X



まもなく宇宙人が到着します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 14:51:40ID:5fGwRuZl
まもなく宇宙人が到着します
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 13:16:29ID:L2VqlxJd
なあ、すっ飛んで来るほどのスレなのか?
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 21:19:56ID:???
pinoだっけおばちゃんのナマカの詐欺師って?
またブッシュ逮捕って言っている。
一体何回目だよ?そんなにブッシュが好きなのか?
もう誰も騙されんだろう。
騙すならいい加減他のネタにしてくれ。
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 01:35:45ID:syO0fKDh
とりあえずLHC稼働に期待しようや
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 02:21:11ID:xz1gBcD6
∧ ∧
. (*‘ω‘ *)                                       (;;;;;::::::::;;;;;;;;::::;;:;;;)
.  (   )  ぽっぽ♪         ぽっぽ♪         ぽっぽ♪        (;;;;;;;;::::;;:;;;)
.   v v    ∧ ∧   ちんちん♪ ∧ ∧   ちんちん♪ ∧ ∧   ちんちん♪   ( :::;;;;;)
   川   (*‘ω‘ *)   ∧ ∧  (*‘ω‘ *)   ∧ ∧  (*‘ω‘ *)   ∧ ∧  __  [::::]
. ( (  ) )   (   )   (*‘ω‘ *)  (   )   (*‘ω‘ *)  (   )   (*‘ω‘ *) |l0l.|  l: l
 l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l-|l lニニニ)
 ◎---◎  ◎---◎  ◎---◎   .◎---◎  ◎---◎  ◎---◎  ◎---◎ ◎-O-olty
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 02:28:24ID:syO0fKDh
なんやねんこれ
こんなん到着するんは聞いてないで
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 13:26:42ID:X1Ah+0Dn
ラエリアンは宇宙人が来るのは2035年と言ってるよ。
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/25(月) 13:43:12ID:ku2kqjDi
おばちゃんとpicoが到着すると言い続ける限り到着しません
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/27(水) 20:02:10ID:DkkLbjEs
人類滅亡を防ぐ最終期限が10月14日だってさ
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 11:11:25ID:???
>>583

何事もなく10月14日過ぎればまた次の日付が出てくるんだろ。
いつものパターンじゃん。
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/30(土) 16:33:51ID:???
>8月25日から28日までコロラド州デンバーで開かれるアメリカ民主党全国大会で、2001年9月11日に起こった世界貿易センタービル爆破事件の首謀者に関する新事実が発表されそうです。

何も発表されていません。まぁいつものことだけど、嘘つくのもいい加減飽きるだっろう?普通なら。
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 13:34:19ID:3TcLgs/6
この人ら2012年が過ぎてもやってんだろうか
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/01(月) 21:46:26ID:???
宇宙人が来なかろうが、2012年過ぎようが
ネタは幾らでもあるゾってことだよ。
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/08(月) 01:02:51ID:8Mhl2nct
UFOの真実 ついに明かされる!

