X



【馬鹿】ニダーが夢見る人権擁護法【日本支配】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん
垢版 |
2007/08/19(日) 08:45:08ID:laJG2r2M
在日朝鮮人、創価学会、民主党、公明党、社民党、自民党の一部が成立を願ってやまない人権擁護法案は、
在日朝鮮人を守り、
朝鮮人地方参政権を与え、
朝鮮人犯罪を取り締まれなくする為だけのものです。
朝鮮人犯罪を取り締まると逆に罪になります。
人権擁護法は日本人を取り締まる為の法律なのです。
2ちゃんも閉鎖されるでしょう。
そうなってからでは遅いです。
2ちゃんファンの皆さん!
日本人の皆さん!
人権擁護法案には断固反対してくださいね。
0084<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/03/29(土) 18:10:12ID:oyl7D5G3
日本は民主主義国家なんでね。それが嫌なら祖国に帰ってチリチリパーマ
の眼鏡豚拝んでろよ。
0085牛乳スター☆
垢版 |
2008/04/06(日) 02:09:38ID:9f9ShmFd
ウヨクは今のうちに吠えてればいい。
GW明けくらいからウヨクの言論の自由を奪う法案が山ほど出てくるから。
ウヨクが真っ青になる姿が今から目に浮かぶ。
人権擁護法案以外にも色々準備してるからウヨクはその対応にてんてこまいですね。

バロス
0086<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/04/06(日) 08:09:35ID:Tfa1CsFL
そういえば本屋で見たことがあったんだが、韓国には
「声が大きい方が正しい」
という諺があるらしい
0087<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/04/06(日) 08:17:59ID:KrGTfHO6
>>85
おいおいww
散々3月に人権擁護法案が通るとかほざいていて
前言撤回か?www
お前の好きな福田は支持率ガタ落ちで牛乳涙目




バロスwwww
0088<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/04/08(火) 20:58:50ID:muiauuxH
韓国のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
0089牛乳スター☆
垢版 |
2008/04/09(水) 21:36:29ID:ymQwzyLK
ウヨク涙目!
ネット規制法が今国会で成立する可能性が高くなった!
GW明けにはウヨクの言論の自由を奪う法案を次々と出します。
ウヨクの性癖から行動まで色々と分析して作戦を立てているので今までのようには行きませんよ。
人権擁護法案反対派の荻生田がネット規制派だったとはウヨクはショックだったでしょうね。アヒャ
人権擁護法案はウヨクの暴力的な抵抗で頓挫しているが、まだまだ機会を窺っています。
0090\_____________/
垢版 |
2008/04/10(木) 10:42:27ID:bBahR5Ux
            )ノ
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三
0091<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/04/15(火) 17:24:27ID:AoaRAe0J
人権擁護推進法
外国人参政権
ネット規制法
GW明けには他にもウヨク潰しの法案がガンガン提出されます。
0095<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/04/16(水) 22:10:56ID:X7C8b3Dl
わが国は、人権原理主義の毛等と坊主による、謀略で苦しんでおります。
日本の反人権擁護運動が盛り上がれば心強いです。
日本の人権擁護法に反対します。欧米列強による人権原理主義に反対します。
我が国の領導地、チベットが人権原理主義者に占領されれば、次は貴国が
占領されるかも知れません。
私益より国益優先という、貴国と我が国共通の価値が人権原理主義者により
犯されようとしています。
反国家主義(貴国の左翼の方々とか我が国のチベット独立派)の人々の人権が
ある程度制限されるのはしかたないと思いませんか、日本の反人権擁護の同志!
0096做人不能太右翼☆
垢版 |
2008/04/20(日) 13:46:01ID:FZbD2dWT
ウヨク涙目。
自民党が帰化を届け出制にする模様、民主党の案より在日に優しいぜ。
外国人参政権に向けて大きく前進しそうで
ヲラワクワクする。
0098牛乳スター☆
垢版 |
2008/04/26(土) 19:30:06ID:K7F8k5up
人権擁護法案の冤罪より18歳で死刑になるハードルが上がったことの方がより濫用の恐れが強い。
安田弁護士が逆転有罪になったり、BPOの指摘を無視したりと裁判官の右傾化が甚だしい。
0099小日本!
垢版 |
2008/04/26(土) 19:44:11ID:tCCvEDmU
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!BPOも人権委員会が管理すべきだ!!!!
0100<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/04/28(月) 19:30:49ID:PUAto+20
>>96-99と続く大馬鹿者共のレス」について各界の反応

