トップページNGT48
576コメント220KB
【悪口大好き】ジャスティスツイッタラーヲチスレ189-2【トレパク婆謝罪しろ】
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:19.03ID:V1mHOICS0
スレ立て乙です
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:27.41ID:04Sgk2T00
久しぶりに腹黒バカさんごを見てみたら
最近もファンとして運営に裏切られ続けてるらしいw
というか運営からしたらファンじゃないんだよ
勝手に自分のことをファンと自称してるみたいだけど
運営にとっては迷惑でしかない存在なんだろうねw
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:13.68ID:04Sgk2T00
バカ鶴さん拗らせすぎて妄想小説をポストしてるw
いくら犬が憎くても妄想を書き始めたら
幼稚すぎてバカすぎて心の病の疑惑が出てきて
FFさんに内心ドン引きされるよw
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:44.37ID:YiGoYPdv0
優しい世界の絵師さんたちを追い出し、老害キチガイばかり残ったまっほに未来はあるのか
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:27.41ID:yTLEdnnZ0
ドス黒珊瑚がヤスダヨーグルトを定期購入までしてまほりこぽん応援に無理やりこじつけてたのに
NGTのラジオのスポンサーになって、黒珊瑚が斬り捨てられたのには笑わせてもらった
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:06.83ID:vNk50ELr0
キバ抜かれリポスト専用になったオジヤンのフォロワー数もカウントしよう!

変な仮装動画や画像は「ヘイト行為に関するルールに違反」

ガルちゃんを引用してNGT48や荻野をディスってるポストは「強烈な身体的脅迫に関するルールに違反」

リュウタ等のスクショを貼ったポストや、人望民のタグをつけたポストは「攻撃的な行為に関するルールに違反」

として通報すると、違反として報告が返ってくるぞ。

あと、ある人物の過去のスクショが貼られたポストが出てきた場合、その本人から通報してもらうと一発で永久凍結するぞ!

前回はそれで凍結まで持ち込んだらしいよ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:57.89ID:Y6HW9zCb0
やたらと人を煽動して何かをやらせようとしたがる奴
5ちゃんによくおるけど

1人でやってろよw

匿名に煽動されてよっしゃーやったるで!
となったならジャスと同じタイプの人間になるやんw
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:07.78ID:YiGoYPdv0
コスプレおじさん、最近リツイートbotになってるけど、なんでツイートしなくなったの?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:00.11ID:0DGlKe0k0
他の垢やガルでの活動が忙しいからでは?
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:58.71ID:r6WAzrs60
バカ鶴の妄想小説が止まらないw
それと社会問題への論評ごっこも止まらないw
人に認めてもらいたい小物なんだろうね
憐れになってくるw
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:59.13ID:1x5EVabP0
オモチャが一つ無くなるけとウザいから消して差し上げてください!

キバ抜かれリポスト専用になったオジヤンのフォロワー数もカウントしよう!

変な仮装動画や画像は「ヘイト行為に関するルールに違反」

ガルちゃんを引用してNGT48や荻野をディスってるポストは「強烈な身体的脅迫に関するルールに違反」

リュウタ等のスクショを貼ったポストや、人望民のタグをつけたポストは「攻撃的な行為に関するルールに違反」

として通報すると、違反として報告が返ってくるぞ。

あと、ある人物の過去のスクショが貼られたポストが出てきた場合、その本人から通報してもらうと一発で永久凍結するぞ!

