題 目:サッカーとてもできない
TV消しました¦ 照会数:2,025 作成日:2013-06-18 22:28:25 IP : 61.247.xxx.51

さっき今日景気(競技)どうであることカンニャは問いがあったが"多分1対0や2対1で負けるようだ、
その理由は私たちはゴールを非常に大変に入れるのに相手は簡単にゴールを入れるためだ"と話そうとしたが
こらえましたよ。ところで実際そのような結果が出るようですね。

私たちはぱんとサッカーだけ駆使して、攻撃パンボビシジョンイルグァン そっくりと
相手は守備しやすくて彼らは残る資源を利用して攻撃的に奇襲を狙うことができますね。

現代サッカーは 球持つ選手を中心に多数が共に歯車のように動きながら、ミッドフィールドで
相手を手早く片づけて前進していくべきなのに、守備だけで球を回すだけミッドフィールドで
やり取りしてしながら前進するのがないですね。

相手側最前方に私たちの攻撃手が固定的に立って来るボールを受けようとするのにこのように
私たちの攻撃手が相手守備選手目(雪)に目に見える方式には絶対ゴールを入れることができません。

ミッドフィールドでのペシンヌル通した前進がなしで、ただぱんと順序最前方攻撃手頭に送る
旧式町内サッカーでは絶対ゴールを入れることができません。ミドゥ フィールドで球を持つ選手に
相手守備がくっつけばそれをいちはやく被害他の選手に与えながら相手の守備陣を揺るがして
浮かび上がるだろうで空いた空間に私たちの選手が浸透してこそチャンスが出るのに個人技が
付くのでミッドフィールドで相手と競合してボールを取られるとみてミッドフィールドを
省略してしまうと前舌 攻撃が威嚇的でないですね。 必死に相手と正面対立しながら押して押される
ミッド フィールド戦いがあってこそおもしろいのにそうしていないからTV見る味が出ません。

去る何ゲームでまともに なったフィールドゴールがないというのが私たちの虚弱な攻撃を証明しています。
攻撃方式がとても明らかだからとても弱体であるチームとの景気(競技)でもゴールを入れませんでした。

ワールドカップに出て行こうが出て行くまいがサッカーキスレイソソ 進展bェなければならbネいのに
bスくさん退歩しbス感じがします=B町内サッカー=A明らかなサッャJー、数が明らbゥに読まれる水緒低い
サャbカー、純真なャTッカーをいつb燻vわず見るこbニになりましょb、か?
充試タした暮らし料覧搶ア檮レの82cook.com

そうですね '13.6.18 10:31 PM (112.151.xxx.88)
夫がTV見ながらバカ バカ下で スマートフォンを摘み取りますね

記事を '13.6.18 10:34 PM (61.72.xxx.36)
読んでみてはいないが題名がイラン監督が韓国を尊重しなかった..という題名だけ見たが
今日軸高等小学校とかそうするだけのことはありますね;;;

・ᆢ・ '13.6.18 10:38 PM (116.123.xxx.170)
私の夫ジョハンテᆢ癇癪を起こし始めました.ウシュィ〜〜

エヒュ '13.6.18 10:42 PM (61.84.xxx.86)
見て心気症出ること同じで細かいと横になって寝ました
夫は魂自保としながら舌を蹴って'お嬢さん〜〜'宮棚距離としながら見ますね キャン見ないだろう

カペディマンヤ '13.6.18 10:47 PM (116.39.xxx.141)
私の夫はずっと興奮状態 イ・ドングクがとても嫌いなそうですよ

  ∠二二. フi|
  |I____」| .l|  私の夫ジョハンテ癇癪を起こし始めました.ウシュィ〜〜
  |辷亙 o:|_,'|       rヘrヘ
 | ̄ ̄ ̄ ̄| |__「刈__L.lL.l______
 | []     |/ 厶二∧ ∧二7    ∧ ∧二二
 |────ト── < `Д>───<Д´ ; > ──  私の夫はずっと興奮状態
 |        | ̄ ̄`(   つ ̄「 仁と.  ) ̄ ̄「
 |        |    |  |  。|。   |   |ーーー|
_,.|____|____,し`J___,|___,U U__,|_