X



トップページのほほんダメ
1002コメント335KB
「〜ですが、何か?」13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 21:09:42ID:???
団体客でざわつく居酒屋で、カウンター席にひとり、ケータイ片手に酒を飲むこの状況こそ、自分の本質のような気がしてなりませんが、何か?

とにかく今は、まだまだ落ちる今後を予感しつつダラダラと無抵抗に下っていますが、何か?
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 21:16:40ID:???
今日はこのまま眠ってしまいたいですが、何か?
いっそ、このまま眠り続けていたいですが、何か?
電話には出たくありませんが、何か?
意識なく時間が経過してほしいですが、何か?

それによって、ますます問題が拡大することは百も承知ですが、何か?
それを飲み込むだけの度量がないのも、無責任も、全て承知ですが、何か?
0364ミス しらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/07/14(月) 19:59:44ID:???
>363さんがどんな仕事をされている人なのか
わからないけど、この世に適合できる人なんて
ふつうはいないと思うのですが、何か?
元気出してほしいですが、何か?
0365ミス しらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/07/14(月) 20:04:53ID:???
私の職場に新しい課長が来ましたが
40代で背が高くて太っていて、なかなかいい男ですが、何か?
しかも独身!
飛んで火にいる夏の虫、とはこのことかと
彼の身の上をあわれんでいますが、何か?

0366ミス しらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/07/14(月) 20:12:26ID:???
今年の職場のクリスマス会の余興で、
ベリーダンスで課長をめろめろにしてやる予定ですが、何か?
それよりも、うちにはヤングな色男もたくさんいるので、
そっちが大量に釣れそうで
それはそれで気の毒に思いますが、何か?
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/26(土) 19:59:34ID:???
>ミス しらゆき様
お気遣いありがとうございますが、何か?
幸い、こちらは元気ですが、何か?
しらゆき職場には、クリスマス会の前に暑気払いなどはないのでしょうか、何か?
夏の飲み会だとベリーダンスがよりいっそう扇情的になりそうですが、何か?
課長危うし!ですが、何か?

>367
2chですから、そんなこといくらでもありますが、何か?
0369ミス しらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/07/30(水) 17:55:06ID:???
職場で納涼会があったけど、腰痛で参加できませんでしたが、何か?
しかたないので、冬まで待ってやりますが、何か?
とうのは口実で、いまのところ、体重がベストより10キロオーバーで
しかも、10キロ分がお腹周りに集中していて、
とても人前でおへそが出せないので、
いかんともしがたい状況ですが、何か?
でも、ぜーーーったい痩せる予定ですが、何か?
0370ミス しらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/07/30(水) 18:02:05ID:???
ジムでアクアビクスをやっていますが、何か?
先生はオカマですが、何か?
いつもヒョウ柄のレオタードを着て
おネェキャラ全開ですが、ヘアスタイルは角刈りですが、何か?
きょうも一番前でレッスンを受けてしまいましたが何か?
0371ミス しらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/07/30(水) 18:06:23ID:???
例によって、うちのジムは高齢のマダムばかりですが、何か?
水から上がると腰が曲がっていたりして
びっくりしますが、何か?
腰はいいけど、みんな体型が、私の5倍ぐらいの巨体ですが、何か?
オカマの先生は、それはどう思っているのだろう、
あの巨大なおばあさんよりは、私のほうがいいのかな、
でも、女性には興味ないんだったら
どっちでも同じなのかな、
あいつらと何も差がないんだったら
痩せても何にしても、もはや意味がないような気がしてきましたが、何か?
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 20:53:51ID:???
ようやく規制解除ですが、何か?

今年のお盆も、帰省はしませんが、何か?
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 21:04:38ID:???
と思ったら、なぜかつながらなくなりましたが、何か?
これは何かの陰謀に違いない! ですが、何か?


スレ違いですが、何か?
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 21:14:03ID:???
>369-371 ミス しらゆき姐さん
またもや笑ってしまいましたが、何か?
とはいえ、それは数週間前のことですが、何か?

わずか3レスの間に、目的が急転してますが、何か?
当初の目的は、クリスマスの課長のはずですが、何か?
けしてスイミングのオカマではないはずですが、何か?
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 21:18:28ID:???
近所(夏)のオカマより、遠く(クリスマス)の課長ですが、何か?
かく言う漏れは、来週の健康診断に向け、鋭意努力中ですが、何か?


