X



トップページNGT48
1002コメント532KB

【新潟】NGT48★1246【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:57.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1713053814/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:17.17
⡀⠶⠶⣶⠶⠶⠶⣶⠶⠶⠶⠶⡀⡀⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣤⡀⡀⡀⣤
⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣀⣀⣤⣿⡀⢀⣤⣶⣶⣄⡀⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⣿
⡀⡀⣾⠉⠉⢹⡇⣿⡀⢀⣴⠟⡀⡀⠈⠉⡀⣿⣶⠛⡀⡀⡀⠹⣇⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⣿
⡀⣼⠛⣶⡀⣿⡀⣿⠿⠋⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣴⣿⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⣿
⡀⠁⡀⡀⣿⠃⡀⣿⡀⡀⡀⢠⡀⡀⢀⣾⠋⣿⡀⡀⣴⣶⣦⣀⡿⡀⡀⡀⣿⡀⡀⡀⣿
⡀⡀⣠⣿⠃⡀⡀⢿⡀⡀⡀⣼⡇⡀⠈⡀⡀⣿⡀⠸⣧⣀⣠⣿⢿⡦⡀⡀⣤⡀⡀⡀⣤
⡀⠿⠋⡀⡀⡀⡀⠈⠛⠛⠛⠋⡀⡀⡀⡀⡀⠛⡀⡀⡀⠉⠁⡀⡀⡀⡀⡀⠉⡀⡀⡀⠉
⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:51.94
52 名無し48さん(仮名) 2024/03/07(木) 14:16:19.01
藤崎は個人仕事ゼロだからな
未来が不安なのはしょうがない


(翌日↓)

299 名無し48さん(仮名) sage 2024/03/08(金) 12:04:06.62
NGT48藤崎未夢
「bis」年間レギュラーモデルに決定🎊

オーディションでグランプリ🏆
💬「身長を生かしてファッションの魅力を伝えたい」
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:27.71
>>3
48豚系アイドルはスルーだろ
みるのは僅かなキモオタだけ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:52.85
タツヤっ!
あんたまだどこの馬の骨かもわからないアイドル?追いかけて321タイムとかめらんくろんさんとかに迷惑かけてるのかいっ💢
いい歳してみっともない💢
あんたは宮城は愚か東北の恥だよっ💢
止めなさいっ💢本当にっ!
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:35.74
>>5
運営評価が低い理由が何かありそうなのか?
ヲタにはわからんな
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:42.16
>>5
見んのだるいから書き起こして
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:57.81
【速報】 山根涼羽さん19期全員と2ショット写真アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:07.00
>>1
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:19.79
姉が辞めたら妹も辞めるだろう
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:51.30
中井が在籍中に言ってたやん(一介のメンバーがみんなが見てる配信で後輩腐すなって思ったけど)
誰とは言わなかったが口答えや言い訳するメンバーがいるって
昇格できないメンバーはそれで心象悪くしてるんじゃないの?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:58.72
>>12
中井の言い分なんてあてにならん
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:16.40
評価する側も人間だから心象は大事だけど
評価される側も人間だから理不尽なことなら
我慢に限度があるのも当然

まあこれは一般論であって
個別事例を憶測で語り出す部外者とか
この世に存在自体が要らない
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:37.20
コンサートが終わってポ木っと心が折れたな
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:02.06
とはいえ、SHOWROOMの特番でも占い師の人に話しを聞かないって言われてたやん。中井の話がそのままいくとは思わないんだが。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:04.81
人の話を聞けていうレッテルを卒公で貼られた
からな
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:25.68
その後号泣してたぞ
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:02.32
あの場でいう必要ないし中井が大人気ないだけ
注意は人前ですべきではない
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:27:35.48
特定の運営スタッフに嫌われちゃったとか?
さすがに好き嫌いでの判断ではないと思いたいけど
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:35:41.46
もっとお金があれば昇格できるのに運営さん、悔しいよ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:37:51.07
なんか辞めちゃいそうな終わり方だったな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:38:01.34
本間のギャラが浮くんだから昇格させてよ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:39.84
ポ木ちゃんが辞めればインパクトを与えられるな
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:20.52
普通に考えて金の問題だろ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:58.83
>>27
は?
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:06.45
本間の給料は浮くけど実入りも減るから簡単には上げられない
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:55:08.29
ポ木は4ポジ覚えて急遽ひのちゃんの代打もこなし正規メンより貢献してる!
3期研究生はレベルの差がありすぎて一緒に昇格は無理だろ
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:59:36.79
3人が早かっただけで1期2期の研究生期間と比べたらまだまだだから全然不遇ではない
情で上げてはならない
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:17.33
金ないなら研究生10人以上採用しないで
AKBみたいに5人にしたら
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:09.01
情というかもう実力も十分でしょ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:36.97
私は自民党員を継続しました。
理由は次の総裁選で高市議員に一票を投じるため。この体たらくでも暫くは政権与党を担うのは自民党でしょうから、そのトップは少しでもマシな人物であってほしいと考えたからです。
保守党支持をしながらこのような選択をしなければならない現状が悔しいです。
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:03.46
山台から見ていて、ひなたさんと同じ衣装着て
踊りたかったは切なすぎる
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:16.97
今のNGTって相談できるような先輩とかいなさそうだしな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:39.26
そこはキャンプテンの出番ですよ!
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:39.31
同じ目線で気持ちわかるのは
今のNGTには三村しかいない
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:50.86
キャップ無能やん
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:47.27
>>5
思ってた以上に深刻だわ
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:15.92
自分の印象でしかないんだけど藤崎って
メンバー側に立って運営に直談判とかしなさそうじゃん。
悪者になりたくない、誰からも好かれたいみたいな。
相談しても「頑張って」とか中途半端に慰めて終わりそう
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:31:00.39
貧乏で金がないから昇格できないというシナリオじゃないとダメなんだよなw
金がないから卒コンできないって言ってたのに開催しちゃったもんな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:31:19.94
面倒だけど
バカに
諭してやるよ