前々内閣総理大臣/小泉 純一郎さん 「何で今さら、こんなレスが出てくるのか分からない」
東京都知事/石原 慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水 優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井 伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>96-99から処刑するぞ。グハハハハ。」
気象予報士/木原 実さん「このレスの影響で、この板には強烈な寒波が襲ってくるでしょう。」
早稲田大学教授/大槻 義彦さん「このレスの科学的根拠がわからない。」
新しい教科書を作る会/西尾 乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植 久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
鑑定士/中島 誠之助さん「鑑定するに値しないクソレスですね。」
評論家/竹村 健一さん「みなさん、これはわかりやすくいうとクソレスなんですわ。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「>>96-99は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
財務大臣/塩川 正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山 ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
学生/ゾマホンルフィンさん「いいですか!私は>>96-99が駄レスする事を許してはいけないと思う!」
社民党前党首/土井 たか子さん「>>96-99がこういうレスをできる環境を改悪する串規制は絶対許さない」
朝日新聞/天声人語さん「>>96-99の流れに乗り遅れるべきでない。みんなで人権擁護法案に賛成しよう」
漫画家/小林 よしのりさん「国家侮辱罪を制定して国と国民を侮辱した>>96-99らを処刑せよ!」
評論家/佐高 信「>>96-99の偉大さは猪瀬には理解できまい」
市民ネットワーク会長/山口 たかさん「日本の過去の歴史を正しく認識して
                        はじめて>>96-99のような国際的に通ずる子供が育つ」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なレスをなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
初代VOW総本部長/渡辺 祐さん「うはははははは。
                      こんな所で書き込みをしている>>96-99は、馬鹿と言わざるを得ませんね。」
お昼の顔/みのもんたさん「厨房だね、まったく。国のおふくろさんも泣いてるんじゃないのかい?」
爆笑問題/田中 裕二さん「な訳ねぇだろ!」
新聞記者/山岡 士郎さん「>>96-99みたいのがいるから、日本の食文化が駄目になっていくんだ。」
2ちゃんスタッフ/ギコ猫さん「>>96-99、逝ってよし!」
タレント/明石家さんまさん「こんなレスしてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソレスしやがってバカヤロー」
タレント/田中 義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」
街角インタビュー/Jさん(横浜市)「大変恥ずかしいですね。」
2ちゃんねらーA「逝ってよし」
2ちゃんねらーB「あれほど言ったのにまだこんなレスしてるですか(以下略)」
2ちゃんねらーC「終了」
モナーA「君ねえ、こんなレスしてるから厨房って言われちゃうんだよ(以下略)」
モナーB「先生、クソレスしてる馬鹿がいます。」
>>96の母「このようなレスをたてまして大変申し訳ありません。」
>>96の父「こんなレスしやがって、父ちゃん、恥かしくて外出られねえよ。」
>>97の小学校時代の担任「いやこんなことする子じゃ無かったんですけどねえ。」
>>97の友人「信じられません。」
>>98の主治医「もう少し気をつけるべきでした。」
>>99の弁護人「>>99は決してただの面白半分でやったわけではないことを御理解ください。」
0101<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/05/30(金) 06:39:15ID:DXchYh+j
人権擁護法ね、可決しても良いんじゃない
擁護し過ぎて可笑しくなったら
皆のもの、一揆じゃー
なんて事になるだけでしょ。
我慢できなくなれば、国に従わなくなるのが普通でしょ。
0102<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/06/15(日) 18:27:57ID:7F9beA6L
394 :マンセー名無しさん:2008/04/25(金) 13:21:06 ID:Qpq9sGSK
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1205160024/394
>>281
週刊新潮08/04/24の高山正之のコラムで、
「他人が嫌がることをやらせるのが【支配】」ってあった。
宗教なんかまさにそれ。

某連中は何時も「日本を支配してやる」って喚いてるなw
0103<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/06/18(水) 09:01:38ID:GzgaNomm
                ___..jgg醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴g,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?
0104牛乳スター☆
垢版 |
2008/06/19(木) 16:46:11ID:kh1qVILn
新潮で個人攻撃キター。
人権擁護法案は絶対成立させないといけませんね。
0105<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/08/15(金) 18:31:40ID:E12rF/57
  、、、、_
 <ヽ・A・><ほっしゅ
  """"
0106<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/08/16(土) 22:27:54ID:yzW8BOlv


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  일제 시대 만세!!
   |  일본 식민지 시대 만세!!
   |  日帝時代 マンセー!!
   |  日本植民地時代 マンセー!!
   \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧
   <* `∀´>
    ( つ  つ
    し―-J

0107asdf
垢版 |
2008/08/16(土) 22:33:00ID:SXDvPlgl
ㄴ 日帝는 亡했음 病身아
0108asdf
垢版 |
2008/08/16(土) 22:33:45ID:SXDvPlgl
,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'   日本人   .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/ 我도 日本人들은 全部 劣等하다는 事實에 同意합니다.
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/ 劣等民族 日本人 들은 便이나 食하세요.
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

優生學에 依하면 劣等民族인 日本人들은 滅種되어야 한다는 것이 日本人 學者들을 包含한 世界 大多數 專門家들의 意見입니다.

0109<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/08/24(日) 12:43:42ID:tJ1BC9Aa
=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から侵略されそうになったので、
  当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。
2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと多大な資本を投入して
  朝鮮の国つくりに協力。韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て
  学問・技術・芸術を学ぶ。
3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。
4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。
5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売。
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠。
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・ 。
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)
6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題。
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。
7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め、「日本は極悪な
  加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせるシステムを確立する。
8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた
  成果であると言える。
0110<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/08/24(日) 12:55:33ID:tJ1BC9Aa
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
0111<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/08/24(日) 12:57:15ID:tJ1BC9Aa
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm
0113<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/10/07(火) 19:28:37ID:/p+S8fgw
日本国は日本人のもの。日本の政治も日本人のもの。在日朝鮮韓国人のためのものではない。
日本を真に守れるのは日本人しかいない。
1人1人の声は小さくとも、沢山集まれば想像だにしなかった程の大きな声になる。
在日の問題は政府が全部解決してくれるのかい?
スーパーマンみたいのが現れて解決してくれるのかい?
ほっておけば解決すると思うかい?
日本人1人1人が協力し合って、この問題に取り組むべきじゃないかい?
こういった市民の会もあるのだから…
在特会 http://www.zaitokukai.com/
0114<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/11/15(土) 01:50:05ID:mqI5voH/
支援求む! 国民の声が政治に届きつつあります。
でも、もうあまり時間がない。

