X



トップページのほほんダメ
1002コメント287KB

のほダメの俺が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/10/05(水) 18:19:03ID:???
10年前は全く分からなかったが、今なら自殺したいという人の気持ちも分かる気がする。
毎日通うのもやっとの職場→自宅の往復の日々・・・
もう生きるのに疲れたよ。

どうせならお前達の力になってから死にたい。
自分には些細な事しかできないだろうが何でも言ってくれ。
0137ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/02(水) 02:20:40ID:???
>>135
休みは出かけることが多いな。
休日家に居るとなんか損した気分になるんだ。
でもゲームしてることもあるぞ。
最近はまってるゲームがないだけ。
013810
垢版 |
2005/11/03(木) 00:27:24ID:???
>>135
ゲームしてるなら他人に言ってもいいんじゃないの?
自分の場合は一日のうち半分寝て、半分ネットorz
余程のことがない限り休日は家にいるね。休日ヒキーだよ。

自分の給料の使い道⇒ほぼ生活費のみ。
あとは何かよっぽど欲しい物ができるまで取っておくつもり。
01391 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/03(木) 11:07:40ID:???
>>136
一度居酒屋に一人で行ってぶっつぶれるまで飲みたいんだが
居酒屋って一人の客でも浮かないんだろうか

>>137
ホント損した気になるよな。
かといってドコにも行くところがないし

>>138
暗いヤツに思われそうだしな。
それにしても全く俺と同じ休日の過ごし方だな・・・

014010
垢版 |
2005/11/04(金) 00:21:31ID:???
>>139
('A`)人('A`)・・・。
01411 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/05(土) 22:24:52ID:???
働く→金貰う→生活する の繰り返しの人生。
なんて事ない、生きていく為に誰もがしている事(一部除く
頑張ってみたが俺にはこんな当たり前の事すらできそうにない。

毎日怒られてまで働きたくないし
金貰ってもそんなに使い道ないし
そこまで生に執着ないし
こんな俺はどうすればいい?
01421 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/05(土) 22:35:21ID:???
アレだな、最後の手段を選ぶ前に何かしたいな。
・・・丁度一ヶ月前の状態に戻っちまった_| ̄|○
ムリかどうかは俺が判断する、何か俺にして欲しい事あれば書いてくれ!

0144のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/06(日) 20:58:03ID:???
>>142
いよー!って、おいおい?!久しぶりに来てみたら・・・まずは何があったか話してみろよ。
0145ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/07(月) 02:08:42ID:???
そう簡単に人間変われるわけないだろ?
時間かけて変わっていけばいいんだ。
でも死んだらそれもできなくなるぞ?
嫌なこととかあったらここで愚痴ればいい。
一応、毎日見てるからさ。
014610
垢版 |
2005/11/08(火) 02:51:21ID:???
最後の手段を選ぶ前に何かしたいなら旅に出るといいよ。
仕事も辞めて、旅行鞄一つでも持ってさ。
海外でもいいし、日本なら沖縄オススメ。本州はこれから寒くなるしさ。
風の吹くまま、気の向くまま、放浪してるうちに何か見えてくるかも・・・。

・・・なんて、いきなりすっ飛んだ意見でごめん。
1と同じ側の自分が言えた事じゃないかもしれないけどさ。
死ぬ前に自分のために思いっきり無駄な時間やお金を使っても
バチは当たらないと思う。
ちなみに学生時代の夏休みに一週間沖縄に一人旅行ったんで、
本当に行くならできる限りアドバイスするよ。

まぁ、その前にとりあえず何があったかは聞きたいかな・・・。
0147ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/10(木) 01:04:26ID:MrS8eH5J
おーい、生きてるかー?
書き込みないと不安になるんだが…
014810
垢版 |
2005/11/10(木) 01:56:21ID:???
同じく心配。
言いたくなかったら言わなくていいから
とりあえずカキコよろ。
0151ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/11(金) 23:47:17ID:???
まあ信じて待つしかないかな。
心配もあるが寂しいよ…
01521 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/12(土) 19:53:47ID:???
心配させてスマン。平日は書き込む気力も起きなくてなー
特に何かあった訳じゃないんだ。
俺の中で何かがハジけたというか、溜まってたモノが爆発したっつーか
そんなカンジであんな事かいちまったんだな。
01531 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/12(土) 20:43:56ID:???
ってか「旅」ってイイな!
いつか沖縄行くときは10に案内頼むか・・・
015610
垢版 |
2005/11/13(日) 02:59:26ID:???
良かった。確かに毎日疲れるよね。
これからはこんなこともあると思っておくよ。

