X



母親にAV観てるのバレた

0001のほほん名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 19:06:41ID:EBeszlfK
さっきAV見てたらいきなり母親が帰ってきた。
7時前には帰って来れないって言ってたじゃねぇかorz.
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 23:39:03ID:dT4x7Drh
なんか主旨がズレいますね
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 23:31:50ID:???
小4の夏休み、家族でホテルのプール行ったときに、皆で一つの部屋で
着替えたとき、背中に「♪ムニュッ♪」って感触が。
当たってゴメンと後を振り向いたら、母親がパンツ脱いだ直後で
生尻丸出しで屈んでいた!
日焼けしてないでっかいお尻と、屈みすぎたので、アナルまで丸見えだったw

http://gallery.tamakuri.com/galimg/18174/l/8.jpg

0304のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 01:14:27ID:???
11月20日(木) レディス4
テーマ 「息子から母へ贈る感謝状!秋の箱根路 親子旅!水野久美&純一親子」

ゲストは、女優の水野久美さんと、俳優の純一さん親子。
今年、子供が生まれ親の有り難味を知った純一さん。
多忙ながらも自分を育ててくれた母親への恩返しに旅行をプレゼント!そこで…。

0310のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 16:38:13ID:TERqxTBP
隠してあったAVが布団のすみに置いてあった。
死のう・・・これで4、5回目か・・・
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 22:45:38ID:???
http://207.29.253.75/bbs/7/img/200812/246505.jpg

小さい頃、お母さんとお風呂に入るときに、お母さんはこんなポーズで
湯加減を見るためにかき回していた。
その時僕に今の性欲があれば、お母さんのむき玉子のような
お尻を押し広げて、お尻の穴にキスしていただろう・・・

0315やねん ◆q2juyP9aws
垢版 |
2009/01/07(水) 23:46:04ID:???
このスレッドが上がっていると、つい覗いてしまうのは何故だろう。
リンクは携帯からだと見ろなくて(´・ω・`)
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 23:49:50ID:???
>>313-314
お尻の山を「♪パッカァ〜〜〜ン!!♪」と押し広げて、
おちょぼ口にキスしたくなるような光景だなw
お母さんはお尻に熟れきった興奮要素があると思う・・・
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 23:31:19ID:???
私はN県のある離島に生まれ高校まで地元で育ちましたが、
漁村というのは比較的性にオープン(というか相手が少ない)で、
近所のオバサンや親戚のオバサンなどとのSEXは普通でした。
普通の男はたいていそうした女性に相手にしてもらいますが、
自分は根暗で口下手だったため、そうした女性とSEXする機会がなく、
専ら母親が相手でした。
でも高校生の性欲は旺盛でしたので、
毎晩毎晩何度も何度も母親に挑むものでした。
最初のころは、生で外出しでしたが、
一回は母親が妊娠してしまい、それからは必ずゴムを使うようになりました。
現在は東京で一人暮らしですが、今でも塾女専門です。
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 07:17:35ID:I/i6nz1+
それはないやろ
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 12:55:27ID:Sj9MzSaz
ないよなー
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 14:57:55ID:HS/fiI7c
聖バレンタイン!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6142641
0325爆乳! ◆Gcup97A56U
垢版 |
2009/02/18(水) 16:45:11ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   
       (  ´Д`)//  
      /       /   
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 00:01:01ID:???
まだ母親と一緒に入浴していた小学生の時、風呂場で母の尻を思いきり左右に
開いたりして遊んでた。
「♪なにするのよ〜♪も〜う♪」と恥ずかしそうに言う母。
俺は母のでかい尻が好きで、顔面を尻の割れ目に埋めたりしてた。

あのころに戻りたい・・・・・


0328のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 22:31:46ID:???
中2のとき家族で温泉いった
家族風呂があって親父、オフクロ、俺、弟(当時小5くらい)で入ったん
だけど、オフクロのお尻を目の当たりにして
思わずフル勃起してしまって、タオルで隠してもバレバレだった



0329自営業者A
垢版 |
2009/03/15(日) 22:53:14ID:6Hdv4GkJ
事務所の俺の部屋でたまに抜いている。
最近部屋がイカ臭くなってきたような気がしないでもなく
そのうち従業員に察知されるかもしれん。
言い訳のためにスルメでも置いておくか。。