【数年後の日本の選挙】     ∧,,∧
      /| ̄ ̄ ̄|    <丶`∀´> ←二重国籍
    /| ̄ ̄ ̄ ∧,,∧  (つロと )
   /| ̄ ̄ ̄|..( `ハ´)  `u-u´
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ  ∪ )←帰化     ∧,,∧
 | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       <   >←外国人参政権
 |___|/  ∧,,∧           ( o∪
 ||   ||  (´;ω;)  ∧,,∧     `u-u´
       ( つロと) <丶`∀´> ←偽装認知
        `u-u´ (∪  つロ_____
              `u-u/ = =  /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 投票箱|  |
     
       【外国人激増】国籍法改悪案の反対【日本破綻】★5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1226673590/
0115<丶`∀´>さん
垢版 |
2008/11/15(土) 11:35:35ID:mqI5voH/
いよいよ 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒   返信・引用

計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。いよいよ始まりますね。
自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが
民主党さんにはがんばってもらいましょう。
まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を
考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。
在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。
各地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制は
すでに整っていますが、足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に
頼んでください。
民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちが
きちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。
また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお
願いします。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83344
0118<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/05/28(木) 01:05:38ID:RmmgIBeg
講演会 「迫り来る国家解体の危機 〜外国人参政権と人権擁護法案〜」 (6/29)
日時
平成21年6月29日(月) 18時00分〜20時00分 (17時30分開場)

場所
早稲田大学 大隈大講堂
  京都新宿区西早稲田1-6-1
    高田馬場駅より早大正門行きバス 終点「早大正門」下車 徒歩0分
    地下鉄東西線「早稲田」駅 徒歩7分
    都電「早稲田」駅 徒歩5分

内容
講師:百地章(憲法学者・日本大学教授) ※ 講演後、質疑応答あり

入場料
無料・一般入場可
0119<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/06/01(月) 16:14:17ID:brRngvxe
              /妊_娠 \      WIIFITPlusをやりながら
..             |-O-O-ヽ |      おいしいピザを注文し食べる。
        _.    ( : )'e'( :. |9|       つまりゲームと食事の二つを楽しみながら
       /;:@.ミヽ、,r`‐-=-‐ 'ヾ⌒'⌒mn  太るという心配は無い!!!
       V  '\ (・ 人 ・ yゝ--ゝつ/  流石任天堂死角無し。
            (        ) 
            .ヽ       ヽ   
_________\ '''''>   ).  
              ヽ |u'/''  ̄ ̄ ̄ ̄ .____
             / ゝヽ ̄ ̄/|      ./ピザハット/|
             /   ̄   //       | ̄ ̄ ̄ ̄|/
            |=====/        ̄ ̄ ̄ ̄
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0120<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/06/06(土) 18:59:26ID:1F69wmhw
http://www.bll.gr.jp/siryositu/colum2003/col-k-20030414.html
荊冠旗 第2115号/03.04.14
 4月7日は鉄腕アトムの誕生日だ。手塚治虫の描くアトムは、私たちの子どもの頃ヒーローだった。アメリカもののアニメばかりのなかで、はじめての国産テレビアニメとしても注目を浴びた
▼手塚治虫は戦後民主主義を体現した作家だった。一人ひとりの個性や自立を促す民主主義を実現しようとした。しかし地獄への道は善意で敷き詰められている
▼彼は、黒人へのステレオタイプの、ある種の偏見をともなった描き方をした。戦後的なヒューマニズムをこえることができなかったのだ
▼鉄腕アトムの最終回が、戦後民主主義をこえることができなかった作家を象徴している。アトムは、地球=人類を救うため太陽に突入し、つぶれて(死んで)しまう (某小説の冒頭「戦争に勝ったんは天皇や、死んだのはお父ちゃんや」の対極)
▼これは、反共のためのエンターテイメントを目的に制作されつづけているアメリカのハリウッド映画と同じだ。偉大なる共同体のために一命を捧げる、という構造はまったく一緒だ。これは、戦争の論理でもある
▼「イラクの人民を解放する」として始められたのが、今回のイラク攻撃だ。「この国を侵略する」と宣言して行動するものはどこにもいない。大義名分と国家意志のもとでの戦争に、民衆は偉大な共同体のため一命を捧げることを強要されるのだ
▼私から出発し、世界をどう対象化するのか、その世界をどう獲得するのか。そこからの出発が戦後民主主義が残した最良のものだと思うのだが、どうだろう。

人権を生業とする輩が倫理のないケダモノだということはわかった。
これじゃ永遠に差別はなくらんどころか、なくなっては困るのだろう。
地獄への道は善意でというのはまさに人権擁護法。