前回はそれで凍結まで持ち込んだらしいよ

これ屁理屈付けて通報してやろうw
オジヤン(本名:松川 慎也) @MiracleOjiyan Follow
ドルヲタ美食系・変態仮装師インフルエンサー 「千姿のオジヤン」 のLINEスタンプ第11弾はこちら!! Check it now!!!
https://twitter.com/MiracleOjiyan/status/1771121696637878344
https://twitter.com/thejimwatkins
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:41.07ID:Kq+ZnBqb0
日本を売る売国奴がネットを使って始めたことは
日本人に見つかりにくいように
外国人を使って日本を叩かせるようにと
英語等の日本語以外の言語を使って
デマの拡散を始めたのよね
朝日やNHKの主に外国人向けのサイトでもよくやってた

まあ個人がそれをマネして
企業叩きに持っていこうとすると
業務妨害等で返り討ちにあう可能性があるんだけど

長い前置きしたけど
変態コスプレがまたコレをやり始めたw
海外に頼ろうとしてる時点で
国内におまえの味方が殆ど居ないと
自分で認めてるってことやでw
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:37.76ID:mm4cxe4a0
ガッタファンをからかうと割と暇潰しになるww
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:02.84ID:DpElqFk00
>>18
山口真帆みたいな人間のクズだな
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:28.54ID:SFU8Vh0G0
ちょいちょ弁護士界隈でも懲戒請求されるのがチラホラおるぞ
反原発派、反差別を売りにしてる左派系の弁護士なんてろくでもないし
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:42.57ID:qa5xdF+l0
コスプレおじさんは何でリツイートbotになってしまったの…?たまにするツイートはインプレッションが低すぎて泣けてくる
フォロワーはただの寄せ集めでしかないことを自ら証明しちゃってるじゃん…
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:48.58ID:Cs5WjiTw0
ワンコひごろのぉこないがゎるいからバチがあたったんだねっ♪w
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:29.30ID:TSGbLfP10
ちーちゃんさんちょん婆さんにそんなことゅうなんてついにゴッキーさんから離脱したのかなっ?w
さいきんあいてにしてもらぇてなかったしねっ?w

https://x.com/famme_5680/status/1772506532346765477?s=46
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:57.99ID:CR+vF89/0
妄想が進みすぎると幻覚や幻聴の症状まで現れて
自分は元アイドル運営の元マネージャーであると
思い込むようになるのかな
自分という存在を誰かに認めて貰いたい一心から
人はおかしくなるのかね
元アイドル運営の元マネージャーなんて
本音では誰も必要としてないのに
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:48.12ID:CR+vF89/0
元〇〇と自称すると説得力があるに違いないと
思い込んじゃうのかな

他人から見たら元〇〇と自称するのって
今は誇れるものがない
〇〇でも失敗したただの負け犬
としか思われないのに
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:51.75ID:H9Fuz4C30
>>27
shiroiieとshiroiisu似てるよな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:10.88ID:s7S0Zngq0
運営をやってたなら「元アイドル運営」
マネージャーなら「元アイドルマネージャー」って書くよな

「元アイドル運営の元マネージャー」って例えば「今村悦郎のマネージャーやってました」って人のことだよねww
アイドルには何にも関わってないんだよなww
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:09.25ID:ULdZWFmj0
そもそもニックネームで「元〇〇」とか
自分を語る上で過去しかないのかよw
まあ「元〇〇」の証拠すらなくて言った者勝ちが
あれこれ語るなんて本当にクソカスw
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:12.90ID:ULdZWFmj0
ジャスってホントにアホの集まりよねw
次から次へと手を変え品を変えデマさえでっち上げる

そのくせ山口さんは絶対と嘯く
ウソつきが山口さんの味方をしたら
都合が悪くなるのは山口さんだろうにw
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:37.16ID:vxrcoqdB0
ジャスの心の拠り所の1つ
例の教授の裁判が終わった

当たり前の結果だけど
教授による個人情報の不当な取り扱いが認定され
学術データベースから無断で削除も
大学側の裁量の乱用や逸脱はなく適法と認められ
教授の請求が棄却された

少し考えれば常識で分かるだろうに
こんな教授を持ち上げてたジャス連中は
利用できそうなものは何でも利用する
教養や社会的常識が欠落してる集団だったと
また証明されたね
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:31.07ID:km37/mc60
バカ鶴がまたいつもの手口で
独自定義を世界共通定義のように言い出して
その定義に沿ったり反してるから云々と
いつものバカ理論を披露し始めたw

