X



トップページNGT48
901コメント256KB
中井りかさんご成婚wwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:42:43.16ID:4I5hYfgU0
推しにそれくらい注ぎ込んでるやつはどーなん?
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:52.11ID:pVzIJY920
週刊女性PRIME @shujoprime
【独占】元NGT48中井りか、インスタグラムで発表の結婚相手“一般男性”は在京キー局のイケメンディレクターだった!
所属事務所、テレビ局は否定せず
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:24.16ID:pVzIJY920
「中井さんと結婚したのは、都内のテレビ局に勤めるディレクターA氏です」
(テレビ局関係者)

「A氏は、多くの人気番組に携わってきた30代のイケメンですよ。
中井さんは、落ち込みやすく、たびたび炎上することもありますが、
A氏がそばで支えてきたんです」
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:53.04ID:LSpzL4TN0
イケメン!
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:38.05ID:PQID94Kb0
キー局なら将来も安泰だな
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:34.32ID:KZjzJq750
ここでディレクターだって書いてた人ってりかちゃん?
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:18.21ID:vt31vyiR0
結婚が話題にならなかったから自分で週刊誌にリークしてそう・・w
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:00.03ID:5jfmo/Hx0
「人は金の事で狂った行動に出る」なんざ当たり前じゃろ
何故、男嫌いの女が毎日おっさんのち◯ぽしゃぶってるか考えてみるのじゃ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:03.87ID:W3Se9ZDI0
りかちゃんはイケメンDと結婚して幸せな家庭を築く
おまえらキモブサイクウジ虫じじぃは誰からも相手にされずに1人で死んでいく
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:54.73ID:vpTWPXwA0
アンチからしてみたらこういうオタクばかりだと思いたいのだろうけど現実とかけ離れてるからピンと来ない
取り残されてるのはそちらだよね
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:25.15ID:/d3WQNtr0
【定期】
メンバーは卒業後イケメン芸能人やイケメンスポーツ選手やイケメン上級国民と素敵な恋愛を経験したのち大勢から祝福を受けながら結婚生ハメ中出しセックスしまくって妊娠出産して子育てに忙殺されながらも幸せな家庭生活を送る近未来

おまえら昭和キモブサイクウジ虫接触厨は世間一般のすべての女さんから相手にされず社会や知人や家族からも見放され忘れられ淋しい独居生活の果てに孤独死の未来が待ち受ける運命から逃れられないwww
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:10.20ID:yt581h3m0
インスタの色白で華奢な感じ三宅さんじゃないと思うけどな
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:26.14ID:xH7Eiffa0
さっきアピタのトイレでクソしてたら隣の人腹壊してたのかゴビュッブリリリュュオオオォッッッバピュンッて凄い音してついブフォッッて笑ったらオイ!って言われたから全速力で逃げた
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:35.66ID:Ex6mMV1P0
アプリカメラ使うから肌白くなっとるだけやろ
あんな撫で肩三宅しかいない
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:09.83ID:0ei8nydb0
よく会話の盛り上げ方とか和み方聞かれること多いけど超簡単🐈‍⬛
___________________
色々やり方あるけどすぐ実践出来るのは一問一答の会話に厚みを出すこと。

