X



(*´ノД`) マターリ独り言の様なスレッド (*´ノД`)
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2005/08/08(月) 19:50:16ID:???
●ヒマなトキに独り言どぞー
●マッタリナカヨクね
●独り言にレスして雑談もどぞー
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 08:31:42.62ID:+pSfG287
(´・ω・`)おはよう
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 07:01:28.56ID:jzS1eVHb
(´・ω・`)おはよう
0562のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 07:45:51.69ID:qfCjieEU
(´・ω・`)おはよう
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 08:24:21.85ID:bsSvDhOr
(´・ω・`)おはよう
0564のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 07:45:25.76ID:/eTvN1Nr
(´・ω・`)おはよう
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 08:20:24.10ID:lJSAEyNC
(´・ω・`)おはよう
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 07:13:09.46ID:caIMhtHN
(´・ω・`)おはよう
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 12:15:39.00ID:d6JMwmwn
(´・ω・`)昼飯食べる
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 07:37:07.78ID:Xr2rDz5v
(´・ω・`)おはよう
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 07:07:24.24ID:DOYUY0kr
(´・ω・`)おはよう
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 09:15:22.81ID:UHKDVzkY
(´・ω・`)おはよう
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 08:26:12.47ID:TnwNLXqC
(´・ω・`)おはよう
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 08:55:39.83ID:5LAEZ785
(´・ω・`)おはよう
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 07:53:17.18ID:A5tG1K7v
(´・ω・`)おはよう
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:11:05.35ID:IQh5T934
(´・ω・`)おはよう
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 13:31:12.62ID:vuHt+hIM
つらい
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 07:57:34.35ID:u4Sh4S0u
(´・ω・`)おはよう
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 07:43:37.89ID:nGh24Zfi
(´・ω・`)おはよう
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 07:58:45.07ID:tv8a07FT
(´・ω・`)おはよう
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 07:54:10.71ID:7bf5nHP4
(´・ω・`)おはよう
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 07:53:41.46ID:CZYXB35L
(´・ω・`)おはよう
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 07:23:01.23ID:YgpfVhHY
(´・ω・`)おはよう
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 07:31:29.51ID:Jy3bq05B
(´・ω・`)おはよう
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 06:26:15.93ID:/nR12tRx
(´・ω・`)おはよう
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 06:56:53.19ID:b0TzuPZL
(´・ω・`)おはよう
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 10:21:14.57ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門いじめ宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 06:24:15.72ID:a5OfBVKe
(´・ω・`)おはよう
0589のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 19:59:38.21ID:F8XmlBFD
いつも買い物で失敗する(´・ω・`)
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:37:11.40ID:PuY8iIDv
(´・ω・`)おはよう
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 01:04:53.60ID:???
◇人生…一体いつまで続くのか。
大人になるほどすれ違う心。表面的な話はしても心は空しい、寂しい。、
誰しも先の見えない孤独なトンネルにいるような世の中、答えがこんな所にあった!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(爆笑のある回でした。)
https://www.youtube.com/watch?v=bvS2fupFoMg (為になる、あるスカイプ会議!)
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約9年間ほぼ毎日放送
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 08:35:41.05ID:LvMnYfoK
(´・ω・`)おはよう
0593のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 06:58:20.41ID:iS5Ce2zu
(´・ω・`)おはよう
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 06:59:02.49ID:iS5Ce2zu
(´・ω・`)おはよう
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 06:59:30.70ID:vepr3+bt
(´・ω・`)おはよう
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 15:10:03.41ID:???
(´・ω・`)こんにちは♪
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 17:54:25.11ID:???
