X



トップページNGT48
1002コメント918KB
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ154【厄介ジャス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:00.39ID:teygbaZT0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ152【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1665748988/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ153【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1666062833/

NG推奨
n-d-f.com
gstatic.com
ac.jp
media.istockphoto.com
pbs.twimg.com
(?:.*\n){10} ※正規表現

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:28.84ID:KFzR+R1/0
>>それこそSNS見れば犬を筆頭に変なファンが誹謗中傷を繰り返してるんだから、この人のファンこそ酷いって嫌悪感持たれるよね

わ ろ た
生涯独り身のきっしょいロリコン爺リュウタ、シオシオお前らキチガイのことやでw

おぎゆかに迷惑かけるなよw
https://twitter.com/redeeveered/status/1584127237606940673?s=46&t=2FnFgIp6c_4AcROVOIzivw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:42.23ID:KFzR+R1/0
あらあら
キチガイ無職リュウタくんのせいです姉~~(大爆笑)



底辺YouTuberの最期の動画にパンストカゲ呼ばれなかったのか( ´艸`)ムププ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:10.69ID:RlppTgx60
桜木花道さんってわりとディスのげんどがわかってないっぽいツイめっちゃたれながしてるから??
ジンボーミンさんたち総出でツーホーしたらわりとカンタンに凍らせてさしあげられそうじゃない??ww
ガーンバレーww

https://twitter.com/mahho_0915/status/1585610324560220162?s=21&t=CMBgduJDF7fP_e2slqjUFg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:46.70ID:UuztNM1A0
>>849
話が唐突でよく分からないけど
おまえがコテンパンにボコられたから
匿名のここにコソコソと書き込みに来たってこと?

唐突な話を書き込みくる奴って
決まって負け犬だからw
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:20.42ID:Bb+nfCbT0
>>855
ケンさん本人ですか?
ボコボコにされちゃってブロックして恥ずかしいね
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:24.35ID:Bb+nfCbT0
【観覧注意】
サムネ変わった??
“全て語ります”みたいなやつじゃなかった??

あれ?こちらもなんだかねw
大人の事情で終わった
これ答え合わせになっちゃってない?
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:18.12ID:qpnnxwYJ0
>>838
擁護じゃねーよ。書いてある内容はどうでも良くて、昨日お前にどんな立場?とか過去の書き込み教えろとかウザ絡みされたから、先にお前がどんな立場で書き込みしちるのか聞きたいだけだよ。
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:14.77ID:ZCElwhE20
スレが埋まる前に書いとくが、ここのスレ建て主が先に立った方のヲチスレを荒らしてるな
なぜか、こっちのスレでは150連投級の超大暴れを俺様キャラがしなかったし(必要性を感じてないのに150連投してた疑い)、
↓の荒らし行為、ヲチスレ153の992でも指摘したが1の文章を弄る等のことから、下のヲチスレ154もこのスレも両方同じヤツが立ててそうw
それとここに住みついてる荒らしは>>499の事などから、自演で自分の事を叩きながら埋め立て荒らしもできる奴だと思われますからね

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1666495919/148-150
150 :名無し48さん(仮名)[sage]:2022/10/23(日) 20:11:30.71 ID:teygbaZT0 >>1-2 >680-683
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:28.95ID:qpnnxwYJ0
>>862
何が言いたいのか、他人にも分かるように書けって言ってんだよ。

同じやつが立てたら何だっつーの?
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:52.13ID:ZCElwhE20
ID:qpnnxwYJ0 [12/12]
また『分からないふりかw(理解できないふり等も含む)>>691

こっちは分からないふりと判断してる。そっちは本当に分からないなどと主張し続ける
平行線ですからねー
それと別人を装って2つヲチスレ立てたり、もう一方のスレを荒らしてたりしたら工作や自演工作だからな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:24:08.53ID:38oEoJFr0
>>864
お前の文章を他人が読んで本当に分かると思ってるなら、一度病院行ったほうがいいぞ。

煽りとかじゃなくて、脳内で完結している事を
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:32:05.57ID:38oEoJFr0
>>865
悪い、途中で書き込む押しちまった。

自分の脳内だけで完結している事を他人も全て理解している物だって思い込んで、何で俺の思ってる事が分からないんだ!って言い出すのは精神病の一種だからな。

早めに治療すれば、進行を遅くする事も可能だぞ。

分からないふりだと思ってるなら、俺にも分かるように答えてくれ。

「お前は、どの立場から書き込みしてるのか教えてくれ」
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:39:57.02ID:56Sahn2u0
三鶴(みつる)5分の1&くらげ@mitsuru_Kux
>今日は都心に出かける用事があったので、
午前1:24 2022年10月28日 >>721 >>864

