X



トップページNGT48
1002コメント654KB
山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:55.48ID:ik79gTYo0
山口真帆さんのタレント活動やファン環境についてファンが本音で語るスレです
※アンチスレでないです
※湧いたアンチはスルー推奨
※sage進行願います

山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1660131339/

山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663327807/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

山口真帆ファンが本音で語るスレ Part 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1665129984/
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:55:37.24ID:7dsK3vfZ0
>>485
なんか生活させるためにFC更新ってどうなの?ってちょっと思った
本来はそれなりに活躍してて舞台やなんやらのチケを優先的に購入するためとか理由あったんじゃないかなぁって
そういうの全くなくて本人の唯一の活動の場を見るためとかそういうのになっちゃって何か違うんじゃないかな的なさ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:05:54.89ID:yUCp8QN20
研音って働いてなくても給料でるんだね
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:37:21.85ID:p10eAaOR0
>>492
そうやってお前もゲロとスルメ臭い自分の殻に籠っていくんだなあ。
或る人物の思う壺なんだがそれはww
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:44:30.55ID:K/b4CC5C0
>>494
歩合制やからしてないと出ない
たぶんFCの年会費とグッズ収益が基本給的な支払われ方しとるんやと思う
プラスアルファの給料はモニタリングの収録あった時が最後じゃない?
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:11.72ID:NAA+KbfE0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
ーーーー/;;::       ::;ヽーーーーーーーーーー
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   ちょ・・・・待っ・・・来るな!!!
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:36.20ID:NAA+KbfE0
               __
             /::::::::::ノ   r‐、
             \:< ̄    \::ヽ
          ,r─--^-‐^⌒ヽ、_,、_,):::::〉
         r'  ,...、-‐ ‐-   ヾ、-‐'´
        {  ゞ-'         i
         ゝ、ヽ      ノ  丿
        ,、_r‐, ``、--‐‐'´__-‐'
       >  ゝ--/===| ̄(ヽ-、
       フ ,‐-、     ̄~  <
  、--‐ __  ̄ /     | ̄ゝ'^´  ヽ、
    < ̄    {、     |        ヽ
      r'i´i`ヽ'     <_/¨i   /    }
      i | | | ヽ/ ̄`フ  /  /    '´
       ゝ、i__i_丿  {_l__lノ  /
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:54:00.56ID:NAA+KbfE0
      ,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
   /゙ ノ --    --ヾヽ
  /   /  ●    ● | i
  `ヽ,,_(  ´ ( _▼_ )` ノノ
  ,.-''' 、/    ,,川 |   ''-.,   ズルズル
 ( ,i''゙(   __/ )|川( \ ゙'' i,)
 .| ゙-..;;_''  ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|
  l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
.  'l,             ,/
   \          /
     ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
        , ´ ̄´ヽ`_
       ▲ ^ ^ `ヽ
       ■|     ●| 。o O( みんな こんにち わ んこ、、そ ば・・・ぁ。。。 )
       ▼ノ-_ __ ノ
          ノ━|
          /  |
         / | | |__
         _|__L_,)_)_,)
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:54:29.48ID:NAA+KbfE0
踊ってるAA下さい
22 : 名無しさん@├\├\廾□`/ : 2009-04-26 ID:8tNHXl3r

       ./⌒ヽ       /⌒ヽ
 ♪    ( ^ω^)      (^ω^ )   ♪
     (( (っ  )っ     C(  と) ))
       ( __フ       ⊂___ )
       (_/ 彡       彡 し
3月(弥生)→4月(卯月)~陽春~
669 : 名前書いたら負けかなと思っている。 : 2010-05-22 ID:DGmSfWim0
>>668
鑑定本スレは何人もいる
そこのどのIDか後ろめたくなければいえるだろ
それともそこで荒らしてる奴かw

今日は天気がよくて気分いいわ
       ./⌒ヽ       /⌒ヽ
 ♪    ( ^ω^)      (^ω^ )   ♪
     (( (っ  )っ     C(  と) ))
       ( __フ       ⊂___ )
       (_/ 彡       彡 し

グリーンラジオ
57 : 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します : 2010-08-18 ID:PObg6LYmP
        ./⌒ヽ       /⌒ヽ
  ♪    ( ^ω^)      (^ω^ )   ♪   ゆとりは
      (( (っ  )っ     C(  と) ))         はないちもんめも
        ( __フ       ⊂___ )                    知らない
        (_/ 彡       彡 し
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:54:53.82ID:NAA+KbfE0
               ○ ゜ γ⌒。 ゜⌒ヽ  。   シャカ
                  (。 °( ) ○゜)、 ○   シャカ
              ゜/ ○ ( ゜ 。 )°ノ、)゜
              /  /'|゙"-゙" - ゙"     人 \
             /  /  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| ヽ、 \
             /  /   |;;::        ::;;|   ヽ  \
            /  /   |;;::   c{ っ  ::;;|     ヽ  \
           /   /    |;;::   __  ::;;;|      ヽ   \
          /   /     ヽ;;::  ー  ::;;/        ヽ   ヽ
          /  ノ、-――- 丁     ト――------人   |
          ヽ         ー -                 ノ
           `ー―――イ          イナ―――――´
                   |           |