沖縄、案内できる程詳しくはないけどね。
一人旅は一度は行ってみるべきだと思う。なんかいいよ。
01571 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/13(日) 23:24:27ID:???
何かいつの間にか誕生日過ぎてた
9日で21になりました。
生まれてすいません
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 14:13:37ID:???
いよー!おめでとう!そして、ひさしぶり!望まれて生まれてきたんだから謝る必要はないぞ(笑)
01591 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/15(火) 12:49:41ID:???
家に帰っても暇でしょうがない。面白いMMORPGとか知らないか?
01601 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/16(水) 18:57:49ID:???
家に帰っても暇でしょうがない。俺と付き合ってくれる女性とか知らないか?
016110
垢版 |
2005/11/16(水) 20:12:35ID:???
今日もお疲れ様。
そして遅いけど誕生日おめでとう。
MMOはあまりやらないけど、今人気がありそうなのはテイルズウィーバーだと思う。
無料だし暇つぶしにやってみるといいかも。
01621 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/17(木) 23:36:57ID:???
ありがとな。
アホな事書いてないで自分を変える為に、真剣に何かしなければいけないと思いつつも
家帰ってくると疲れて何もする気が起きなくてな・・・

0163のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 05:21:16ID:???
さっき某板をちらっと見たら、2ちゃんと人が怖くなった。
でもその後お気に入り登録してあるこのスレにきたらほのぼのできた。
俺は少し前に偶然このスレ見つけて、今まで書き込みもしなかった香具師なんだけど
色々怖いもん見ちゃった後にここに来たらすごく落ち着けたから、今日はなんかひとこと残したくなった。
なんとなく、おまいらありがとうな。
某板と同じ2ちゃんねる内でも、スレとスレ住人によりこうも変わるものなのか…。

>>1さん誕生日オメ。
いきなり割り込んできてスマソ。俺のことはスルーで構わん。
0164163
垢版 |
2005/11/18(金) 05:23:31ID:???
今改めて過去ログ読み返してみたんだけど、ここほんとに雰囲気イイよな。
おまいらいいやつだよ。
0165ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/18(金) 07:20:01ID:???
朝から失礼
1遅くなったけど誕生日おめでとう!
俺も最近仕事忙しくてなかなか書き込めなかったぜ・・・orz
01661 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/18(金) 12:26:52ID:???
>>163
スルーできんよ。こちらこそありがとな
割り込みとか気にせず、何かレスしたい時にしてってくれ

>>165
おう、ありがとな
忙しいってのはいい事だな。頑張れよ!

で、俺は何やってるかと言うと仕事休んで2ch・・・俺が頑張れよ!
何かもう有り得んくらい疲れてて休んじまいました

暇つぶしにこんなのやってみたけど
http://www.ohhori.com/depression/bdi_check.htm
33点だった。
0168ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/18(金) 13:41:34ID:???
>>164
たまにはこんなスレがあってもいいよな
俺もこのスレみてるとなんか落ち着くよ
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 13:56:09ID:???
>>160
いよー!アホかっ(笑)でも、きっといるさ。どこかに・・・俺は就活と卒論に追われる日々。
まあ、両方とも全くしてないがなっ!!!!!プレッシャーがヤバいのよorz
0170164
垢版 |
2005/11/19(土) 00:30:26ID:???
また来ちゃったよ。レスくれた>>1さんとダメ男さんサンクス。
ここはノリが普通の掲示板ぽくていいな。
他スレだとみんな同じような性格に見えちゃってさ(爆)
口調がみんな似てるからかな?