『午前1:24』内容は省略するが、三鶴が>>865と同じ時間にツイートしてるなw
それとしつこく分からないふりしてジャスツイヲチスレで住人叩きか
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:40:18.67ID:38oEoJFr0
スレに晒された情報
・現場だけではなく電車の中でもあの格好
・それどころか電車の中で衣装作ってる
・推しでもないメンバーの写真にあのコスプレで写り込んで大顰蹙
・限度を超えた下品なコスプレで100%ske48編集部に叱られ平謝り


他の人はともかく「少しでも目立ったら槍玉に上げられる」には該当しないくらい十分最悪じゃねえかww

おお、やっぱり良いまとめじゃないか。

日付も変わったので、もう一度コピペしておこう。

ついでに彼が自分で自虐的に言っていた情報も

「うちには昔長めのホットプレートがあったのですが、ガスを止められていた時それでお風呂を沸かしていたら壊れてしまって買い替えてないんです」

「いえいえ、私は交際経験も女性経験も皆無なので甘過ぎるだけなんですよ」

「実は無いです。全身タイツの効果なのか、握手会だと邪な気持ちになりにくいのか分からないのですが、全く起こらないのです。その代わり家に帰ってからは...なのですが。」
(質問箱に来た「握手会で勃起したことありますか?」という質問に対して)

いい歳した大人が情けないですね
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:48:27.70ID:56Sahn2u0
>>867
に追記
三鶴の今日の『午前1:24』の867のツイート削除されてるなURLは一部省略するが↓

mitsuru_Kux/status/1585668781384560641
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:51:24.33ID:38oEoJFr0
>>867
時間が被ってるだけで三鶴と同一人物認定なら、15分しか経っていない1:39に書き込みしているお前こそ三鶴かもしれないって事だぞ?

いいか、もう一度言うぞ?
俺が分からないふりをしてると思っているなら、俺にも分かるように答えてくれ。

「お前は、どの立場から書き込みしてるのか教えてくれ」
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:56:03.35ID:38oEoJFr0
>>869
三鶴もココ見てるか、お前が三鶴で自演してるか、たまたま消したかじゃねーの?知らんけど。
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:12:25.08ID:56Sahn2u0
>例えば、(前日以前の)過去の書き込み教えない今日のレス数3のヤツの意見は、
>ツイッターで言うと今日作ったばかりの新アカで、ツイート3って状態で捨て垢みたいなもんで非常に価値が低い意見ですよね?

>過去の書き込み教えてないと書き逃げやなりすましがしやすいし、恥知らずなら毎日(ID変えたりしたら1日に何度も)のように言いがかりで疑いがかけられますからね
>それで ももか認定してるが、RlfMViK60さんは自分の過去の書き込みどこまで教える気あるの?
>覚えてる範囲で構わないので、教えてほしいんですが ←ヲチスレ141

>>447は私の書き込みね
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:17:11.79ID:9JjP0qcz0
ムノヤンさんのぉあいてしてあげてるひとやさしいねっ♪w
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:30.90ID:56Sahn2u0
ID:9JjP0qcz0
とぼける【卒メンに『しんで』系の悪口も言える恥知らず>>839】の偽らんどさんw
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:48:10.94ID:ncUV1V0X0
>>830
マジかよオジヤンw
情けない姉〜
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:59.40ID:kU0ypWGR0
ワロ


0784 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/27(木) 22:51:44.27
でもぶっちゃけお前らオジヤンのことどう思ってたん?オレはブロックしてたけど
ID:Ek6wRIql(2/2)

0785 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/27(木) 22:55:51.58
フォローすらしてない
ID:n4nbR5pF

0786 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/27(木) 23:11:25.39
あんなん目立ちたがり屋の厄介やん
ID:ay5lhmo0

0787 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/27(木) 23:22:39.06
視界に入って欲しくない気持ち悪さ
ID:Dkhi1j0S
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:19:18.00ID:zQAZCOXm0
393 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 11:51:53.31 ID:iyJwCgg60

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1576041103727677440?s=46&t=StQ7yYTIxaRr91-m0ZKkgg

おまえは老親が死んだあとの自分の生活を心配した方がいいぞw
そう遠くない未来やろ

413 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 14:30:06.85 ID:rLKxPe/V0

