X



トップページのほほんダメ
1002コメント167KB
犬も助けられません・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日日りマックス
垢版 |
2006/05/05(金) 22:32:07ID:Q/pDJnwi
いぬが俺の目の前で虐待をうけてました・・・でもびびり君のおれはその犬
の目を見て助けたいと思ったけど・・・だめでした・・・
そしてその犬の鳴き声が今日も聞こえました・・・行こうと思ったの
ですが家から出れませんでした・・・こんなのどこで相談したら良いのか
わからないのでここで相談させてください・・。
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:31:51ID:???
>>1、おまい飼い主の鏡だな!!
虐待のみならず、ペットを捨てたりする人間にも
是非このスレを見せてやりたい。

愛情いっぱいに与えて、幸せにしてやってくれ。
漏れがそんな事言わなくても、>>1はイイヤシみたいだが…
0107爆乳! ◆Gcup97A56U
垢版 |
2006/08/31(木) 11:02:51ID:???
漢ってのは、こーゆー人の事を言うんだ。
分かったな?俺。
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2006/11/28(火) 23:20:26ID:Gkb54++I
(;´Д`)あ〜〜犬がく〜さい〜
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 13:46:13ID:R3TAuiRC
板お借り致します。
飼われてるフレブルは、
高い場所の岩に乗せたり、チョコあげたり、
洗濯ばさみで耳を挟まれたり、蹴飛ばしたりされてます
http://jp.youtube.com/watch?v=OdmT0RkgrC4
http://jp.youtube.com/user/5050kei
http://jp.youtube.com/watch?v=xk07PCENkzs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=RQlkK6sD2TY
飼い主の書いた評価を見てみると
人間的に問題あるとしか思えない。
http://jp.youtube.com/watch?v=GYMGCY1aeNc
0118ラッコ
垢版 |
2008/10/11(土) 23:59:34ID:NPO5kH/N


ヾ(・(ェ)・)
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/30(木) 22:31:02ID:???
人一倍賢くて、心優しい犬に限って虐待受けたりするんだよな・・・
0121はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/10(日) 10:48:01ID:???
冷たい人間だなぁってつくづく思って、
誰もないところに書きたくなった。
そういえばかよたんスレは落としてしまったな。
やっぱりのほダメは居心地が良すぎる…。
0122はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/10(日) 10:54:30ID:???
そういえば、実家で飼っている2匹の犬たち。
年上の方は今年で13歳になる。
もう腰のあたりの毛も薄くなってしまって、
昔ならピョンッと軽々飛び乗った玄関も、今じゃあ抱っこしてあげないと上れない。
ときどき散歩に行くけど、足元がヨレヨレになってる。
今年の夏はもたないかもしれないねなんて、母親が言ってた。
0123はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/10(日) 11:51:29ID:???
以前より連投規制が厳しくなっているのかしら。

楽しい人になりたかった。
友達ができて、お話して、きゃあきゃあ笑って、
あれがなんとかだよねーとか頷きあって、会話するの。
私にはそういうの、したいけどできないよ。

