>>357書き込みミスしてた。退会した者です。
私はカッコイイ系のビジュの真帆ちゃんもすごく好きだったので、恐らく違うであろうアクキュの話引っ張るのだったり過去の握手や生誕祭の話とかも、もういいやと思ってて。研音所属の時の話をたくさんしてほしかった。子供時代の話も何かを根に持ったような発信より、この出来事が大切で宝物にしてるよとか聞いてみたかった。
退会時にコスプレのファンの人とか真のファン像を押し付けて来る人がしんどいから辞めますーって書こうと思ったけどやめといた。半分位はそれが理由だったりするけど。
実際FCへの要望は反映されなかったし、ゆっくり真帆ちゃんの回復を待つ、たまの発信ありがとう!感謝!元気回復!となれなかったのは私自身なので。