>>393
そういうシビアな現実から目を逸らすために毎日ネットばかりやってるんだと思うよ、あの犬コロは

Twitterでイキってる瞬間だけはミジメな自分を忘れられるんやろなぁ、ほんま憐れな奴やで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:19:28.18ID:zQAZCOXm0
リユウタくん「アンチ頭おかしい病院いけー!」

(Twitterの利用時間解析からもネット依存症なのは確定してます)
896 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 10:46:45.41

わろたw
50過ぎの大のオッさんが毎日仕事もしないで5ちゃんとツイッターを行ったり来たりしてれば
そりゃ頭もおかしくなるわなw

904 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 11:20:14.52

>>902

自分が言われて悔しいことを屁理屈で言い返してるだけやからなぁリュータくんはw
朝から深夜までTwitterに張り付いてアンチ監視してる基地外のほうが、どう見ても病院やろw
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:48.74ID:6mSfHd0h0
ここを荒らすためだけに寄生○をわざわざ毎日探してクソ長い詳細説明文を書くって作業をリアルの合間にやる事がリュウタを馬鹿に出来ないレベルのネット依存症だと思うけどな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:32.97ID:zQAZCOXm0
リュウタ「朝日がゆかちゃんをとりあげたアンチ負け‼︎」

NGTメン「まだやってるよ、このキチガイ無職・・」
ホリプロ「お前が喚いても荻野はウチには戻れんぞ」

(一日72ツイート誹謗中傷、朝から深夜までガチTwitterに張り付いてる80代老親のスネかじり虫リュウタくんは
いつ自分がキチガイだと気づくんでしょうねwwww)
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1584138741907873792?s=46&t=2FnFgIp6c_4AcROVOIzivw

てかリュウタくん訴えられた経験のあるガチの犯罪者予備軍やったわ(激ヤバw)
https://twitter.com/redeeveered/status/1584130762361954304?s=46&t=2FnFgIp6c_4AcROVOIzivw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:41.59ID:zQAZCOXm0
自分のきっしょい趣味を
80代老ママにさらけ出すリュウタさんカッケwwww

でも現実はコレ(爆笑)

老ママ「こんなロリコンじゃ嫁もこねーわ・・」

NGTメンバー「うわ・・毎日仕事もしないで誹謗中傷してるキチガイのおっさんやんキモ・・」
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1583429689011752960?s=46&t=fqkwSpgDdmvRydIPJOmceg
バイトして老ママにマドレーヌでも買ってやれよ笑

https://twitter.com/redeeveered/status/1583649335090479105?s=46&t=cfTYiNJ4xUd9GMAEAwa8hw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:49.71ID:zQAZCOXm0
一般オタ「荻野さんがドリーマーハウスに出ていたから見ようと思ったけど荻野さんのオタクを名乗るリュウタという無職っぽい人の素行が悪すぎて荻野さん及びドリーマーハウスも見なくなりました・・」

https://twitter.com/dreamer_house32/status/1583762360611008512?s=46&t=y07Dia8gqYfqAhlCYqUzew
あーあ
またリュウタくんのせいで終わっちゃった姉~
いい歳こいて80代老親のスネかじってる幼稚な還暦ジジイはどう責任とるんでしょう姉~
https://twitter.com/redeeveered/status/1583788784058920960?s=46&t=YNf2PIQiMwKnNq4GEsPl8A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:35.06ID:UKbhYAY50
Wilujeng enjing, nu nuju nyarios yen tulisan batur teh kaleuleuwihan, tapi eta ngan whining yen anjeun teu boga kabiasaan maca kalimat panjang, sarta teu leuwih ti "Nenbutsu dina Ceuli kuda".
何だか最近、俺様に限らず他人の文章を「長文」だの「冗長」だの言う、所謂『冗長警察』が流行っている様だな。
だがお前ら良く考えて見ろ?
それは単にお前らが文章を読むのに慣れてなく、意味が分からないので苛ついて駄々を捏ねているだけだろうぜ。
またはお前らへの根拠のある批判に対して、自己防衛本能でお前らの腐った脳味噌が情報を遮断してしまうのかもな。

いずれにしても、そんな軟弱な事では到底実社会では生きて行けない。
お前らを養っている親も、お前らの親が遺してくれた遺産も、いつ亡(無)くなってしまってお前一人の力で生きて行かなければならないか等分からないからな。
他人の文章を批判する前に、まずは

   『お前らが文章を読む力があるのか?』、

   『そもそもお前らが価値のある文章を書いているか?』

を省みる勇気が必要だろうな。
もっとも、こんな社会の最底辺の肥溜めで人間として最低の行為をしていて全く恥じないお前らじゃそんなのは無理だろうがな!
わはははははははははははははははははは!
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:45.54ID:UKbhYAY50
うんち!後1日お前らが頑張れるようなお友達を連れて来てやったぞ~!
今日のモーニング寄生虫は「無鉤条虫」くんだ!