0331のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/20(金) 02:45:32ID:lOsym2S9
>>328
ワロタ\(^o^)/w
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 22:30:11ID:???
春休みのせいか
母子での買い物姿をよく見る
それだけでもう勃起するオレ
あの中の何組かは
コンドーム買って>>328みたいに、
夜やってんだろうなっと ww

0333のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 23:59:35ID:/maxrfY+
全米が泣いた
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 02:04:40ID:???
昨日夜7時からやってた「欽ちゃんの下町散歩」に出てた
老舗の喫茶店の77歳の女主人がエロチックだった。
素っ裸にして四つん這いにして、でかいお尻を
「♪ピシャ♪ピシャ♪」と叩きたかったw

0336のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 11:29:21ID:???
家のPCでゲイ動画の検索履歴をいっこ下の弟に見られた漏れはどうしたらいい?
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 19:11:08ID:???
別にどうもせんでいいだろ
一時の気の迷いってことにしとけ

たとえそうでなかったとしても\(^o^)/
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 05:15:15ID:gsuQu6YH
一個下なら負けるかもしんないな
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/22(水) 00:02:37ID:???
超高級熟女ダッチワイフ『由美かおる』なんて発売されんかなw
お尻のホンモノ感には特にこだわりました、なんてさ
たいていの香具師は、まずお尻の割れ目に挟んでみるだろうなwww
(オレもそうだろうがw)


0343のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 21:23:52ID:kEWyPkYP
乙 で し た
0344.
垢版 |
2009/04/30(木) 23:22:56ID:???
昨日7時からNTVでやってた「サプライズ」に
あき竹城が出てたのを見たか!?
入浴シーンがたまらんかったのぉ!w
むっちりした二の腕がお湯を弾いていたぞ!
一緒にいたえなりかずきも勃起してただろうなww
おまけに、バスタオル一枚からだに巻いて階段を上がるときの
お尻が「♪ぶるん♪ぶるん♪」と揺れて、たまらんかった・・・・・
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 23:08:12ID:???
俺が小学六年生のときの話。
おれの母親はあき竹城に似た体型で、でっかいケツをしている。
その頃は、「自分の母親が一番かわいい」と思っていた。
ある夜、おやじがまた飲みで帰ってこなかった。
結構母親はいつも寂しい思いをしていたと思う。
母親が風呂からあがって台所で全裸でいた。
当然おれは、氷ついたようになった。

母「なに?恥ずかしいじゃない・・・お尻、触ってみたい?」


俺「・・・うん・・・」

俺は、母親のお尻を舐めさせてもらうことにした。
ちゅぱっちゅぱっ、

もうたまらなかった。
何かほのかに甘い、
それからとても甘い味がして舌から脳天がとろけそうだった。
0347345
垢版 |
2009/05/12(火) 22:11:46ID:???
>>346
お前、俺のウン●を食いたいようだな・・・
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 00:01:47ID:???
          ,,.. -‐‐- 、 _
       , : :´: : : : : : : : : : :`ミ .、
     /: : : : : : : ,: : : : : : : : : : : ヽ
    /: /: : :/ , .:;/ : :,.: : ,: : : : : : : : ;、
    ///: , /.;; .:/l/ .:;; ..イ:ハ :..: : : : : : ) 
   .l:l.:l :.; /;/|/ .|| .:;:/. l/ l:,:;: : . : : : :|
    .|||:|..:;;l;ィ-t‐-、l:;|l. -l-=.リ_.l;: :; : : : :l
    |.l.:y;;l ’__-、.: ヘ! :,__  `|; :;:: :; :;/
     ∨、r⌒゙`    .r==ミ、 /;.:;: .; :;/
      yl`   /i      ノイ;/} :l  みなさん今日もちゃんとおちんちんシュッシュッしましたか?
      .八    、 _   彡,r"ノ :l
       .|.: 丶       .,,ィ‐"´;:;:;;|
      l :;:;:;:;`Y、  _,, ‐"/;:;:;:;:;:;:; :;|
     l : :;:;:;:;:;|: :`´: : : :.|;:;:;:;:;:;:;:; : l
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 00:11:03ID:???
>>348
お・・・おい・・・
なんちゅう物を見せてくれるんだよ・・・
欲情しちまって寝られそうにねえよ・・・・・
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 01:15:00ID:???
俺の場合、実母に欲情するわけ。
後姿見て激しく勃起して、そのまま自分の部屋で抜く。
で、抜いたあとは自殺したくなるほどの自己嫌悪。

