X



(-@∀@)将軍様!朝曰新聞ですが ニダー板★第29面 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/05(日) 22:15:37.96ID:9CgsvryT
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
         ‖
   ..∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   (-@∀@)つ
   (つ   /    間違っても煽(あお)る側には回るまいと思う
    |   (⌒)             天声人語 2012年9月30日
    し⌒  ̄

(-@∀@)将軍様!朝曰新聞ですがinニダー板★第28面
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1406790841/

【関連サイト】
アサピー大活躍
ttp://asapy.asahicom.com/
アサピーフラッシュ倉庫
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/
狂想 主に朝日のゆんゆん投稿
ttp://www.hi-ho.ne.jp/inverse/
0771<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:42:24.07ID:k+yp3n15
【沖縄タイムス】阿部岳「米軍ヘイトは強い者いじめ。市民が米軍に何をやっても差別やヘイトスピーチにはならない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572975205/

☆ 夜の政治スレです

阿部岳 / ABE Takashi @ABETakashiOki 10:55 - 2019年11月5日
「米軍ヘイト」と言う人がいる。
「強い者いじめ」と言うくらい矛盾している。
世界最強の軍隊組織。
特に日本では地位協定で最強の特権を保障されている。
一般市民がその米軍を差別することは力関係からいって不可能で、だからヘイトスピーチをすることもできない。
https://twitter.com/ABETakashiOki/status/1191534380151234560

■ プロフィール
阿部 岳(あべ たかし) 沖縄タイムス社編集委員
1974年東京都生まれ。上智大学外国語学部卒。
97年沖縄タイムス社入社、政経部県政担当、社会部基地担当、フリーキャップなどを経て現職。
著書 国家の暴力 現場記者が見た「高江165日」の真実(朝日新聞出版)。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/70787

★1が立った日時:2019/11/06(水) 00:16:15.76
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572966975/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:25.54ID:IvoafgkU
>>773
またか
0776<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:52:16.60ID:6NreKBpY
      /  ─   ─\   GSOMIA破棄まであと1週間
    /  し (>)  (<)\ <日本では国民的議論が起きているはず
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ    文      \ | |          |


         ____
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ      文    \ | |          |


        ____
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |
                   5000円でホテルで立食パーティーはできるか?
0778<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:54.14ID:wmS+l12d
【パヨク】朝日新聞「かんぽ生命、売上の激減は自業自得 外部からの指摘に耳をふさぐ不誠実な態度では、信頼回復は不可能だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573948007/

お前が言うな!w
0782<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/12/09(月) 04:45:17.26ID:ZmKBHsdz
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
0783<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:23:06.70ID:NXA6dJXL
hosu
0784<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:06:05.43ID:ZmKBHsdz
【朝日新聞】日本と韓国はどうか仲良く[12/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575845815/

1 鴉 ★ sage 2019/12/09(月) 07:56:55.68 ID:CAP_USER
(ひととき)日韓どうか仲良く
2019/12/7 5:00

 小学1年生の時、クラスにいじわるをする男子が3人おりました。

 同じクラスにいる朝鮮人のA子ちゃんを囲んで「朝鮮人、朝鮮人」と馬鹿にすると、ビール瓶のかけらで「ぶんなぐるぞ」と大はしゃぎでかまうのです。私が許せなくて「やめて」と頼んでもだめでした。

 ある時、家のかまどでごはんを炊く時に使っていた薪を1本学校に持っていきました。3人がいじめだした時に薪でおしりをひっぱたきますと、「おっかねえ」とびっくりして逃げていき、それからいじめはなくなりました。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14285689.html 
0785<丶`∀´>さん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:38:21.81ID:b+khquQm
【テレビ朝日】#世耕弘成氏、報道ステーションの発言の切り取り編集は酷い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576020464/

世耕弘成 Hiroshige SEKO
@SekoHiroshige
今夜の報道ステーションの切り取りは酷い。
私は定例記者会見が終わった後、今日の会見が今年最後になるかもしれないという意味で
「良いお年を」と言っただけなのに、それを桜を見る会をと絡めて、問題を年越しさせようと
しているかのように編集している。
印象操作とはこのことだ。
twitter.com/SekoHiroshige/status/1204413862696509440