そもそもの定義がおまえの定義で
結論ありきの論理展開でしかないと
いつになったら理解できるんだろう?w

地頭悪い連中って必ずこの手法に陥るねw
事実かどうかないてどうでもよくて
結局は自分の妄想を正しいと言いたいだけw
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:28.61ID:jtP652aM0
ジャスちゃんの界隈(古参)にいるモヒカンの父ちゃんが亡くなったらしい
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:41.06ID:qwZK7DTU0
弱者への名誉毀損、誹謗中傷で因果応報か、、、そんなのどっちにしたってクソじゃねぇか、そんなクソは皆こぞってブロックしろ。
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:07.11ID:R5vtOJ+Q0
一方、ちょん婆はリュウタとか厄介ジャスに死にますように的なツイートをしている。終わってるな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:45:25.88ID:fUbIQl9D0
>一日も早く、お笑いがしたいです

いなくなって笑われてるからお笑いしとるやんけ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:37.86ID:Ztjiut/u0
mtbluegets
@mtblue_17dec
【お知らせ】3月31日をもって、このアカウントを削除することを決めました。長い間、お世話になりました。
理由は、私の本名を調べて晒してくるユーザーが居て、非常に迷惑だと思ったのと、別な事へ時間をかけた方が身のためだと思ったためです。
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:28.51ID:2mT1heWT0
>>46
開示きたか
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:19.60ID:zbRvKqTe0
>>46
本名で活動してるアイドルを好き放題叩いておいてこれ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:24.60ID:uurBTPMe0
この界隈って策として嘘をついてる人って少なくて
軽微な犯罪を罪の意識も無く日常的に行ってる人達の妄信で成り立ってるなんだと思う

もし自分はそんな頭の悪い犯罪者じゃないと思ってる人が居るとしたら
誰かの言ったことを鵜呑みにせず、その情報の出所を探して
それは信頼出来るものかイチイチ判断する癖と
明確ではないことについては何も言わない癖を付けた方が良い
じゃないと信頼を失って発信力を失っていくから

もう遅いから今のアカウントと軽犯罪妄信界隈から離れてやり直すしかない
自分には同じ失敗を繰り返さない学習能力が有ると思うのならやり直した方が良いよ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:32.15ID:cQyMpV350
悪いけど何も出来ないだろうと誹謗中傷、名誉毀損した、トレパク婆だけは、自らやるまでは、やり直さない。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:46.59ID:QGQKJL+b0
そもそも論だけど
たとえネットに真実が転がってることがあったとして
直接の関係者複数人から
中立の立場で直接聞き取りしてない部外者が
どの情報が真実でどの情報がデマを含んでて
どの情報が全てデタラメか
判断できるわけがないのだから
部外者がネットで情報を集めて首を突っ込むこと自体
おろかな行為だけど
陰謀論者になるような人はそもそもに気づかない
気づかないから自分は正しいと思い込む

アホだけど
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:05:11.23ID:SHHD6m200
>>42
お前らはもはやジャスファンだってのがよくわかるレスだなぁwwwwww

NGTに卒業以外何も話題ないからしょうがないかぁ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:48.33ID:FUzEbHtb0
>>52
ある事、無い事、印象操作デマ流し、アホノベ情報次第で金額上げ下げ、業者使ってまで、潰しに来る界隈wwwwwwwww
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:25.65ID:SHHD6m200
5ちゃんのしかもこんな辺境で書き込みするやつが人をアホだと笑うなんてwwwwww
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:13.42ID:uurBTPMe0
わざわざ来てる人にとっては辺境かも知れないけどそこに暮らす人にそんな意識はない
この感覚を持っておかないと何処へ行っても嫌われ者だよ

実際細い道路しかないとんでもない山の中に集落が有ったりするけど
そこで「辺境」だの「なんでこんな不便なところに住んでるの?」なんて言っちゃダメ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:09.41ID:ZHBm1gAL0
スレタイ見て来いww
このスレはな、厄ジャ界隈によって、ツイッター(現X)から落ちされた者達の心の拠り所、恨み晴らしスレだろが。
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:40.54ID:LINvaDNt0
>>55
ようアホwww
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:32.88ID:dB4Y1uGr0
写真を論文に使っただけで名誉毀損で棄却なら
週刊誌は全部アウトだろ!

