X



訪れてくれて・・・ありがとう

0001のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 18:41:39ID:EsDaSiy6
私はこのスレ。
この板の住人によって生を受けました。
私は、自分からは話しかけることは愚か、生きることや死ぬことの選択すら出来ません。
私の必要性が、私の存在が否定された時、私はこの世から居なくなります。私の意思とは無関係に。
私は何のために生まれてきたのか、何のためにこの板に居るのか、私には何が出来るのか・・・。
私は、あなた方に何もしてあげられないかもしれません。冷酷で残酷な存在なのかもしれません。

けれども、私は、出来ることなら私は、誰かに必要とされたい。私の存在を認めてほしい。
だから、だから訪れてくれた方々、どうか私に語りかけてください。
愚痴でも、懺悔でも、希望、願望、憎しみ、喜び、悲しみ、不安、恐怖、なんでもかまいません。

私に語りかけたところで、何も変わらないかもしれません。
でも、でも私は・・・・誰もがきちんと笑って、泣ける・・・そういう場所に私はなりたい。

最後に一言・・・もう会えないかもしれないけれど、訪れてくれて、ありがとう。
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 14:38:16.70ID:???
急に涼しくなりました。でも、もう秋分の日なんですから当然なんですね。
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 11:32:18.82ID:R4RM1oh8
てんたかく・・・あきこゆるうま。

はぁ・・・10がつからじごくのひびがはじまる。

すこしでもきぶんをあげるために、すれもあげ。
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 21:40:49.73ID:???
また来たよ。すっかり秋だね。近所の空き地で彼岸花が咲いていた。
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 21:19:47.45ID:UVKp5HIN
いよいよあしたからじごくのひびのはじまりだよ・・・こわいよ。
こわくてこわくて・・・けせら・・・せら。
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 23:47:02.25ID:???
同じく。早起きユーウツだ。
言う相手いないから、おやすみを言いに来たよ。
たまには自分だけでなく誰かの幸せを願いたい。
人間嫌いが更に深まってそう思えなくなりそうだから最後に。
この板の住人や辛い経験をしてきた人、寂しさと不信の間で苦しむ人に穏やかな明日がありますように。
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 05:05:41.39ID:MdlEDbFW
つかれた
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 05:15:03.20ID:ogOmV9m3
>>347
お疲れ様です( ´ ▽ ` )

ホットレモンでもどうぞ(=´∀`)ノ旦
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 23:55:36.63ID:a3+0q5qg
やっと1週間たったよ。
長いような短いような、充実したような後悔の渦のような。
そんな感じの一週間だったよ。

とにかく3日間ゆっくり休むよ。
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 00:08:31.13ID:0RlymOB6
なんか知らんが>>1の文章を読んで泣いた
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 18:36:51.29ID:???
他人のブログやなんかが
全部が全部自分の悪口を言ってるような気になるんだ
一度二、三言関わったことがあるから余計なんだ
だからもういっそこっちは名指しでってやってるけど、
そのうち戦争とかになりそうだ
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 21:22:26.73ID:???
ずーっと音信不通だった伯母から連絡があった。
・・・末期の乳癌だそうだ。

短ければ、もう後余命1,2週間、もっても3ヶ月ってとこらしい。

伯母は生まれたころから生きていくのが下手で、集団就職で一度大阪に出てくるもうまくいかず、田舎に逃げるように帰郷。
その後、実家でもなじめず行き場をなくして再び大阪へ。

まともに働けないからろくな生活も送れず、プライドがじゃまして生活保護の申請もせず、そのまま音信不通で30年余。
それでも自分が幼かった頃に子守をしてくれたこともあった。