……今、居酒屋からケータイですが、何か?
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 00:53:42ID:???
とても懐かしいのですが、何か?
ちょー、久しぶりに連投してみようと思うのですが、何か?
ま、今日は忙しいのでそのうちに、ということですが、何か?
別に気を持たせている訳で無いのですが、何か?
それではそれでは。ですが、何か?
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 00:55:21ID:???
せっかくなので、もう少し書いてみようと思うのですが、何か?

うわー。45秒連投規制って言うのが出来ていたのか〜。
ショックすぎ。ですが、何か?
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 01:00:35ID:???
鋭意怠け中ですが、何か?
明日の9時に健康診断が有るのですが、何か?

ところで、ロンブーの料理番組(?)の、とある回で、「おれたちの No.1 」(だと思う)
ってのが youtube にアップされてたのですが、何か?
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 01:01:49ID:???
それはいろんなお笑いの人が出て、1人づつ、おすすめ店のおすすめメニューを
紹介して行く。と言う企画だったのですが、何か?
まあ、懐がそれほど痛まずに食べれるおいしいものがこれでもか!
と紹介されていたのですが、何か?
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 01:03:44ID:???
そのメニューを全てチェックしたのですが、何か?
20ぐらいは有ったのですが、何か?
それを、自分宛にメールで送っておいたのですが、何か?
その記録を無くしたくなかったのですが、何か?
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 12:32:41ID:???
...
んで,結局無くしたのですが,何か?
全てのメールボックスのすべてのサブメールボックスをひっくり返して探したけど
見あたらなかったのですが,何か?

それでも,いくつか覚えていたので,こないだ一箇所行ってきたのですが,何か?
www.doma-doma.com/menu/contents_04.html#AGEMONO
これの揚げ出し豆腐ですが,何か?
リンクを張ってみたのですが,何か?

まあ,感想はおいておいて,ですが,何か?
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 02:19:44ID:???
あと二つ覚えているのですが、何か?
www.pluto.dti.ne.jp/~kasai/nair/
ここのムルギカレーと、
www.capricciosa.com/
ここのミネストローネだったのですが、何か?

両方とも行った事が無いのですが、何か?
今度ぜひとも行きたいと思っているのですが、何か?
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 02:23:52ID:???
ところで、上の揚げ出し豆腐を食べに友人とお店に行った時の事ですが、何か?
そのお店には私が、ぜひともに行きたいと言って行ったのですが、何か?

ところが、お店についてオーダーしようと思った時、何のメニューだったか、
すっかり忘れちゃってたのですが、何か? 
あれだけ復唱をしたのに、完全に頭からこぼれ落ちてたのですが、何か?

こまってた〜。のですが、何か?
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 02:26:50ID:???
う〜。と思ったのですが、何か?
友人から半分罵倒されたのですが、何か?

そのうち、あ、そうだ。と思って、店員さんに聞いてみたのですが、何か?
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 17:23:02ID:???
「あ〜。はい。ロンブーの深夜番組で放映されたメニューですね。
こちらの揚げ出し豆腐ですよ。」
とあっさり答えてくれたのですが、何か?

結構びっくりして、とっても有名な話だったのか〜。
と感じたのですが、何か?
まあ、それで事なきを得て、当初の目的を果たしたのですが、何か?
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 17:27:35ID:???
ところで今日は日曜日なのですが、何か?
カレーは遠すぎて飛行機で食べに行かなくちゃいけないけど、
ミネストローネは近所のサティで食べれるのですが、何か?
今夜の夕食にしようかな?と思っているのですが、何か?

それではまた〜。なのですが、何か?
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:16:35ID:???
こんばんは。ですが、何か?
大分涼しくなってきましたが、何か?
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:25:46ID:???
>376-386 さん
こんばんは〜。ですが、何か?
あの方かなぁと推測していますが、何か?
でも、このスレ的には新参者の私には決め手に欠けますが、何か?

ともあれ、お久しぶりですが、何か?
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:31:27ID:???
相変わらず居酒屋カウンターからの出席ですが、何か?
鮭の冷しゃぶ風サラダなど食べてますが、何か?

秋は酒が進む季節ですが、何か?
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:41:48ID:???
今年の夏はハイサワーにはまりましたが、何か?
氷の消費が異常でしたが、何か?
割るのに使うのはもちろん、そのまま飲んだりしましたが、何か?
ハイサワー、ロックで。ですが、何か?

