X



全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:31:58.94ID:JSa7UXCZ
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

  ( ´∀`)< 私は日本人です
 <丶`∀´>< 私は日本人です

  ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

  ( ´∀`)< 人間は助け合って生きている
 <丶`∀´>< 人間は助け合って生きている

  ( ´∀`)< 犬が大好きです
 <丶`∀´>< 犬が大好きです

  ( ´∀`)< ちょっとライターを貸してください
 <丶`∀´>< ちょっとライターを貸してください

  ( ´∀`)< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?
 <丶`∀´>< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?

  ( ´∀`)< あっ、ランエボだ!
 <丶`∀´>< あっ、ランエボだ!

  ( ´∀`)< 息子は小さいんですよ
 <丶`∀´>< 息子は小さいんですよ
0002<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:32:54.14ID:JSa7UXCZ
(  `ハ´) 悪いことをするときには、日本人のふりをするアル

<丶`∀´> 悪いことをするときには、日本人のふりをするニダ
0003<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:33:20.88ID:JSa7UXCZ
全く同じ文章なのに違う意味になる不思議なAA

  ( ´∀`)< 私は日本人です
 <丶`∀´>< 私は日本人です

  ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

  ( ´∀`)< 日本を拠点に仕事をしています
 <丶`∀´>< 日本を拠点に仕事をしています

  ( ´∀`)< いい物件を探しています
 <丶`∀´>< いい物件を探しています

  ( ´∀`)< セコムしてますか?
 <丶`∀´>< セコムしてますか?

  ( ´∀`)< 工作が得意です
 <丶`∀´>< 工作が得意です

  ( ´∀`)< 私はおかし屋さんです
 <丶`∀´>< 私はおかし屋さんです

  ( ´∀`)< 日本をなんとかしたい
 <丶`∀´>< 日本をなんとかしたい
0004<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:33:58.31ID:JSa7UXCZ
( ´∀`)< 夜道に気をつけましょう
 <丶`∀´>< 夜道に気をつけましょう

  ( ´∀`)< それの起源は我が国です
 <丶`∀´>< それの起源は我が国です

  ( ´∀`)< 捏造しないでください
 <丶`∀´>< 捏造しないでください

  ( ´∀`)< 困っている人を見捨ててはいけません
 <丶`∀´>< 困っている人を見捨ててはいけません

  ( ´∀`)< 娘が可愛くてたまらない
 <丶`∀´>< 娘が可愛くてたまらない

  ( ´∀`)< 日本を拠点に仕事をしています
 <丶`∀´>< 日本を拠点に仕事をしています
0005<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/09(土) 18:11:30.53ID:Rj1/u8E3

  γ~三ヽ
  (三彡0ミ)
  ( ・∀・)   < 偉大な発明は ゼロ!
  (_つノノl|つ
  Ll_|_|_l_||
  (__)_)

  ∧_∧
 <丶`∀´>  < 偉大な発明は ゼロ!
  (    )
  | | |
  〈___フ__フ
0007<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/07/15(日) 02:30:01.87ID:DwcgTvyv
  ( ´∀`)< 金を狙ってます

( `八´)< 金を狙ってます
 <丶`∀´>< 金を狙ってます
0008<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/07/30(月) 13:17:12.74ID:0OXhUOvJ
日本人:勝った
韓国人:買った
0009<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/07/31(火) 22:49:47.08ID:B/THwFR4

( ´∀`)< 歴史を作るのは俺たちだ
<丶`∀´>< 歴史を作るのは俺たちだ
0010<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:27:28.65ID:YwYYGxus
( ´∀`)< ふぅ ほうかごのティータイムしてます
<丶`∀´>< ふぅ ほうかごのティータイムしてます
0011<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:31:26.47ID:2OD4ZE3a
( ´∀`)<  次の試合はどんな手段を使っても勝ちにいく

<丶`∀´><  次の試合はどんな手段を使っても勝ちにいく
0012<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/12/31(月) 21:26:43.18ID:8CgQOXuc
( ´∀`)< 今日は留守かな?

<丶`∀´>< 今日は留守かな?

( ´∀`)<日韓の友好は消えてないです

<丶`∀´><日韓の友好は消えてないです
0013<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/01/01(火) 13:59:06.23ID:EksZdyDu
  ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _  \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   このスレ立てたのは藤木君だろ
    \_____/     \______________


    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'  永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
0014<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/01/05(土) 00:23:47.36ID:VB8ylP9f
最初見た時はよく分からんかったが、わかった時の納得感がやばい
>>3
工作に笑ったww

ほかもすさまじいな、これほどまで意味が変わるとはww
0015<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/02/09(土) 17:03:07.78ID:R320DTVo
  ( ´∀`)< 関係者は処分しました
 <丶`∀´>< 関係者は処分しました
0016<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/02/16(土) 12:01:51.86ID:7INlkQRx
 <丶`∀´><我が国は世界と戦っている
( `八´)<我が国は世界と戦っている
0017<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/02/16(土) 20:27:50.69ID:5KCSHk4X
( ´∀`)< 君のお母さんを知ってるよ
 <丶`∀´>< お前のお母さんを知ってるぞ
0018<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/03/01(金) 12:22:51.59ID:2p2dmJU7
( ´∀`)歴史は作るもの
<#`Д´>歴史は作るもの
0019<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/03/06(水) 18:43:48.58ID:NgG+Ou6i
     __
  , ´,r== 、ヽ
  !くl人ノ从)ト、
  Wリ ゚ ヮ゚ノiノ <ないんだったら、作ればいい!


  ∧_∧
 <丶`∀´>  < ないんだったら、作ればいい!
0020<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/03/07(木) 07:06:49.37ID:UDsa/FVD
( ´∀`)< ねこ鍋
( `八´)<ねこ鍋
0021<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/03/15(金) 14:19:48.68ID:oqYTeRhb
( ´∀`)<人の嫌がる事を進んでやります
<ヽ`∀´><人の嫌がる事を進んでやります

( ´∀`)<外国へ日本を売り込みます
<ヽ`∀´><外国へ日本を売り込みます

( ´∀`)<やる気があります
<ヽ`∀´><やる気があります
0022<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/03/19(火) 00:59:06.52ID:kavcPrQ2
( ´∀`)<やってやるぞう!
<ヽ`∀´><やってやるぞう!
0023<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/03/27(水) 15:53:25.98ID:+y7Zveb7
( ´∀`)<夢を現実にするために頑張ります
<ヽ`∀´><夢を現実にするために頑張ります
0024<丶`∀´>さん
垢版 |
2013/03/27(水) 19:29:36.26ID:9Zmfx4Xf
  ( ´∀`)<人類は衰退しました
 <丶`∀´>< 人類は衰退しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況