トップページNGT48
1002コメント262KB
山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:00.84ID:14DqLWAb0
山口真帆さんのタレント活動やファン環境についてファンが本音で語るスレです
※アンチスレでないです
※湧いたアンチはスルー推奨
※sage進行願います

山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663327807/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1665129984/

山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1666190275/

山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1667573936/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:16.78ID:G0W8yaB20
自慢のお顔もNGTから外に出れば上には上がいて
その辺の美人でしかないんだから
女優としてやってきたいなら努力しないとダメだな
事件当時はものすごい影響力持ってたけど
いまはそんなもの一切ないんだし
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:14.78ID:G0W8yaB20
門脇麦みたくはげしいラブシーンとかやりゃいいんじゃないか?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:25.15ID:kYbqAOrH0
なんか呟くことあったとしてもちょっと変な意味合いで取れそうなこと言えばすぐに
「高橋への援護射撃」だとか言われかねないから今は事務所ストップかかってるかもしれないから仕方ない
本当にまほほんにとってもあれは迷惑でしかないよ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:21.88ID:kiA8YUp/0
クリスマス配信あるみたいだけどもっと出来ないのかなぁ
SRやってた時も観てるけど代わり映えないよね

まぁやる回数が減って希少価値は出たのかも知れないけど新規には全く結びつかない
会員の特権と言われればそうなんだろうけど仕事人が多いんだから配信時間帯を考えて欲しい
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:44.18ID:MUP1SCQo0
>>7
写真集でだいぶ脱いでたしゃん
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:06.71ID:MUP1SCQo0
>>12
しゃん×じゃん○
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:54:04.58ID:Ea7gJuTl0
そろそろワッチョイ欲しかったね
今日のコピペくんはあぼーんになってるが毎日NG登録しないと一瞬でも見えてしまうから
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:54.04ID:IRo4sNMR0
>>14
もう本スレに行けないコピペくんだもんなw
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:21.15ID:IRo4sNMR0
>>12
23歳のときな
今はその路線は...
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:43.89ID:ij9N42N50
Twitterすら更新しなくなったのかよ…
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:48.47ID:HlCEvIff0
>>14
基本数パターンしかレスする能力ないから5単語くらいNGワード登録すると消えるよ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:42.46ID:y5gHl8oy0
393 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 11:51:53.31 ID:iyJwCgg60

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1576041103727677440?s=46&t=StQ7yYTIxaRr91-m0ZKkgg

おまえは老親が死んだあとの自分の生活を心配した方がいいぞw
そう遠くない未来やろ

413 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 14:30:06.85 ID:rLKxPe/V0

>>393
そういうシビアな現実から目を逸らすために毎日ネットばかりやってるんだと思うよ、あの犬コロは

Twitterでイキってる瞬間だけはミジメな自分を忘れられるんやろなぁ、ほんま憐れな奴やで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:00.64ID:y5gHl8oy0
メンバー続々卒業のNGT48は〝ご当地アイドル〟化? 騒動を蒸し返す元メンバーも

2022/11/06 20:00
https://news.goo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200025113.html
抜粋
反・山口派とされ、昨年11月にグループを卒業した元主力メンバーの荻野由佳が9月末、朝日新聞、および「朝日新聞デジタル」で誹謗中傷を受けていた日々を告白。

 誹謗中傷はエスカレート。仕事は激減し揚げ句、グループを卒表。現在は事務所には所属せず、フリーとして活動しているが、事件を蒸し返してしまったのだ。

 「残っているメンバーからしたら、『何を今さら』と思っただろう。立派な〝営業妨害〟だろう」(同)

 今のNGTができるのは、地元での信頼回復しかなさそうだ。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:10.98ID:y5gHl8oy0
『NGT48』ついに解散間近!? 唯一の“ホワイトメンバー”が卒業を発表

https://myjitsu.jp/archives/390178

抜粋
メンバーに対する壮絶なイジメと暴行事件の影響で、アイドル界トップクラスに〝黒いイメージ〟が定着している『NGT48』。その中で、唯一〝天使〟として崇められていたメンバーが卒業を発表し、グループは存続の危機に瀕しているようだ。
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:37.68ID:STxg0mvO0
コロナ禍はまほほんに変に考える時間をあたえちゃったのもね。
自分を見つめ直して、モチベ下がる芸能人は多い。
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:38.77ID:M/Dgf+tP0
こりゃ引退かもしれないね
まさかTwitterでひと月何も発信しないとか
Instagramも普通の投稿は既にひと月以上前でそろそろ2ヶ月だし
ここまで外部へSNS発信はしない仕事もないとなると
もう本人のやる気云々とかじゃなくて仕事しようとしてないわ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:28.74ID:ey2iQLDB0
だから男ができたんでしょ。最後にカレンダー作って結婚引退だよ。仕事できなくて退所なんてプライドが許さないからね、男捕まえて辞めたってことにしたいんだよ。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:49:22.07ID:VaDMWhBx0
本人はともかくマネージャーとかスタッフは誹謗中傷の確認で5ちゃんチェックしてるからここでFCからもこういうこと言われてるのわかってるんだよな
本人にも伝わってると思う
つかすでにここに書かれる前から言ってると思うけど
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:35.45ID:8A6C4UJb0
393 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 11:51:53.31 ID:iyJwCgg60