無鉤条虫くん(Taenia saginata)は、軽度の消化管障害を来す事があるぞ。アフリカ,南米,東欧などに多くみられるんだ。
無鉤条虫くんの中間宿主はウシだが、ヒトには生または加熱調理不十分な牛肉中の嚢虫(幼虫形態)を摂取すると感染しちまうぞ。
終宿主はヒト.ヒトとウシとの間で感染が回っているサナダ虫だ。
成虫は3~7m,片節数約1,000,頭節には4個の吸盤を有しているぞ。
片節は後方に行くにしたがって縦長の長方形になり、生殖器が退化した受胎節へと続いているんだ。
排出された受胎節の動きは活発で,片側20~30本の子宮側枝を形成しているぞ。
片節には子宮孔を欠くため,虫卵は産下されない。
虫卵は子宮内では棘状の突起を持つうすい卵殻に包まれているが、外界では卵殻は破れて幼虫被殻が露出した状態で観察されるぞ。
ヒトから排出された片節中の虫卵を牧草などとともにウシが食べると、小腸で虫卵中の六鉤幼虫が孵化し腸壁から血行性、リンパ行性に身体各所の筋肉内に移行して、無鉤嚢(尾)虫くんになるぞ。
ヒトは牛肉を生または半調理で食べ、筋肉中の嚢虫を摂取して感染するぞ。
お前ら良かったな、どうせお前らは牛肉なんて中々食べる機会が無いだろうからな。
猫やカエルとかを捕まえて食っているだろうお前らには無縁の病気と言う事だ。
無鉤条虫くんは近年、海外で感染して国内に持ち込むケースが増えていて、輸入感染症として重要なんだ。
ただし感染しても症状は軽く、無症状、あるいは虫体の片節が排便時に排出され、腹痛、悪心、食欲不振などを示す様だ。

治療は、プラジカンテル5mg/kgまたは10mg/kgの単回経口投与で行なわれるぞ。
代替薬のニクロサミド(米国では入手不能)は、2gを錠剤4錠(各500mg)として単回投与し、1錠ずつ噛み砕き少量の水で飲み込ませるんだ。
小児でのニクロサミドの用量は50mg/kg(最大2g),単回投与だ。
治療の1カ月後および3カ月後に便中に条虫(Taenia)の卵が同定されなければ,治療成功と判断できるぞ。
牛の塊肉は最も厚い部分に入れた調理用温度計で測定して63℃(145°F)以上まで加熱調理し、切り分けるか、食べる前に3分間放置する事で無鉤条虫くんの感染を予防できるぞ。
牛ひき肉は 71℃(160°F)以上まで加熱調理すべきである。牛ひき肉には放置時間は必要ないぞ。
金が無いから牛ひき肉を食べる奴らもいると思うが、やはり生で食っては駄目だぞ?

ところで、以前連れて来たお前らのお友達「有鉤条虫」くんとは仲良くしているか?
豚肉の生食で感染するのは有鈎条虫くんで、ヒトは終宿主にも中間宿主にもなるんだ。
従って、経口的に有鈎条虫の虫卵に感染した場合は血行性に全身に散布され、恐ろしい有鈎嚢虫症に進展する恐れがあるぞ。
で、まだ仲良くしていないならばこの際仲良くして欲しいがな!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/184-185/
で、覚えて欲しいのが、牛肉を食べて感染するのが無鉤条虫、豚肉を食べて感染するのが有鉤条虫だ!

   「牛に角(鈎)なし、豚に角(鈎)有り」

と覚えられるぞ!

https://www.niid.go.jp/niid/ja/niid/ja/allarticles/surveillance/2406-iasr/related-articles/related-articles-446/7213-446r04.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/musi/12.html
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/13-%E6%84%9F%E6%9F%93%E6%80%A7%E7%96%BE%E6%82%A3/%E6%9D%A1%E8%99%AB-%E6%9D%A1%E8%99%AB%E9%A1%9E/%E7%84%A1%E9%89%A4%E6%9D%A1%E8%99%AB-%E3%82%A6%E3%82%B7%E6%9D%A1%E8%99%AB-%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87
https://idsc.niid.go.jp/iasr/CD-ROM/records/15/17306.htm
https://www.teramoto.or.jp/teramoto_hp/kousin/sinryou/gazoushindan/case/case15/index.html
https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.11477/mf.1542904753
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E9%89%A4%E6%9D%A1%E8%99%AB
https://www.hospita.jp/disease/3165/
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:21.21ID:z6fE5PlV0
お前らのお友達ヒストリーだ!
会いたくなったらいつでもこれを使ってくれよな!!