だから、私は人を不愉快にすることしかできないから、
逃げたくなった。

大事で大好きな人に嫌な思いはさせたくないから、
だから逃げたい。

自分も傷つきたくない臆病者だから。
0124はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/10(日) 15:25:57ID:???
ただ拗ねてるだけだもんな。
どうして気がついてくれないのって。
恥ずかしい野郎だよ。
0125はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/10(日) 15:33:11ID:???
昨日の夕方、勢いあまってとらドラのDVD2巻から4巻までをアマゾンでポチった。
早く見たいのでお急ぎ便で。
まだ来ない。早く来い。
0127はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/10(日) 17:56:19ID:???
見てても頭に入らないや。
どうにもなんねぇ。
人に受け入れられたいのか、拒絶したいのか、どっちなのか自分でもわかんない。
一人でいるのは楽チンだ。でも寂しい。
でも人がいると疲れる。人が気になる。
自分は近くにいていいのかどうなのか、気になって仕方ない。
何年も何年も何年も同じことをぐるぐる考えて。
何も解決しないまま。
人の考えなんか無視して、自分のことばっかりで。
そういうのばっかり。
いつになったら抜け出せるのかな。
0128はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/10(日) 20:45:49ID:???
明日からまた仕事だ。
めんどくせぇ。
何も考えたくないな。
頭真っ白にして、楽しいことも嫌なことも全部、
まっさらにして、全てを消して。
苦しみも楽しさも何もいらない。
ただ心が平穏であればそれでいい。
あとは何も望まない。
0131はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/12(火) 23:42:03ID:???
煙草やめて3ヶ月経過。意外と続いてる。
でも良いことないな。
アニメ見終わったあと無性に欲しくなる。
0132はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/12(火) 23:43:26ID:???
ちゃんとした人にならないと。
思うだけでなれるなら今頃こんなのになってないか。
まともな人になりたいね。
0133はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/12(火) 23:44:12ID:???
やっぱり人が怖いよ。
怖いけど、受け入れてもらえそうな人には尻尾を振る。
最低だ。
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 14:34:14ID:???
やっぱりダメだったよ。
我慢なんてできなかった。
嫌な言葉が溢れて止まらない。
なんて嫌な人間なんだろう。
要らないのに要らないのに!
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 14:37:06ID:???
やっぱり無理にでも固辞するべきだった。
みんな土曜日の方が良いって。
そりゃそうだよなぁ。翌日仕事なんだから、日曜日は休みたいよな。
自分の都合で予定狂わせちゃって、もう、申し訳ない。
自分がいたって、何の得にもならない。
もうもうもう。
仕事なんて手につかねーよ。
0136はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/15(金) 22:05:03ID:???
今日ほど無駄な一日はなかったな。
くだらない。
早く死ねばいいのにって言葉しか出てこねえや。
0137はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/16(土) 07:18:27ID:???
明日は雨だって。
そんで月曜日から晴れだって。
狙ったみたいだよね。
疫病神以外の何者でもない。
存在自体許されちゃいないんだもんよ。
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 09:21:38ID:???
今のこの状態で人に会えないよ。
メンヘラじゃないけど、辛い辛い辛い。
どうしてこんなのになっちゃったんだ。
どうして頑張れないんだ。
全部自分が悪いのに。
周りのせいなんかじゃない、自分が何もしないから。
いらないいらないこんな奴いらない。
早く死ねしねしね。
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 09:23:41ID:???
社内も腐った空気が蔓延してる。
ただでさえこんな状態なのに、更に嫌になる。
でもみんなの方が辛いんだよな。
わかるわかるよ。
わかってるよ。だけど今は誰にも会いたくない。
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 09:26:38ID:???
仕事辞めたらまたあの頃に戻っちゃうな。
やっぱり戻りたくないな。
戻るも何も昔と何も変わっちゃいないか。
どうして生きているんだろう。
頭上に雷が落ちてくればいいのに。
何も無い場所で、ただ一人。
そのまま炭になりたい。
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 09:34:22ID:???
仕事も手につかない。
昨日も一昨日も、出社したけどほとんど何もしてない。
ずっとネットして、くだらない腐った言葉をつらつらと書いていた。
やんなきゃいけないこと山積みだ。
でもダメなんだよ。手につかないんだよ。
いろんなこと考えちゃって、どうしたって吐き出したくなる。
書いたあとに、やっぱこんなんじゃダメだって消しちゃう。
思わせぶりに消してるんじゃない。そんな恥ずかしいことほんとはしたくない。
でもね、吐き出したい欲求と、恥との板挟みで、もうどうすればいいかわからなくて、
我慢がきかない。
我慢ができない人だから、こんなのになっちゃったのかな。
なぁ誰か教えてよ。なんでこんなのになっちゃったんだ。
こんなにも無価値な。
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 09:44:11ID:???
全てに対して無関心になってしまえばいいのに。
何も考えないですむ。