宇宙 gogo
www14.plala.or.jp/tm86
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 03:58:22ID:5zk0GU7m
アレじゃないか来た、来た、来た。
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 19:30:40ID:/lojz9oW
リーマンが逝きました
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 21:27:54ID:7UNjN4zh
昨日の轟音がそーだったのかな?
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 16:30:05ID:WSrly27T
まだ来ないの?
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 02:33:17ID:Ze+lT8BE
近所の猫の騒ぎ方が尋常じゃない。これは・・・?
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 13:56:22ID:EyFMZH5+
ウメ星デンカみたいなのが来ないかなぁ。
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 20:21:45ID:j0UvY2o9
ISSからは星は見えるの?
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 22:32:57ID:YI5KS/Z/
宇宙人にもさかりは来るの?
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 12:57:31ID:???
人間よりSEXはするそうだよ。
でも動物みたいに季節によるさかりは来ない。
ラエリアンの説。
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 13:14:18ID:rbaKeCpi
宇宙人は、焼肉が大好きで銀河系内のいろいろな惑星の焼肉を食しているのだが
地球の(特に日本の)焼肉が一番美味いという噂が立ってちょっとしたブームとなっている。
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 13:17:05ID:JTU3Ywhc
テレビでみる大家族みたいに宇宙人も子沢山で苦労してそう
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 04:31:17ID:WlACIY4U
宇宙人マダー?
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 22:12:33ID:eMCnRpuW
まもなくじゃないんじゃないか?
もう1年以上たってるし。
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 22:23:22ID:qu40y/fG
おばちゃんボケはいってると思う
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 14:42:05ID:???
☆ 。 +  。☆
     。
  * ★   +☆
☆ ・
    ∧_∧
   ( ´∀`)つ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  O ○ ○ ○ O
 /″      \
/________\
 ̄ ∪∪ ∪∪ ∪∪  ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 16:30:24ID:c+kl+gLH
アメリカの経済学者 ラビ・バトラ博士  (インド出身 サザン・メソジスト大学経済学部教授 国際貿易理論 デリー大学卒)


「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は
崩壊するだろう。私の現時点(1978年)におけるこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」

「わが恩師サーカー曰く、資本主義は『爆竹が弾けるようにして』崩壊する。世界同時大恐慌の発生による
『搾取的』資本主義の崩壊と共に、『貨幣による支配』は終了するだろう。」

「『富の過剰な集中』が資本主義の崩壊を引き起こす。少数の富裕層はひたすら貯蓄に励んでお金を使わず、多数の
貧困層はもともとお金が無いため消費できない。この『消費の歯車』の停止が資本主義を崩壊させる。」

「『自由貿易』が資本主義の崩壊を引き起こす。自由貿易による国際間の競争の激化のために生産者はコスト、ひいては人件費を削減
することになる。賃金を低く抑えれば、結局消費は鈍化する。『消費の歯車』の停止が起こり資本主義は崩壊するのである。」

「将来、原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、
この『原油バブル』は崩壊するだろう。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。NYダウは
大暴落するだろう。資本主義は花火のように爆発する。日本と世界は同時に崩壊するだろう。」

「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済(均衡貿易、賃金格差の縮小、均衡財政、自国産業保護、終身雇用、
環境保護、銀行規制など)による共存共栄の社会へと徐々に移行して行くだろう。光は極東の日本から。」

「2008年アメリカ合衆国大統領選挙は民主党候補が勝利を収めるだろう。」

0620のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/25(木) 00:44:58ID:???
『宇宙人からのメッセージ展』
◆おもしろい生物&最新の科学のお話!
◇オーパーツ・クロップサークル・古代遺跡の謎に迫る!!
日 時: 10月25日 10時00分〜16時00分  10月26日 10時00分〜17時00分
場 所: 所沢航空公園
第29回所沢市民フェスティバル(福祉コーナー内)
駐車場(24時間営業)
南・東・北駐車場有・2時間まで無料その後1時間ごと100円
交 通: 電車では、西武新宿線・航空公園駅下車、目の前!(飛行機が見えます。)
車で、関越自動車道所沢ICから国道463号を所沢市街方向へ6km
参加費: 無料
予 約: 必要ありません。
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/29(月) 06:01:48ID:dFpmuIbS
ブッシュが拘束されたってピコおじちゃんがいってる