2日ごとぐらいにこれの繰り返し。
触る勇気はさすがにない。

0354のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 23:05:54ID:???
子供の頃、一緒に母と風呂入る時にもっと体を触っておけばよかった。
たとえば、甘えるふりして、胸に顔埋めたり、
お尻モミモミしたり・・・・・
0356354
垢版 |
2009/07/13(月) 01:09:50ID:???
>>355
美人と言えるかどうかわからないけど、
芸能人で似てる女優が思いつかない・・・・・orz
だがしかし、「大阪のオカン」というタイプでは無いことは確かでつね。
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 01:32:00ID:Y7HFyC8k
(§´・ω・`§)ヒミコサマ−
0358ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM
垢版 |
2009/07/13(月) 01:32:18ID:???
>>356
羨ましいなあ。
うちの母親は年齢より若く見られるけど、美人顔ではないわ。
熟女の乳に挟まれたい・・・
とか言いながら美少女のおっぱいにも挟まれたい・・・
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 10:51:47ID:???
>>354
小学五年の時、おふくろとフロに入った時に
乳首を指でつまんだりしてたんだけど
すごい気持ち良さそうな顔してたのが忘れられない・・・
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 16:34:13ID:IGBuNlza
マルチすんな
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 22:51:37ID:???
うちの母ちゃんの思惑が不明なので相談です。
母子家庭で二人暮らし。
ここしばらく
パンツとブラだけで家の中ふらふらしてて困惑してます。
たまに抱きついてきてほっぺたにキスしてきたり。
夜のお仕事なんで、そういうのは抵抗ないのかもしれないのですが
これって、合図??


0363のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 04:57:00ID:PCntMynT
スレ主よ、だからどうした。
たかだかAVくらいなら母ちゃんも男の子なんだから仕方ないわね、ぐらいに思ってくれる。小生は自作の官能小説を熟読された。
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 23:05:48ID:???
>>363
ほっほぉ〜〜〜〜

それで、君の母ちゃんが、その官能小説を熟読したあとの行動を
詳しくレポよろ
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 23:50:21ID:???
俺かなり変な趣味というか性癖というかあって、
高校〜大学生のときに、母の裸を見たくてたまらなくなったときがあって
母が風呂入ったときに何回も脱衣場にある洗濯機に
洗濯物を入れに行ったりしてたものだ。
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 14:48:36ID:4F7GSYGO
三次AV、エロアニメ、エロマンガ、エロゲ
これらの俺のおかずで親や知り合いが一番引くのはどれかなあ
ちなみに凌辱とか触手とかえぐいのが多い
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 16:24:13ID:7aClYO88
俺のみやびつづるコレクションが火を噴くぜ!
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 21:38:48ID:ceIbSDhj
親父のフランス書院コレクションを見たときは軽く引いたな
M系ばっかりなんだもん
軽蔑してやろうと思ったけど表向きは温厚でやさしい親父だから結局嫌いになれなかった。
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 03:07:51ID:jGtwp+xw
>>365
最悪じゃん。
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 11:16:48ID:OdahPT28
高坂保奈美でヌいてるのを見られた
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 00:04:05ID:fkYm8+rr
俺の好きなAV女優 9月2日付け

1位 たぬこ
2位 鮎川なお
3位 吉沢明歩
4位 大石もえ
5位 つぼみ
6位 月野りさ
7位 黒木いちか
8位 雪見紗弥
9位 姫野愛
10位 川上ゆう
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 03:16:12ID:Eeke6d5Z
なんかおまいら見てると良い意味でもわるい意味でもほっとする
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 08:25:11ID:???
水曜に、夜7時からの「サプライズ」に柏木由紀子サマが出ていた。
もし、彼女に息子がいたら、絶対近親相姦していたはずだ!
そして、もし俺の母親が彼女だったら、絶対ヤリまくっている!
あああああ、柏木由紀子とセックスしたい!
バックから突きまくりたい!尻穴を舐めまくりたい!!