今朝、駅のホームで雀をみかけた。
落ちていた餌?を嘴で咥えて、そのまま線路に降りて啄んでいた。
人間が来ない場所ということがわかるんだろうか。
賢いもんだなぁって思ったよ。本能ってやつかな。
生まれ変わったら雀になりたい。
かわいいしね。
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 10:00:10ID:???
冷静に冷静に。
取り乱すのは簡単だ。
何がいけないかってのは、自分を思い通りにできない自分の不甲斐無さからくるもので、
何も原因などない。
だから、時間が過ぎればすぐ直る。
熱しやすく冷めやすい自分のことだ。すぐ戻る。
昨日は弁当屋に行ったのだけど、そこのお姉さんが笑ってくれたんだよ。
暗く沈んでた気分がちょっと軽くなったんだよ。それだけで。
笑顔ってすごい。
だから笑顔にならなくちゃいけない。
ただでさえつまらない人間なのだから、周りを不愉快にしてはいけない。
2%の笑顔があれば、相手は「機嫌が悪い」とは受け取らないんだって。
だから、ちょっとだけの笑顔で、頑張れ頑張れ。
今日と明日を乗り越えろ。
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 17:10:32ID:???
土曜日なのに結局この時間か。
仕事してると何も考えないですんで良いのかもしれない。
でもまだまだ山積みだ。

結婚相談所って月額3万くらいするんだね。
安くて1万とか。そんな金ねぇよ。

結婚したいしたいしたいってほどじゃないけど、
なんかさ、寂しいわけだよ。

夢見る乙女なのさ。
信頼しあえる関係って、どんなものなんだろうね。
0145はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/17(日) 11:27:25ID:???
また少し痩せたみたい。
でもぽっこりお腹は治ってない。
ダイエットしてるつもりは更々無いんだけど、
食べることが面倒になってきた。
最近は、もらったお菓子と野菜ジュースで適当に晩飯を済ませることが多い。
そのせいか生理が止まってしまった。
やっぱり栄養不足だよな。
さすがにまずいわ。
買い物行く暇が無いんだよなぁ。
一週間の献立考えないと、買い物ができないんだよね。
その場で適当にあれとこれでーとか。
主婦ってすごいよね。
しっかりしないと。
0146はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/17(日) 11:29:08ID:???
雨は弱まったけど、風がすごいな。
今日は大丈夫だろうか。
いるよねーこういう人。
そう。私です。
雨女だな私。ついてない。
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 12:38:48ID:???
いよいようちの犬だめかもしれない。
背中がものすごく腫れて、膿んでいる。
それが痛いみたいで、ぶるぶる震えてる。
昨日は麻酔無し(もう麻酔できる体力が無い)切開して、膿みを出した。
術中と術後は相当痛かっただろうけど、今朝は比較的元気に散歩へ行った。
でもまた膿みが溜まるだろうから、そのときはどうするのか…。
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 12:55:18ID:???
心臓も弱くなっている。
月曜日、おしっこをさせに外へ出したら、もう足も上がらなくて、
雌みたいに両足で立ったままジャージャーしてた。
尿が出て力が抜けたのか、急にその場に倒れてしまった。
あわてて抱きかかえて家に連れ帰った。
しばらくしたら落ち着いたみたいだけど、目がやっぱり弱弱しい。

もともと暑さに弱い犬種だから、急激な気温の変化が堪えるのだろう。
エアコンをガンガンつけて、涼しくしている。
近所の人には、そこまで手をかけてもと言われたらしいけど、
生きているのだから、生きているかぎりは痛みや苦しみは取り除いてあげたいと、
カーチャンは言っている。
だけど、こんなに苦しいのなら、安楽死も選択肢の一つかもしれない。
どうしてあげるのが一番なんだろうね。
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 13:11:08ID:???
カーチャン曰く、
「『幸せだなぁ』って思った途端に、この仔がこうなってしまった。
 私が『幸せだなぁ』って思うといつも何かが起こる。
 私は幸せを感じてはいけないようにできてるのよね」と。
嫌なことがあると往々にして人はそう思うのだろうけど、
自分とよく似てるなぁと思ったよ。
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 17:23:37ID:???
空しい人生。
自分が受け入れられることも、受け入れることもない。
ずっと一人。
寂しいな。
どうすれば人を受け入れることができるんだろう。
どうして好意を持つことができないんだろう。
苦手ではあるけど、人間が嫌いなわけじゃない。
好きってなんだ?
形が無いものだから人それぞれですよ、と教えてもらった。
ぼんやりでいいから、