熱はありませんが、何か?
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:51:58ID:???
先日から、ケータイの調子がおかしいのですが、何か?
「2」「5」「#」のボタンが、押してもなかなか反応しないのですが、何か?
このスレの肝である、「何か?」はすべてこれにかかるのですが、何か?

推測変換マンセーですが、何か?
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 19:59:43ID:???
明日、ケータイを買いに行きたいですが、何か?
歴代ケータイの中では長持ちした方ですが、何か?
前回の更新時は別スレに書き込んだのを思い出しましたが、何か?

正直、ビミョーですが、何か?
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 20:07:47ID:???
季節は確実に冬に向かっていきますが、何か?
1日は日ごとに早まり、やがて静かな冬を迎えますが、何か?
それは静かに、確実にやってくる未来ですが、何か?
誰にもいつか必ず、等しくやってくる未来ですが、何か?

そんなことをぼんやりと考えた秋の夕べですが、何か?
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 20:16:43ID:???
そろそろツマミも酒も終わりますが、何か?
頭の中がぐるぐるとして、なんだかまとまりませんが、何か?
久しぶりに書き込んだからかもしれませんが、何か?
それとも、明日でおわかれのケータイ君の最後のささやかな抵抗かもしれませんが、何か?

ではまた来週!ですが、何か?
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 21:38:54ID:???
書き込んだらなんとなく切なくなって、
今自宅でハイサワー飲んでますが、何か?
ツマミはホタテのホイル焼きですが、何か?

ハイサワーが「廃サワー」と変換されて微妙にorzな気分ですが、何か?
0396れんとうきせいはやです.
垢版 |
2008/10/10(金) 01:36:59ID:???
携帯で書き込むのはとても出来ないのですが,何か?
私は 5年ほど前に買った,ソニーの携帯を使っているのですが,何か?
POBOX 形式の変換機構を使いたくて選択した機種なのですが,なにか?
ja.wikipedia.org/wiki/POBox
変換機構は満足してるんだけど,いかんせんデータテーブルが小さくて,
当初入力したかった漢字が候補に上らない事があって,
慣れないと使いづらいのですが,何か?
バッテリーがヘタって,常時充填しているのですが,何か?
私ももうそろそろ買い換えようかな〜.ですが,何か?

>>394 もう十分天寿を全うしてると感じるのですが,何か?

いっぱい書きすぎたのですが,何か?
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 17:56:42ID:???
こんばんは、ですが、何か?
久しぶりにいつもの店で飲んでますが、何か?

仮出所記念ですが、何か?
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:03:01ID:???
>396
結局あのあとケータイ新しくしましたが、何か?
そしてそのケータイから今書き込んでますが、何か?

店長から言われて、飲み物半額サービスタイムに今初めて気づきましたが、何か?
とりあえずビール追加ですが、何か?
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:15:11ID:???
久々のビールが炭火の煙と相まって、心に沁みますが、何か?
今日のアルコールには、高揚感よりも、限りない開放感を期待したいですが、何か?

今年の秋は、一段と長引きそうですが、何か?
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:23:18ID:???
このままいくと、また世間から隔絶されますが、何か?
しかも今度は本番ですが、何か?
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:28:09ID:???
あ、400ゲトしてしまいましたが、何か?

ゲト君好きですが、何か?
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:33:40ID:???
なんともやりきれない気持ちでイパーイですが、何か?
それでも、半端で残してきた仕事が少なくてラッキーですが、何か?

認識違いで連休明けに非難ゴーゴーかもですが、何か?
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:35:59ID:???
犬好きですが、何か?
唐突ですが、何か?

自分が犬ならよかったのにと思いますが、何か?
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:43:21ID:???
自分が犬なら、愛する主人のために一生懸命毎日を生きますが、何か?
自分の希望など概念からなく、主人の望むままに生きますが、何か?
そしてあっという間に年老いて、主人よりも先に逝きますが、何か?
運任せの迷いのない人生ですが、何か?
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:50:09ID:???
余計なことは何も考えない人生ですが、何か?
運命も何も知らずに生きているのですが、何か?

だから、犬はかわいいのだと思いますが、何か?
だから、犬は悲しいのだと思いますが、何か?
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:53:34ID:???
選択権があるのは、幸せなことですが、何か?
でも、それがなくても幸せには生きられると思うのですが、何か?
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 18:59:06ID:???
あまり長いこと寝てばかりいると、鈍るばかりですが、何か?
こんなレスじゃ、いったい何をどうしたいのか、皆目不明ですが、何か?