とか吠えてるバカを見つけたw
ジャスって本当に法律のこと何も分かってないんだなw

一般人は誰かを公然と事実を適示して名誉毀損したら
適示した事実が真実でもデマでも全てアウト

ただこれを報道にまで当てはめてしまうと
真実でも報道できなくなってしまうから
名誉毀損罪には例外があって

公益性が認められる報道と認められたものについて
事実として適示した内容が真実だった場合に限り
名誉毀損で罪を問われることはないから

週刊誌もデマを流すことはよくあるけれど
一般人と週刊誌を同列で語っちゃダメw
てか同列扱いした時点で無知なバカ確定w
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:31.62ID:fs4nGwtZ0
文春は請求を棄却。
自分の主張をかき消された松本は世間に真実が伝わり、
一日も早くお笑いが出来る日が来るのだろうか?
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:13:30.72ID:/ghBxAQa0
>>61
いや、法律を分かっていないのも無知な馬鹿なのもお前だw
お前の言っている名誉棄損罪の例外は
十中八九、刑法第230条の2(https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=140AC0000000045)
の事だろうが、どこに報道機関について書かれているんだよ?
勿論、他の条項や刑法以外の法律に書かれているならばそれを示すのでも構わないぞ?
示す事が出来ればだがな!

この条文はあくまでも日本国憲法の第二十一条に書かれている
「日本国民の」表現の自由を守る為のものであり、
その対象は報道機関に限定するものじゃない。
https://tokyo-startup-law.or.jp/legalpark/category02/meiyokison/
https://www.kokuso-kokuhatsu.com/%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E5%88%A5%E3%81%AE%E7%9B%B8%E8%AB%87/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E7%8A%AF%E7%BD%AA/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA.html
以下は報道機関に属していない人間による発信の名誉棄損が認められなかった例だ。
https://monolith.law/reputation/libel-law-utility
老眼で読むのは厳しいだろうが、
しっかり読んでお前の浅ましさを痛感しろよなww
他にも探せば、報道機関に属していない人間の告発による名誉棄損が
裁判で認められなかった例などは幾らでも出て来るだろうな。
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:17:27.02ID:/ghBxAQa0
>>61
>>63
あと、お前は多分老い先短いジジイだろうから突っ込んでやると、
報道は何も週刊誌だけに許された行為じゃない。
報道は、

1 告げ知らせること。また、その内容。報知。
「松村から手紙が来て、容易ならぬ事件を—した」〈蘆花・思出の記〉
2 新聞・ラジオ・テレビなどを通して、社会の出来事などを広く一般に知らせること。また、その知らせ。ニュース。「—の自由」
(デジタル大辞泉(小学館))

であり、別に報道機関の専売特許じゃねえんだよ。
お前はピンと来ないだろうが、最近メディアの主流になりつつある個人が運営しているネットメディアも該当するよな。
そもそも論として、幾らジャスとやらによる週刊誌での写真使用の名誉棄損発言がネタ元だとしても、
「週刊誌」に思考が拘束されている時点でお前が駄目駄目なんだけどなww
笑っちまうぜwww

幾らここが、法律の専門家が絶対に見ていないのでマウントを取れて
ノミみたいにちっぽけなお前のプライドを満足出来そうだからって、
中途半端な聞きかじりの知識披露してんじゃねえよww
お前のようなどうせ高卒辺りだが何処かで付け焼刃の知識を持ってしまった
中途半端な奴が一番笑えるんだよなwww
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:35.90ID:W817Y9aw0
>>64
メディアの主流になりつつある個人が運営しているネットメディアも該当するよな。