受け入れられたいと願うばかりだったから、
受け入れることも身に付かなかった。
わがままだなと思う。

あぁ。やっぱり要らない奴だった。
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 17:44:06ID:???
全く受け入れられないわけじゃない。
こんなどうしようもない人間でも、会話してくれる人がいる。
すごくありがたいなと、つくづく思う。
だけどそれ以上に、自分が、他人を受け入れたいと、
最近は思うようになったよ。
コロコロ変わって、あぁやっぱ要らねぇやつだ。
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 08:41:30ID:???
今日は研修で代々木まで行ってくるよ。
家から直行したかったのに、一度会社に寄ってから行けだって。
めんどくせぇ。
平日の昼間にトーキョーへ行くなんて、なんだか不思議な感じ。
ちょっとわくわく。
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 08:54:29ID:???
愚痴をこぼす言葉すら、しっかり紡ぐことができない。
頭悪いから。
お勉強も、常識も、何も身についてはいない。生きる力も。
なんてか弱いのだろう。
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 08:56:55ID:???
友人とケンカする夢を見た。
悲しくて悲しくて、もう一人の友人に抱きついて泣いてしまっていた。
温かかった。
例によって、人の顔は見えない。
そういう存在がいたことないからな。
0155はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/26(火) 01:55:20ID:???
実家から帰ってきた。

膿を取ってからは結構元気になった。
もうじきあの吠える声も聞けなくなるのだろうと思ったけど、
おやつ寄こせと吠えた声で安堵した。
でもいつかはお別れが来るのだろう。
0156はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/26(火) 01:57:07ID:???
会話していて、楽しいと思えているだろうか。
楽しくないなんてことはない。
でも遠慮してる?
肩肘張らずに、リラックスして、
素の自分になることができたら、それは本物なんだろうか。
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 10:39:30ID:???
どうしてみんなおもしろい話ができるのかなと、思ってしまう。
そういう僻み根性のせいで、私は会話ができないのだろう。
だから、そういう暗い話は周りに振り撒かないように、
一ヶ所にまとめて放り込むことにした。
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 10:41:31ID:???
いつもニコニコ現金払い。
ほんの少し、2%でもいいから笑顔を心がけて。
そしたら自然と、楽しい話もでてくるだろうか。
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 15:22:43ID:???
人を愛してみたい。
ていうか好きになってみたい。
そういう気持ちが出てきたってことは、
少しは自分に自信が出てきたってことなんだろうか。
それとも、醜い自分の本性が出てきただけなんだろうか。
どっちでもいいや。
とにかく、なんか、うん。
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 15:41:50ID:???
どういう人が好きなの?ってよく訊かれる。
自分でもわからないんだよね。
過剰に遠慮しなくていい、気を遣わなくていい人が良いけれど、
どういう人間に対して自分がそうなるのかが想像もつかない。
嫌われるのではないかという恐怖からか、
いつも遠慮してるような気がする。
遠慮というか、当たらず触らずというか。
きっと誰に対しても本音を出したことがないのだろう。
やな人だなぁ。