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1576041103727677440?s=46&t=StQ7yYTIxaRr91-m0ZKkgg

おまえは老親が死んだあとの自分の生活を心配した方がいいぞw
そう遠くない未来やろ

413 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 14:30:06.85 ID:rLKxPe/V0

>>393
そういうシビアな現実から目を逸らすために毎日ネットばかりやってるんだと思うよ、あの犬コロは

Twitterでイキってる瞬間だけはミジメな自分を忘れられるんやろなぁ、ほんま憐れな奴やで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:13:46.51ID:87HX18+K0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8698f35b427f2edf7600492b872e742232424a27
乃木坂46の山下美月が演じるのは、メガバンク「みその銀行」の融資部門に勤める銀行員・羽賀佳乃(はが・よしの)。
合理的で物事を白黒ハッキリさせたがる性格で、仕事ではテキパキと業務をこなす優秀な銀行員だ。
厳格な母親と二人暮らしで過去の経験からギャンブルを毛嫌いしている。

このドラマはバーターで出られるんじゃないかと思ったんだけどね
主演が研音俳優で脚本とプロデューサーが「結婚できないにはワケがある」と同じ人
ただ山下美月がヒロインやってた「じゃない方の彼女」も同じ脚本とプロデューサーだったようで
その山下が出演決定
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:40.09ID:Ahy6AMDO0
>>31
そうなったら今度は事件民の世間の風当りヤバいことになりそう
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:12.23ID:O8S2EX5B0
>>34
男に期待しようと思ったが、数々の匂わせ写真見ると無理かな。仕事を高め合うよりも甘やかしてくれる男が好きなのかも。
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:59.68ID:X2bXX5LO0
>>47
事件でタイミング良くツッコミ入れて後は黙ってただけで世間が勝手に神格化してくれたんだよ。よくよく見たらメンバーには何もされてなくてオタクに家に来られただけじゃん。努力が真面目がとか本人が少し言っただけで行動を見てそれを感じた人いる?真面目は男作らないだけの真面目で努力なんかしたことないに等しい人だよ。いじめ動画ってあれ単にNGTメンなら踊れて当たり前の曲を忘れて踊れなかっただけだからね。顔が誰より良いからOKと思ってて自分より不細工だと思ってるメンバーの努力を馬鹿にしてて何もしなくて虚栄心は強いクズまほほんを人間らしくて良いなって少数のオタクが楽しんでたんだよ。でも神格化されて本人その気になってやってみたけどやっぱりできなくて本格的にできないって言われたくなくて引きこもって男に逃げて結婚退所でせめてこれ以上イメージ崩さず逃げ切りたいのよ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:26.63ID:osyAchDN0
まほほんはじぇぴと結婚するのが事件の締めくくりとしては最高のオチなんだけどな
世間も納得するし事件民も何も言わなくなる
ファンはまほほんが幸せならなんでもいいし
お騒がせ女優のネタとして笑い話に変えられる
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:30:11.53ID:MAFl2OrA0
本命:keisui
対抗:じぇぴ
大穴:オジヤン
をボックスで100円ずつ買うわ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:52.59ID:TKthSp+k0
今度はマナーを守ってちゃんとした格好の人だけ入れるようにしないとね
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:18.24ID:wE10kijU0
FC縮小されて干されコースかと思ったけど演技仕事は受けるてことは女優シフトなんだよねやっぱり
腐らずに頑張ればFCイベントもまたやれると思うからしっかり事務所と連帯してほしいよ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:50.78ID:m84W1/Be0
>>58
変な横断幕みたいなのを掲げるのもやめて欲しいな
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:17.56ID:Pvrj17k30
よしよし舞台きたか
今度はちゃんと結果をのこせるよう頑張らないと
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:31.48ID:IlP/UXl00
出演者多いなと思ったけどまほほんかなり上位に置いてもらえてるな

良さそうな舞台だしキャスト違いで観たい気もする

とにかく一座、仲間になって欲しい
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:34.48ID:03immY/I0
チョイ役ではないみたいだね
そうそう、いい仲間出来るといいなぁ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:02.49ID:baVVv22R0
>>49
今日こういうこと書いた上での舞台劇告知。
俺は逆神の才能があるのかも。
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:45.23ID:pbniK7u70
情報解禁控えてたらななみぃなんかに援護してらんないもんな
悪いけどななみぃには舞台が終わるまで静かにしてて欲しい
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:42.85ID:PMR0DT1z0
共演の伊藤純奈は元乃木坂2期生だからまほほんは嬉しいかも。