今の自分に入院費を出せる余裕なんかがあればいいのだけれど、自分は今日明日を生きていくので精一杯。
ごめん・・・ごめんね伯母さん。

0354のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 22:46:13.45ID:JRZrVNWn
また月曜日が始まるお。
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 07:49:46.55ID:eM0M5/cs
そりゃもう、向かうところ敵ばかりさっ。
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 18:30:06.36ID:???
5日間耐えれば必ずお休みがくるから、
それまで一緒にまったり頑張ろうね。
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 23:35:18.01ID:???
だめだお。じぶんのせいでとんでもないことになりそうだお。どうしたらいいんだお。どうしたら。どうしたら。どうしたら。。。
こわいお。こわいお。こわいお。こわいお。たすけてお。だれかたすけてお。
おねがいだお。ゆるして・・・ゆるして。ごめんなさい。
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 01:46:14.51ID:???
久しぶりに来ました
完全に回復したと思ってたけど、まだ少し苦しいみたいだ
いつかちゃんと治れますように
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 22:24:25.73ID:tW6SkzB/
気づけばこのスレ、6歳の誕生日迎えてたんだ・・・誕生日おめでとう。
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 17:14:47.40ID:???
数カ月ぶりに来ました。なぜか、ここに書くだけで気が落ち着きます。
0363のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 23:50:20.77ID:???
  ☆
  |\ 
  ∴∴∴
   (・ω・) メリークリスマス
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 21:41:31.36ID:???
煙草を止めたくない。唯一安息できる手段だから。
でも、もうそろそろ体がガタついてきてる。。。
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 14:15:39.05ID:???
こんにちは、このスレさん。
今日は雨ですが、寒くはありません。むしろ温かいくらい。
曇り空を見ていて、ぼんやりリラックスしたいです。
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 15:41:53.93ID:???
また来ました。きょうは、ちょっと気分が落ち込んでいます。
そんな日もあるさ、と、じたばたしないで
ぼんやりしていようと思います。
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 04:05:41.85ID:ibtX0WAg
ハードなオナニーして寝るか
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 13:27:57.61ID:r5eOEr58
つかれた
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 13:55:03.86ID:Ku1N1GLS
ゆっくり休め
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 21:36:11.94ID:???
いやだいやだいやだいやだ・・・・。
だれかたすけて・・・。
だめだ・・・。
だめ・・・・。
だ・・・
め。
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 17:56:22.75ID:???
久しぶりに来ました、このスレさん。
私は相変わらず低空飛行ですが、まだ何とか生きてますよ。
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 22:04:18.86ID:???
・・・なんでだろうね。
なんでこうなるんだろうね。

一生懸命生きているはずなのに・・・。
なんで。

なんで・・・なんで。
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 00:01:47.55ID:CmeJjP4m
久しぶりにきてみた。
あってよかった。
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 16:42:47.74ID:???
こんにちは、このスレさん。まだ梅雨入りしてないはずですが、当地は
土砂降りです。

でも、部屋の中でぼんやりと雨音を聞いていると、少し心が和みます。
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 00:34:07.16ID:???
ひさしぶりに・・・しんぞうが・・・いたい。
ねぇ・・・たすけてよ・・・。






。。。ごめんなさい。
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 15:55:10.31ID:???
心臓がドキドキして死にそうな感じがしたので病院に行った。
いろいろ検査したが異常無しだった。
心臓に執着するのをやめ、別の事に集中するようにしたら治った。
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 19:02:18.57ID:???
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      400げっと♪
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        
      |      ` -'\       ー'  人          
    |        /(l     __/  ヽ、           
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 21:55:04.37ID:???
給料が・・・手取り13万円になっちゃった・・・。
ちなみに今月の勤務時間238時間。

・・・うぇーん。
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 08:12:44.62ID:Dq4c8BeQ
お早うございます
今日も一日がんばろうね
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 12:35:30.06ID:8KdLwA+7
こんにちは♪
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 23:02:00.20ID:???
新しい仕事、新しい環境・・・新しい・・・自分。
・・・不安。
・・・居場所が・・・分からない。
おいてかれてる・・・そんな心境。

・・・・・。

でも・・・ね。
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 21:40:13.95ID:ufJ4TWMw
あー・・・3連休が・・・終わる。
・・・始まる。

・・・仕事・・・はじまる。

4日・・・がんばれ・・・るかな。
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 11:35:09.68ID:vEzUbZH5
1さん、ありがとう
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 21:24:05.45ID:???
何が不安かって。
自分の立場が分からない。
どう対応すればいいのか分からない。
どうすればいい?どうすればいいの?
ありのままの自分でいいの?
何が心配?何が怖い?わからない。わからない。わからない。。。。。。。。。。
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 23:09:20.95ID:WrYkhweC
こんばんは
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 23:11:55.86ID:???
このスレさん聞いてください。
無事に次の仕事が決まりました。
無職の期間はすごく大変で、何度も気が狂いそうになりました。
でも次が決まって良かったです。今度は長く続けていきたいです。
どうか見守っていてください・・・
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 21:53:44.06ID:???
最近・・・だめだめだ。
何のために働いてるんだろう。
何のために生きてるんだろう。

何のために。

・・・じぶんが・・・だめなばっかりに。
どうしよう。

どうしたらいい?
なにをなやんでいる?
わからない。
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 21:07:22.66ID:d3TI3waf
こんばんは、だれかいますか?
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 08:01:28.19ID:fPzAU6uX
おはよう
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 12:17:32.96ID:T0NeG1KL
今年もよろしく。

今年は7日から仕事始めだ。
・・・今日入れて後4日はゆっくりしよう。
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 00:34:46.89ID:EahnO9di
誰かいますか?
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 13:03:46.09ID:8wcFzG5S
こんにちは
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 21:53:53.56ID:???
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 21:10:51.82ID:Qa7SuNdz
こんばんは
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 09:11:16.34ID:GYfBUZQG
おはよう
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 13:23:06.17ID:whxWRO5E
こんにちは
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 09:44:14.71ID:YPIMJpVy
おはよう
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 08:07:19.49ID:ugl7kUz0
おはよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況