:41.72ID:BbLqImlw
アフィリエイト系や詐欺系起業には興味はありません。
しかし、そういう話しかないという現実がある。
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 23:16:07.47ID:???
心の激暗黒脱出するまで、忍耐待機中だぁよ。
いくら耐えても怒りが再燃するわ。

この根本的な疑問が解決するまで多分無理だが、解決するとは思えないので、
自分の気持ちがおさまるまでひたすら待機中だ。

なぜ、思い上がった傲慢な感受性を失った人間がいるのだろう。
そんな奴いくらでもいるけど、多くの人の怒りを買ってるのも事実だよな。
疑問を持たれてるのも、事実だよな。

俺は全然平気じゃない。憎い。
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 01:03:38.98ID:sReeEXYp
何とかして這い上がりたいものだ。
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 03:06:21.65ID:sReeEXYp
もういいや。疲れた。
0297 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/10/04(火) 19:43:23.17ID:2OQBCZnr
ほれ
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 22:35:12.81ID:SIz47w+y
2011年は終わってる
来年から本気出す
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 23:41:24.45ID:???
来年から仕事なくなる
今でも自分要らないよな、と感じるのに
ますます世の中に必要の無い存在になった
もうやだ
0301 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/10/12(水) 04:16:16.47ID:H1AIbA1J
そうだ京セラドームに逝こう
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 05:53:48.59ID:0LfmYEuu
いつになったら脱出するのかな
0303 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/10/18(火) 21:08:51.46ID:dzQgolLk
おし 俺の人生も暗黒入りや
0304 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/10/24(月) 02:05:07.79ID:???
死にたい
今年嫌な事しかない
支払で金が足りなくて涙目になったり
車で事故ったり
極めつけは単位の計算ミスで卒業危うい
死ぬしかなくなる
0306 【Dmorningcoffee1319971675240717】 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/11/05(土) 20:52:49.14ID:Rbql+pKb
>>304
てことはとりあえず就職は決まったの?
0308苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/11/05(土) 21:00:08.18ID:???
フリーターで適当に30くらいで人生終了じゃいかんのか?
0309 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/11/05(土) 21:08:08.31ID:Rbql+pKb
長生きしようず
0312 【Dmorningcoffee1319971675240717】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/11/16(水) 01:50:34.97ID:tFrT0fn5
眠い
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 10:14:43.14ID:???
仕事一ヶ月もまともにいってないや‥
水商売の役職やってるからクビにはならないけど‥

はやく抜け出したい
0314 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dnanmin1306744041339978】 苦檻帝 ◆qualityHLw
垢版 |
2011/11/20(日) 22:52:06.61ID:udvrCt70
拠点が落ちまくり
やばいやばい
0315 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 【Dmorningcoffee1319971675240717】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/11/21(月) 03:32:30.38ID:CTcfQHHv
早く寝ようと決めていたのに
0316 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 【Dmorningcoffee1319971675240717】 ぎぼあいこ ◆D6JvoojZDk
垢版 |
2011/11/21(月) 17:07:53.51ID:CTcfQHHv
(おまCに)切り替えていく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況