おまえさ~
なんで
おまえらみたいな
ミジンコ以下の
アメーバツイッタラーが
オレに口きけて
自分の注文飲んでもらえると
思えるの?
この
身の程知らずが!
身分を弁えろ!

リストに上がってる
人間だって
オレだって
忙しいんだわ
なんでおまえらみたいな
匿名のクズのために
無料で時間遣わにゃならん?

アベマとかからの
オファーだったら
考えてもいいがな

先方もオレも
時給
いったいいくらだと
思ってんだ?

おまえみたいな
最低時給しか
稼げない人間と
時間の価値が違うんだわ

わかったか?
頭蓋骨内空洞の
クソクズが
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:42:15.59
本当ならなそが適任だろうけどなw
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:48:58.70
1期生がNVと研究生に分けられるというとき
今まで運営に反発してこなかったきたりえが
「なぜ分ける必要があるか」と初めて怒って直談判しにいった話を思い出した
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:15.51
その勢いをあの事件の時にも持ってたら…
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:01.29
まなちゃんとゆめちゃんがいたらな
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:08.60
盟友のりりのも同じ感じで辞めてるしな
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:08:21.67
暴行教唆された人もいて自殺に追い込もうと執拗に中傷繰り返したメンバーもいるって知っててNGT入ったんじゃないの?

それともバレてないだけでもっとひどい仕打ち毎日受けてるの?

だったら告発しろよ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:53.51
そんなメンタルで、よくコンサート頑張ったよ
立派です
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:19:45.84
研究生3人の昇格は運営のタイミング次第だからどうしようもないな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:42.60
NGTは暴行教唆とかする側にならなきゃ生きていけない

宝塚と違って黒メンの不祥事どこまでも隠蔽して被害者を中傷するからね
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:30.86
本人は半年も頑張ったのにって感覚だけど、大人はまだ半年と思ってるだろうな
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:00.13
3期正規メンバーと木本さんの実力差が
分からない
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:28.27
4期公演始まるのほぼ確定だろうから
そうなると3期研究生は空気になってしまうな
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:55:46.48
今回無かったから次はお披露目の6月あたりか
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:53:02.31
きついこと言うとこのメンタルだと競争の世界には向いてない気がする
野球とかスポーツの世界だと三年間ベンチとか当たり前にいるし
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:57:09.96
>>58
分からない程度の差ならどちらが落ちてしょうがないから木本が落ちただけだわ
もし木本が受かって今の正規の誰かが落ちてても同じ事言うわけだし
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:07:37.67
枠が3つしかないなら誰かが落ちるわけだしな