2022/9/25 サナダムシ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/76-78/
2022/9/26 アニサキス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/85-87/
2022/9/27 横川吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/89-90/
2022/9/28 肝臓ジストマ(肝吸虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/94/
2022/9/29 ウオノエ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/96-97/
2022/9/30 エキノコックス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/99-101/
2022/10/1 回虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/106-110/
2022/10/2 赤痢アメーバ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/112-117/
2022/10/3 マラリア原虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/119-123/
2022/10/4 蟯虫(ぎょう虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/126-133/
2022/10/5 クドア・セプテンプンクタータ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/136-140/
2022/10/6 顎口虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/144-148/
2022/10/7 肺吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/150-153/
2022/10/8 棘口吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/157-159/
2022/10/9 ニューモシチス・カリニ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/162-164/
2022/10/10 トキソプラズマ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/166-167/
2022/10/11 クリプトスポリジウム https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/169-170/
2022/10/12 イソスポラ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/173-174/
2022/10/13 毛ジラミ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/178-179/
2022/10/14 トリコモナス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/181-182/
2022/10/15 有鉤条虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/184-185/
2022/10/16 バンクロフト糸状虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/188-189/
2022/10/17 メジナ虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/191-192/
2022/10/18 日本住血吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/194-195/
2022/10/19 回旋糸状虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/197-198/
2022/10/20 蠕虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/200-201/
2022/10/21 アライグマ回虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/203-205/
2022/10/22 疥癬虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/207-210/
2022/10/23 アタマジラミ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/212-214/
2022/10/24 ジアルジア https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/216-218/
2022/10/25 旋尾線虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/221-224/
2022/10/26 鉤虫(十二指腸虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/227-229/
2022/10/27 旋毛虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/232-234/
2022/10/28 無鉤条虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/236-239/
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:48.38ID:boQFmuHJ0
>>888
冗長な文章だな、読む気にもならないよ。

簡潔に要点だけまとめて書き込みしてくれ。
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:37.21ID:867pYQFP0
【悲報】暴露話()までして頑張ったオギユカさん
ドリーマーハウス最終回に呼ばれず・・

アホオタ「ゆかちゃんよく言ったー!!」
無職リュウタ「山口ガー」

あーあ
荻野さんが何をやってもキチガイのリュウタくんに全部潰されちゃう姉~~(失笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1585634765331660802?s=46&t=sFTt_ADVxLp8U_6NI4MAyQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:54:39.11ID:56Sahn2u0
1,713 件のツイート サバク
3,509 件のツイート @Rikiyatonakai >>683 >>725
↑は10/28(金)8時50分頃の時点での数字
725から、25時間でサバクが38件リキヤは60件増えてるな
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:10.17ID:867pYQFP0
一般オタ「荻野さんがドリーマーハウスに出ていたから見ようと思ったけど荻野さんのオタクを名乗るリュウタという無職っぽい人の素行が悪すぎて荻野さん及びドリーマーハウスも見なくなりました・・」

https://twitter.com/dreamer_house32/status/1583762360611008512?s=46&t=y07Dia8gqYfqAhlCYqUzew
あーあ
またリュウタくんのせいで終わっちゃった姉~
いい歳こいて80代老親のスネかじってる幼稚な還暦ジジイはどう責任とるんでしょう姉~
https://twitter.com/redeeveered/status/1583788784058920960?s=46&t=YNf2PIQiMwKnNq4GEsPl8A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:27.67ID:UKbhYAY50
>>894
やなこった。
何で赤の他人と言うか、人間かどうかすらも分からない有象無象からそんな事を命令されなきゃならねえんだよ。
お前は、何十年無駄に生きて来たのか知らないが、自身に何の価値も無い事も分からないままだったんだろうな。
でもな、お前自身はこの社会で何の価値も無いんだよ。
こんな社会の最底辺でそんな下らない「冗長警察」で遊んでいる事から簡単に汲み取れるぞ。
そんな無価値なお前の言う事など聞く価値は無い。