0121<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/06/17(水) 13:41:24ID:s9ySu2g0
>>120
なんかマスゴミ様によると、
「自民以外なら誰でもいい」状態らしいし、
自分から手放すことは絶対にしないわな。
0123<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/07/08(水) 10:35:43ID:ni4VJSyL
あの連中って、日本人を倭猿とか言ってるよね。
0126<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/08/04(火) 20:15:06ID:xe2Ut1A+
 .|        ::|                       人
 .|        ::|                      ノ;;;;;;)  〜∞
 .|        ::|                     (;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 .|        ::|                  /::::ホンオフェ:::ヽ  ∞〜
 .|        ::|                 λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                  彡川川川三三三ミ〜
 .|        ::|    ______     川|川;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
 .|        ::|    |        .|    ‖|‖;;:.;;;;r;;;;;)〜
 .|        ::|    |. 超汚染半島.|     川川‖;:*;; ( oo) ;;;ヽ〜
 .|        ::|    |        .|.    川川〈;;;;;;;:)3(;:;;;;;〉〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川:。;:;;;;;;;::;:,,;::;;;,)〜
 .|____......|.                 川川‖'';:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ‖
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                川川川川、';'';;:::..;::ノ、,,..- 、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ    >>2   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、
0127<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/08/26(水) 13:35:19ID:IFfhRnrH
そう言えば、どうなってるの今?
0129名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 19:59:43ID:dQ0UN1b0
人権擁護法案反対
0130<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/09/10(木) 23:37:47ID:94KrUVpu
左翼政治こそ平和のシンボル 

政権交代実現でネット右翼や保守を名乗る軍国主義者の時代は
幕を閉じたのです。勿論カルト・オブ・ヤスクニ論者達もです。
平和を愛する者こそ主役になれるのです。

堂々と私は左翼だと胸を張って名乗れる時代が来たのです。
左翼は売国ではありません。 平和のシンボルです。


http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1252593103/l50
0131<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/09/12(土) 01:01:00ID:2HlD0R5f
 .|        ::|                       人
 .|        ::|                      ノ;;;;;;)  〜∞
 .|        ::|                     (;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 .|        ::|                  /::::ホンオフェ:::ヽ  ∞〜
 .|        ::|                 λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                  彡川川川三三三ミ〜
 .|        ::|    ______     川|川;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
 .|        ::|    |        .|    ‖|‖;;:.;;;;r;;;;;)〜
 .|        ::|    |. 超汚染半島.|     川川‖;:*;; ( oo) ;;;ヽ〜
 .|        ::|    |        .|.    川川〈;;;;;;;:)3(;:;;;;;〉〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川:。;:;;;;;;;::;:,,;::;;;,)〜
 .|____......|.                 川川‖'';:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ‖
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                川川川川、';'';;:::..;::ノ、,,..- 、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ   >>130   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、
0132<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/10/03(土) 12:29:49ID:UTCZuXb/
>>129に全面賛同
0133牛乳スター☆
垢版 |
2009/10/03(土) 13:52:59ID:SHU1UH2y
国籍法改正の千葉さん期待してます。
0134 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2009/10/03(土) 17:10:55ID:98Z6H0VO
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       //´|:::::::::::: l |        //´|:::::::::::: l | < ちょっと、こっちにおいで
       | | .|:::::::::::: | |       | | .|:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   |∩_,,∩//  |::::||::|
          | / | |   <@д@>/   | / | |
         // | |   |    /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
0136<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/11/02(月) 22:54:59ID:MaV9YxtZ
対馬が危ない!
〜 外国人参政権の恐ろしさを対馬市民に伝えよう 〜

外国人参政権が成立したら、真っ先に乗っ取られる危険性がある対馬に遠征し、地元の方々にその恐ろしさを周知徹底します。
また、対馬議会の議員の方々にも参政権反対の請願を行います。 さらに帰福後、天神にて街宣。 
翌(23日)福岡で朝鮮人・支那人がもっとも多く生活している、博多区千代地区(福岡の鶴橋)で史上初の街宣を行います。
皆様のご参加お待ちしています。

【日時】
平成21年11月21日(土)〜23日(月)

【場所】
長崎県対馬市厳原町
博多区・千代地区(箱崎・馬出)

【移動旅費(福岡出発)予定】
※10月30日現在の予定です。
福岡〜対馬  (飛行機移動組)
 航空機運賃往復    22400円
 ホテル宿泊費       7000円
 その他 (昼食・懇談会)10000円
        合計 40,000円

福岡〜対馬  (フェリー移動組)
 フェリー往復        13000円
 ホテル宿泊費       7000円
 その他 (昼食・懇談会)10000円
     合計 30,000円
*今回は 福岡〜対馬 間のみの対応
上記金額はあくまで現在の目安です。
確定次第発表します。

【活動内容】
21日(土)10時発ANAで対馬に 午後から移動街宣@
   対馬ステイ (地元議員と懇親会)
22日対馬で午前中移動街宣A 11時発ANAで福岡に到着後
   天神にて街宣B
   県外組みはステイ (親睦会)
23日午前 博多区千代地区にて、ファイナル街宣
   午後終了  解散
*今回は福岡〜対馬間のみの対応です