http://lala-rep.com/?m=20080928
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/05(日) 17:58:17ID:???
おばちゃんブログ追加になっていたけど
何の意味があるのか不明な内容だった。
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/06(月) 18:55:14ID:ZWaGg8hv
ぼけたかもな。
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/06(月) 19:30:53ID:4n5GLsYo
俺、のほほんダメどころじゃねえんだけどな。
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 00:10:05ID:???
21世紀初頭…     | | [][]  < ̄|  / /
              |  ̄ ̄|     ̄  / /
              | | ̄  ̄  __/ /
           ∧  | |      |____/                        
         _||||_  ̄      ミ_(´i⌒从;;)
        .|iロiロiロiロ|    ;;(;: (⌒ノ';;(゚⌒・、);;⌒(;;;;;;;)
  i-i-i-i-i-i ..|iロiロiロiロ|    ,,・⌒、(:;゛(,;(⌒'y(..;;,)`)゙
_| [] [] [] | ..|iロiロiロiロ| 、(´./ ̄ ̄/ |(゚⌒、);;⌒)
 [] [] [] [] |_|iロ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロ;ロ;ロ|...|・⌒、(:;)・,;(;;;)
 [] [] [] [] |====|[]:[]:[]:[]:[]:[]_|ロ;ロ;ロ|...| ̄ ̄ ̄ ̄|
 [] [] [] [] |====|[]:[]:[]:[]:[]:[]_|ロ;ロ;ロ|...|========|

世界各地で勃発した紛争を解決すべく
国家の枠組みを越えた超法規軍が組織された。
その目的通り、彼らは各地での平和維持活動を成功させ、
地球はかつてない程の平和と繁栄を手に入れた。
その組織の名前は…
             地球防衛軍
          Earth Defense Force
       __            __
      /__゙i __       __ /__ヽ
      (´∀`|_)/__ヽ _  /__゙i,(_| ゚∀゚) でUFOいつだ?
      と|V | (Д゚,,|_)/∨ヽ(_|*゚-) | V|つ
       |` ̄ と|V | (・∀・) | V|つ| ̄´|
       / ./゙i ゙i| ̄て| V |つ  |/ /ヽ. ヽ
      〈 < ゙i ゙/ /し| ̄ ̄|`じi ゙i / > 〉
      (_) ( |. || |/ /ヽ. ヽ | || .|し´ し´
           しヽヽ < ノ 〉/ /し 
             `´し ヽヽ `´

0631のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 16:34:13ID:ThAZhfsz
普通の日記でも書けばいいのにな
リンゴ狩りに行ったとか。
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 16:35:18ID:CDnfNmHC
>>629反論できなくなったために去りました。
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 02:15:53ID:/4MsvjV4
今降りるね
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 03:33:24ID:z8GqhBQA
新刊まだ
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 17:03:04ID:5N1OSKRf
誰もいないね
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/14(日) 14:47:29ID:gruyayzF
すでに宇宙人が話かけていますが何か?
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 14:15:29ID:uPBOSG8J
ラエリアンにこのスレ乗っ取ってもらおうかw
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 01:08:56ID:751cNf3y
>>642

俺はコスモを感じたことがあるぜ。
2chで。
0644641
垢版 |
2008/12/28(日) 19:09:36ID:???
たまたま偶然地球という星のちかくにいるってだけどで
ここもあそこも宇宙なんだぜ
0646古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2009/01/03(土) 16:32:42ID:???
金星人はアセンションを終えた高次の存在。
地球人は2012年12月23日までに徳を積み、相応しい霊性とならねばならない。
1999やアラバマは大衆の関心を削ぐダミーだった。
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 16:40:44ID:???
>>646
なんでもかんでも混ぜてこじつけるからもし、そこに真実があったとしても埋もれてしまう。
大衆も相手にしなくなる。
まぁ、真実を知られたくない人達にとっては好都合だが。
0651のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 02:29:26ID:c8QgiFrD
今回は立ち読みだった
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 03:46:33ID:287XU4Df
GyaO、“UFOディレクター”が宇宙人を語る「矢追純一アワー」

USENが運営する動画配信サービス「GyaO」は、バラエティ番組を配信する「バラエティ・ステーション」にて、
矢追純一が宇宙の謎について語る「矢追純一アワー」を1月21日より3月6日まで配信する。視聴は無料。

「矢追純一アワー」は、“UFOディレクター”として知られる矢追純一が、UFOや宇宙人について語る番組。
前編では「あなたも宇宙人にさらわれる!」をテーマに人口の約5%はすでに宇宙人にさらわれていると話し、
後編では「火星人は存在する!」をテーマに火星人が存在する根拠を指摘する。