へぇ〜 そうなんだw
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:53.20ID:OPt9nIEu0
>>63
おまえホントに物知らないのなw
ここに書いてある!じゃねぇんだよw
実際の運用を知らない机上論者のバカw
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:21.53ID:OPt9nIEu0
ホントにジャスは頭が悪いw
極論や極端な例を持ち出してきた時点で
世間知らずw
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:42.08ID:/ghBxAQa0
>>66
ハイ屁理屈御苦労さん!
実際の運用も書いているんだがな。
これを見て机上論者とか言えるお前は、
現実から目を逸らし続ける社会の敗者だ!

> 以下は報道機関に属していない人間による発信の名誉棄損が認められなかった例だ。
> https://monolith.law/reputation/libel-law-utility

あと、実際の運用をするのはそれこそ弁護士等の士業、
検察官等のちゃんとした職業の人間なんだが、
(まさかお前、週刊誌の関係者もそうとか言わないよな?連中は運用される側だからなww)
匿名で他人の悪口書く事のリスクと愚劣さを熟知しているであろう人間が、
まさかこんな人間として最低の場所で馬鹿な事を書いたりしないだろうからなあ。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:51:00.25ID:/ghBxAQa0
>>67
自分に都合が悪くなったらすぐ極論とか言い出すお前の方がずっと世間知らずで頭が悪いぞw
お前が無知なだけだ。
あと「ジャス」呼びな時点でお前が48グループ&46グループで
頗る嫌われ者の人望なのを晒しているのが最高に頭が悪いぞww
少しは隠す努力をしろよwww
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:58:28.78ID:6GTx95B30
流れが解らん
まあ必死になれることが有るってことは良いことか
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:22.52ID:TCeAALW60
オジヤン必死すぎww
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:50.46ID:/ghBxAQa0
>>72
ああ、アイツ最近必死だよなラーメン屋巡りとか始めてw
そこそこ受けてるみたいだし分からんでも無いけどなww
でも、これまでの人生で、そして人生の終わりまで何も注目される要素が無く
何の為に生まれて来たんだか全然分からないお前よりは全然マシだけどなwww
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:19:24.92ID:6GTx95B30
マイルドにしてるつもりかもしれないけどこれは完璧なオジヤン構文だね
なりすましなら拍手する
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:13.47ID:TCeAALW60
AKSが筑波大に「名誉毀損だ!訴えるぞ!」って言って論文を消させた

論文を消された元教授は怒って筑波大を訴えた

裁判所「名誉毀損以前に写真とか個人情報を勝手に公開すんな!消されて当然!」

って話だから名誉毀損の話してる奴らはみんなバカ
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:20.41ID:/ghBxAQa0
>>74
ああ、それなら拍手してくれよ。
何が「完璧なオジヤン構文」だよ。
こんなのすぐ真似出来るじゃねえか。
お前の目の節穴ぶりには爆笑するぜ。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:49.25ID:TCeAALW60
「オジヤン必死だな」の一文からなんの脈絡もなくラーメンレポの話に繋げて
そこから見たこともない誰かもわからない相手の人生まで妄想して罵倒する
完全なキチガイムーブができる奴はオジヤンかオジヤン並みのキチガイだけww
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:35.02ID:6GTx95B30
残念ながら拍手はできないな
なりすましでもモノマネでもなく
それしか書けないだろう
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:17.22ID:OPt9nIEu0
>>68
おまえずっとバカにされてるやんw
なぜバカにされるかさえ分かってないんやろw
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:50:27.30ID:OPt9nIEu0
>>75
争点は何か
本質は何か