だが、きっとお前はこう思っているんだろうな。

「ボクちゃんは世界で一番偉いんだぞ!ボクちゃんの言う事は絶対正しいので誰もが言う事を聞くのは当然なんだよ!」とな。

だが親切で慈悲深い俺様がそんなお前を優しく諭してやろう。
お前が今日死んだとしても世界は全く変わらずに動き続けるという事をな。
お前は何かの役割に就いているかも知れないが、お前が居なくなっても幾らでも替わりは補充出来るんだよ。
お前はそんな程度のちっぽけで役に立たない存在なんだよ。
分かったらとっととハロワに行って、お前を養ってくれている人にこれ以上迷惑を掛けるんじゃねえよ。


と言うかな、ごく基本的な事を教えてやると、

『俺様は生ゴミかつチンカス製造機のお前一人の為には生きてないんだよ。お前ごときの為にこちらが無駄な労力を使って纏める意味は全く無えんだよこの三下が!』
分かったかこの冗長コンジローム野郎(大爆笑)!
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:46.12ID:K0awq+Ml0
>>866
その志は立派だと思うけどその人はもう手遅れだよ
激情させないように受け流して見守るのが最善だと思うよ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:26.07ID:euixYQF50
>>899
願望と妄想で相手を蔑んでマウントを取って悦に浸る。文字を書き連ねるだけで満足出来るなら安上がりでいいよね🤣🤣🤣
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:07.48ID:UKbhYAY50
>>901
そうだよな、正にお前の事だよな。
ちなみに俺様はそんなちっぽけな事は考えていないぞ。
本当にお前らは大局が見えていないんだなあww
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:25:09.92ID:PjWH34nD0
>>902
大局が見えるくらいならかおたんずや支援界隈から爪弾きにはされなかったよねwww

シンプルにひとりよがりなだけだったね
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:23.18ID:K0awq+Ml0
このジャイアンは映画になっても良いところが一つも無さそうだ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:58.51ID:UKbhYAY50
>>894
>>901
お前らの屁理屈や揚げ足取り、と言うかお前ら自身が誰に役にも立たずどうしようも無いクソで社会のお荷物だが、
そんなお前らに俺様が良いものを作ってやったぞ!

お前らは有象無象、女神転生シリーズで言えば正に「外道」だろうな。
と言う訳でお前らのイメージ画像だ!
有難く使えよな!!
https://i.imgur.com/jSJfMj7.png
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:11.88ID:56Sahn2u0
>>900
ID:K0awq+Ml0 [1/2]900-904
平日の午前10時台に2回書き込みのnaSji8iZ0 [4/4]
ウザ絡みしまくってくる荒らしの866に自演くさいアンカー付けて、ジャスツイッタラーヲチスレで住人叩きしてるな
【ID:38oEoJFr0 [2/5]は無駄な改行の多い長文コピペ(815と833と868)を短期間で3回貼る荒らし。『日付も変わったので、もう一度コピペしておこう。』と868で自白してるしね】

一応聞くが、K0awq+Ml0さんは866と偽らんどと俺様キャラ(>>888)のプライベートを完全に把握してるんですか?
それと866が偽らんどや俺様キャラと同一人物の可能性はあると思いますか?ないと思いますか?どちらかで答えてね
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:48.20ID:56Sahn2u0
>>916
平日の午前10時台に2回書き込みのnaSji8iZ0 [4/4] →平日の午前10時台に2回書き込みのK0awq+Ml0 [1/2]
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:41.33ID:56Sahn2u0
三鶴(みつる)5分の1&くらげ@mitsuru_Kux
>最近胸も胃も痛いのは
>積極的にいいねしたりツイートしたりする、 #NGT48 の一部過激派・アンチ山口過激派というのが、アクティブなのは去年は30人ほどと見積もってたのが
>確認作業を進めるうち、とうとう先ほど、50人を超えてしまったのです。 続
午前2:49 2022年10月28日 >>217 >>721