仮出所じゃリハビリにもならず、途方に暮れますが、何か?
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 19:04:01ID:???
とりあえず束の間の休息を無意義に過ごしますが、何か?
機械的な日常こそ、望むところですが、何か?

また来週! ですが、何か?
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 21:05:37ID:???
お疲れ様,ですが,なにか?
ゆっくりゆっくりなのですが,なにか?

携帯はいよいよ充電器接続部分が壊れて,
あんまり充電できなくなったんですが,なにか?
とりあえず,来週の前半までは使用しないといけないので,
来週木曜に買い換え予定なのですが,なにか?

仕事中にカキコしてしまったのですが,なにか?
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 21:15:48ID:???
仕事でテンパってるのですが,なにか?
どうも,特定の仕事だけ全く捗らないのですが,なにか?

いつも本当にやりたいことが別にあって,
今やらなくちゃいけない仕事を少し脇に置いておいて,
好きなこと(どうでも良いこと)を先にしてしまう癖があるのですが,なにか?
そのせいで本来の特定の仕事が後に残って,
時間は有限だから,それで,結局時間が無くなって上手く出来なくて,
さらにテンパって,を繰り返しているのですが,なにか?

本来の仕事を一番好きになれば問題は全て解決するのですが,なにか?
でも,どれだけやっても集中できなくて,
そのせいで考えに穴が開いて,それであんまり上手く行かなくて,
そのせいでやっぱりどうしても苦手なままで,,,
そういうのを繰り返しているのですが,なにか?
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 21:20:23ID:???
やっぱり,ゆっくりゆっくりなのですが,なにか?

ゆっくりゆっくり集中するのですが,なにか?
ゆっくりゆっくり項目を列挙するのですが,なにか?
ゆっくりゆっくり順番付けをするのですが,なにか?
散漫になって,すぐに他のことに心が移ってしまうのを
穏やかに,穏やかに防ぐのですが,なにか?

ゆっくりゆっくり,ゆっくりゆっくり実行,なのですが,なにか?
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 21:26:37ID:???
どうもテンションが下がっちゃってるのですが,なにか?
ま,ゆっくりゆっくりですが,なにか?

あ〜,忘れてた.
今晩帰ったら,塩水に浸けてあった栗をゆでるのですが,なにか?
やんわりした秋を楽しむのですが,なにか?
とりあえずは,それを楽しみにしようかな〜.ですが,なにか?
0414ミセスしらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/10/19(日) 06:14:45ID:???
法的にはまだ入籍できないので、(離婚6ヶ月以内なので)
人事に相談したら、
「内縁の妻」で相手の扶養に入れと言われましたが、何か?
0415ミセスしらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/10/19(日) 06:16:39ID:???
お相手の方は初婚なので、
いきなり「内縁の妻」ってなに?、と多少ビビッてますが、何か?
0416ミセスしらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/10/19(日) 06:18:19ID:???
でも、もたもたしてると、そのうち双子に子供ができないとも限らないので
初婚で孫はまずいだろう、ということになって、
さっさと「内縁の妻」に収まりましたが何か?
0417ミセスしらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/10/19(日) 06:20:43ID:???
しかも、親にも、パパにも、双子にも、
誰にもまだ何も言ってないので、誰も知りませんが何か?
それが「内縁の妻」の「内縁」たるゆえんですが、何か?
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/19(日) 07:51:45ID:???
>413-417 しらゆき姐さん
おめでとう!ですが、何か?
ものすごい勢いで「内縁の妻」…さすがというか、何か?

そして、未だにケコーンできないでいる自分にいらだちますが、何か?
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/22(水) 00:24:05ID:???
初婚で双子持ちのしらゆきさんと結婚か。。。。かなりの変わり者。。。。(失礼
と思われますが、何か?
ひょっとしてひょっとして、実は出来婚ですか? ですが、何か?
それだとおめでとう。ですが、何か?
0420 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/22(水) 09:54:29ID:???
久々に登場してみますが、何か?
0421 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/22(水) 09:55:37ID:???
いつの間にか規制解除されてますが、何か?
0422 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/22(水) 09:58:18ID:???
というわけで、近々のぞいてもいなかったので今年の春からの流れを
ずっと見てきましたが、しらゆきさんが再婚してるのには驚きまくりましたが、何か?