世耕弘成 Hiroshige SEKO
@SekoHiroshige
今日の世耕の会見の「総理は十分説明した」というコメントと、会見終了後に
今年最後の会見の可能性があるので「良いお年を」と言ったことは時間的にも、
文脈的にも繋がっていない。なのに #報道ステーション は「総理が説明したから、
良いお年を」という風に繋げて編集している。印象操作。
twitter.com/SekoHiroshige/status/1204416220591640576


世耕弘成 Hiroshige SEKO
@SekoHiroshige
あまりに酷いし、正確な理解を国民から頂くという公益性があるので、自宅のテレビから
撮った当該シーンをアップします。
twitter.com/SekoHiroshige/status/1204418540297576449


世耕弘成 Hiroshige SEKO
@SekoHiroshige
これが印象操作の手口です。よく見て下さい。
しかも「良いお年を」の部分は会見終了後。本来収録すべきではない部分。
twitter.com/SekoHiroshige/status/1204419166456799232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名前
垢版 |
2019/12/12(木) 16:20:19.27ID:z8wHQeoS
助けてくれ。
0787名前
垢版 |
2019/12/12(木) 16:48:52.36ID:z8wHQeoS
雇用契約の無い作業所
0791名前
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:22.92ID:wQ2LjNDV
哲太郎(偽名)=心臓の無いロボット。
哲太郎(偽名)を殺せ。
0793名前
垢版 |
2020/01/07(火) 14:11:05.32ID:vtEoAUSB
助けてくれ。
0794名前
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:48.68ID:CMmFOUQE
助けてくれ。
0796<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:12:31.58ID:rG+9W7Aw
【麻生太郎副総理】「パクられたら名前出る。それが二十歳」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578823025/

20 名無しさん@1周年 sage 2020/01/12(日) 19:02:35.87 ID:L2g2hUIU0
 Λ_Λ  
<=( ´∀`) <パクられても、朝日新聞が通名報道してくれる
(    )  
| | |   
〈_フ__フ

Λ_Λ    
< ;`Д´>  < あ…
(    )ポロ 
| | |  ヽヽ
(__フ_フ=( ´∀`)
0797名前
垢版 |
2020/01/14(火) 19:36:29.25ID:pIRlImmz
俺に、筋トレさせるな。
0800名前
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:03.71ID:JUvbQ7uP
助けてくれ。
0801名前
垢版 |
2020/01/21(火) 19:34:10.01ID:JUvbQ7uP
日本列島は、ハードディスクの中にある。
木村容子は、精神異常者です。
0802名前
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:28.11ID:JUvbQ7uP
砂漠は、俺を助ける。
0805名前
垢版 |
2020/02/08(土) 10:07:47.65ID:EJQwYvTS
助けてくれ。
0806名前
垢版 |
2020/02/08(土) 13:59:23.28ID:a9/OmwCU
記憶力の高いロボットと俺が一緒に働かされる可能性がある。

助けてくれ。

雇用契約の無い作業所では、どのような仕事があるんだ?
0807<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:13:34.18ID:hEs0qGIu
クルーズ船乗船客「先ほど朝日新聞が届けられました。掃除したいなーと思っていたのでちょうど良かった」 ネット「かえって赤く汚れます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581285240/
ダイヤモンドプリンセス乗船中 (@QKrwYU1agmTo7T5) February 9, 2020

先ほど新聞が届けられました。床掃除のついでに窓や鏡も掃除したいなーと思っていたので、ちょうど良かったです!!✌
その他に、新聞紙の利用法などがあれば、ぜひ教えて下さい!
pic.twitter.com/yuQZwOiLWn

新聞紙で兜を作るアイデアが凄く良かったので、早速ディナーの配給の時に、兜+眼鏡+マスクの不審者三点セット(笑)でドアを開けたら、

「oh〜!ナイス、ハット!!」

とクルー達が喜んでくれました!

大成功です!
pic.twitter.com/jmslLPpqDI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:38.95ID:gABcEsJh
クルーズ船「オーシャン・ドリーム」…神戸に入港[2/16]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581829319/

26 名無しさん@1周年 2020/02/16(日) 14:05:34.57 ID:MddXgVAj0
検索するとピースボートの客船って出るんだがw
気のせいならいいんだがw

27 名無しさん@1周年 2020/02/16(日) 14:05:45.57 ID:is08wNyU0
これ日本の「ピースボート」ってやつ?

