今までに面白いと思ったニダーのAAを貼るスレ★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:17:36.92
      [ (★) ]      ∧、、、∧
     < `∀´ >     <o`ε´o> 
    (  :  )     (     )
     し―‐J         しー―J


ようこそ諸君、面白いと思うニダーAAを貼っていくニダ。
ハングルだと諸君=ジェクン、面白い=ジェミ-で日帝残滓丸出しニダ。

貼られたAAの権利はウリに帰属するニダ。
AAの自作他作は問わないが、AAに見えない、字句を変えただけ、ニュースリンク、なんかは間に合ってるニダ。
つまらないレスはお断りニダ。面白いAAだけ貼るニダ。


★前スレ
今までに面白いと思ったニダーのAAを貼るスレ★27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1504710630/
0310<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:06:47.67ID:i55L+xkb
戦争OK…丸山議員…大阪…基地外ニダ…
    ∧__∧∧_∧。 .。   
   <`Д´l|l;>`Д´゚;>。゚バーサーカー? 
   (    し)   と )  ゚ 。 怖いニダ…
    し―-Ju―u'
0311<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:43:46.01ID:/C8q0AEv
ハイ。こちらヘソ曲署。何?!
お巡りさん重体だと?!
しかも、拳銃を奪われただと!!!
えらいこっちゃ!

丸山議員はフラグか!
こっちが本命だったのか?

サミット前にこれはマズイ!
早く捕まえないと、大阪の維新が…
あたふたあたふたあたふた…
    ∧__∧∧_∧。 .。 大阪に 
   <`Д´l|l;>`Д´゚;>。゚仕事人が
   (    し)   と )  ゚ 。 現れたニダ…
    し―-Ju―u'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況