0423 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/22(水) 10:02:24ID:???
どうやらいつもの方の他にもう1人書いてる人がいるっぽいですが、何か?
おそらくこの文体はあの人だろうと予測ついてますが、何か?
見慣れた文体ですが、何か?
お元気そうでなによりですが、何か?
0424 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/22(水) 10:04:58ID:???
もうひとつのほうにも書いてますが、色々ありまして現在求職中の身ですが、何か?
しらゆきさん再婚に比べたらたいしたこともないですが、何か?
詳しくはもうひとつのほう見てくださいですが、何か?
ワカラン人は知ってそうな人にでも聞いてくださいですが、何か?
その辺の事情を知ってる人は、既に知ってる人くらいしかいませんが、何か?
0425 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/22(水) 10:06:45ID:???
しらゆきさん、とにかくおめでとうですが、何か?
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/22(水) 18:13:53ID:???
>419
子どもがいるか、できるかどうかは、結婚そのもののめでたさとは切り離して考えるのがよいと思いましたが、何か?
もちろん、出来婚ならなおさらめでたいのですが、何か?

>420
ひょー激しく久しぶりですが、何か?
久々にあちらも覗かせていただきましたが、何か?
大変お疲れさまでしたとしか言いようがありませんが、何か?
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/22(水) 18:19:55ID:???
今この瞬間は腰が痛いのですが、何か?
気休めに貼った湿布が思いのほか気持ちよいですが、何か?

退屈な日々にまた逆戻りですが、何か?
当分続きそうですが、何か?
0428 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/23(木) 21:26:50ID:???
最近消しゴムさんはいるようだが他の人っているのか?
0429 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/23(木) 21:27:53ID:???
>>428はものすごい誤爆ですが、何か?
透明あぼーんして頂くなり、各自対策してほしいのですが、何か?
0430 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/23(木) 21:29:07ID:???
>>426-427
どうも色々ありがとうございますですが、何か?
ひとまず療養に専念して頂きたいですが、何か?
0431 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/10/30(木) 23:16:40ID:???
なんというか、やっぱりスレストしちまったですが、何か?
名無しで書けばよかったかなと後悔ですが、何か?
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 19:55:29ID:???
そんなことはありませんが、何か?
名無しで書くと誰だかわからなくなりますが、何か?

たとえるなら私や419さんのように。ですが、何か?
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 19:58:11ID:???
うちで飲んでますが、何か?

>430 ありがとうですが、何か?
今年の残りはほぼ消化試合が確定しましたが、何か?
来年の目標は禁酒になっているかもですが、何か?
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 20:01:06ID:???
何か月もアクセス規制される人の気持ちを存分に味わうことになりますが、何か?
多分、生活に対する考え方を大きく変えることを強いられそうですが、何か?
とりあえず、継続しているチャレンジ項目はすべて保留ですが、何か?

また来年。よいお年を。ですが、何か?
早すぎですが、何か?
0435 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/11/02(日) 23:23:56ID:???
>>432
名前欄に書くかメ欄に書くかの違いだと解釈しておきますが、何か?
0436 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/11/02(日) 23:25:46ID:???
>>433
日本シリーズもたけなわですし、まだ消化試合は早いですが、何か?
来年を楽しみにしてますが、何か?
0437 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/11/02(日) 23:29:08ID:???
>>434
人生はまだ長いし、おそらく大イベントも控えてると思われるので
しっかりオーバーホールして頂きたいですが、何か?

私はオーバーホールというよりリセットしたい気持ちですが、何か?
生活自体を大きく変えることになりますが、何か?
この1ヶ月での進展は微々たるものですが、何か?

また規制されない限りはたまに保守しておきますが、何か?
0438 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/11/02(日) 23:30:47ID:???
そんなわけで適当に書きたい人は書いて頂きたいですが、何か?
変わったところも変わってないところも感じられると思いますが、何か?
0439ミセスしらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/11/18(火) 17:46:36ID:???
おめでとう、といわれてたいへんうれしいですが、何か?
ありがとうございますですが、何か?
明日、とうとう双子に私だけ会って婚約発表をするので緊張していますが、何か?
でも今夜はこれから東京ドームにビリージョエルを見に行きますが、何か?
例によって、たいしてファンでもないけど、ドームに行ったことないので
行ってみたいだけですが、何か?
0440ミセスしらゆき ◆42aRAVssV.
垢版 |
2008/11/21(金) 11:44:22ID:???
婚約発表はうまくいきましたが、何か?
双子はたいへん喜んでくれましたが、何か?
彼から預かったお小遣いを渡したら
「いい人だ〜〜」と言って飛び上がって喜んでいましたが、何か?
そこまで喜ばれると、何かやっかいばらいされたようで
ちょっと複雑ですが、何か?
0441 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/11/23(日) 19:21:58ID:???
身内に対しても喜んでもらえて大変めでたいですが、何か?
お金に対して喜ぶのは無理もないですが、何か?
あまり気にしなくてもよいと思われますが、何か?
0442 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/11/26(水) 16:51:29ID:???
一昨日から鯖落ちのため大変困ってますが、何か?
0443 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/12/02(火) 21:47:29ID:???
色々伝えたいこと、伝えたい人がいますがなかなか難しいですが、何か?
北は北海道から南は奈良まで色々な人がいますが、何か?

