X



俺、つかれたよ
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/25(月) 02:44:32ID:W7a0qjEU
もう疲れた。仕事はしてるけど辛いでつ。仕事で省かれ家族には
励ましてもらってるけどもうなにもかも嫌んなった。正直つらい。
今死ねたらどんなにらくか
0326のほほんななしさん
垢版 |
2007/05/09(水) 07:34:07ID:???
>>323
とりあえず好きなもの食べて、よく寝る。
あとは、自分の好きなもの(好きな歌、映画、ドラマ、マンガ、アニメとか)からエネルギーをもらう。
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2007/08/01(水) 17:20:41ID:PLRLIIfj
夫の言動すべて疲れた・・・
私のつらい気持ちわかる
死にたいほどつらい気持ちわかるか
何回傷つければ気が済むんだ
死ぬ前に復讐してやる
0333のほほん名無しさん
垢版 |
2007/08/03(金) 00:14:03ID:bgoE4RAW
疲れたな。
やりたくもないのに、抜けられない部活。
溶け込みきれない家族。
症状とかをちゃんと理解してもらえない自律神経失調症。
それで言われる誤解の文句。
自律神経失調症の症状の悪化。
嫌になるヨ。
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 03:56:16ID:58scZEwy
対人疲れた
人にされて嫌なことをしないように気を使ってやってるのに
周りの奴は平気で嫌な事をする

気を使ってやってるのがアホらしくなるわ
なにもかもなげだして新しく俺始めたいわ

気を使うのやめたら嫌がられるだけやわ
(´・ω・`)あー疲れた
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 05:44:02ID:yBWc9ynC
現代人は疲れているよ・・・
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 05:48:32ID:TPVstyMp
疲れた…腰が痛い
なんで俺ってこんなダメ人間なんだ
どこか旅に出たい
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 12:11:51ID:???
   ペッペ!!
        ,, .: 。
  \( ゚´3゚)- = 。 ゚癶(癶;゚ё゚;)癶 ゙;`ヽ(゚ε゚ゞ)ブッ!!
   (   )` :: .             (   )
   ノ \                 \ \
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 23:18:30ID:???
『やる気』の導火線に点火さえすればイケるのになんとも火が点かない…
仕事だから期限超えるわけにはいかないんで
ダラダラやってはいるけど時間当たりの進行具合が悪く無駄が多くて疲れる
体も疲れてはいるけどそれよりも気力を無理に搾り出そうとする神経疲れがツライ
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 19:30:49ID:0iK8lgXN
俺も疲れた
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 20:35:58ID:NQlDCEK1
>>336同じく
わがままに生きたもん勝ちだと思う。
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 21:55:07ID:???
【全国】JKモデル撮影会を語れ【趣味の写真】
大阪の西中島にあるスタジオウイングで土曜日にやってる女子高生モデル
撮影会に行ってビクーリ!顔は普通だけどマジで超ミニ制服の女子高生だし、
キモヲタ風カメラマン達の「机に足をかけてよ」とか「よつん這いになってお尻
突きだして」とか普通しないリクに笑顔で応じてた。(名前はみなみちゃん。
超ミニスカの中は水色の本物綿パンだった)
極めつけは上下制服をゆっくり脱いでいっての下着撮影。
上は大人っぽいブラで漏れの好みじゃなかったが、最後に禿げヲタが発した
「パンティーずらしてみて!」の声に応えて、みなみタソがじらすようにパンツを
下げていくと、ヲタ達からもっともっとの掛け声。リボン付きの可愛いパンツから
ついに茂みが露出(手入れをしてないから?意外に濃い)、ここぞとばかりに
皆がシャッターを切る中、恥ずかしそうに上気したみなみタソの顔に漏れの息子が
耐え切れず、ズボンの中でドクンドクンと出ちゃったよ。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 23:20:26ID:9vmFPoF4
俺の1日
16時に起きる
テレビを見る
タバコを買いに行く
夕飯を食う
寝る
やばいから明日から直そう
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 18:55:08ID:???
数時間寝て、メシ食ってる以外は殆ど仕事で
精神医学・心理学的に死にそうなんじゃなく
医学・生理学的に死にそうw もうくたびれたべ

まあ血尿も出てないし、ま〜だまだ限界迎えてないらしいが
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 17:29:04ID:1CDPqPok
つかれた
0348爆乳! ◆Gcup97A56U
垢版 |
2007/11/17(土) 20:12:22ID:???