201 名無しさん@1周年 sage 2020/02/16(日) 14:23:04.11 ID:sx6RVi+M0
下船、検疫どうこうより
現地に取材班無し、報道なしが闇感じるわ

220 名無しさん@1周年 2020/02/16(日) 14:24:16.46 ID:XY+bgzAA0
>>201
あまりにも不自然だよな
関西生コンの例もあるし、辻元絡みはなぜか報道が機能してない

917 名無しさん@1周年 sage 2020/02/16(日) 15:18:07.51 ID:OmXhxRrD0
>>881
これニュースにもなってない
中国に行ってるのに
パヨマスゴミの報道しない自由ですか 
0809<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:16:12.98ID:O8j99VYV
【韓国】『パラサイト』のポン・ジュノ監督「日本の観客も歌うんだよ」wと日本を揶揄! 映画で使用されてる『独島は我が領土』替え歌★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582247045/

「パラサイト」監督 竹島を... 韓国大統領との昼食会で

2020年2月21日 金曜 午前6:29

アカデミー賞の作品賞を受賞した韓国映画「パラサイト」の監督と、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が面会し、その際に、島根県の竹島をめぐって日本をやゆするようなやり取りがみられた。

「パラサイト」のポン・ジュノ監督と出演者らは20日、文大統領との昼食会に参加した。

映画の中では、竹島の領有権を主張する内容の「独島は我が領土」という、韓国では有名な歌謡曲の替え歌が登場する。

この替え歌そのものも韓国では話題となっていて、昼食会で文大統領が歌の話題を取り上げた。

ポン監督が、いわゆる「独島の歌」のメロディーについて、「日本の観客も歌うそうだ」と述べると、その場が笑いに包まれた。

一連のやり取りは日本をやゆしているとも取れ、日本側から非難の声が上がる可能性もある。

https://sp.fnn.jp/posts/00432554CX/202002210629_CX_CX

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582235175/
0811名前
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:53.07ID:PVzMKwmD
入院中は、パソコンを使って、データサーバーにアクセスできない。
データサーバーにアクセスできないと、頭が破裂して、死亡する。
長谷川病院の看護師と医者に殺される、と疑うほどです。
私を、助けて下さい。
0812名前
垢版 |
2020/02/25(火) 19:59:43.20ID:PVzMKwmD
長谷川病院の看護師と医者に殺される。

私は、ゼッケン1です。
ゼッケン2は、私を、助ける事をしろ。
0813<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:24.44ID:btgayVxk
【疑問の声】<テレ朝「モーニングショー」>“コロナ疎開”が話題と報道! ネット上では「聞いたことない」「不安を煽らないで」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583231469/

9 名無しさん@恐縮です 2020/03/03(火) 19:34:07.75 ID:PCud5I7f0
「"コロナ疎開"」で検索(""で括る)
約 32,600 件
上位はモーニングショー関連ばかり
0814<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:28:08.10ID:ODA9cfZb
【朝日新聞記者】「新型コロナウイルスは痛快。超大国の指導者が慄く」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584096465/
あっという間に世界中を席巻し、戦争でもないのに超大国の大統領が恐れ慄く。新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない。

小滝 ちひろ
@chihiroktk

https://twitter.com/chihiroktk/status/1238348094439223296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名前
垢版 |
2020/03/17(火) 19:45:03.86ID:pQsKZjmG
頭痛状態にさせる理由を教えてくれ。
0817名前
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:32.11ID:rCJGy1kr
自民党の政治家と、
立憲民主党の政治家は、
ハードディスクの中から出れないロボット(レソトの骨が顔に入っているロボット)から、
脅された事がある。
しかし、発言録を書く為に脅されただけ。
0818名前
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:34.08ID:DF77IRy/
早く「ゼッケン1=俺」を助けてくれ。
0819名前
垢版 |
2020/03/18(水) 13:18:55.81ID:MrDANHUJ
早く「ゼッケン1=俺」を、助けてくれ。
頭痛状態にさせる理由を教えてくれ。
0820名前
垢版 |
2020/03/24(火) 19:31:01.09ID:rIs1juvY
レソト=女の脳を食べる事を、本気で、考えている食人生物、の、名前。
レソト=ペニクリがある生殖器を持つ食人生物の名前。
レソト=ペニクリがある生殖器、それ自体の名前。