     .Ω
    皿皿   巛ノ
   /  \   | ノ
   |(・)(・)| //
   | ジョイ |_//    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./|  δ  |ノ   < シャンプーちゃうでー
  //|      |      \__________
  | | )     (
 巛 (___)
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:16:44.15ID:wpjhZhmS0
>>494
え?働いてないの?お前がなんでわかる?
>>496
なんか歩合制とか書いてるやつもいるし

ここのやつはシャブでも食って自分が研音関係者や舞台監督やコスメのインフルエンサーになる幻覚でも見てんのか?
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:19:25.41ID:iHhQ9/2M0
>>496
家は研音が用意した寮的なもんがあるのかな?
その程度の稼ぎじゃ東京で家賃払うのキツそう
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:24:13.43ID:yUCp8QN20
どうやって生活してるの?


彼氏と同棲でもしてるのかな?
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:14:21.28ID:Bb+nfCbT0
>>503
その程度とは、どの程度の稼ぎですか?
是非 金額を示して下さい
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:56.65ID:HquKdmw/0
山口さん?ここ見に来てるんなら止めときなさい
あとね、上には上がいる。そわなの見てたらきりが無いよ
天性の魔性やら万年に一人の美少女やら…それは金では得られない
そんな人らと比べられて仕事がどうこう言われるのは無理すぎる
あんたはあんたでええやん。逸材と呼ばれるトップの人らですら無し得なかったことを達成した
あんたはまさに(自粛)みたいな英雄系だと思ってる
細細と、でもいいじゃん。いい?下には下がいるから。大丈夫。
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:20.44ID:eLYPEdcA0
>>504
してるのかもね
大量のシナモングッズを処分したりとか、前にしつこかった犬飼いたいネタがすっかり止んだり
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:13:09.77ID:NAA+KbfE0
Habari za asubuhi, nyie wajinga ambao hamkuelewa kabisa uigaji wangu, ambao hamwezi kutofautisha yai la kuku, yai la kware, yai la mbuni na la nyoka!
何だか俺様と他に書き込んでいる奴らの同一人物説が出ている様だが…、
バレちまっちゃしょうがねえな!
少なくとも、俺様がネカマ偽物野郎超先生とかシスコン語尾野郎とか呼んでいる奴ら、実は全部俺様が自作自演で演技していたんだぜ。
今までよくも騙されて来たなお前ら!
あれこれ演技しながらも、「コイツらら馬鹿だなっw♪」と爆笑していた事を白状するぜ。
スマンナっw♪っw♪
これからも色々なキャラを披露してお前らを翻弄するつもりだから、しっかり騙されてくれよな!
姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~姉~!
(ちなみに今日の挨拶の中身は真偽不明としておくぜっww♪)
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:13:19.82ID:NAA+KbfE0
よしよし、そんな、目が節穴としか思えない馬鹿なお前らが少しは賢くなれる様に、切磋琢磨できそうなライバルになれそうなお友達を連れて来てやったぞ。
今日のモーニング寄生虫は「旋毛虫」くんだ!
旋毛虫くんは、旋毛虫症またはトリヒナ症(trichinosis)と言う人獣共通感染症を引き起こすぞ。
旋毛虫症は実は全世界で見られ極寒の北極でも発生しているんだが、南極での発生は報告されてないそうだ。
全世界での旋毛虫症の発生は年間1万人程度と推計され、致死率は0.2%程度だ。
また、世界的には、旋毛虫くんで汚染された豚肉が感染源となっている事が多い為、宗教的に豚肉の摂取が禁じられている地域での発生は少ないぞ。
しかしトルコにおいて、宗教的に豚肉の摂取が禁じられている回教徒で旋毛虫症の集団発生が起こった事があるそうだ。
牛のミンチ肉とされたものに不法に豚肉が混じられていて感染源となったと考えられたみたいだな。
米国では、不完全調理の豚肉、ソーセージなどに含まれる筋肉内被嚢幼虫により感染し、東欧、中央アジアでは、馬肉、シカ肉等のゲームミートが感染源になっているぞ。
日本でも、ツキノワグマやエゾヒグマや馬肉・豚肉の刺身による感染者が出ているんだ。
最近ジビエとかで野獣の肉を有難がる輩がいるが、絶対に生では食うなよ?
お前らも「生が良い!」とか言っているアンポンタンが多いが絶対に食うなよ?