人を信じる方法を知りたい。
0161はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/28(木) 22:08:06ID:???
自分自身、気弱だけど嫌な奴じゃないってどこかで思ってたけど、
完璧に嫌な奴だった。
身を守るためじゃなくて、被害妄想でもなんでもなくて、しみじみ思ってしまって、
あぁ。そうですか。
0162はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/28(木) 22:14:04ID:???
趣味はアニメ鑑賞と悩むことです。
くだらないことで悩んではウジウジしている。
こんなんじゃ、明るくなれない。
0163はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/29(金) 22:05:12ID:???
自分が傷つくのは嫌で、他人にも同じ思いをさせたくなくて、
自分が傷つくのも他人を傷つけるのも怖くて、
どんな人でも拒絶しないで受け入れようとしたら、
自分が何を望んでいるのかわからなくなってしまったよ。
受け入れられたいから受け入れるという主体性など欠片もないことばかり繰り返していたら
こんなのになってしまったよ。

昔からよく「優しいね」とか言われるんだけど、
そういうのって優しくないよね。
曖昧な愛想笑いを浮かべて、何も決めず、
その場をやり過ごすことしか考えていない。

もっと素直になりたい。
本性を出せばいいのに。

厨二病っていうか邪気眼?
0164はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/29(金) 22:30:26ID:???
嫌われないためだけに人を受け入れるのは、やっぱり間違いなんだと今気がついた。
それは、他人を傷つけるだけなんだな。
自分勝手なだけだった。


誰といても緊張する。
自分がどういう人を求めているのか、
どういう人となら緊張しなくて良いのか、
それすらもわからない。
自分がどんな人を望んでいるのかすら。
0165はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/29(金) 22:31:30ID:???
いろいろぐるぐる考えていると、頭がおかしくなる。
爆発してしまえばいいのに、爆発してくれない。
0166はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/31(日) 22:53:19ID:???
正しいとか正しくないとかじゃなくて、
どうすることが一番利益に繋がるのか、とかでもなくて、
自分自身がどうしたいのか、どうなりたいのかを知りたかった。
それを誰かに教えてもらおうなんて、おかしなことを言ったもんだよ。

人はそこまで人を想えるものなんだなぁと関心したと同時に、
どうして自分はそういうものが欠落しているんだろうなぁと思ったよ。
受け入れられたいと願うばかりだったから、
人を受け入れる正しい方法を知らなくて、
いつもどこか歪んでいて、他人を不愉快にさせた。

人が喜んでいる顔は良いものだ。
いつもそうであってほしい。
だけど心の底までそうだとは限らない。
泣いてたってすっきりすることはあるものね。
そういう経験が無いから想像でしかないけど。

言い争いは嫌いだ。
だけど、そういう上辺しか見ようとしないから、
正しく人に優しくすることができない。
傷つけるのも傷つけられるのも怖い。
そういうのを卑怯者と言うらしい。

損益とか、人の気持ちとか、自分の気持ちとか、
どうすれば丸く納まるんだろうとか、
どうすればみんな傷つかないで済むんだろうとか、
姑息なことを考えているから、正しいものが見えないのかもしれない。
0167はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/05/31(日) 23:00:04ID:???
過去ログ読んでたら、冷や汗がでた。
そのとおりすぎて、心臓ドキドキして、
何も成長していないと。