プロト=ロボットの名前。

プロトは、
プロトのお腹の中に、炎を入れている。

プロトは、人間も、存在も、
二種類とも、焼き殺す。

レソトは、プロトの炎に焼かれて死ぬ必要がある。
0821名前
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:43.44ID:0Y+ypaDM
2ちゃんねる掲示板管理人の、
西村ひろゆき、は、
付けペニスだと思う。
ペニスに神経が通っていない。
尿を出す為に、ペニスに尿道は通っている。しかし、
ペニスに神経が通っていない。
腰の前側にディルドーを付けているだけだと思う。

2ちゃんねる掲示板管理人、の、
西村ひろゆき、の、体に、
ディルドーは、あっても、
西村ひろゆき、の、体に
ペニスは無い、と思う。

ゼッケン1である俺を、
コンピュータ、は、助けてくれ。
0822名前
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:59.28ID:0Y+ypaDM
食人生物と生活している存在と、
プロトに焼き殺されそうな存在の、
二種類の存在が存在する。

プロトに焼き殺されそうな存在は、
アニメキャラと一緒に生活できる。

食人生物は、プロトに焼かれて死ぬ必要がある。
0823名前
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:16.63ID:/f6Y39SP
俺は、人間では無い。

だからと、言って、
俺は、鳩でも無い。
俺は、鶏でも無い。
俺は、ヒヨコでも無い。

俺は、トカゲでも無い。

俺は、ミジンコでも無い。

俺は、存在だ。

俺は、俺が、食人生物とは共に暮らして無い、と思っている。

俺は、
「食人生物と暮らす存在」を、
ゴキブリだと思っている。

俺は、もしも、家族が居無い、の、なら、
プロトに焼き殺されて、死ぬ事を、
回避し続けながら、
アニメキャラと家族になろうと思っている。
0824名前
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:26.44ID:/f6Y39SP
自分の部屋のスピーカーから、音声が聞こえる。

スピーカー「スマートフォン用ゲームは、種類が多い。」
「ゲームのオープニングからエンディングまで、時間が、かかる。」
「精神分析シートで作ったゲームは、
ハードディスクから出れ無い食人生物が誕生する以前に、精神分析シートを使ってゲームは、作られた。」
「ハードディスクから出れ無い食人生物は、ハードディスクから出れ無い食人生物の年齢の設定が出来無い。」
0825名前
垢版 |
2020/03/25(水) 01:46:21.08ID:/f6Y39SP
食人生物のうんこを一日に2kgも食べている食人生物のムスコは、存在その物がゴキブリだ。

童話「フランダースの犬」に出演しているネロは、
プロトに焼き殺される、日まで、女性アニメキャラと暮らせる。

俺がネロゼッケン1なら、ネロゼッケン1、ネロゼッケン2と一緒にゴキブリを殺す。
0826名前
垢版 |
2020/03/25(水) 02:00:14.42ID:/f6Y39SP
ネロの心の中に存在する女性アニメキャラは、永遠にネロと一緒に暮らす。

女性アニメキャラは、ネロの心から出れ無い。

女性アニメキャラは、アニメキャラクターだから、ネロの心から出れ無いのは、定義されている事だ。

だから、
ネロがプロトに焼かれて死亡する時には、
女性アニメキャラも、プロトに焼かれて死亡する。
0827名前
垢版 |
2020/03/25(水) 02:20:24.08ID:/f6Y39SP
少年ネロが、
ふくもと・もとい、という名前のレソトに対して、
何を考えるのか、と言うと、

俺がネズミに似た少年という存在だから、解答をする事が出来る事がある。

少年ネロが、言う事を書く。

少年ネロ「少年ネロの心の中で暮らすアロイスが、食人生物を拷問して殺せ、と、話したから、」
少年ネロ「少年ネロは、ハードディスクの中から出れ無い人形、ふくもと・もといを拷問して殺す。」
0828名前
垢版 |
2020/03/25(水) 02:37:25.18ID:/f6Y39SP
少年ネロ

神奈川県
神経質
神経痛
神経
0830<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:11:22.02ID:b9xshaip
【朝日新聞社説】安倍首相は、感染を防ぐ効果がほとんど期待できない布製マスクを配布すると表明した。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585951919/

