X



出会い厨を安価で釣るwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 23:39:21.97ID:doHQoJxa
実況するよー!
0002<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/02/27(土) 00:34:05.96ID:zNJyiKUT
参加
0010<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/03/09(水) 08:57:36.69ID:B86cLpQM
やさしい
0012<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/05/17(火) 16:48:41.10ID:IuLoMo+8
眠い
0013<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/06/19(日) 05:46:51.80ID:ec6Fng/e
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆☆
0014<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:06:05.96ID:hlN10iyy
しっかし、「ヤリマンしたたか女」の小池ユル子信者のカキコを見ていると、

参院選に続いて、今回も票計器「ムサシ」が発動のようだな!

みんな、移民推進の小池ユル子の街頭演説には行くな!

自民の手先、小池ユル子には絶対に入れるな!!!!

分裂のフリして「国民の世論誘導している」したたか自公の手に乗ることはない!

ますぞえ禿チョンのときのように、股ユル子の演説会場を「閑古鳥」にするんだww

民意を目に見える形にしておけば、「ムサシ」で違法選挙をしたことがバレバレになる!

なにしろ「ムサシ」は非公開だからな。

イギリスの公開の選挙開票を見たのだから、自公がとんでもない違法行為をしていることは

判ってるだろ?

自公が当選させるつもりの「ヤリマンしたたか女」には近づくなwwww

「ムサシ」隠しの猿芝居に騙されるぞ〜〜〜〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況