     ヾ
 (´Д`;)、 疲れてます。。
  ノノZ乙
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 23:46:19ID:eIX0rg66
ここんとこ、転職ばかりで疲れた。いろんなとこで、失敗して人間関係にも悩まされ…。その上、家族や恋人にさんざん心配かけて…。そんな自分が辛いし情けないよ。疲れた…。
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 00:29:57ID:Hu8fEptV
ばーかばーか・・
はあ・・・
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 03:39:00ID:???
若い頃は元気だったなあ・・・
今じゃ考えられないくらい毎日いろんな事こなしてた
最近は10時間寝て2ちゃんしてニコ動見るだけ
外にでるのスーパーにいくくらい
つかれた
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/20(火) 17:29:14ID:???
疲れた→やる気でない→もっと疲れる→なにもできなくなる→どんどん疲れる→寝たきり→寝て更に疲れる
0357346
垢版 |
2007/11/21(水) 01:17:46ID:???
>>349-350
気遣いありがとう、血尿も出ずじまいで今日でほぼひと段落ついた
座ってばかりでケツが痛いし腱鞘炎臭いし2kg体重落ちたしさすがに疲れた
一週間ぶりにこんなに早いw時間に寝れるw

専門系のいわゆるSOHOとかひとり親方いう類なんで、
代えがきかないから忙しいと文字通り寝る暇もないが
仕上げてしまえば休み放題寝放題、完璧のほほんダメ人間になれる
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 04:24:54ID:???
人の言動に敏感ですぐに勝手に傷つく自分の性格に疲れた
人がいなかったらもっと自由に外に出たい
公園とかでボサーッとして癒されたい
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 19:22:58ID:ReAKW/H9
俺も小学校3年のときから17年間、一緒に過ごしてきたワンコが死んだときには耐えられなかったなぁ。
人生で一番辛いときだった。あいつがいたから辛いときも乗り越えられたのに。
今の俺は死んだままだ。友達もいないし。
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 21:05:08ID:???
疲れの種類が流れと違うが
すさまじい吹き溜まりの雪かきに疲れ果てた…

まあこんなのは日にち薬なんだけどな
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 23:44:50ID:???
>>358
同意
何でもすぐ敏感に傷ついて人を心の底から信じられない
そんな人生送ったって楽しくないんだから、死ねばいいのにね
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 20:11:19ID:???
       何だかとても眠いんだ。
        ___
      /     ̄`ー、        __,,.--‐‐――‐-、
    , '´          : ヽ._,,.-‐¬ ̄      : .     \
    /: .          . :.::{::.:. : : :{:.:..  . : : : . . : : : . .  /^
   .′:. .       _ 、 :、.:.:::i;;:.:. : :|::::::.:.__;;.-―‐- 、::_:.:. : /
    |;;:;::.:. . .    h ヽ{  ̄ヽ;_}:_,.-‐ァ'´::.::.::.::./ /::.ヽ`ー:'ヘ
   l;;;;:;:;:::.:. : . .  !   j!,.-‐ Vハゝ'´::.__::.::.::.::.::.^^::.::.::.::\::.::.:{
  二i;;;:;:;:::.:.:.:. : ://     ‐'   !::ハ::.::.{ __ヽ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`、::.:ヽ
._-三_,};;;:;:;:::.:.:.:.:/レ'   !    }ノ ヽ::ヽ二ノ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:〉::.::.:
-;/.:.::t;;:;:;::::.:.:.:j  -‐'   _,,. rく´    \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.:
/  .:.:::ヽい从;{ __,,,.. -、___,{イ      `ヽ、::._::.::.::._;;.-'´ノ::./
!::.:....    ̄:./      ヽ_ヘヽ、     ___ __,二 -‐=-‐'´
ヽ:_:::::.:.:.:.... /___   、 v'´ .:.::_>'´ ̄~ ̄ ̄
   ̄`ー‐''´三`ー-r一''¨´ ̄
     ̄―二三三f´,r'´ . . :.:._;.-‐‐―‐‐―‐--- ::.__:.:.:._z、__;;..
          ̄三^ヽ:.__;.-‐' 三二― ̄  ̄ 二―   ̄
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2008/04/07(月) 00:07:11ID:1XCrq7Jc
やる気がないだけさ 馬鹿げたフリもしたくない
ペコペコ背を曲げて生きてくタイプじゃないのさ
勉強仕事に疲れて首を吊るのは絶対イヤだぜ
自分の勝手さ LIFE IS ON MY BEAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 21:04:49ID:RCPf0f1I
つかれたけど
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 21:15:26ID:JS//Zvpk
やらないか?
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 21:37:22ID:OKKgz9zu
もう何もかもやだね。全てほーりなげて逃げ出したいね