とりあえず、2年前の時点の自分でもあまりに痛すぎると思ってますが、何か?
5,6年前なら言わずもがなですが、何か?

本来は他の場所に書くべき事だけど鯖落ちが続いてるのでこちらに書きますが、何か?
0444 ◆gT.In6WpiU
垢版 |
2008/12/09(火) 13:45:10ID:???
新しい場所特定しましたが、何か?

久しぶりですが、何か?
0445 ◆5epiyosto6
垢版 |
2008/12/10(水) 00:49:57ID:???
>>444
お久しぶりですが、何か?
無事復活かと思ってみますが、何か?
またぱーっとやりたいですが、何か?
さすが場所特定が早いですが、何か?
あの場所は現状ではこれ以上ないと自分で思ってますが、何か?
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 19:26:28ID:???
あけおめー。ですが、何か?
今年こそはよい年にしたいですが、何か?

毎年この時期にはそう言ってるのですが、何か?
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 07:22:04ID:???
避難所が落ちましたが、何か?
あちらが復活すればこちらが落ちるという状況に、何か運命的なものを感じますが、何か?

ここの常連はそのあおりをもろに食らっていますが、何か?
0449 ◆5epiyosto6
垢版 |
2009/01/10(土) 10:05:43ID:???
>>448
確かに、謎の金髪ねーちゃんが出てきてびっくりしましたが、何か?
あちらも決して安泰ではないので非常にびくびくしてますが、何か?
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 20:20:33ID:???
今、この瞬間に書き込みたい気分になったので、いきなりでスマソですが、何か?

俺はそんなに暇じゃねえ!ですが、何か?
確かに暇なときは長くあったけど、そんときは何もできなかったんだ、やりたくても! ですが、何か?
それを今ようやくやってんだから、自由にやらせてくれよ!! ですが、何か?
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 21:03:46ID:???
勢い余っていろんな所に書き込んでしまいましたが、何か?
反省ですが、何か?

もう帰りますが、何か?
0452 ◆5epiyosto6
垢版 |
2009/01/13(火) 20:52:07ID:???
一体何があったのか激しく気になりますが、何か?
0454のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 09:32:49ID:???
>452
よくある発作ですので、お気になさらずw。ですが、何か?

>453
ことよろー。ですが、何か?
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 07:53:43ID:???
見つかってしまったようなのですが、何か?

てか、またつながらなくなったようですが、何か?
0456 ◆yQH/giML4M
垢版 |
2009/02/09(月) 13:55:00ID:???
まだ落ちたままですが、何か?
7年ぶりに専ブラを変更したのでテストですが、何か?
0457 ◆nG98ZPdVos
垢版 |
2009/02/09(月) 13:56:05ID:???
トリップキーを間違えましたが、何か
0458 ◆nG98ZPdVos
垢版 |
2009/02/09(月) 13:57:09ID:???
長いこと打ってないので忘れてるようですが、何か?
0459 ◆5epiyosto6
垢版 |
2009/02/09(月) 13:58:21ID:???
しかし、これで間違いないはずなのになぁ、ですが、何か?
もしダメならほかの場所を参考にすればいいだけですが、何か?
0460 ◆5epiyosto6
垢版 |
2009/02/09(月) 13:59:00ID:???
やっぱり正しかったですが、何か?
入力の仕方に問題があったようですが、何か?
0461 ◆5epiyosto6
垢版 |
2009/02/13(金) 23:18:03ID:???
無事復活ですが、何か?
2ヶ月ぶりにリベンジを果たしに試験に逝ったら思いの外よく
できましたが、何か?
しかし、耳の内側が痛くなりましたが、何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況