実は今仕事中なんだけど、煮詰まったからここ来ちゃった。
ちなみにこのスレでは俺が一番年上ぽい…。20代半ばっす。
017110
垢版 |
2005/11/21(月) 02:06:54ID:???
ああ、また月曜が来てしまった・・・
週末やる予定だったこと何もやってないorz

>>166=1
たまには休養も大切だよ。
チェックテストの結果が絶対正しいってわけでもないけど、
気になるなら病院行ってみるといいと思う。
なんでもなければそれでOKだし。

>>170
遅くまで仕事お疲れ様。
スルーしてほしいなんて言わずに、どんどん書き込んでくれるといいと思います。
01721 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/21(月) 22:02:21ID:???
>>168
俺もだ

>>169
いや、女はもう半分諦めてる
童貞も30過ぎたら魔法使えるみたいだし悪い事ばかりじゃないさ
就活とか頑張れよ

>>170
そんな時間まで・・・お疲れ様です

>>171
実はもう神経科の病院の予約してたりする。

そんな事よりお前ら、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、近所のコンビニでワイン買ったんです。ボジョレヌーベー。
そしたらなんか店出るときに女の店員に笑われたんです。
で、自分の顔よく見たらなんか涙出てきて、「俺ワインって顔じゃない」、とか思ったんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
高い金出して買うんじゃなかったぜ・・・_| ̄|○
0173170
垢版 |
2005/11/22(火) 01:17:28ID:???
みんなありがとう(つд`)
疲れも吹っ飛んだよ!

>>1
ドンマイ!!!!酷い店員もいたもんだ('A`)
気にするなよ
0174ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/22(火) 02:06:14ID:???
風邪ひいちまった・・・
>>174
ワインか・・・渋いな。
俺ぜんぜん酒のめないからなー
ビール一杯で吐いたことあるぜ!(笑)
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/22(火) 19:42:38ID:???
>>172
いよー!魔法使いか・・・それも悪くないな。って、おいっ(笑)あきらめたらそこで試合終了ですよと言っておこうか。就活適当にがんばるよ!さんくす!
017710
垢版 |
2005/11/23(水) 03:28:11ID:???
もう冬か・・・先日買ってきた窓際のサボテンが不憫です。こんな寒い部屋で(ノД`)

>>172
笑われたんじゃなくて「ありがとうございました」の笑顔だったとか?
自分は客は客としてしか見られてないんじゃないかと思ってるんで・・・。
あと、凹んでる時に鏡見るのは厳禁だと思う(実体験より)。

実は自分も既に病院行ってたりする。
自分の数少ない知り合いにも何人かいたし、日本病み過ぎだと思う今日この頃。
01791 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/11/25(金) 12:46:40ID:jAltrjJx
自分で修羅場を作ってしまった・・・_| ̄|○

昨日の朝、起きたら物凄い鬱でそれでも会社行こうと家出たんだよ。
でも会社の近くに来たらムリだった。で、そのまま方向転換して仕事サボり。
結局今日も無断欠勤したら会社から電話かかってきて怒られた(当然だわな
理由聞かれたんだがまさか「鬱状態だったので休みました」とか言えないし
先週風邪で休んだから風邪とか言いにくかったし。
とりあえず適当に誤魔化して明日来いよって言われたからハイって返事しといたんだが・・・
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 12:54:10ID:???
スマン、糞スレあげてしまった
いつもメル欄にsageが入ってるんだがな_| ̄|○

親からは色々説教されるわ、弟からの冷ややかな視線は痛いわ
おまけに明日職場で何言われるか分からんわでかなりブルーになってきた。
全部俺が悪いんだがね・・・_| ̄|○
あーもう死にてぇ・・・けど怖くてできん・・・ヘタレです
0181ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/11/25(金) 16:14:53ID:???
>>180
わかる!すげー気まずいよな…
俺も前にそのままバイト辞めたことあるぜ…
018310
垢版 |
2005/11/29(火) 02:44:30ID:???
寝る前から朝起きたことを考えて嫌になるよ・・・_| ̄|○ lll

>>178
今は軽うつが増えてるって言うしね・・・。
軽うつも放っておくと治り辛くなるらしい。
気になるようだったら早目に病院行った方がいいかも。

>>179
会社行けた?
自分もよく自分で修羅場作っちゃうよ_| ̄|○
早いトコ病院で診てもらって自分に合う薬貰えればいいんだけどね・・・。
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 06:50:44ID:???
いよー!
ってか、おはよー!4時頃に目が覚めてなぜか寝れないorz
1、ちゃんと会社に行けたかー??
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/01(木) 19:00:53ID:???
いよー!1来ないな・・・やっぱキツく絞られたかなー。早いもんでもう12月かorzいよいよ本格的に寒くなるみたいだから、みんな風邪には気をつけて。
01861 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/03(土) 11:21:49ID:???
まだ誰かココ見てる?(・∀・;)
018710
垢版 |
2005/12/03(土) 14:15:50ID:???
>>186
見てるよ〜ノシ
今週もお疲れ!