【申込先】受付11月16日(月)まで
zaitokuhantai4@gmail.com

【主催】
在日特権を許さない市民の会 福岡支部

【協賛】
日本女性の会そよ風 福岡支部
日本を護る市民の会 福岡支部

【福岡支部 連絡先】
メール   zaitokuhantai4@gmail.com
0137牛乳スター☆
垢版 |
2009/11/06(金) 21:54:08ID:uhTySqhO
人権擁護法案や外国人参政権に反対している馬鹿って関係ないスレにまでコピペしまくる他住民にウザがられている。
そんなことにも気付かず猪突猛進する真性馬鹿だから仕方ないが。
人権擁護法案が国連が推奨するものと違うことの何が問題なのか?
日本の事情というものを考えろ!
法務省の答申で偉い学者や専門家が出したのだからそれに従え!
低学歴のネトウヨが何を言っても無駄です。
偉い学者に立てつき異様な醜態を晒したコバと同類だ!
人権擁護法案より光事件で死刑のハードルが上がったことの方がよほど問題だ!
0138 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2009/11/07(土) 00:18:17ID:wypeHTLj
        ∩,,_∩
        <@皿@#> グギィィィィ ネトウヨ共め!
         ([] ノ 丶
        〉    )
        (__/^(__ノ


携帯で長文乙
0139<丶`∀´>さん
垢版 |
2009/11/07(土) 22:05:49ID:IKeHncAQ
 .|        ::|                       人
 .|        ::|                      ノ;;;;;;)  〜∞
 .|        ::|                     (;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 .|        ::|                  /::::ホンオフェ:::ヽ  ∞〜
 .|        ::|                 λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                  彡川川川三三三ミ〜
 .|        ::|    ______     川|川;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
 .|        ::|    |        .|    ‖|‖;;:.;;;;r;;;;;)〜
 .|        ::|    |. 超汚染半島.|     川川‖;:*;; ( oo) ;;;ヽ〜
 .|        ::|    |        .|.    川川〈;;;;;;;:)3(;:;;;;;〉〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川:。;:;;;;;;;::;:,,;::;;;,)〜
 .|____......|.                 川川‖'';:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ‖
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                川川川川、';'';;:::..;::ノ、,,..- 、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ   >>137   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、
0145<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/03/14(日) 03:25:01ID:K7QGiFQP
韓国の内政干渉を増長し、民団の政治工作を助長する在日民主党は日本人の90%が反対する法案を全く論議もなく、日本人無視してこっそり通そうとする。

外国人参政権、外国人人権擁護法案、外国人基本住民法、外国人子ども手当、道州制法案、外国人高校授業料無償化、大量移民政策関連法案等。

在日民主党は多くの日本人を裏切り、在日韓国人、朝鮮人、中国人本位の政策しか頭にないということがよくわかった。

日本人に支持されることは、もうないだろう。日一日と日本の国益を失わせる在日民主党は日本には不要だ。

消えろ、在日の血でしか動けない狂気の在日民主、在日公明よ。

地方が、日本がなくなる前に消えてくれ。
0147<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/11/21(日) 14:46:38ID:Kb/MJ+1C
「中国による尖閣侵略阻止」デモin神戸
日時 平成22年12月5日(日)13時30分〜15時
集合場所 神戸三宮 東遊園地
集合時間 13時
主催 頑張れ日本全国行動委員会 兵庫有志の会


0149<丶`∀´>さん
垢版 |
2011/01/15(土) 14:47:50ID:/yMpe3bT
教育亡国の子ども手当
http://green.ribbon.to/~kodomo/

■知っていますか?
1、子ども手当の支給は「中学卒業まで」ではありません!
2、子ども手当法の条文に、「18歳のことを高校卒業年齢と呼ぶ」などと書かれています!

民主党は19歳以上の高校生などを黙殺しています!
子ども手当に関する表現で人権侵害をしている民主党が、人権侵害救済法案を作っているのです。
民主党は教育現場から意図的に年齢的少数派を作り出し、異端として存在を否定しています。
こんな民主党に人権擁護は任せられません。

総統閣下シリーズ 子ども手当の年齢主義問題編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13231660
http://www.youtube.com/watch?v=vZjadL03nlc
0151<丶`∀´>さん
垢版 |
2011/05/17(火) 18:14:03.74ID:jyhrjWSG
人権は国民権なので、外国に強制はできない。内政干渉だからだ。
当該国民だけが改善できる。人権は政治宣伝用語であり、法的には存在しない。
すべて国民の権利は各国の憲法で定められた国民権だけである。
外国人が日本国民の人権(国民権)をとやかくする人権救済法は憲法違反である。
司法が人権を扱うのではなく、行政が人権を扱う意味においても憲法違反である。
これは三権分立の定義に反する野蛮な法案であり、日本国民権を外国人に委ねる世紀
の悪法である。
http://pub.ne.jp/surugasankei/
0152< 四>さん
垢版 |
2011/05/17(火) 22:36:35.50ID:pXRirAMG
良い暮らしや健康を願う心が差別を生みだします。
凶悪犯罪は差別社会に原因があって、刑罰なんてもってのほか。手厚い補償を与えなさい。
雇用は保障されなければなりません。どんな仕事が出来るかって?資本に奉仕しなければならんのじゃ!
0153<丶`∀´>さん
垢版 |
2011/07/25(月) 22:20:30.27ID:gEgyBvvj
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           | ウリは日本ニダ
  |                           |   姦流サイコーニダッ            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    
    |            \/          |
    \_______________/
0154<丶`∀´>さん
垢版 |
2011/07/25(月) 22:22:08.72ID:gEgyBvvj
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |      =@      =@      =@      =b
  |=@      =@      =@      =@     |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         | ウリは日本人ニダ
    |            \/          | 姦流はサイコーニダ
    \_______________/
0155<丶`∀´>さん
垢版 |
2011/08/11(木) 12:09:04.46ID:R/10kpWK
人権救済法案が通れば、確実に日本は闇社会が牛耳る薄汚れた国になる。
民主党は、外国勢力を招き寄せ、国家解体の片棒を担がせるつもりなのである。
それが人権委員の資格に「地方参政権を有する者」とする意味であり、合わせ技として
の「外国人参政権附与」である。
在日外国人が地方参政権を得て、そして人権委員になる。
その結果、直ちに行われることは「拉致の否定」である。拉致問題は存在しなかった、
あるいは既に解決済みとの立場を取り、それをなお社会問題化させようとする
「拉致被害者家族会」は、重大な人権侵害を行っていると大騒ぎするのに決まっている。