《普通》
👦🏻「地元どこなの?」
👧🏻「福岡だよー!」

《ろこ》
👦🏻「地元どこなの?」
👦🏻「待って当てさせて!笑」
👧🏻「いいよ笑」
👦🏻「じゃあ3回以内に当たったら○○(ご褒美系)して!」
👧🏻「えー、いいよ笑」
👦🏻「埼玉!」
👧🏻「違うー笑」
👦🏻「待ってこれ絶対当たらん、流石にヒントちょうだい🥺」
👧🏻「ヒントは×××」
👦🏻「待て、そんなヒントじゃ分からんて!笑」
~~~~~~~~~
👦🏻「分かった!福岡だ!!」
👧🏻「正解!」
👦🏻「正解したから約束通り○○して!」
👧🏻「えーしょうがないなぁ笑」

みたいな感じ。
文字にしただけでもこれだけ違うし、後者の方が女の子からしたら楽しいの一目瞭然。

これあくまで一例で、クイズ以外にも会話の広げ方は無限にストックしてる🐈‍⬛

RTしてくれた人には僕が会話に困った時によく使う会話デッキの一部をDMで送ります🥺

#ろこ式楽しませムーブ
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:57.77ID:dUQvwiF30
>>812
今年の1月までフリーアピールしてたことまで書かれてるのな

2月以降は特に炎上もしてないのに、そばで支えてきたとか書かれてるから
やっぱ指摘されてた通りにNGT在籍中から交際してたんだろうな、これ

>中井さんは、落ち込みやすく、たびたび炎上することもありますが、A氏がそばで支えてきたんです」

> 1月のインタビューで、目標は結婚だと明かしており、

>《そろそろイケメンの人、出会ってください!》(『週プレNEWS』2024年1月21日付)

>と話していた中井。
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:51.28ID:nWxwYeJR0
普通に考えたら、在籍中から付き合ってたと考えるのが普通
1年も付き合わないで結婚するかよ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:30:48.11ID:jGDklmaR0
セックス中考えてること一覧

・うんこ漏れそう
・屁が出そう
・あかんその角度うんこ出る
・あかんその角度屁が出る
・早くイかねえかなあ
・イクの我慢すんじゃねえよ
・遅漏4ね
・ゴム擦れて痛いなあ
・うんこ漏れそう
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:08.77ID:SkSCW0sW0
>>833
そもそも炎上してたのはグループ在籍中だしな
そのニュース記事はさりげなく中井さんの嘘をバラす内容になってるよな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:15.71ID:Hb2e/V6D0
ほとんどの日本人は、知らないです。朝鮮人が、どれ程酷い事を日本人にしたのか。
全国民が知るべき真実。歴史から学ぶ事が大切な未来を創るんです。

覚醒せよ、日本人🇯🇵
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:34:32.12ID:dOJUeCHf0
ニュースのソースはここじゃないかと思うぐらい信憑性ない
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:35.99ID:O1Sj6XYx0
>>839
卒業後はしばらく休業するみたいに言っててふわり愛ぐらいしかまともに出てなかったし
在籍中の番組やってた期間しか接点がないからな
ここで言われてる人ならかなり前から交際に至るまでに発展してたことになるんじゃないの
出会って一カ月そこらで結婚するケース自体がレアで普通はないんだし
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:18.80ID:ko27F7KL0
1月の発言からしておかしいし、どう考えてもアイドル時代から付き合ってたよなこれ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:45.10ID:af+rWFDq0
別に連絡はとってても付き合ってたとは限らないし
元から知り合いならなおさら一から二ヶ月で急展開も充分あり得る
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:03:16.12ID:II9qmSZe0
【頂き女子】りりちゃん「40過ぎた弱者男性が金貯め込んで何の意味があるの?」←感情論抜きで反論できる?
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:19.08ID:jJ9RbmOj0
年齢に比例して責任と出費が増加する社会なんよ
子供の頃に欲しくて何時買うか迷ってたようなものが
大人になったら何時でも買えるのと似たようなもの
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:27.51ID:to1oYkDE0
在籍時から配信で圧倒的にバレる行為(どう考えても男がいる)を何回かしていた
俺はそれでなんとなく金落とす気力なくなって推し変した
気づかんやつはそのまま推してたんだろ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:12.39ID:to1oYkDE0
ちなみにその男が今の旦那さんかは知らないよ
だけど配信であの様子だし指輪ずっとしてたし結婚してから文句を言ってるやつはばかだろ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:05.34ID:vEg/ESoq0
たぶん関係ない
あの指輪の由来はきときゅんの沖縄ロケでちゃんと放映されてる
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:13.32ID:PY7qA2GM0
ヲタクの方がりーちゃんのこと知ってる
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:42:26.14ID:Uh4YjUFm0
>>845
知り合い以外と付き合うことなんてないんだから何を言ってるのか分からん
見ず知らずの他人と急に付き合うことはないんだから
みんな知り合いから始まるのが前提で1ヶ月かそこらで結婚することは殆どないんだよ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:56:26.80ID:f8PaW1R50
知り合いと言っても番組関係者でしかないし青春高校ってだいぶ前に終わってたよな
わざわざ連絡先交換してこっそり会ったりしてたってことになるのでは?
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:36.61ID:wRBOzx5j0
青春高校を観てた人なら知ってると思うけど
テレ東のディレクターは放送時に情緒不安定だった中井をかなりケアしてたし
相談するために連絡先を知っていてもおかしくはない
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:24.15ID:nXAafCKX0
マネージャーいるんだし出演者と番組制作側が連絡先の交換することはないだろ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:41.11ID:PY7qA2GM0
中井がそんなにルール通り生きてとでも?
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:25.82ID:zjAYsW/H0
状況的にはNGTの時から付き合ってたんだろうとしかな
インタビューでは結婚するからウキウキで匂わせつつも
オタクからの集金が出来なくなると困るから出会いがないって嘘吐いただと思うわ
結婚してんだから以前から相当な仲になってたのは当然や
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:19:17.61ID:Gv/3Ddch0
>>858
2021年に番組終了してるから意図してプライベートで継続的に接触してないと関係の進展しようがないしな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:27.37ID:af+rWFDq0
1月にインタビューで結婚したいですって言ったのは彼氏へのメッセージだったのかもしれない
でも卒業は8月だし卒業してからでも半年以上付き合う期間は十分あった