裁判について言及するなら
名誉毀損がどうとかは裁判とはズレてる話
裁判所も名誉毀損という単語は一言も言ってないからね

まあジャスのようなバカが混じると
本質からズレ出すのは常
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:55:07.61ID:OPt9nIEu0
本質という点では
このスレはジャスをヲチしてバカにするスレなのでw
裁判判決というエサで釣れたジャスを
いかにバカにするかがここの本質w
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:53:04.14ID:/ghBxAQa0
>>81
そして、そう言った陰湿な楽しみしか無い
惨めで哀れな社会の絶対敗者たるお前らを
ここの実効支配者たる俺様が嘲笑しバカにするのが
ここの真の本質ww
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:10:26.03ID:/ghBxAQa0
>>80

>裁判について言及するなら
>名誉毀損がどうとかは裁判とはズレてる話
>裁判所も名誉毀損という単語は一言も言ってないからね

オイオイ嘘つくんじゃねえよ。
「平山朝治のブログ」のリンクに貼られていた判決文にバシバシと出て来るんだが。
他にも被告・原告両方の準備書面にも幾らでも出て来るのに裁判所が意識しない訳ねえだろうが。
本当にお前らは息をする様に平気で嘘をついてくるから油断出来ねえよなw
いかにお前が実社会で信用されていない嫌われ者かがこれだけでもよく分かるぜww

ホラ、特別大サービスでブログURLを貼ってやるよ。
涙を流して感謝しな。
で、お前の嘘つき癖を少しでも矯正しろよなw
https://ameblo.jp/vyc13162/entry-12846228219.html
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:43.18ID:6GTx95B30
どうでもいい話だから見る気も無いけど
ブログを貼るってセンスからどうかと思うよ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:01.94ID:TCeAALW60
原告も被告も名誉毀損っていっぱい言ってるから裁判所も意識してるはず!
↑「はず」wwwwバカじゃねえのwwwwwwwww
判決は「個人情報の取り扱いが不適切だから消すのは妥当」
これだけだハゲ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:30.71ID:fs4nGwtZ0
>>62
松本がA子さんB子さんが誰なのかを知ろうとすることは当然だと思うのは勝手だが、
そこが論点ではないのでね。
A子さんB子さん以外の日付けでの例えばC子さんD子さんやそれとも別日付けでの、
E子さんF子さん(例の様な複数人とは限らない)との上納システムがあったかどうか。
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:40.85ID:fs4nGwtZ0
>>88
サ◯クにもいい事教えとこうか。

句読点で、
「自分の主張をかき消された松本は世間に真実が伝わり、
一日も早くお笑いが出来る日が来るのだろうか?」

上記文に、
「自分の主張をかき消された松本は、世間に真実が伝わり」と入れがちだが、
その場合には、
「自分の主張をかき消された松本は、世間に真実が伝わり、
一日も早く、お笑いが出来る日が来るのだろうか?」と句読点を増やすのに、
句読点を増やさない場合には、
「自分の主張をかき消された松本は世間に真実が伝わり、
一日も早くお笑いが出来る日が来るのだろうか?」ではなく
「自分の主張をかき消された松本は、世間に真実が伝わり一日も早くお笑いが出来る日が来るのだろうか?」と前のめりだけに句読点を打つ変なクセがあるよな?
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:13.85ID:TCeAALW60
句読点に文句つける奴は大体キチガイ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:06.99ID:6GTx95B30
それもどうでもいいし実際どうなのか解らんけど文春は勝ち目ないと思う
被害者が居ないもの
最初の方のは誘われて断った人だろ(断って済むなら被害でも何でもなくね)
その後に出てくるのなんか自称被害者の友人とか
飲み会に出席して先に帰った人とか
実在の人だとしても自分の知らないことを妄想で語ってるだけだからね
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:09.11ID:fs4nGwtZ0
>>90
句読点をつけているのが前のめりすぎて変な文になってなければおk
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:09.88ID:q44Qr+Ic0
少し泳がせておくと話題逸らしw