年下だけど先輩だし舞台慣れしてるから勉強になればいいね。
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:12.39ID:pbniK7u70
>>67
謙虚にいければいいね
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:18:54.49ID:X5GIa3q50
せっかく舞台が決まって喜びムードの中空気を読まずにこんな駄文コピペを乱発して水を差している時点でまっほに全く興味無いのバレバレ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:10.48ID:JRKLIRHG0
舞台仕事きた!?
どれぐらい出番あるんだろ
刑務所物だし男性陣メインっぽいよな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:06.87ID:7K5jwqkL0
今回のこれ本当に真面目にやらなきゃ最後だと思ってやらないとダメだよ
角田とか宮迫とかある意味地上波から見放された人たちが出てるからこれ以下になると本当に厳しい
謙虚に真面目に全力でやってほしい
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:31.43ID:4/vq9/wx0
>>78
たしかに前回の舞台と比べて相当面子は落ちたけどこれが今の実力からいったら当たり前なんだよね
キャスト別先行もあるからそこらへんも評価の対象だと思うしどのくらい去った人たちが帰ってきてくれるかね…
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:12.74ID:zKJ7iAlg0
やっと決まった仕事だからね
主演の二人は正直がっかりなところあるけど何がなんでも頑張って欲しいわ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:37.31ID:7UkBEUGz0
>>61
ダブルキャストだから単純に倍なんだよ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:16.01ID:ziUa6Nyr0
共演者見る限り研音に入ってくる仕事とはまた別路線っぽいしマネージャー相当頑張ってくれたんじゃないかな?
あれこれ文句言わずにスタッフに感謝しなきゃいけないと思う
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:24.42ID:tNFmwVjo0
500席なのか
マジで再出発って感じだね
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:58.75ID:p+zdT5Q90
なんだかんだで研音も年に一度か半年に一度は
仕事入れてくれるんかね
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:17.96ID:omntu+7n0
>>89
他にも言ってる人いるけど研音っぽい仕事ではないんだよね
もっと小さな事務所が探してきた感じの仕事にみえる
どちらにしろ1年間全く仕事がなかった俳優ってことに変わりはないから真剣に挑むしかない
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:22.58ID:Egq1J0WK0
>>荻野が出たら、3日で303回の再生
>>大家が出たら、2日で1168回の再生

あらら・・
荻野由佳ファン代表を名乗って毎日ほかのタレントを誹謗中傷してるリュウタくんのせいですねぇ~
自分が推しの足を引っ張ってる自覚がねーとこがまた無職の幼稚なジジイって感じよな(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1579857898121101312?s=46&t=iFJaGD3kcdslPjIl_frKRA
いい歳こいて80代老親のスネかじってるコドオジはいつ自分がキチガイだと気づくのかねぇ~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:51.79ID:+tOrvohQ0
レス番飛んでるけど多くの人にNG対策されてて誰の目にも見えないものを延々とコピペしていて人生虚しくならんのかね
ここまで他人から見て可哀想と思われる人生は送りたくないわ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:03.28ID:LbTYyUzI0
>>93
いや他人からは見えないんよw
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:17.75ID:flDL1X/h0
オジヤンには申し訳ないけど
オジヤンと同じ人生体験させられるなら死んだほうがマシだ
ありゃ人間の生き方じゃない
人間って何かしら希望持って生きるもんだけどあんなんじゃ希望すら持てない
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:37.35ID:k8TM/8J50
確かにオジヤンさんは顔とスタイルの良さと家柄と頭の良さと性格の良さ、持ってる車、不動産、財産以外何の取り柄もないな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:37:44.47ID:l5BqlNjX0
確かにオジヤンさんは顔とスタイルの悪さと家柄と頭の悪さと性格の悪さ、持ってる車、不動産、財産、何の取り柄もないな
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:46:04.04ID:onbXetsp0
>>90
これ小さい仕事って考えるのは間違い

出演者は今一つぱっとしないが悪くはない舞台と思う
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:57:56.40ID:zgpmMqyP0
出演者パッとしないとかファンが上から目線なのがなぁ
最初の頃に大物俳優のバーターや映画主演とか貰ってるから勘違いしそうだけど本来実績も実力もないんだからレッスンみっちりやって小さな仕事をこつこつ積み上げてくしかない立場だよ
FC縮小は良い機会だと思う
内向きの仕事をのんびりやってる段階ではもう無いだろう
正直ぽんりこのが頑張ってるから歯がゆいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況