今年もあと1ヶ月か・・・全然実感湧かないけど。
01901 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/05(月) 12:44:47ID:???
まだ見てくれてる人がいるので近況を。仕事辞めてきた。
21にして退職暦2回(それも早期)じゃマトモな会社は雇ってくれんだろう。
お先真っ暗だぜ・・・ハハ・・・

いい意味で現世に諦めがついた事だし、旅にでようと思う。
一人旅なんかしたら余計鬱になりそうな気がしないでもないが・・・
自分でも探してみるけど何処かオススメの場所あったら教えてください
0191ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/12/06(火) 01:09:58ID:???
>>190
そうか・・・
まあ1が決めたことだし、たぶん俺でも辞めただろうな(笑)
まだ21だ、人生これからだぜ!
って自分自身にも言ってみる・・・

旅か・・・俺もどっか行きたいな〜
俺、長崎くらいしか行ったことないもんな・・・(俺福岡)
俺もどこか知らない土地を歩いてみたいぜ
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 01:28:18ID:???
>>190
いよー!辞めたかー・・・今までご苦労様!!
自分で決めたことだから、これから後悔しないようにがんばってきゃいいさ!

旅の事だが、俺のオススメは沖縄かなー。
高校の時に修学旅行で行ったことがあるんだが中々よかったぞ。
それに今は寒いからな(笑)
沖縄は打って付けかも?!まあ、自分が行きたいだけなんだがorz
>>191
福岡から長崎か・・・
遠いな(笑)
019310
垢版 |
2005/12/08(木) 01:51:34ID:???
>>190
今までお疲れ様。何がマトモかなんて、この時代わからんよ。
こんな荒んだ世の中だし、昔の価値観に縛られず人生楽しむだけ
楽しんだ人の勝ちかもしれない・・・と、最近のニュースなんか見てて思った。

旅に出て本当に自分のやりたいこと見つかるといいね。
この時期に旅というとやっぱり寒さが問題になるかな・・・。
1の希望も聞きたいけど、とりあえずいくつか出しとく。
・沖縄(前にも書いたけど。この時期でも暖かいし・・・)
・小笠原諸島(観光地じゃないけど、のんびり具合がいいらしい)
・四国八十八ヶ所巡り(一人旅で思いついたから一応・・・)
・タイ(海外も視野に入れているなら。確か初心者にオススメって聞いたと思った)
・・・あんまり役に立たないかもしれないけどorz
旅先では地元の人が優しくしてくれるから、
友達同士でいくより一人旅の方が人間味を感じられていいと思う。
019410
垢版 |
2005/12/08(木) 01:59:41ID:???
更新しないで書き込んでいたので追加レス。
>>192
私も個人的に沖縄好き(笑)
中学・高校とも修学旅行は奈良と京都でしたorz
01951 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/10(土) 20:51:32ID:???
>>191
ヒマだったら一緒にいこうぜ。
ぶっちゃけ一人じゃ寂しい(つД`)

>>192
今の季節だと結構人いそうなのがやっかいなんだよなー>沖縄
しかし沖縄料理も一度食べてみたい・・・

>>193
詳しく書いてくれて助かるぜ。
俺としては人の少ないのんびりした場所がいいから小笠原諸島あたりがいいのかな。

>>194
10って女性なのか?

来週中には決めないと正月になっちまうなヽ(´Д`;)ノ
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/11(日) 10:05:57ID:???
いよー!みんな!
>>194
沖縄いいよなー。冬嫌いな俺には天国だよ沖縄は(笑)
>>195
ソーキそばは旨かったぞ!ただ・・・
ゴーヤジュースには気をつけろorz
人が少ない場所か・・・難しいな
>>196
い、1時間半?!!!
半端ねーな(笑)
01981 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/11(日) 20:50:08ID:???
一応聞いてみるけど俺と旅行したいって物好きいる?
場所はどこでもOKだし、日時はそちらの都合に合わせる事できるけど

019910
垢版 |
2005/12/11(日) 21:40:44ID:???
>>195
一応女だけど、あんまり気にしないでいてもらえると幸い(´・ω・`)