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:36.25ID:af+rWFDq0
去年の7月にテレ東の番組に出てるからその時に再会したんだと思う
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:02.53ID:lyNLwTt30
>>863
7月って某Dは関わってないでしょ

>■スタッフ:
>【プロデューサー】
>山根知之、狐崎海、小林大輝
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:24.06ID:lyNLwTt30
863→865
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:29.88ID:J0J4DlUF0
1376. 匿名 2024/04/27(土) 14:01:49 [通報]
そもそも中井自体イメージ良くないから別にいつ結婚しようが中井だねーとしか
いっそNGT在籍中に籍入れてました!!くらい突き抜けてほしかったかも
なお、在籍中から付き合ってたかについては配信でオタクに質問されて
笑って誤魔化してたからまあそうなんだろうな、と

ガルちゃん/comment/5086455/1376/
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:03.76ID:rdVpwc1Y0
本当はもっと早く卒業したかったけど運営に止められてたって話はSRで聞いたな
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:00:45.03ID:VscFWUah0
チンポも出せなくて何が夢の国だ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:35.53ID:iOkK4OwG0
青春高校の時お世話になったスタッフさんの番組ってXで言ってた
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:59.15ID:rdVpwc1Y0
去年の7月に出た番組は青春高校の時にADだった町田拓哉ディレクターが演出してた
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:11:13.28ID:iOkK4OwG0
町田さんはイケメンだし年も近いからこっちの方が可能性高いと思うな
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:47.26ID:HawvNzie0
>>864
その今年のインタビューで中井が嘘をついてないことにするなら
結婚願望あるけど出会いが無しって言ってるんで
嘘まみれで整合性か取れてないのだが
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:44.17ID:zsADE/+80
つい最近まで
結婚したこともなく
お一人様礼賛してた
(そのくせ
遺産目当てで
こっそり入籍してた)
くそババア
しかも
子供生んだこともない
ヤツが
家庭や
夫婦や
親権に
ついて
語るな!
クソクズ人非人めが!
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:03.10ID:QzXMb0aP0
共同通信のあれに踊らされとぅ連中て、典型的な「単語は読めるが文章が読めない」日本語能力が著しく低い例やけど、そういう連中が世の中にいっぱいいるのが判っててこういう見出しと記事にすんの、ほんま共同通信は悪質やな
こういうの繰り返してたら、まじで言論統制しようて流れになるかも知れんで
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:42:44.29ID:1bEukqA10
旦那って三宅だと思い込んでたけど違うの?
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:37.66ID:Gd2hI8GD0
三宅だよ
現実逃避したいヲタクがちがうのでは..とか言ってるだけ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:16.23ID:KTOt/5qd0
現実逃避の前に現実を提示してくれないと逃避もできないw
今のところ俺の脳内では三宅だ以外なにもないのだが
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:39.63ID:n/z8W3eA0
女って生理なったらしんどいアピールして周りに八つ当たりしてアホすぎん?
あんなクッサイアワビ引っつけて、オマケに血まで垂れ流すとかキモすぎるwww
神様の失敗作やんwww
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:21:54.73ID:BTDdxKIp0
もう中井は旦那と女オタだけで生きていくつもりなのでアンチが何を叫ぼうとノーダメージ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:49.24ID:hGAahGpN0
アンチもういなくね?
応援してるけどやっぱ昔みたいな勢いで金落とす気力はなくなるよなぁ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:29:29.45ID:vM6hZJMO0
「共産党」という党名は、産みたくても産めない女性に対する配慮を欠いているので変更すべきです。
いえ、党そのものを解体すべきです。
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:34:05.22ID:He4375Lp0
蓮舫にできることは脊髄反射の揚げ足取りだけで、政治家としては全くまともな実績がないので、早く落選させるべきです。
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:39:16.92ID:He4375Lp0
これねぇ、共同通信という歴とした通信社が政局狙いでここまでアカラサマな情報テロを仕掛けたというのが怖いんですよ。よくわからん通信社内の動機で狂ったように恥知らずな情報テロを仕掛けるとか異常事態にも程があるでしょう。
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:00.93ID:AxkTGKQa0
残るのは変なやつだけ
共産党はどうでもいいけど
言うなら自民党統一教会って連呼しろよ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/22(水) 04:55:24.92ID:kiZoZ6l80
野党の皆さん、上川発言にはメチャクチャな曲解してでも叩くのに、

中国大使の「日本の市民を火に投げ入れてやる」
という恫喝にノーコメントなのね。

分かりやすいにもホドというものが
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:11.13ID:O/e79XbD0
>>861
ルール守らない中井だからNGT在籍中から交際したんだろ?リキヤと半同棲の件もあったし
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:23:34.42ID:wP2nk3b30
アナル処女はいねえのか?
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:50:56.93ID:TRp0itZR0
>>897
いや、それ2択なんだけどな
三宅と出会ったのは青春高校だから、それが本当なら藤ヶ谷りかの頃とのタイムラグは無いからりきやはありえない
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:52.08ID:A812wn/z0
不快感すごい…男子高校生ら“血”を垂らしたナプキン着用「一刻も早く外したい」 さらに腹痛、頭痛「大変だな」 生理から女性を学ぶ企画、片栗粉と水でつくった“血” 男子生徒「どう歩けばいいか分からない」
news.yahoo.co.jp/articles/6c545…
女性に多い考え方
苦しみを解決したいではなく
「お前も苦しめ」
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況