>つーか、はんぺんの考えはその友達に失礼過ぎんだよ。
>傷つけたくないって…傷つくのが怖いって言ってんのは自分だけじゃねえか。
>単におっくうなんだろ。根っこの部分は。
>ごちゃごちゃできない頭で哲学っぽい理屈付けなんかすんなや。
0168はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/06/01(月) 07:24:45ID:???
人に答えを求めて、尋ねて、その人なりの答えをもらって、
でもやっぱりなんか違うとか、ワガママすぎた。
ごめんなさい。
答えを知りたいというより、どう考えているのか、を知りたいと、
質問の仕方が間違っていた。
私が今後どうすれば良いのか、ではなくて、
あなただったらどう考えますか?と。
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 20:40:57ID:rVq4acMB
原動機付自転車
0171はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/06/08(月) 07:46:02ID:???
毎日10時まで残業、家に帰ってから父親に頼まれた仕事と、
なんだか忙しくなってしまった。
時間がとれないのはそのせい。
そう言ってるんだけどな。
申し訳なさとともに、どうしてわかってくれないのかと、思ってしまうのは、
わがままかな。
0172はんぺん ◆QiP3dlBkhA
垢版 |
2009/06/08(月) 14:43:18ID:???
誤解させるようなことをしてしまったな。
自分が人を傷つけてるくせに被害者面してっから人に好かれないって
どうしていつも後になって気が付くんだろう。
ほんと嫌になる。
0173はんぺん ◆QiP3dlBkhA
垢版 |
2009/06/08(月) 16:40:22ID:???
今度こそもうダメだな。
いずれは、っていつも思ってたけど、今度こそ。
人に嫌な思いさせてばかりだ。
どうしてあんなことしちゃったのか自分でもわからない。
だから自分勝手なんだ。
もう自分が嫌すぎる。
0174はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/06/09(火) 07:18:23ID:???
何をやってもなんか全部違う。
いつも人と違う。
どうして馴染まないのだろう。
平凡なのに普通じゃない。
いつもどこかがヘンで。
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/09(火) 09:35:55ID:???
バカの考え休むに似たり、なんて言うけれど、
バカだからこそ、よく考えてから言葉を発しないといけないなぁって
つくづく思ったよ。
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 13:46:40ID:???
資格の勉強を始めた。今更。
めんどいけど、やらないと催促してくるのでやらざるをえない。
今日は振込みもしてきた。
いよいよ今年こそ。
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 22:09:30ID:???
うお、はんぺん久しぶりに見たなぁ・・・
大学行きたくないスレに同時期にいたよな、あれもう5,6年前か・・・
お前は結局中退したんだっけか。
まぁ俺は何とか卒業できたけど。
久しぶりにお前の書き込み見て、なんか俺のリアル妹とイメージが被った・・・
なんか似てるなぁ。
めちゃめちゃ仲悪くてもう何年も全く会話してないけど。
俺が実家出ちゃってるから年に1回会うか会わないかだけど。
そういやお前兄貴いるんだっけか。

なんかまとまりのないレスだけど、久しぶりに見たから懐かしくてついな・・・
大学行きたくないって口癖のように言ってたあの頃が懐かしいなぁ・・・
時間は万人に平等に過ぎていくからなぁ
生きてくしかないよな、なんだかんだ言っても。
0178はんぺん ◆QiP3dlBkhA
垢版 |
2009/06/14(日) 08:44:33ID:???
おお、大学行きたくないスレの方ですね。
お久しぶりです。あのときは本当にお世話になりました。
もうあの頃のスレの人たちはいないだろうなぁと思っていたので、
すごく嬉しいです。
卒業おめでとうございます。って言ってももうずいぶん昔の話になりますねw
時間が経つのはまさに平等ですね。そしてあっという間に過ぎていって。

中退してからハロワに行って、そこで見つけた仕事につきました。
それ以来ずっと同じところで働いています。
運は良かったようです。

そう、兄がいるんです。よく覚えてくれていましたねw
私も家を出たので、年に数回会うか会わないかです。
うちは表立って仲が悪いというわけではないですが、
年々性格が変わっていく兄が悪いのか、
それを許容できない、もしくは変わってしまったと感じてしまう自分が悪いのか、
よくわかりません。