小笠原諸島は行ったことないので詳しいことは何も言えないけど、
沖縄だったら離島がいいんじゃないかな?
離島の方が一人旅の人も多いって言うし、海も凄く綺麗。

あと、2年半くらい前に調べた情報だけど、民宿で住み込みスタッフ募集とか
やってるところもあるみたいなんで、気に入ったら沖縄に住むのもいいかも(笑)
(ただし沖縄は賃金が安い。時給\600〜)

沖縄、仕事辞めない限り遊びにも行けない気がするよ・・・。
沖縄と言えば、パイナップルも美味しいです。
0200ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/12/12(月) 00:24:26ID:???
200も頂いておくかw
>>198
仕事が落ち着いたら行けるかも…
まだなんともいえないけどな
フリーターだから休みつくるのはそこそこ融通きくんだよw

>>199
女性でしたか
まったく気が付きませんでしたw

今日ゲーセンで5000円使っちまった…_| ̄|○
まあそれなりに色々頂いて帰ったが
02011 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/12(月) 18:40:36ID:???
>>199
女性なのか。そうじゃないかとは思ってたが・・・
200超えた事だしぶっちゃけると、実は前からお前の事意識してたんだよ。
顔どころか性別さえハッキリ分からなかった相手に対してなのになー。
自分でもヘンだと思うぜホント。
独り言と思ってあんまり気にしないでいてもらえると幸い(´・ω・`)

沖縄は遠いから多分小笠原諸島に行く事になりそう。
海も綺麗みたいだしな

>>200
オメデトw
長期の旅を計画してるからやっぱり一人で行く事にするよ。
働いてる人は長期の休みなんて中々取れないだろうしな。

まぁゲーセンなんて行ったらあっという間に金無くなるからな(´−`;)
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/12(月) 22:56:06ID:???
>>201
実は私も・・・
って、いよー!俺だ俺だ!ドキッとしたろ(笑)?!
なんだかすげー展開だな。おっと気にしない気にしない(;´д`)
旅は金ないから無理だ俺はorz
0203ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/12/12(月) 23:39:54ID:???
>>202
あせったYO!ビビらせんな!(嘘w)

…はい、今日もしっかりゲーセンの経常利益に貢献してきました
え?バカ?今気が付いたんですか?
02041 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/13(火) 23:41:34ID:???
>>202
名前が10だったら引っかかってたかもなw

>>203
お前はゲーセンの店長に優しい男だな
02051 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/14(水) 00:28:12ID:???
まず最初に、数少ないスレ住民置いてけぼりなカンジになるがすまん。だが言わせてくれ!

いきなりこんな事いうのもアレだが、最初からこのスレにいた10は当然俺のダメっぷりを知ってるだろうし
俺と付き合ってくれる事はまずないだろうと思う。
なんたってお互い顔や名前さえ知らないわけだし、住んでる家だって距離が離れている。
俺も正直2chで誰かを好きになるなんて思いもしなかったぜ。
だけどこういうのは理屈じゃないんだよな、きっと。

付き合った後から顔や名前を知ってもいいと思うし
住んでる家が離れてたって職探して働いて金貯めて会いにいこうと思ってる。(あくまで俺の気持ちだが
正直今の俺は生に執着が無い。何時死んでもいいと思ってる。
だけど10と付き合う事で、10が俺の生きる意味である存在になってくれればこんなに嬉しい事はない。

悩んだけどもう後悔したくないからいう事に決めた!
10の事が好きです。俺と付き合ってください!!
02061 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/14(水) 00:35:48ID:???
こんな事急に言われたってそりゃ10は困るに決まってるだろうなw
俺の事が好きじゃなかったらフツーに「ごめんなさい」の一言でOKだ

ただ、もし俺をふった後でもこのスレに姿を現さなくなるとかは辞めてくれよ。
10がこのスレを見たくないのなら話は別だが。
別にふられたからって死にはしないからその点は心配しないでくれ(してないか

・・・つーかなんでもうふられたみたいな気持ちになってんだ、俺
彼女いない暦21年プレイヤーは伊達じゃないぜ・・・_| ̄|○
0207ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/12/14(水) 00:46:35ID:???
>>205
好きにしなw
俺は口をださんぜ!