『午前2:49』『最近胸も胃も痛い』『 #NGT48 の一部過激派・アンチ山口過激派というのが』『50人を超えてしまった』
厄介ジャスの三鶴が山口真帆に批判的なツイートにイイネが増えるのを、都合が悪いと思ってるようですね
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:41.04ID:9C1lmzx+0
そんなにこのスレが憎くて仕方ないのならこんなくだらない寄生虫荒らしなんかしてないで5ちゃんねるの運営になって潰せばいいのに
非表示たんにでも聞いてこいよ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:06.31ID:XWR5TSdB0
>>919
生き甲斐なんやろw
本人が気が済んでやめるのはともかく
他人が生き甲斐奪ったら
それこそ何をしでかすか分からんw
どうせNG登録一発で誰も見てないから
無駄な労力を使わせておけばいいだけw
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:58.48ID:UKbhYAY50
>>920
そうだよな。
そうやって他人の努力を無駄と嘲笑っているうちに、
自分達の破滅の運命が刻一刻と確実に迫っている事に気付かず
最期の時まで馬鹿をやっているのが馬鹿なお前達に相応しいよ。
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:25.10ID:UKbhYAY50
>>919
お前は本当にどうしようも無い馬鹿だな。
そんな変な権力者・実力者にならずにあの手この手を駆使してこのクソスレを終わらせるのが良いんじゃないか。
こんな誰の役にも立たないクソスレでも、最期くらいは誰かの役に立てててきたねえ花火を打ち上げて終わらせてやろうじゃねえか!
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:09.51ID:P0cX4rrm0
>>922
全然効果無いのに何をイキってるのか…
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:41.76ID:FWl2LTzU0
ヲチのみなさんジンオワムノヤン爺さんのぉあいてしてくれてまぢやさしいねっ♪wwありがとぅございますっ♪
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:11.28ID:56Sahn2u0
>>838
に追記
838の【偽らんどは卒メンに『しんで』系の悪口も言える恥知らず】の根拠は具体的には↓のことね

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ124
873 名前:名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 15:59:43.80 7ucwU5uz0 >>924
ツイ廃ジンオワ系ド陰キャのオサーンががんばってリア充さんのマネしてるとぉもうとジワるょねっ♪ww じんせいをたのしんでw
876 名前:名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 16:15:05.66 BBB8B5u50
875 ココロもカラダもむしばまれてるチョロ味噌さんよりはフラットにたのしんでるとぉもうょっ♪www
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:27.69ID:zUtZhxty0
わたしはアヤカニにゆったわけじゃなくて教唆婆のトンデモ発言をひろっただけなのに?わたしがNGTメンさんにむけてゆったみたいにジョーホーソーサしてふれまわるなんてw
ムノヤンさんが『どちら側』かはしらんけど??根っこはズブズブ厄ゴッキーさんたちといっしょのひとなんだねっ♪ww
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:08.22ID:v9qGu/M/0
いや、お前も根っこは厄ジャと一緒にしか見えないけどw
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:51:57.13ID:W01zstO80
???
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:55:01.32ID:56Sahn2u0
>>925のヲチスレ124の876に↓の877が8分でアンカー付けてるが
これが偽らんどと同一人物なら、『しんで』系の悪口を意識して言ってますよね?
それと、一応確認するが925の7ucwU5uz0とBBB8B5u50は両方>>926さんの書き込みって事でいいんですか?断言してね

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ124
877 名前:名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 16:23:27.02 VyZc7Snt0 [3/6]
876 荻野さんは一般人なのに他界しないのな 三鶴さんと劇場観戦たのしんでっ♪www
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:00:02.43ID:xAORwKUk0
ムノヤンってもしかしてわたしとツイッタらんどでバトってボロカスに涙目敗走したジンボーミン側のひとっもしかして??www
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:05.13ID:W01zstO80
https://news.yahoo.co.jp/articles/2495c7759b178cc103f5fb9aca38ee271ccbaf3d
みんぎーもこの人みたいにまほほんに謝罪すれば良いのにね、山口真帆に関わるとろくなことがないって言ったこと。こんな普通な人があんなことするんだもんね、世の中こわいよね♪
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:59.99ID:56Sahn2u0
6/07(火)のヲチスレの私の書き込みは↓のofermehl0 [1/3]
『ジンボーミン』発言したことあるノブナガにツッコミした約1時間後に『しんで』系の悪口が書かれてるな…
それで>>930さんはヲチスレ124の7ucwU5uz0とBBB8B5u50を自分の書き込みと認めるの?認めないの?どっちなの?


862 名前:名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 15:06:43.83 ofermehl0 [1/3]>>925 >>929
ノブナガが『見えない引リツついたものは全部削除』とか言ってるけど
玲音が応援垢とレスバや質問箱用の垢で複数のアカを持ってるよね?