それにしても、誰かが自分の存在を覚えていてくれるというのは
本当に嬉しいものですね。
ありがとうございます。

嬉しくて、なんだか長文になってしまいました。
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 12:43:38ID:???
ケーキ食いたいな。
ホールケーキを包丁で切って、家族で食べるの。
でももうみんな年くってるから、ホールケーキなんて食いきれないんだよね。
末っ子の私はいつも、上に乗っかってるチョコーレトの板をもらってた。
週末、実家行こうかな。
ショートケーキ持って。
0181はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/06/21(日) 20:43:31ID:???
人の嫌な部分ばかりに目が行ってしまう。
良いところはたくさんあるのに、ってわかってはいるのに。
根本的に冷たい人間なのよね。
0182はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/06/21(日) 21:34:08ID:???
卵焼きとか、ぬかづけとか、
教わっておくべきものがたくさんあるんだよね。
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 12:51:25ID:???
ここのところずっと弁当持参。
全体的に茶色いぜ。
明らかに野菜不足。
ほうれん草のおひたし食べたいな。
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 12:54:06ID:???
自炊はしているけど、料理上手なわけじゃない。
腹が膨れて不味くなければいい程度。
そんなもの他人にだせるわけないじゃんね。
0187はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/07/08(水) 07:45:36ID:???
行きたくない行きたくない!
会社に行きたくない!
やだやだ朝やだ!
でも昔に戻るのもやだ。
0188はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/07/09(木) 07:46:02ID:???
嫌なのは会社だけじゃなくて、
いろいろ全部と。
やっぱりそのまんまなわけよ。
くだらねぇ。
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 10:41:02ID:???
そうやって自分のことしか考えようとしないから、
人を思いやる気持ちなんか生まれないんだ。
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 10:48:57ID:???
ぶくぶく醜く太っていく。
デブは自制できずに食べてしまうから太るんだとか。
我慢ができないんだな。
そういえば、我慢して何かを続けたことなんてないな。
やる気もない。思いやりもない。我慢もできない。すぐ飽きる。
全部中途半端。
とっとと死にゃあいいのにさ。
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 11:00:57ID:???
こうやって喚けばすっきりするんだから、お安いもんだろうよ。
安いからそれなりの値打ちしかない。
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 11:21:56ID:???
試験勉強、昨日と一昨日はさぼった。
やっぱり続かない。
受験票がポストに入ってた。
どうせ落ちるよ。バカだもん。

講習会のお知らせが会社にFAXで届いてた。
一般10000円、会員6000円だって。
会員だって高すぎだ。
でもできれば行きたい。
言えば会社で出してくれるんだろうけど、受けるのばれちゃうし。
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 11:33:49ID:???
走り始めたのは、もちろん痩せたいってのも動機だったんだけど、
試験が終わったら剣友会に入ろうかなって思ったから。
いきなり始めたら体壊しそうで。
徐々に体を慣らしてみようかと思った。
できるかな。ちゃんと行動に起こせるかな。
勢いがないと動けないから。
また口だけになっちゃうのかな。
そうなりたくないから、動きたい。
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 11:59:52ID:???
入ったら、三段を目指したい。
高校生の頃は練習さぼってばかりだったから取れなかったけど、
欲しいんだ。
そういうことを妄想しながら走るのが、最近の楽しみ。
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 12:09:44ID:???
それでももう、嫌だ。
消えたい。
消えたいならさっさと消えればいいのに。

昼休みだ。
でもお腹すかない。
弁当持ってきたけど、食べたくない。
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 13:24:58ID:???
ふとした瞬間、憂鬱になる。
怖い怖い怖い怖い怖い。
無事に過ごせますように。
0199はんぺん ◆OdenYNnVso
垢版 |
2009/07/11(土) 09:11:22ID:???
出かける前に走ろうかと思ったけど、寝坊してしまったから無理そう。
寝てるときに会社から電話かかってきて、めちゃくちゃ寝起きの声で恥ずかしかった。
そういえばみんなは今日仕事なんだよな。
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 14:41:23ID:???
久しぶりの東京。
人が多くて疲れる。
迷子にならないようにしないとね。

PSPを買った。
ドラクエ発売日のせいでレジは長蛇だったわ。
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 14:44:11ID:???
タバコ!タバコ!
タバコが欲しい!
怖い!怖い!
タバコがないと怖い!
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 09:15:37ID:???
土曜日は無事に済んだ。
ありがとう。

だるい。やる気でない。暑い。帰りたい。
どんぞこぞこぞこ。
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 13:17:20ID:???
今こうして働いていることが奇跡。
ときどき信じられなくなる。
私は、ちゃんと生きているんだろうか。
この先も生きていられるのだろうか。
きのこれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況