>>599
だけどラオスって21世紀にもなって、仏支配の影響から中共を経て実質の共産主義じゃない
アカまっしぐら!って感じで
その“イマドキ共産主義“に向かって急進してるのが大韓民国な訳で、すげぇ相性良いなぁって思ったw
どっちも「国民の命よりイデオロギー」って当たりがさ

英作家でイアン・マキューアンの『セメント・ガーデン』てのがあるんだよね
亡くなった母親を庭にセメントで埋めて、呆然自室の弟を慰めに姉が身体を…
姉は男性経験があったんだけれど、弟との初めては「自身の分身と結ばれている?」と錯覚する具合で溺れていく
そっちの意味の“相性“よく“耽溺“してよろしくやってろと
最後には破滅が待ってるあたりまでクリソツ
やべーAA書いてねーし!!