いずれも配信形式はストリーミング、ファイル形式はWindows Media Videoで、ビットレートは768kbps。

http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/24616.html
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2009/01/21/gyao02.jpg
矢追純一アワー
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0015651/
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 17:20:51ID:EAVXEl7d
ちょww家の前にケペロス星人がいるんだけどwwwwww
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 21:51:14ID:3VgbZjk0
ネサラはまだか
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 21:54:53ID:???
>>655

フセイン・オバマが実行するだろう......。
なぜにアメリカ大統領の名がフセインとはw
0657のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 03:17:17ID:MR7D8GSj
おばちゃんまた新しい本出したな
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 08:08:13ID:???
>657

前半半分は、1冊目、2冊目とにかくに本が売れまくった、売れて売れて
売れまくったと言う自慢話。
お前がまだUFOを見ていないのはお前が空を見ていない証拠じゃ
と何処までも上から目線
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 09:43:25ID:MR7D8GSj
今回はツマンネ。超スピード立ち読みで終わった。
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 11:18:40ID:gG+maL/g
【エイリアン降臨】UFO撃墜指令…「何度か英空軍が試みたが、まだ1度も撃墜には成功していない」 元英国防省UFO専門家が激白
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233106913/
0661宇宙人?
垢版 |
2009/01/28(水) 20:34:54ID:Hu6axooU
よんだ?
0662のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 22:39:57ID:0jYGOoav
流れからいうと到着して
話かけているということか
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 11:05:21ID:8p+YefFM
宇宙人=ダウン症
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 09:46:15ID:UjZAiFVF
は?
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 12:43:42ID:???
ラエリアン・ムーブメント(Raelian Movement)フランス人ジャーナリストであったクロード・ボリロン=ラエルが、1973年12月13日にフランス中部で遭遇した異星人「エロヒム」から人類の起源と未来に関する重要なメッセージを受け取り、
そのメッセージを地球人類に普及する事を目的としてラエルが創始した非営利ボランティア団体。
異星人エロヒムからのメッセージは、ラエル著作「宇宙人からのメッセージ」に書かれてあり、この著作は以下のサイトから無料でダウンロードできる。 ラエリアンムーブメント公式サイト http://ja.rael.org/

創始者のラエルを含めてラエリアンムーブメントのメンバー全員が無給でこのメッセージ普及活動に従事している。メンバーからの寄付金はエロヒムを地球に迎えるための大使館建設及び講演会・セミナー開催費用などに充てられている。
現在では世界90カ国に活動拠点があり、6万人以上のメンバーが在籍しているといわれる。その中でもラエリアンムーブメント日本支部はもっと大きく、6000人以上のメンバーを擁する。
0672のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 18:12:38ID:+YcPA63x
地球に来る宇宙人は、悪い宇宙人。
信用してはいけない。僕は、何度も命を狙われてる。
僕は、今も宇宙人に付きまとわれてる。
宇宙人は、政府とかかわってる。今回のブタインフルエンザも宇宙人と政府が
フルになって国民を陥れてる。
ナサは、世間をだまし真実を隠蔽するための組織。太陽は暑くないし、人類は
宇宙ですごす技術がある。テレビが普及したころ、人類が宇宙に行った。
人類が宇宙に行く技術があるなら、テレビなど、もっと早い時期から普及するはず。
ちょっと考えればすぐにわかる。
国民は、政府が許可たことしか知ることができないというのは、明らかにおかしい。
いかに、政府が国民を支配してるかがわかる。
何を知ろうと国民の自由である。

0673のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 03:52:38ID:???
地球に来る宇宙人が悪い宇宙人ならもうとっくに征服されてるでしょww
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 04:43:54ID:???
私は地球人のいう宇宙人に当たる者です。十年程前から人間に擬態して社会に紛れ込んでいます。気がゆるんだ場合に擬態が解けて、運悪く正体を見られてしまった時はその人間を処分しています。せっかく友達になってくれた地球人を処分するのは申し訳ない気分で一杯です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況