…今日はラジコンを取ってきました
少し嬉しかったです(いくら使った?とかは聞くな!)
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/14(水) 13:58:19ID:???
>>205-206
ただのロムラだし、気持ちは素直に応援したいのだがね。
私は女だから同性の立場に寄るよ。

せめて捨てアドくらい晒してあげなさいな。
相手を追い詰めちゃ(そんなつもり無いの分かるけど)イカンがな。




そんなきっかけで知り合った私達もいるですから。
021010
垢版 |
2005/12/14(水) 19:09:12ID:???
えーと、今ここまで読んだ。
帰ったらレスするのでしばしお待ち下さい。

>>209
追い詰められたとかは思ってないんで大丈夫。
0211ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/12/14(水) 21:46:03ID:???
>>208
は な し を き い と っ た ん か ー !
(3…ヒントはここまでだ…)

>>209
やさしいレスをありがとうな
偶然このスレ見たのがあんたでよかったよ

>>210
じ、じらし作戦か…
021210
垢版 |
2005/12/14(水) 23:03:02ID:???
遅くなってごめん。ただいま。

まずありがとう。1の気持ちは嬉しいよ。
だけど私は誰とも恋愛をする気がない。できないとも言うべきかな。
男性と普通に喋る分には大体平気なんだけど、恋愛が絡んだ途端ダメになる。
何もなくても自分の方から逃げちゃうんだよ。
こうなった原因は心当たりあるけど、ちょっと男性の前では言えない。
1は本気で言ってくれたのに逃げのような答えでごめん。
みんなが許してくれるならまた来ます。

>>209
貴女の書き込みを見て上に書いたことを正直に書く決心がつきました。
ありがとう。
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/14(水) 23:56:09ID:???
>>209
俺からもありがとう。
>>211
もういい・・・充分だ(笑)>>212
長文、乙!!何があったかは聞かないよ。客観的に見ても素直な文章だと思った・・・また、いつも通り来て欲しいと思う。
まあ・・・
俺のスレじゃないけどorz
きっと、みんなも同じ気持ちさ!!!!!
02161 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/18(日) 16:37:03ID:???
このスレ開くのが怖くて4日も姿を現せなかったチキン・ハートの1です。
しかし絶対ムリだと分かってたんだがいざ現実を目の当たりにすると辛い・・・
でも大丈夫、それほどヘコんでなんかいないから。
だから慰めの言葉なんて要らないぞ。

という訳で、この空気変えるのを任せた
02171 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/18(日) 18:33:27ID:???
えーと・・・上の文章は振られた事を前提に予め作成しておいた文で
>>206の続きを見たのは>>216を書き込んで数十分後の今だったりする。

それくらいバカな事をしないとスレが見れないくらい恐かった。
恥ずかしいがこの年になって初めて失恋の痛みを知ったよ。
中学の頃は精神的に病んでて恋愛どころじゃなく、高校は男子校だったしな。

まぁ俺の話なんてどうでもいい訳で
>>216のレスだと10だけじゃなく、このスレ見てるお前等全員に悪いと思ったので
改めて(という程でもないけど)レスします。

長くなったので次に
02181 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/18(日) 18:34:40ID:???
>>207-208
お前等何気にいつもレスしてくれて有難う。

>>209
メルアドはOKがもらえたら晒そうと思ってました。
確かに追い詰めるツモリはなかったんだけど、10の気持ちとか考えず
自分の感情のままに行動したのは問題あったと反省。
考えさせられました。ありがとう

>>212
こちらこそいきなりあんな事言って驚かせてすまなかった。
俺をふった事に対して色々気にしたりしなくていいから。
前にも似た事を言ったけどまだこのスレに来たい気持ちがあるなら今まで通り普通に来てくれればいいし
来たくないのなら来なくていい。
10のしたい様にしてくれ。

正直言うと俺が10の男に対するトラウマみたいなものを無くしてあげられたらいいんだが
こういうのは口で言う程簡単に無くならないのは十分分かるし、具体的に何をすればいいのかも分からない。
何かした所で迷惑がられるのは分かってる。だけど何かしてあげたい・・・
ふられた男がこんな事書いてバカみたいだけど、俺の気持ちはこんな感じです。
書かずにはいられなかった。
上で反省してるのにな。本当申し訳ない。
こういう事書くのも迷惑に思われてるんだろうけど、最後の我侭という事で許してください。
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/19(月) 22:28:36ID:???
>>217
いYO!!
ダメだ・・・空気、変え損ねたorz
>>218
礼はいらねーよ!好きで来て好きでレスしてるんだからよ!
0221ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/12/20(火) 00:11:48ID:???
・・・仕事中に携帯が川へダイブ!!!
「・・・死んだな・・・」と思ったが生きてたw
瀕死だったが電池パックを拭いたら生き返った・・・よかった無事で・・・