木本が木本がっていうなら
じゃあ誰を落として木本を入れるのかって話になる
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:12:59.99
>>44
自分から離れて他のメンバーのとこに行ったヲタに復讐しようとしてる藤崎キャプテンが何とかしようとしてくれるとはあまり思えない
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:13:57.27
【身長】 178.6cm
【体重】 72.3㎏
【ペニスの状態】 仮性
【ペニス長さ(平常時)】 12.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】 17.2cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】 19.4cm
【フル勃起時の竿の太さ】 4.3cm
【フル勃起時の竿の周囲長】 13.2cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】 4.4cm
【フル勃起時のカリ高】 9mm
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:58:15.57
少なくとも正規公演出てる木本と磯部と鈴木は正規にすべきだったな
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:59:30.11
そもそも枠が3つしかないってどこ情報だよ
お前が勝手に作った空想じゃん
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:01:09.76
無制限じゃあるまいし何人昇格させるかは運営が決めてるでしょ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:05:43.07
本当に新聞って文章で飯くってる人が集まっているのに「こう書いたら煽れる。断定してなくてもこいつを犯人だと印象付けてダメージを与えられる」ってことを理解してないはずないのに「あくまで犯人とは言っていませんから僕は悪くないです」とか真顔で言えるのマジ物のゴミですよ。
今でも処理水問題で「地元の懸念を書いているだけだ。別に科学を否定してはいない。排水が危険とは言っていない」って真顔で言いますよ。恥しらずじゃないとマスコミなんてできないんじゃないかな。
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:12:08.82
三村が一部の子だけの昇格は初だと言ってたぐらいだから枠作ってるだろう
昔みたいに全盛期じゃなくて仕事もファンも減少してんだから絞ってるんだろ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:12.34
奇形でぶの朝は早い
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:15:56.65
中井も前回の昇格時に凸ってきた研ヲタに言ってたけどあの時点だと昇格組とそれ以外に大きな差があった
それが今では差を感じないくらいまで頑張ったって事だろ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:18.68
昔は特定のタイミングで一斉昇格だったけど今はできないんだろうな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:21.36
海里もコンサートの立ち位置的に思うことはあったろうからな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:53.09
木本のインスタのフォロワー数が水津を抜きそう
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:02.83
コンサート終わりなんだからすいすいも振り返り配信すればいいのにしないからな、そういうとこはダメなんだよな
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:16.63
オタクがダメだと思っても、正規メンになって運営推されになればしばらく安泰だし
それで追い抜かされたら本人の責任だからどっちでもいい
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:24.14
今年1月の劇場8周年で残りを、あげるつもりだったんだろ、ただ数人は?だったんでやらなかった
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:06.59
俺はまなちゃんみたいに不平不満一切言わないで明るく配信するメンバーの方がいいわ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:05.42
木本は日頃の生活態度がな
中井も注意していた
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:57.18
すいすい下げてももとゆなの序列は上がらないぞw
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:39.10
3期は優等生で華がない
4期は危ういけど可能性を可能性を感じる
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:02.13
>>83
このグループというか48Gなんて思ったこと言わない方が損するだけ
ヲタクは鈍感だから尻を叩かないと動かない
わかりやすく例えるなら前者はアンチカで後者はゆなこ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:36.58
もとゆなは妹の補佐としてあえて残したんやろ知らんけども
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:47.33
エンペラよ
もう終わったか?w
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:50.55
喜多が1番個性がある
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:12.27
木本は南川や喜多の気持ちを考えれば こんなこと言えないだろ
南川とポジション変わればいい
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:36.33
なんで正規公演も出れてない奴と同列に語ってるんだよw
木本の主張は極々当たり前
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:40:03.01
>>95
そういう所だろ
同じ仲間を下に見て発言するところ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:34.86
正規公演にクオリティー求めているヲタいるの
黙って入れ替わっても分からないレベル
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:46.61
2024/04/15(月) 05:44:53.64ID:2QOeMHIQ0
元キャプの北原のインスタに本間の卒コン画像載せてるがこれに長谷川がイイネしてるな
これは長谷川が今度は本間に近づく布石だろう
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:22.36
SKE48末永「歌番組どころかCDも出せなくなっちゃう」討論会企画で危機感を告白
https://thetv.jp/news/detail/1150664/
【悲報】基地外NGTオタク無職リュウタ独身60歳のせいで、今後あるか分からんNGTコンサート、
まさかの[特報なし]に終わる🤣🤣
https://x.com/ryuta_corgi_210?s=21&t=7H_7UN7FOcgsW_tFgJfzpw
老先短い幼稚な能無しジジイのガイジムーブのせいで新規オタクが付かず、このザマ〜

(そりゃNGTメンバーからも嫌われるワナ🤣)
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:28.87
あれれ〜閉店準備ですか〜???
↓↓↓
・ニューシングルなし
・昇格なし
・4期研究生公演なし
・某3期生さんSRで「辛い…」と号泣😭

(NGTさんガチで金欠っぽくて草)
https://x.com/ryuta_corgi_210?s=21&t=7H_7UN7FOcgsW_tFgJfzpw
(基地外NGTオタク高齢独身ニート能無し60歳リュウタ無職のせいで新規オタクが増えず、このザマァ🤣)
(そりゃNGTメンバーからも嫌われるワナ🤣)
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:03.92
レッスン期間中のshowroomでの発言から
原因はなんとなくは察してはいたけど
あそこまで自身を過小評価することも
ないんじゃないかなとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況