トップページNGT48
1002コメント607KB
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ162【厄介ジャス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:27:48.93ID:ceecmwKj0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ160【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1669438291/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ161【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1670114896/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:11.45ID:kUYD+7pA0
下の事などから、7/16(土)に75連投の大暴れしたパチンカスもここの住人だと思われるが 続く


【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ139など
558 名前:名無し48さん(仮名):2022/02/05(土) 23:47:27.27 XRpUe4sB0 [60/65]
(*´艸`)ヲチスレ民 自白しちゃったw 山口ガーをやりたいだけなんですってwww
854 名前:名無し48さん(仮名):2022/10/05(水) 23:08:46.22 VH4gtSoq0 [82/84]>>813
853 (*´艸`)リュウタくんとその取り巻きって還暦前後のおっさんでしょうww 
3年近くも同じ山口ガーを続けられる理由って・・・ドルオタだから?ドルオタこわぁww
115 名前:名無し48さん(仮名):2022/08/23(火) 21:01:01.95 BMNtS1wx0 [3/23]
111 (*´艸`)言っている事がリュウタクンとそっくりでしょww 
あんな無知をさらけ出しているのにネットに書き込みできるのリュウタクンみたいなアタオカだけでしょww

139 名前:名無し48さん(仮名):2022/08/23(火) 21:42:25.14 EG3IyWC20 [7/7]
115 パチンカス乙。 必死過ぎてうける。
003 名前:名無し48さん(仮名):2022/07/16(土) 19:57:00.58 g5W8QY770 [3/3]
前スレより 発狂しすぎて75連投しちゃうパチンカスww
996 名前:名無し48さん(仮名):2022/07/16(土) 19:46:13.97 jcRS0IAD0 [71/75]
ガーンバレーwwwガーンバレーwwwガーンバレーwww
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:20:31.50ID:BO/pFpJK0
必死こいて一日72ツイート()もしてるヒマすぎる無職
リュウタ(NGTヲタ)はシカトされてる模様ww
↓↓
https://quick-timez.com/2022/11/28/takahashinanamiblog9205/
抜粋
要約すると、事の発端はメンバー内での話し合いだったとしてルールを守っていない先輩を名指ししたことで、その先輩らと円滑なコミュニケーションが困難になったことや、その後、別件でグループの内情について書かれた記事の出所は自身であると疑いの目をかけられ、心ない言葉をかけられたことや数々の嫌がらせを受けたことが言葉を慎重に選び綴られていました。

一連のブログに目を通した反応として

《NGT本当にヤバいグループだな‥》

《NGT闇深すぎ》

《胸がキュッと苦しくなりました》

《心の傷を癒すことは大変なことだけれど、 勇気を出していうことは素晴らしい》

《例の騒動以前からNGT48メンバー内の軋轢は相当だったのかもと想像》

など、波紋が広がっています。
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:20:47.19ID:BO/pFpJK0
あらあら
キチガイ無職のリュウタのせいだろう姉~
毎日朝から深夜までTwitterにかじりついて芸能人を誹謗中傷してる異常者に取り憑かれたんじゃ
こうなるのも仕方ないよ姉~
↓↓
714 名無し48さん(仮名)[] 2022/12/21(水) 09:26:50.52

某HPから一日署長関連が削除されたみたいだな
米カスが必死に意味不明な言い訳をしているけれど
中止と削除は別の話だと理解ができないようだなw
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:08.35ID:kUYD+7pA0
>>982
の続き
守山力貴也@清く正しくピンクのスーツ@Rikiyatonakai
返信先: @abell49さん, @satoppin2020さん, @yamanobe0829さん
>まさにどの口が、ですね^^
>サトッピンさん、私からの指摘からは通常通り尻尾巻いてお逃げに?^^
午後2:02 2022年12月20日

ヲチスレ住人のパチンカスも、
>821の事からこのスレに3時間半以上書き込みが無かった20日午後2:02に、>>898のツイートの11分後にアベルにリプしてツイッターの方で活動してるな
昨日の13:33から17:11まで一切書き込み無かったのは、荒らしがツイッター活動で忙しかったのも原因みたいだね
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:09.45ID:BO/pFpJK0
無能、無職ゆえにヒマを持て余してるリュウタです(笑)

586 Team774(SB-Android)[sage] 2022/11/23(水) 21:27:43.66

>>581
いつまで古くさい完売表貼っているのか基地外?
今は12次で45の完売出ているぜw
↓↓↓
(比較)
◆NGT48 6thシングル「Awesome」
劇場盤CD 第12次終了時点
< 1期生 >
荻野   62/62(5)  安藤千 16/69
小熊   *7/62     佐藤海 *8/62
角     *5/20     對馬   *7/48
日下部 *7/27     藤崎   *8/69
清司   *7/34
中井   *7/69     大塚   *9/48
中村歩 12/62     小越   14/69 ※6thセンター!
奈良   *7/48     川越   *4/48
西潟   62/62(5)  小見山 *4/20
西村   *4/48     曽我部 *4/20
本間   31/69     寺田陽 *2/20
山田野 *1/41     富永   *3/20
古澤   *0/20
古舘   *6/27
真下   *4/48
三村   *9/20
諸橋   13/34