気付いたらいつもそんなふーになってる
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 02:33:44ID:mtCBR581
生きているのが嫌だけど、死ぬ勇気もない。
じゃあ失踪でもと考えるんだけど、それも出来ない。
結局、なにも出来ない、根性なしの男です。
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 07:05:40ID:???
>>375自分かと思った
自分で居ることがもう嫌だ、疲れた
来世があると信じて来世に掛けるしかない
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 01:19:56ID:lwytRFM2
死にたいっていうより消滅したい
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 01:32:56ID:2E3cwKrJ
つかれた。気力を使いすぎた。あとはいい方向に向かってくれ。
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 07:28:22ID:eKQ91BJj
疲れた。ボーナスはでないわ、借金は減らないわ、将来は見えないわ……。
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 18:45:24ID:jYzTx5ct
つかれた
なんかもう全部めんどくさい
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 20:00:04ID:o/H2+ngS
俺も疲れた…
みんな、お互いがんばろう。
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 20:04:18ID:a61FuMV/
俺、憑かれた…
もうダメぽ
(´・ω・`)
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 20:15:23ID:KEs9gWrP
ブスの攻撃に疲れたよ
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/10(日) 23:50:11ID:???
小中高と完全オタヒッキー。対人スキル0。学校で星屑英雄伝とかよんでた。
予備校で擬似リア充の術を身に着けるが、わりとしんどい。
現在大学でリア充扱いされているが、バーン様の光魔の杖のように日に日にMPをけずっていく。もう限界。モシャスきれそう。
接客業の延長みたいな学部のため現在実習中。毎日人と話す。
もう対人用MPは0です。でも人と話さないとMPが回復しない。一人は寂しい。でも話す気力もない。
もうだめぽ_| ̄|○
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 21:15:42ID:???
無気力、なにもやる気ない。
まったく笑ってもいない。
人といてもひとりでいても寂しいよ。
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 23:04:35ID:???
生きてて楽しいかといえば、んーまあぼちぼち
でももうそろそろ人生いいかな
いつ終わるんだろうと思いながら死んでないってだけ
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2008/08/31(日) 21:11:00ID:n4+ssdYx
(、'A`)疲れた…
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/05(金) 22:42:43ID:???
人それぞれ事情あるが、疲れることは皆同じか・・・。

ホント、何か疲れたなあ・・・。
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 20:56:26ID:???
無神経・鈍感・ムダに強気な人ばかりが楽しく生きていける世界だよね
繊細で弱いやつは迫害搾取される一方
もう世界が嫌だ
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 20:30:53ID:???
母親の鬱病から来る被害妄想が再発した……
生きることに疲れる日々がまた始まった…
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/12(日) 22:48:39ID:???
先はまだまだ長いのに、もう疲れてイヤになっている
情けないと思いつつもやっぱり つ〜か〜れ〜た〜よ〜〜〜
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 23:37:44ID:???
つかれた
やっとの思いで生きてる
心に余裕ない
一日休んだくらいじゃ何も変わらないよ
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 13:55:31ID:vZGoBc7D
インデックスとポイントオンは共同で20代30代未婚男性を対象に
今年のクリスマスに対する意識調査を実施した。
今回の調査方法は携帯電話によるWEBアンケートで
11月6日〜11月9日の期間「ポイントオン リサーチ」モニターを対象に実施した。
調査モニターは、20代〜30代未婚男性500人(20代男性:250人 30代男性:250人)となっている。