あのスレに書き込むんじゃなかった
説教うざい
まあ、一理あるかなとは思ったけど
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 15:39:25.74ID:???
今となりに座るガキを窓ガラスの向こうにぶっ飛ぶくらいに蹴飛ばしたい衝動に駆られてるんだけど、それやったら一瞬で犯罪者に変わるから必死で我慢してる
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:53:05.01ID:m/hME8fG
(´・ω・`)おはよう
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 06:39:16.54ID:3IG6QCM4
(´・ω・`)おはよう
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:02:01.37ID:???
幸せそうだなあ有野。大のゲーム好きということでゲームセンターCXに抜擢されて、一気
にブレイクしたでしょ。あの番組見てるとほんと有野って幸せそうなんだ。
でも昔有野って友達一人もいなかったわけでしょ。よくそんな状態からここまでになった
ものだよ。
もしゲームセンターCXに抜擢されてなかったらめちゃイケで役立たずキャラのまま消えて
たかもしれない。
俺にも訪れないかなあ人生の転機。でも俺これが有野なみに大好きとか、得意ってもの
がなにもないや。
0604のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 07:46:38.64ID:uiEpcfUb
(´・ω・`)おはよう
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 06:29:32.83ID:M0znfXg8
(´・ω・`)おはよう
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 06:44:46.26ID:hBbdlOU8
(´・ω・`)おはよう
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 07:59:15.37ID:iTH0M0Xk
(´・ω・`)寒いね
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 07:59:16.93ID:Inqdwvya
(´・ω・`)おはよう
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:26:41.16ID:7r0k0PMZ
(´・ω・`)おはよう
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:40:04.69ID:BOk/hGSG
(´・ω・`)おはよう
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 07:48:07.69ID:+iYoquBw
(´・ω・`)おはよう
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:24:58.12ID:Y6k3L9zF
(´・ω・`)おはよう
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 05:59:51.79ID:I4lXyk41
(´・ω・`)おはよう
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:16:17.99ID:b9pjbElF
(´・ω・`)おはよう
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:05:02.82ID:yQmO26iE
(´・ω・`)おはよう
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:35:01.66ID:NJxROBSB
(´・ω・`)おはよう
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:14:05.39ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 05:42:28.74ID:2XBgVMCD
(´・ω・`)おはよう
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:17:45.48ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 05:47:21.51ID:l+qmUOJW
(´・ω・`)おはよう
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:48:27.29ID:u9K3ItA3
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:38:53.80ID:LWHFfYwH
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 05:34:30.87ID:+4C0fV2r
(´・ω・`)おはよう
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 05:41:07.78ID:P5nIoQiX
(´・ω・`)おはよう
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 05:45:42.80ID:xyzX5uuD
(´・ω・`)おはよう
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:28.71ID:???
たかだか3日で疲れて何もやる気がしねぇ
初めは3日行って1日休んで2日出勤とかふざっけんなよ2日連休させろし!!と思ったけど、今じゃ5連勤なんぞ出来る気がしないwwww
でも、連休は欲しいんですママン
いつ取ったらいいですか、もう有給は使い果たしましたwww
5連勤しないと2連休取れねぇぇぇぇ!!!!
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:44.94ID:???
あー帰りたくない
外とか会社に居る方が落ち着く
居心地いい
あんなとこ帰る場所じゃない
何なら今日から帰らなくていいよって言うなら2度と帰らないわ
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:11.53ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


TXB861Q8LQ
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:06.75ID:???
今日、仲のいいメンバーの中に前に自分に告ったきた人を含めた飲み会があったんだけど、気持ち悪かった…
うぅぅぅぁぁぁ無理ぃぃぃぃ
いくらモテなくても無理ぃぃぃぃぃぃぃぃ
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:44.56ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

I8GDW
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:46:59.46ID:245jVecr
出かけてる間にパソコンのコンセントが外れてた
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:07:15.28ID:245jVecr
自分のスレ見れなくなっちゃった
書き込めなくちゃったから
ここにいさせて欲しい
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:15:30.38ID:???
シャワーした。
せめて2日おきにしたいものだ。

通院面倒くさいけど
薬貰わないと…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況