もうヤバいだろ 大爆死どころの騒ぎじゃないぞ
米カスは無銭米だとまた証明されるぞ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:31.46ID:gIBSDApc0
【悲報】おぎゆか、還暦の独身こどおじオタク・リュウタのせいでガチでヤバい・・

>>毎月、減ってる
>>思ったより悲惨
https://twitter.com/redeeveered/status/1603758266147672066?s=46&t=XLPgU_JMk-If20RHk7pkGA
↑↑
キチガイ無職リュウタくんが
4年間、毎日四六時中Twitterにかじりついて誹謗中傷した結果がコレね(ドン引き)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:45.99ID:gIBSDApc0
【悲報】NGTさん新曲、4日で1.9万回再生
ありえないレベルの大爆死・・

↑↑
キチガイで有名なNGTオタク・リュウタくん(60歳)
(独身、老親のスネかじり、ネット依存症、無職)

こいつが毎日必死こいてバカ丸出しで誹謗中傷した結果がコレwwww
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:38:46.23ID:+WRsDfAl0
弱者を食い物にするとかさすがジャスカスの鏡だよ姉〜
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:02.03ID:+WRsDfAl0
@パチンカス
何あのセンス皆無のフナムシは?
一生オレンジTでも売ってろw

#エアリプ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:43.42ID:iJk5YN2J0
パチンカスって仕事もせず一日中ネットで「戦ってる」んだな。リュウタ笑えないじゃんw
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:24.02ID:gIBSDApc0
【悲報】NGTさん新曲、4日で1.9万回再生
ありえないレベルの大爆死・・

↑↑
キチガイで有名なNGTオタク・リュウタくん(60歳)
(独身、老親のスネかじり、ネット依存症、無職)

こいつが毎日必死こいてバカ丸出しで誹謗中傷した結果がコレwwww
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:38.54ID:gIBSDApc0
あらあらw
犯罪者に媚びるキチガイ無職
いい歳こいて独身、コドオジ、ネット依存症
→リュウタくんが金も使わずノンキに誹謗中傷してるせいやろな~(爆笑)

104 Team774(神奈川県)[sage] 2022/12/12(月) 19:45:18.16

金ないんだなぁと思いましたwww

【速報】NGT48新曲MV公開。出演メンバーは6人のみ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1670838734/
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:39.93ID:+WRsDfAl0
トムラウシ無事当選してた
何人の厄ジャに会うんだろうか
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:48.30ID:0Vcs/Ad50
支援総額
420,500円
42%
目標金額は1,000,000円
支援者数
29人
募集終了
https://camp-fire.jp/projects/view/634081
この間キチガイ無職のリュウタがやったこと
・山口ガー
・高橋ガー
・鶴ガーオジヤンガー
・ゆかちゃんペロペロクンカクンカ
・シャドウバン

だけwwww
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:42.03ID:+WRsDfAl0
直リプで続けろよww


@アベロット
あの時に何をすべきだったか、何をしてはいけなかったか、批判され続けたのは誰のせいか
あいつはそれを全然分かってないのかね
ましてや、それを自ら選んだ道だって言うのなら自業自得としか言えないな
誰に何を聞いたから、その道を選んだのか話さない限り批判は続くよ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:58.92ID:BO/pFpJK0
ゆかちあピンチすぎて草
やっぱり事務所に入ってないと厳しいよ姉~
しかしリュウタとかいうマヌケなオタクは金も使わず
ただの誹謗中傷を荻野さんの応援と勘違いして時間を無駄にしてるよ姉~

完全引退が早くなるだけなのに姉~
(来年消えたら金も使わず荻野さんのイメージを下げまくるリュウタとかいう無能な基地外オタクを恨んでね笑)

https://twitter.com/redeeveered/status/1599006763302330368?s=46&t=u-vS9EldK1zszuhK-Iy9Bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:26.96ID:BO/pFpJK0
V社ボロボロでワロタww

真相知ってる()リュウタ無職さんは助けてやれよ
完全に敗北コースやぞコレww
↓↓↓

大学側の論文削除理由が如何に無理筋であったかという点を、
裁判官側から詰められた。V社との共謀の臭いがプンプンする。
今回も、V社側弁護人は沈黙。一言も発しなかった。
客観的に見て、本日の被告側弁護士はあたふたしていた。

裁判もいよいよ被告側の言い訳の切り崩しが始まった。
AKSのその場しのぎは例の記者会見で皆さんご存知であろう。
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:34.32ID:kUYD+7pA0
>>982
のパチンカスもここの住人だと思われる、の根拠についての追記だが
パチンカスは7月16日にツイッターの方で↓のような発言もしてる

守山力貴也@清く正しくピンクのスーツ@Rikiyatonakai
>ヲチスレ民の日本語不自由キャラまだ来ませんか?
>雑魚通り越して稚魚レベルですなwwwwww
>#NGT48
午後4:16 2022年7月16日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況