彼等の究極の目標は皇室解体、日本解体である。
天皇の存在そのものが、平等の原則に反する人権侵害である、と叫ぶに決まっている。
その前に徹底的な恐怖政治を行うだろう。国民を飼い慣らし、反対の声を挙げる者を
悉く検挙するだろう。

先の選挙で民主党に投票した人達は、このことを全く理解していない。
彼等は二大政党の一翼などでは断じてない。犯罪者どもが自らの犯歴を「革命行為」に
変える為に政治家になったのである。
学生時代より「犯罪に手を染め」「法を法とも思わぬ」独善的態度で、常に国家解体に
従事してきた者達である。そして自らが権力者になるために長く反権力を唱えてきた、
最も薄汚れた連中である。
もっとハッキリと書けば、彼等は先の衆議院選挙を皇室廃絶の是非を問う国民投票
であったと認識しているのである。その証拠は、この二年弱の間に山のようにあった
「不敬事件」で明白ではないか。
総理官邸は今や、犯罪者が立て籠もる場となってしまった。巨額の脱税犯が逃げ込み、
外患誘致罪適用者が逃げ込み、その特権を最大限に活用して逮捕を免れている。
全ては「革命無罪」の発想である。

何をおいても、この法案だけは潰さねばならない。これを通すということは、
ここで書いたストーリーが現実化することを意味する。
非常に高い確率で、拉致被害者の会は解散を命じられ、その主力を為す方々は逮捕
されるであろう。
まさに現代の奇観、世界の奇観である。しかし、彼等は必ずそれをやる。
それをやる為だけに生きてきた連中である。老い先短いが故に、必ずや強行突破して
くるであろう。
0156在日893
垢版 |
2011/09/08(木) 20:58:36.84ID:7a8iRvuf
お控えなすって!

あっしは、愛媛の木村に草鞋を脱いでいる白石竜生って名の893です。
在日でもあり、幼少のころより殺人以外の悪事、窃盗・恐喝・傷害・詐欺・レイプ等
数々の悪さで堅気さんに迷惑をかけました。

いずれ木村に白石竜生ありと名を轟かせようと宣言します。よろしゅう頼みます。。
実はこの前の東日本大震災の時に宮城の方で震災泥棒を働きました。だって!上納金高いんだもん!
愛媛で893食っていこうと思う奴は、ワシのとこへ来い!

在日893代表 白石竜生

御免なすって!

0157<丶`∀´>さん
垢版 |
2011/12/06(火) 01:45:50.23ID:xVkPIUbx
男でもないのにかたるなよ!白石竜生ちゃんwなにがヤクザだよwww笑わせんな!
0158<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/01/06(金) 21:25:45.55ID:H+gqNrkA
日本人にとって最大の人権問題である拉致問題に関する教育も必要でしょう!!
拉致問題に関する教育も実施するよう要求しましょう。


栗東市人権擁護計画(案)に関するパブリックコメントの実施について
http://www.city.ritto.shiga.jp/index/page/4f8faca9d2c6b1eb0f7603a07aa9f828/
0159在日だったでも今日本人w
垢版 |
2012/01/06(金) 23:58:06.64ID:Y6/nAncn
ん〜
ニダーって何?ごめん。韓国とか朝鮮のこと?
ここに居る人は、朝鮮人が嫌?
何かされた?それとも見下したい?または、キムチが嫌い?(笑)
多分、アフリカ系黒人だろうが、朝鮮だろうが、他の経済的な
繁栄を遂げてない国の人を見下しながら、ようやく、ようやく
現実の自分を逃避しながら、自尊心を守ろうとしてるのかなぁ。
それとも、歴史的な背景を踏まえた、排他的な言動かな?
大丈夫?
あの傲慢なアメリカは黒人を大統領にした。
すげぇ〜
0161cutemonkeyjapanese
垢版 |
2012/03/03(土) 21:33:20.01ID:IoT33n2A
日本人たちよこんにちは。
あ..どこ猿の匂いが。
あれ?ああ日本人が猿だったのか申し訳ありません。
0162<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/05/02(水) 17:55:17.79ID:j49RHw7u
東京都の尖閣関連寄附金口座が開設されました

みずほ銀行 東京都庁出張所(777)
普通預金  1053860
「東京都尖閣諸島寄附金」
      ↓
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm
みずほ銀行からの振込み手数料は無料です。

0163<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/05/02(水) 18:40:29.63ID:41trCnMR
>>162
お前はステマかニダ?