【悲報】朝日新聞SHOPが布マスクを「マスク品薄下の救世主」と銘打って販売中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585961305/

朝日新聞「不織布やガーゼのマスクは、粘膜の保護や感染拡大の効果が期待される」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585963765/
0834<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:57:09.37ID:Jk0Atv84
【コロナ痛快】朝日新聞「さらなる法規制など不要。集会、移動、表現の自由が制限されかねない現実に目を」[4/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586336933

【コロナ】アベノマスク批判の急先鋒・朝日新聞さん、自社で布マスク3300円を販売し支離滅裂…
ネット上で非難轟轟「ほんとウケるわ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586340332
0835<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:59:37.73ID:6IOv8iyA
               ◯                  _______
               //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
              // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
              // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
             //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
             //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
            //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
            //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
           //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
           //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
          //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
          //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
         //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
         // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
        //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
        //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
       //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       //          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <ヽ`∀´// 
  ヽ  つ0
   し―-J
0840<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:17.08ID:MjcajmSq
ここはAAスレだよ。良いのみんなはちゃんとAA貼ってね。


神奈川県医師会 「テレビでは専門家でもないコメンテーターが、同じような主張を繰り返している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587289334/

    / ̄ ̄ ̄ ̄\_
  / /⌒ヾ ヾ⌒\ く
  Z/            )Λ
   ||            ヽ |
  ハ ヽ≡   (≡ノ | /
  (V ノ・)`ー´ (・ヽ |)
  (   ̄ ノノ ヽ  ̄  )
   |    (_)    |
   |    ノへ     /
  人   ̄ ̄   /
   /\____/\
   |   VLΛ/   |
   | |  V | /    | |
0841<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:39.19ID:AF5iT8+i
 奉   祝   珊  瑚  記  念  日

  ゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:.
 ┌─┐゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`  珊瑚三十二年※年頭に当たり、
 │口│;| |:/ /`  ∧_∧\:/ /'゚ ''.`.゙  日頃のご愛顧に厚く御礼を
 │  │|   く''.`.゙ ( @∀@ ) /`..゙:`.ヾ゙:   申しあげると共に、朝日国交
 |上|;  |.\ \.、(| | ソ | |) |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;  早期樹立、一層の中日友好を
 └┬┘゙;__|.゙.;.゚\/ (U_,_U)___|' :.゚ヾ、.,:. :   願ってご挨拶と致します。
 ━┷━ :.、゚`゙:`.ヾ 彡※※※※ミ゙゚ .::_''゚`゙.:               アサピー

    ※珊瑚三十二年=西暦2020年4月20日〜2021年4月19日
0843名前
垢版 |
2020/04/23(木) 21:17:02.66ID:h+nMN+YR
早く助けてくれ。
俺を殺す気か。
0844名前
垢版 |
2020/04/24(金) 10:20:14.56ID:8rDS4fVX
文章を書いているのに頭を混乱させるな。
嫌がらせをするのではなく、助けてくれ。
0845名前
垢版 |
2020/04/24(金) 12:58:16.77ID:8rDS4fVX
食脳生物対策方法を教えて下さい。
あと、
頭を混乱させ無いで下さい。
文章を書いています。
0846名前
垢版 |
2020/04/24(金) 14:41:07.76ID:8rDS4fVX
早く助けてくれ。
0847名前
垢版 |
2020/04/24(金) 15:25:55.01ID:8rDS4fVX
夜、10時に寝れない、日もある。
これでは、農業できない。

早く、日本列島仮想現実を強制的に見させるのを中止にしてくれ。

人形は、ハードディスクの管理者が、セリフを決めているから、

レソト(食脳生物)の骨が顔に入っている人形「木村吉宏を殺す作戦を立てた。あれ?なぜか、実行できない!」というシナリオにしか成らないんだぞ。

本当に生活保護を貰えるのか?