っと空気変わったかな?
02221 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/21(水) 20:27:53ID:???
>>219-221
大分変わった。・・・多分

昨日普免の講習受けてきたんだが、安全運転を心がけようと思ったよ。
あ、近いうちに旅に行くからこのスレに来れなくなるけど
別に保守とかしとかなくていいからな。
0223ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2005/12/22(木) 02:01:52ID:???
免許取りにいってるのか〜
車乗るようになると、行動範囲かなり広がるからな〜、ガンバレ!

保守はしとくぜ、自分の為にもなw
安心していってらっしゃーい!
02281 ◆cllsUjCqs2
垢版 |
2005/12/31(土) 06:20:17ID:???
今日で今年も最後という事でこのスレ1から読み返してみた。

今までこのスレは俺のスレだと思ってたけど、そうじゃなかったんだな。
確かに立てたのは俺なんだがここに来てくれてる皆のものだっていうのが分かった気がする。
もう仕事やめちまった訳だが、俺が2ヶ月も続いたのは間違いなくこのスレのおかげだと思う。
今でも見に来てくれてる人なんて少数だろうが本当に感謝している。ありがとう

それともう見てるかどうか分からんが、10にはこのスレに書き込みにくくさせてすまないと思っている。
俺は>>212の返答で納得した。もう十分ヘコんだし諦めもついた。
自分勝手は承知だが、良かったらまた今まで通りこのスレに顔を出して欲しいと思う。
書き込みないのを見ると好きだからとかそんなんじゃなくて普通に心配になるしな・・・

12月はヘコみっぱなしだったけど、来年からは前向きになるよう努力しようと思う。
とりあえず旅(これは譲れねぇ)行って、早く仕事を見つけないとな。

これはもう病気みたいなものだから、死にたいって気持ちはこれから先何度も沸いてくるだろうけど
その度にここで気持ちをリフレッシュできたらと思う。


来年こそいい年にしなきゃな・・・
今年も一年お疲れ様でした。
来年もよろしくお願いします。
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/31(土) 12:21:51ID:???
いよー!みんなのスレ・・・ホロリ(´Д`)
1は本当に変わったと俺は思う。来年もこの「みんなのスレ」から応援してるからな!!!!!
みんな、1年間お疲れ!!来年もよろしく頼む。それでは良いお年を。
0230ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2006/01/02(月) 23:39:06ID:???
あけましておめでとう!
今年もよろしくお願いします!
0232ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2006/01/05(木) 23:56:54ID:???
今日、誕生日でした
22になりました
また一つ年をとった…orz
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 00:11:13ID:???
いよー!ダメ男よ、おめでとう(´Д`)







いや、ちがうぞ・・・明けましての方だ(照)
0234ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2006/01/06(金) 00:56:33ID:???
ち、ちくしょー!
もうおまえにはケーキ分けてやらん!
023510@深夜ハイ
垢版 |
2006/01/06(金) 02:08:27ID:???
どこから書き込んでいいものやら、って感じですが。お久し振りな10です。
とりあえず今年もよろしく。

今更蒸し返すのもアレなので2行だけ。
>>1と、温かく迎えてくれるこのスレのみんなへ。ありがとう。
現に私はまたこのスレに来てるし、1が自責の念を持つ必要はないから。大丈夫です。
(あるかどうか分からないけど、この事に関してのレスは要りません)

〜そして何事もなかったかのように再開〜

>>232 誕生日おめでとー!

近況を報告すると、仕事が忙しいっス。
年末は年末で実家帰ったりいろいろでバタバタしてたんだけどね。
新年早々残業続きで座りっぱなしだから腰が痛いよ・・・。
0236ダメ男 ◆IGFHp3B3LM
垢版 |
2006/01/06(金) 23:58:39ID:???
>>235
ありがと〜!
そして久しぶり〜&仕事乙!

「もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング」やったら
脳年齢35才だった…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況