尖閣諸島はイルボンには渡さないニダ
0164<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/06(水) 12:23:04.42ID:Wu6QGmda
雨降って地固まるというが、チョン騒いで民族意識高まったな
0165<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/13(水) 05:12:34.35ID:kFQYhudk
なぜ朝鮮人だけが私営賭博場が開けるんだ?
0166<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/06/17(日) 01:52:40.11ID:mNjuCL1A
ところが「やくざの3割を在日韓国・朝鮮人が占めている」についてこういう興味深い情報がありました。
http://anond.hatelabo.jp/20100201155453
>「ヤクザの3割は在日」は本当か?
0168<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/07/22(日) 23:25:13.33ID:fQhTtkCd
じん‐けん 【人権】
1.極左・やくざ・似非同和・朝鮮人などの左翼陣営が、
自分達がやりたい放題の無法状態に出来ない時、相手を罵倒する為に使うサヨク用語。
主に自分達の利権や特権や金銭等を要求する時に使われる。
2.(古語)人間が人間として当然に持っている権利。基本的人権。※現在使われていない用法

0169<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/08/01(水) 00:21:20.92ID:0sGVX5RY
朝鮮部落「同和」が市の教育委員会を支配する大阪、「同和」を日本の子供にごり押し

>  「今関西で起きている日教組ドン主導による小学校教育の実態」
>
>日教組教師がハングルで名前を書かさせる、公立小学校が数多く存在する関西。
>その学校では、左翼日教組教師が強いため、在日教師はテストの時に名前を朝
>鮮語と日本語で書く欄を設け、子供達に朝鮮語で書くことを強要している。また日
>教組独自の民族教育を小学生に実施しており、総合学習の時間を使い1年生-3
>年生には週に1回、4年生-6年生には週に2回、韓国語や韓国の歴史について
>全校生徒に教育している。さらに日本史教育時間は全て自習にして、わざと教え
>ないで遊ばせる。この日教組組織がいま関西地区の公立小学校で政治的に力を
>付け勢力を拡大している。また民族教育と称して、日教組独自のテキストを使い『
>朝鮮と日本の歴史』というテキストで「日本の朝鮮侵略」「中国大陸侵略」を教え込
>み、小学生に日本人としての反省文を毎週、毎週、書かせている。またテストで間
>違えると、罰として日本人のやった虐殺侵略の文章を何度も何度も書き取りをさせ
>ている。日本歴史教育などはテストもしない状態だ。この偏った教育に親が文句を
>言おうものなら、その子供をいじめるよう教師が周囲の子供にけし掛ける。いわゆる
>「いじめ」をやらせる。これが元で登校拒否になる児童が非常に多い。また親を学校
>に呼び出し、大勢の左翼在日教師が取り囲み思想や歴史認識に付いて厳しく質問
>攻撃してくる。反論でもしようものなら、昼間夜問わず教師やPTA(在日)組織から嫌
>がらせ電話が鳴り続く、最後には私立学校へ転校するか、その町から一家そろって
>引越しするしかない。

0170<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/09/02(日) 13:25:06.34ID:qUhIs8A4
>>169
大学教員も五千人を外国人に置き換えるという文科省の方針です。
0171<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/09/17(月) 18:24:02.31ID:zCeDFZab

         ∧_∧
         <丶`∀´>
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/
0172ウシウシスキー☆☆
垢版 |
2012/09/21(金) 12:51:31.35ID:gxYc9/Tq
祝人権侵害救済法案閣議決定!!!



0173ウシウシスキー☆☆
垢版 |
2012/10/02(火) 15:30:34.85ID:3jpp9UmF
祝ウヨク松原入閣せず。人権侵害救済法成立まであと一歩だ!

3Kは「かの国や民主の悪口を書き込んで捕まったら大変」などと与太記事を
書いていたから、3K社員が2chに書き込んでいたのは事実だな。
0174ウシウシスキー☆
垢版 |
2012/10/15(月) 22:35:24.40ID:mZN3RAof
祝人権侵害救済法案、臨時国会に提出

採決になれば、公明党は間違いなく賛成するよね。
自民は選挙前に創価との関係を悪くしたくないから公明党が賛成することは黙認。
自民が公明を抑えるというネトサポの真っ赤な嘘が露呈する。
0176<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/11/01(木) 23:39:33.77ID:GhN71n6S
実は猿って頭良いだぜ、
だから日本人は頭良いんだよ

だから朝鮮人みたいな過激なことはやらないんだよ

0177<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/11/07(水) 00:06:28.92ID:ThBA6d3Y
女に多いけど、ひどいやついるよな。
@人の好き嫌いで仕事をする。
A見た感じ、本や新聞などは全く読まない。
 →社会人として、どうなのかと。
B嫌だーーーーーーーていうのを露骨に仕草や態度で
大げさに出し文句ばかり言う。
→一言、仕事は誰だって嫌なことはある。
 イチイチ、口出しするなよって。
 大概の人は嫌なことはあるが、紳士的に対応している。
 さらに、奴に一言。
 ブツブツ文句言うなら、仕事する資格ない思う。
 嫌なら、辞めれば??????????????
なら、物事に対してイチイチ文句言うんじゃねえーよ。

0178<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/11/07(水) 00:57:58.99ID:WYxt/7zR
>>177
いつまでも学生気分の餓鬼。
責任ある仕事を任されたことがない。(まあ、任せられないわな。
0179<丶`∀´>さん
垢版 |
2012/11/09(金) 02:48:57.71ID:lccMJqhM
平成の治安維持法断固阻止!!