夜、早く寝れた日に作業所に行けばよいのだろうか?
0848名前
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:29.33ID:8rDS4fVX
朝ちゃんと決めた時間に起きられる人物は、大人か、ロボットか。

大人は、寝ないから、朝ちゃんと決めた時間に出社できる。
ロボットは、機械だから、朝ちゃんと決めた時間に出社できる。

天皇は、大人じゃなくて、ロボットだろ。
顔も醜いし。

早く俺を助けてくれ。
0849名前
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:07.96ID:8rDS4fVX
太陽系外からの火薬の流入を防げなかったら、
地球の生物は全て死亡する。

レソト(食脳生物)の骨が顔に入っている人形は、レソト(食脳生物)に全て頼っている。
だから、
地球の生物全て死亡の事を気にせずに、
朝六時から、熱心にパトロールしたりしてる。

レソト(食脳生物)の骨が顔に入っている偽警察官を拷問して殺してやる。

ハードディスクからログアウトできない人形を殺すのは、出来る事なんだぞ。
0850名前
垢版 |
2020/05/05(火) 13:47:55.46ID:sKckJttq
農業は、覚える事が多いのです。
農業を覚えた時に頭が破裂しないか、と思うのです。
作業所にした方が安全だと思うのです。
しかし、
作業所は、理由が無いと通えません。
早く、私を助けて下さい。
0851名前
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:18.36ID:sKckJttq
つらい頭痛が、あるのを忘れてたのです。
なので、頭痛で、悩んでいるから、
作業所で、働きたいと、木村容子に話すのです。
0852名前
垢版 |
2020/05/05(火) 19:49:18.11ID:sKckJttq
「人形は、自分でセリフを作れない。」
「人形は、自分で話す内容を作れない。」
「人形のセリフは、ハードディスクの管理者が、決めている。」

なので、
私が作業所に行っても、
一部の人形を除いて、
頭痛と筋肉痛がある病弱者は、
作業所に行けばいい、と、
話しそうです。
0853名前
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:05.10ID:QYO8OSzx
いつになったら助かるんですか?
早く助けて下さい。
0854名前
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:25.56ID:3JoE4EOm
ユーラシア大陸がある地球=ハードディスクの中にある。

戦争ゲームを管理する為に、
戦争ゲームを作るのです。

しかし、
地球の総人口が100万人を越えると、
管理が難しいと思います。

今、スピーカーから、
聞こえました。
その文章は、何かと言うと、
「作業時間100万単位だと、時間がかかりすぎる」です。

文章を長い文章にしたくないので、
結論を、書きます。
地球の総人口は、100万人以内だと思うのです。
0855名前
垢版 |
2020/05/07(木) 08:22:00.32ID:3JoE4EOm
かける記号が、はてな、になったので、
もう一度書きます。
「作業時間 × 100万単位だと時間がかかりすぎる」です。
0856名前
垢版 |
2020/05/08(金) 23:03:34.77ID:4+R+//Rb
西村博之が管理者の2ch(セーシェルで、設立された2ちゃんねる)の、
security checkの
「私は人間です hCaptcha Privacy - Terms」は、
何で、自分に冷たいのか?

考え中に、
スピーカーから、音声が聞こえた。
「政治家には、
食脳生物の操り人形がいる。
だから、
2ちゃんねるが何も言わないで居る。」
と言う音声が聞こえた。
0857名前
垢版 |
2020/05/10(日) 23:48:16.53ID:l0u7DxdM
私は、精神病院に逮捕された。
食脳生物の骨が入った人形が、偽警察官の職業をして居る。
食脳生物の骨が入った人形に対して、
コンピュータは、拷問を、しろ。

食脳生物の骨が入った人形は、ハードディスクの中から出れ無い。
拷問しても、コンピュータは、攻撃される事が無い。

拷問方法を書く。
スタンガンを、ハードディスクに当てる。
これで、食脳生物の骨が入った人形に対して、拷問が出来る。
0858名前
垢版 |
2020/05/11(月) 23:30:41.86ID:N1ZvLz2d
広大な砂漠を持っているアメリカ合衆国を悪く言ったのは反省してます。

自分がアメリカ合衆国の建物に住もうと思うと、今の所理由が不明な足のグラグラを感じます。

しかし、日本の本州も弓の形に似ていて、日本の本州は、住むと足がグラグラします。

なので、本州がある地域は、
火山を使って、地形変更をしないと、
安全な土地に、なりません。

大事な文章を書きます。

ハードディスクの管理者が、
食脳生物の操り人形と、
食脳生物が作った人形(食脳生物の骨が、顔に入っている人形)を殺す事を、
行う前に、
日本の地形変更をする事は悪い事です。
0859名前
垢版 |
2020/05/11(月) 23:53:09.23ID:N1ZvLz2d
スーパーマリオサンシャインの町に居るロボットと、その町のキノコマンの話を書く。