長文書いた目的が見え透いてる話題逸らし

本当に幼稚だねw
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:26.56ID:/QxP19Sn0
>>85
そのブログは原告本人が運営・投稿しているものなんだが。
それに「リンクに貼られていた判決文」と示していて、これこそが裁判の判決文なんだが。
何がセンスだよ。
臆病なお前が現実から逃げているだけじゃねえか。
笑わせてくれるぜ。

じゃあお前はどんなものなら納得するんだよ?
…言えねえよなあ?
お前はただ単にチンピラまがいの言い掛かりを付けたいだけなんだから(大爆笑)!
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:34.73ID:/QxP19Sn0
>>93
何の話題逸らしだよ。
幼稚はそれすらはっきりと書けないお前の方だろうが。
…ほらどうだ?短文で返事してやったぞ?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:30.17ID:/QxP19Sn0
>>86
お前は >>84 の事を揶揄しているのか?
だったら「はず」とは一言も書いてないだろうが。
人が書いても無い事で草生やしてんじゃねえよww
他人に見えないものが見えてるのはかなり重症の脳の病気だぞ?www
こんな肥溜めに浸かってスカトロマニアの欲望を満たしていないで早急に病院に駆け込めよ。
お前らのボスだって急性虫垂炎になったが病院で手術したからこそ助かったんだぞ?
あれが数日遅れていたら、お前らのボスも地獄の橋を渡っていただろうぜ。

それと、お前はその直上の文が読めていないのか?
そこには判決文で裁判所が思い切り意識している事を明示しているのだがな。
こんな小学生でも分かる簡単な文章が分からないとはな。

バカはお前だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あはははははははははははははははははははははははははは!
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:09.75ID:/QxP19Sn0
>>86
>>96
あと、

> 判決は「個人情報の取り扱いが不適切だから消すのは妥当」

これも笑えるなあ。
その個人情報を晒されたのは暴行事件の加害者でありれっきとした犯罪者、
他人の心身の安全を脅かしておきながら今更いっちょ前に人権を主張するのが許される訳ねえだろうが。
それに、既にいろんな場所で本名と顔写真が公表されまくっている現実で、
今更こんな事言われても説得力がねえぞw

ちなみに俺様は、殺人者よりもこいつらレイプ紛いの犯罪者野郎の方が、
被害者に心の傷を残し続ける分だけ遥かに罪深いと思っているよ。
しかしお前らは流石人望、暴行犯と言う犯罪者を擁護するんだなあ。
いやはや仲間意識が強いこと強いこと。
こりゃ日本の安全平和の為に、早急にこのクソスレと寄生虫どもを
絶滅させるべきだと本気で思ったぞ。

あとオジヤンの奴も指摘していたが、「個人情報の取り扱いが不適切」と言うのは
論文・論説の削除理由としてはかなり苦しいんだよ。
何故なら、その不適切な部分さえ修正して投稿すれば
削除するまでする必要は無いからな。
論文・論説に縁が明らかに無いであろうお前には全然分からないだろうがな!
いや、こんな事はまともに社会で働き自分の文章を他人に提出した事があれば
簡単に分かりそうなものなんだがな!

最後に、会った事も見た事も無い人間の身体的特徴をあげつらった時点で
お前が育ちも学歴も程度が低く人生経験も薄っぺらいただのチンピラ野郎で
しかない事が露呈しているぞ?
よっ、このスカトロチンピラ野郎💕!
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:35.64ID:jCENhr9g0
ジャスは裁判で負けてもやっぱりああ言えば上祐だからな
つける薬ない病気だね
でももし裁判に勝ってたらもっとはしゃいだジャスが湧いて出てきただろうからまだましな現状と考えるべきか
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:43.62ID:/QxP19Sn0
>>98
安心しろ人望。
こんなヘボ判決は控訴で確実にひっくり返るからな。
そんな事も分からないでうれションしているお前らが心底気の毒だよ。
ま、精々束の間の春でも楽しんでろよww
真の終結後にお前らがどんな辞世の句を遺して
面白い最期を遂げるかが楽しみだぜww
レスを投稿する