【民間防衛】11.7 人権委員会設置法案絶対阻止!緊急国民運動[桜H24/11/8]
http://www.youtube.com/watch?v=dIcSFiA0HSI&;feature=plcp
0180<丶`∀´>さん
垢版 |
2014/01/04(土) 19:05:37.85ID:8gRCdhMP
           ┏━━━━ / |.━━━━━━┓
           ┗┳┳━━ |_|━━━━┳┳┛
             ┃┃   /  ヽ      ┃┃
           ┏┻┻━ |======|━━━┻┻┓
           ┗┳┳━ ヽ__ ¶_ ノ━━━┳┳┛
            ┃┃   (/)      ┃┃
             ┃┃\  (/).....  .∧_,,┃┃
           凸┃┃´ )  (/)   <`Д┃┃凸
           Ш┃┃と) .(/)....  (つ ┃┃Ш
           .|| ┃┃ノ  (/).... ...し―┃┃.||
          ∧_∧    (/) ∧_∧  ∧ ∧
          ( ・∀・)   (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) <<対馬や尖閣を奪おうとするキチガイ国家が絶滅しますように
          (つ  つミ  (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
"          |_|_|_I (/)_|_|_|_  .|  |  <<コピペチョン ID:vcwLQn2N0 が死にますように
"
          ///// ノ,,,,,,ヽ////| |  |〜
        ////////////  | ∪∪
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
        |        靖  国        |
0181<丶`∀´>さん
垢版 |
2014/04/12(土) 01:09:34.54ID:a87BB+mZ
ttp://gensen2ch.com/archives/5192136.html?1397232137#comment-form

白眞勲がまた名前と姿を変えて人権擁護法案を提出しようと目論んでいるようです。
皆さん注意を。
0182<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:20:06.07ID:3GIC1AKn
さて、みんな。
股ユルの小池ユル子ニダの工作員が「ムサシ」隠しで毎日、湧いているwwww
マスゴミも然りwwww
だが、隠したところで、「ムサシ」は『色に出にけり』さ!

なぜ、股ユルニダ婆ぁをそこまでして当選させたいか????
股ユル小池ユル子ニダは日本最大右翼団体「日本会議」の副会長ニダだからだ!!!!
つまり、

  ★親玉=日本会議>>>子分=自民>>>>>>>ポチ=公明★

となる。
これは政権閣僚19人中、15人が日本会議のメンバーであることでもわかる。
国民の意思に関係なく、股ユルの小池ユル子ニダは当選する。
出来レースは最初から決まっているのだ。

股ユルの小池ユル子ニダに近づくな!!!!
街頭演説に群がるな!!!!
「ムサシ」隠しに利用され、「いや、国民に人気があったもん(ウソ)」と言い訳に使われるだけだ!
0183<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:08:42.79ID:BDeAO8vE
    〃〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒<#>182>.   < ネトウヨガー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         .∧_∧
     〃〃<>182#∩  < アベガー!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒( つ>182>  < ジミンガー…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒< >182>  < ………誰も聞いてくれないニダ……
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       
     ⊂⌒< >182>
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0184<丶`∀´>さん
垢版 |
2016/10/22(土) 19:25:33.96ID:Zxj8uVcH
日本人なら、トンスルグックこと、え便器在日チョンは皆殺しにすべき!
アメリカでも黒人を中心にチョン狩りが始まり、それがフィリピンにも
波及して、チョンどもは「アイゴー、キョキョキョ」と戦々恐々だwwww
ざまぁ、チョン!

それだけじゃない。
東南アジアでは昔からチョンが大嫌いな台湾(正統な宗主国)をはじめ、嫌奸の
包囲網が広がっている!
カンボジア・フィリピン・ベトナム・キルギス・インドネシア・マレーシア
などが、軒並みチョンとの婚姻を禁止しているwwww

奴婢奴隷だったチョンは、近親相姦で遺伝子が劣化!!!!
国民総「発達障害者」となり下がった、おぞましい劣等種だ。
結婚すると子々孫々、脳・精神異常の「発達障ガイ児」が生まれ続ける!!

ほとんど報道されないが、現在、チョン奸の凋落ぶりは目をおおうものがあるwwww
欧米をはじめ世界各国の信用はガタ落ち、結果、経済は破綻。
それだけではない。
国民総「発達障害者」のため、モラルは壊滅。
凶悪犯罪・猟奇殺人・薬物・イジメ・怠惰・詐欺やネズミ講・モラハラ・パワハラ・
モンペ・モンクレなどの社会悪が蔓延。
学校ではカンニングやテスト用紙の盗み出し、教師が金をもらって自ら答えをもらす
などの不正。
教師自身も生徒を性的目的で見たり、生徒の前でオ○ニーにふけったり、過剰な
暴力支配を隠さなかったりと、異常者のオンパレード。
警察・裁判所・役人・政治屋・町の有力者・医者など、矜持を要求される者たちの
堕落など、百鬼夜行状態だwwww

これじゃあ、え便器在日チョンだらけのマスゴミは報道できないよなぁwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況