男性の「恋愛力」の低下が話題になっている昨今、恋愛に関する一大イベントといわれている
クリスマスに対して未婚男性はどういう意識を持って臨もうとしているのかを調査した。

現在恋人がいない人が大きく過半数を越え71.2%となり
さらにその中の52.0%がクリスマスまでに恋人は欲しくないという結果になった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恋愛に対して必ずしも積極的でない未婚男性の傾向が見られる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在恋人はいないがクリスマスまでに恋人が欲しく、告白したい意中の人がいる割合は32.2%
その中の61.8%は携帯のメールアドレスの交換は済んでいるとの結果が出た。
携帯のメールアドレス交換は出会いのキッカケとなっている現状が窺える。
また、告白したい意中の人と知り合った時期についての調査結果は
半年以内が40.0%、3年以上前という人は21.8%あった。
クリスマスの予定では、現時点(約2ヵ月前)で決めている人は極めて少数であり
55.8%の人が予定を決めないままクリスマスを迎えようとしている事がわかった。

以上の結果から
恋人と過ごすクリスマスには男性は消極的と分析される。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在恋人がいる人のクリスマスプレゼントに関する調査結果ではプレゼントしたい物はアクセサリーが1位で41.0%
プレゼント購入にかける予算は1万円未満が43.1%、1万円〜2万円未満が35.4%という結果になった。保守的であり、堅実な傾向が見られる。
また、クリスマスにケーキ・デザート以外で食べたいものは何かを聞いたところ
チキン、七面鳥、フライドチキンといった回答が27.0%と多数を占め、ここにもオーソドックスなスタイルを支持する傾向が見られた。(一部略)
ソース元記事 http://www.mylifenote.net/006/2030712.html
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 21:55:29ID:n5Ip8BAc
死ねばいいよ
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 22:07:44ID:???
バイト辞めたら母親に人生狂ったって顔されたよ

バイトから帰って飯→シャワー→3時間寝る→バイト

体力勝負でこれを日曜以外毎日やって体もおかしくなるだろ
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 01:56:03ID:ulpUhhgO
もうつかれたよ
なんも考えたくない
明日どんな顔してみんなに会えばいいんだ…
死にたい
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 16:40:25ID:nzEm7sZz
皆さんお疲れ様です
若輩者ですが勇気もらいました
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 20:46:43ID:???
>>358,>>389
自分がいる。
無駄にリア充設定にされてるからいつだって気が抜けないし、小さなことでも無駄に傷つきやすい。
でもキャラ的に「そんなんじゃない」と思われてて弱音を言えないのが辛い。
しかも周りの好奇な噂話や愚痴をきいてると、とてもじゃないけど信用できないし相談できない。
家族も正直そうだよね、って軽く流して自分の話し始めるの見えてるから無理。
疲れた。
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 09:40:47ID:???
疲れた
なんでこんな事で悩んでんだ

て言うかやっぱり黙ってれば良かった?
もう後戻りできないんだけどさ。
しらないよもう…
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/05(月) 02:54:03ID:???
何かを始めてもつかれる。何もしなくてもつかれる。
それなら何かした方がいいのに始める勇気がもう自分には残ってない。

つかれたよ
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 00:15:26ID:???
つかれた
歩いてるときとか自転車乗りながらとかぼーっとして現実感なくなる
半分脱け殻みたいになってる
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 00:38:11ID:???
つかれた
どうすればいいんだろう
損得勘定に振り回されて本心がわからなくなってる
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 03:14:37ID:???
つかれた
早く風呂も入らな
自分は一般でおたくじゃないからあの場で孤独だけどしかたない
あーあ
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 04:10:37ID:???
つかれた
まともなふりを演じるのはもうつかれた
消耗されるだけ
自分なんてどんどんなくなってく
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 20:42:55ID:???
疲れた
やらなきゃいけないこと二つ全然進まない
寝逃げしたい
どうでもよくなってくる
生きるの大変すぎる
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 02:08:37ID:???
月末までにやらなきゃいけないこと二つなんとか終えた
疲れた
いつまでつづくんだろう
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:30:46ID:???
免疫力が落ちてるのかな
湿疹が痒いし痛いし気力もないし時間が過ぎるのを息を潜めて待つだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況