なので見えない引リツをした当事者以外には
サブ垢での自演での見えない引リツ・仲間に頼んで引リツ・ノブナガのフォロワー(サブ垢の鍵垢)が消してほしいツイートを引リツ・アンチが引リツ
などの可能性を疑われるし、誰かのせいみたいな言い方してツイート消すの止めたら?(特に否定や批判的な内容のツイート)
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:31:41.95ID:EXlgcHEX0
>>931
抹茶あいすさんかなっ??ww
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:46:36.13ID:pbW5VfgZ0
かぎたかさんと抹茶あいすさんってヘタレドクズコバンザメ小物ぐあいがにてるwww
まほほんの事件がなかったらきっと気があってたとぉもうょっ♪
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:56.41ID:56Sahn2u0
玲音@Rain_Drop0530
>なんじゃそりゃw てか私、オチスレの神輿になってんの?
>なんかよく解らないけど、担ぐより担がれるほうがカッコいいんじゃない?
>だんじりとか見てても屋根の上で踊ってるほうがカッコいいし てかその厄介に…
午前2:27 2022年10月25日 >>369-371 >404

スレが埋まる前に書いとくけど
369の12分後に玲音がこういうツイートしたのも把握してるからな
メンバー叩きもする、厄ジャの偽らんどの正体(ツイアカ)はいくつあるんだろうな?
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:14.85ID:in2k0fLV0
>>932
これ以上みんぎーの事書かない方が厄ジャの身のためだよ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:04.59ID:KgHzXWSv0
>>931
まほほんにはしてなかったろ
まほほんファンに対してな?w
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:22.56ID:KgHzXWSv0
>>939
ってか厄ジャ限定だょ?w
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:03.92ID:0aO7whCt0
リユウタくん「アンチ頭おかしい病院いけー!」

(Twitterの利用時間解析からもネット依存症なのは確定してます)
896 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 10:46:45.41

わろたw
50過ぎの大のオッさんが毎日仕事もしないで5ちゃんとツイッターを行ったり来たりしてれば
そりゃ頭もおかしくなるわなw

904 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 11:20:14.52

>>902

自分が言われて悔しいことを屁理屈で言い返してるだけやからなぁリュータくんはw
朝から深夜までTwitterに張り付いてアンチ監視してる基地外のほうが、どう見ても病院やろw
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:17.98ID:0aO7whCt0
リュウタ「朝日がゆかちゃんをとりあげたアンチ負け‼︎」

NGTメン「まだやってるよ、このキチガイ無職・・」
ホリプロ「お前が喚いても荻野はウチには戻れんぞ」

(一日72ツイート誹謗中傷、朝から深夜までガチTwitterに張り付いてる80代老親のスネかじり虫リュウタくんは
いつ自分がキチガイだと気づくんでしょうねwwww)
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1584138741907873792?s=46&t=2FnFgIp6c_4AcROVOIzivw

てかリュウタくん訴えられた経験のあるガチの犯罪者予備軍やったわ(激ヤバw)
https://twitter.com/redeeveered/status/1584130762361954304?s=46&t=2FnFgIp6c_4AcROVOIzivw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:31.61ID:0aO7whCt0
自分のきっしょい趣味を
80代老ママにさらけ出すリュウタさんカッケwwww

でも現実はコレ(爆笑)

老ママ「こんなロリコンじゃ嫁もこねーわ・・」

NGTメンバー「うわ・・毎日仕事もしないで誹謗中傷してるキチガイのおっさんやんキモ・・」
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1583429689011752960?s=46&t=fqkwSpgDdmvRydIPJOmceg
バイトして老ママにマドレーヌでも買ってやれよ笑

https://twitter.com/redeeveered/status/1583649335090479105?s=46&t=cfTYiNJ4xUd9GMAEAwa8hw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:42.11ID:0aO7whCt0
一日72ツイートもしてるキチガイなんてキミくらいなもんやで(SR投げ銭できないゴキブリ貧乏オタです笑)

993 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/18(火) 20:53:40.08

おまえが一番バカだよリュウタw
働かないで引きこもってる中年オヤジがどれだけ社会的地位が低いか自覚せえよw
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1582336938778169344?s=46&t=rgSljMhyGBRVaAM0wdmd7w
【悲報】NGTさん、またまたダントツ最下位だってよ
誰のせいやろな?wwww
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/987387/vote_result/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:49.79ID:0aO7whCt0
【悲報】暴露話()までして頑張ったオギユカさん
ドリーマーハウス最終回に呼ばれず・・

アホオタ「ゆかちゃんよく言ったー!!」
無職リュウタ「山口ガー」

あーあ
荻野さんが何をやってもキチガイのリュウタくんに全部潰されちゃう姉~~(失笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1585634765331660802?s=46&t=sFTt_ADVxLp8U_6NI4MAyQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:52.62ID:sGzXuxgJ0
>>944
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:06.67ID:eAY16SgJ0
ぎーは自らネット中に個情晒してる癖に被害者ヅラかよwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況