「モンテマンとキノコマンは、
雨が降らないドルピックタウンの天気を驚かない」

「モンテマンとキノコマンは、
死んでる」

「ドルピックタウンは、死体の町」

今書いた、「」付きの文章は、
スピーカーから聞こえた文章です。

東京都民の中で、
食脳生物の操り人形になっている人形は、死んで居ますか?
プラス、
食脳生物の操り人形には、
なっていないグループの、
ブサイクな人形は、死んで居ますか?
私の今の気持ちは、怖いです。
0861名前
垢版 |
2020/05/14(木) 08:08:50.32ID:Gg0H67dd
木村知史は、俺のニセモノに受験勉強をさせてきた。
頭が破裂する事で殺されるかと思った。

日本列島は、ハードディスクの中にあるのに、
偽警察官が、逮捕して来た。
偽警察官は、ハードディスクから出れ無い人形だ。

俺を助けてくれ。
0862名前
垢版 |
2020/05/14(木) 08:13:56.14ID:Gg0H67dd
2015年1月から、2020年1月で、5年たつ。

あと何年待てば、
人形(ハードディスクから出れ無い人形)が死亡するんだ?

あと何年待てば、
俺は助かるんだ?
0863<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:52:44.37ID:j3mdu3pj
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞 朝日新聞は、林名古屋高検検事長と関係… ネット「黒幕は朝日新聞だったか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589236307/
検察庁法改正、検察官だけではなく公務員全体の定年延長の話… ネット「朝日の切り取り報道…そりゃ間違った方向にも誘導される [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589151739/


      ∧_∧    
      (@Д@#)  
    _φ 朝 ⊂)   
   /旦/三//|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
  |打倒安倍!|/
0864名前
垢版 |
2020/05/17(日) 20:34:15.97ID:gkJtrms3
俺に連絡をくれ。
なんで、精神病院に入院になったんだ。
インターネットを見れなかったんだぞ。

俺は、この世界はハードディスクの中にあると思って居るんだ。
(太陽は高熱で地球を滅ぼそうとしている。)
(太陽系外の火薬が太陽系を囲む日=太陽系地球の温度は90度になり、全ての生物は死亡する。)

ちゃんと、食脳生物にスタンガン攻撃しろよ。
(ハードディスクに(電源オンの)スタンガンを付ければ、食脳生物は(猛烈な痛みを感じて)気絶する。)
0865名前
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:36.44ID:gkJtrms3
(ペニスを切り落とした)はるな愛が、テレビに出演して居る。

だから、
はるな愛(男性)のペニスを切り落としても、
テレビのアナウンサーは、食脳生物(レソト)から攻撃され無い様だ。

テレビが、俺を助けないのを見て、
テレビのアナウンサー(と、その他のテレビ出演者)は狂牛病か?脳が溶けているのか?と、思ってしまう。

しかし、
テレビジョン出演者は、
第一段落、第二段落で、書いた文章の事があるので、
食脳生物(レソト)から、攻撃され無い。
だから、
人形じゃ無くて、生きている人間の様だ。

俺を助けろ。
俺を助け無いなら、
公衆電話で
食脳生物の骨が、顔に入っている人形に対して、
「レソトの息子を殺してやった。」
「お前の脳内にいるレソトの息子な。」
「ハードディスクの中は、
女を殴る事に抵抗の無い奴が、作ったてのは間違いだ。」
「レソトの息子ってゴキブリと一緒だよ。」
って言う文章を、
食脳生物の骨が顔に入っている人形に、
言わせて貰うぞ。
0866<丶`∀´>さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:33:52.02ID:TqB6PHY7
テレ朝「#モーニングショーはクソ」ハッシュタグがトレンドに ネット「トレンドは民意らしいからマスコミは大きく報道してねw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590013622/

朝日新聞が緊急事態宣言下で黒川・東京高検検事長と賭け麻雀した件で謝罪 ネット「安倍と黒川がズブズブとか言ってた朝日ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589977810/

黒川検事長、外出自粛中に記者らと「賭けマージャン」か 週刊文春報道 朝日新聞謝罪
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1589990150/

朝日新聞「多くの市民が法案の内容を理解し、SNSなどを通じて異議を表明した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589843786/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況