0377のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 01:29:58ID:???
太陽の照りつける砂浜を、素っ裸で色っぽい桃尻を突き上げ這いずり廻る
高岡早紀の後ろをひたすら追って這いずり廻りたいぜ!!w
もちろん彼女の4人の男の子の前でな!!


0378のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 18:32:34ID:???
松坂慶子が小5ぐらいの男の子2人に
太い霜降りふくらはぎ〜太腿を舐め、しゃぶりつかれ悶えるのを見たい!!
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 21:47:35ID:???
松坂慶子が小5ぐらいの男の子2人に
でっかくて、まん丸なお尻を舐められ、
しゃぶりつかれ悶えるのを見たい!!
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 23:19:21ID:5Y6P10ul
この前、母親がやたら尻を強調したスラックスを
穿いていて、パンツの線が浮き出ていたので、
我慢しきれず鷲づかみしたら、ビンタされた!
非常に気まずかった・・・orz
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2010/01/27(水) 00:36:42ID:???
俺が中2まで住んでいた家は、子供部屋の隣の台所で着替えて
風呂に入らなければならない構造になっていて、
台所の戸を開けていると、着替えるのが丸見えになっていた。
ある夜、ふと少し開いた戸の隙間から台所を見ると、
母親がこんな格好で尻を突き出してパンツを脱ぐところだった。

http://www.kai10.com/tenko/cgi-bin/img-box/img20100126020713.jpg

このときの母の真っ白なお尻は、いまだに俺の目に焼きついていて、
ときどきオカズにしてオナニーする・・・
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 17:15:50ID:???
俺は中学卒業まで母と風呂入ってた。
中二くらいになると毎回勃起してしまったけど、
母は別に驚いたり怒ったりしないで、笑いながら俺をからかってた。
背中流してあげるとか言って母の体洗ってあげて、
最初はタオルでやってたんだけど、
調子に乗って手に石鹸付けて素手でやるようになった。
胸やお尻とかは洗うというより揉みまくってる感じ。
母はそれでも怒ったりしなかった。
結局それ以上のことはなかったし、高校になると一緒に入らなくなったけど、
社会人になった今でも胸やお尻を触ったりしても怒られない。
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 00:09:10ID:???
ヤリタイ盛りの中学生の頃、母親(当時40代前半)のパンツが
欲しくて欲しくてたまらなかった。
ごく普通の白やベージュのパンツが多かったんだけど、
時々、ものすごく薄いナイロン製のパンツを干していた。
なぜ、こんなに薄いパンツはくんだろう?と思ったけど
後でわかったんだが着物の時にはパンツの線が見えないように
薄いパンツをはいていたらしかった。
0389386
垢版 |
2010/03/17(水) 00:31:23ID:???
>>388
♪あなたなぁ〜らどうするぅ〜〜〜??♪
0390386ではない人
垢版 |
2010/03/17(水) 00:44:35ID:iq07uToA
>388
襲いかかる
039151才北村
垢版 |
2010/03/17(水) 01:02:19ID:???
>>388
爆はんはしょっちゅう自分の妹襲ってはるんやろ?w
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/19(金) 03:13:00ID:???
昨日のいかりや長介の追悼番組で、長さんとコントしてた頃の
森光子サマにハァハァした!
六尺ふんどし締めて相撲とってみたかった・・・

0393のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/19(金) 22:54:34ID:???
今日のピッタンコカンカンに出てた室井滋を見て、つくづく思った・・・
「室井滋と六尺ふんどし締めて相撲とりたい!」と!!

0394のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 14:59:10ID:pakYPbzp
きめえw
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 21:52:32ID:vXMdRPf1
母親にAV出てるのバレた
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 22:51:53ID:ZDBwzHkk
>>395
喜んでくれただろう?w
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 00:26:11ID:???
さっき金スマに出てた三田佳子タソ68歳の画像を録画して
オナニーやりまくってまつw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況