ヒトへの影響だが、初発症状は、発熱、筋肉痛、眼窩周囲の浮腫、虫体の発育に関連して3期に分けられるぞ。

1.成虫侵襲期
感染後1から2週目。成虫が小腸粘膜に侵入して幼虫が産出される時期で、産出の刺激により腹痛、下痢、発熱、好酸球増加などの症状が現われるぞ。
2.幼虫播種期
粘膜内で産出された幼虫の全身筋肉への移行時期。感染後2から6週目。眼瞼浮腫、筋肉痛、発熱、時に呼吸困難を起こします。脳炎、心筋炎等を起こし重篤となる事があるぞ。
3.幼虫被嚢期
筋肉に移行した幼虫はそこで被嚢します。ヒトでは感染後6週目頃、眼瞼浮腫が一層著明となり、重症の場合は全身浮腫、貧血、肺炎、心不全などを起こし、死亡する事もあるぞ。

治療法だが、アルベンダゾールやメベンダゾールなどの抗寄生虫薬によって成虫を死滅させ、それにより症状の悪化を食い止められるぞ。
重症の場合には、ステロイド治療が必要になる事もある。治療を行わなくても、症状は通常3ヵ月以内に消失するんだ。
だがお前らはどうせ普段の不摂生で体が弱く根性も無いだろうから、危ないと思ったら躊躇なく病院で診てもらえよ?
https://www.niid.go.jp/niid/ja/allarticles/surveillance/2406-iasr/related-articles/related-articles-446/7215-446r06.html
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/kenko-iryo/eiken/kansen-center/shikkan/sa/trichinella1.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/musi/10.html
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/16-%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87/%E5%AF%84%E7%94%9F%E8%99%AB%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87%EF%BC%9A%E7%B7%9A%E8%99%AB%EF%BC%88%E7%B7%9A%E5%BD%A2%E5%8B%95%E7%89%A9%EF%BC%89/%E6%97%8B%E6%AF%9B%E8%99%AB%E7%97%87#:~:text=%E6%97%8B%E6%AF%9B%E8%99%AB%E7%97%87%E3%81%AF%E3%80%81%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%8D%E3%83%A9,%E3%81%A7%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%8C%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
https://medicalnote.jp/diseases/%E6%97%8B%E6%AF%9B%E8%99%AB%E7%97%87
https://www.city.sapporo.jp/hokenjo/trichinella.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%8B%E6%AF%9B%E8%99%AB%E7%97%87
http://idsc.nih.go.jp/iasr/30/356/kj3563.html
https://www.noah-vet.co.jp/jouhou/torihina.htm
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37361080V01C18A1000000/
https://kango-oshigoto.jp/hatenurse/article/7154/
https://www.city.sendai.jp/sekatsuese-shokuhin/kinkyu/osirase/kuma.html
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:18.80ID:WfpCDTKR0
お前らのお友達ヒストリーだ!
会いたくなったらいつでもこれを使ってくれよな!!

2022/9/25 サナダムシ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/76-78/
2022/9/26 アニサキス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/85-87/
2022/9/27 横川吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/89-90/
2022/9/28 肝臓ジストマ(肝吸虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/94/
2022/9/29 ウオノエ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/96-97/
2022/9/30 エキノコックス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/99-101/
2022/10/1 回虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/106-110/
2022/10/2 赤痢アメーバ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/112-117/
2022/10/3 マラリア原虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/119-123/
2022/10/4 蟯虫(ぎょう虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/126-133/
2022/10/5 クドア・セプテンプンクタータ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/136-140/
2022/10/6 顎口虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/144-148/
2022/10/7 肺吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/150-153/
2022/10/8 棘口吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/157-159/
2022/10/9 ニューモシチス・カリニ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/162-164/
2022/10/10 トキソプラズマ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/166-167/
2022/10/11 クリプトスポリジウム https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/169-170/
2022/10/12 イソスポラ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/173-174/
2022/10/13 毛ジラミ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/178-179/
2022/10/14 トリコモナス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/181-182/
2022/10/15 有鉤条虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/184-185/
2022/10/16 バンクロフト糸状虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/188-189/
2022/10/17 メジナ虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/191-192/
2022/10/18 日本住血吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/194-195/
2022/10/19 回旋糸状虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/197-198/
2022/10/20 蠕虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/200-201/
2022/10/21 アライグマ回虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/203-205/
2022/10/22 疥癬虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/207-210/
2022/10/23 アタマジラミ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/212-214/
2022/10/24 ジアルジア https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/216-218/
2022/10/25 旋尾線虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/221-224/
2022/10/26 鉤虫(十二指腸虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/227-229/
2022/10/27 旋毛虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/232-234/
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:12.53ID:3zpEKB4F0
キチガイ変質者が山口真帆の周りに多くいることがわかったので
研音は使わない方向にシフトしたね
FC縮小が良い例ですね
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:26.89ID:vrKhSe1l0
FCでも体調不良報告ばっかで参るな
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:13.35ID:hAgVz0YD0
体調不良の時仕事はどうしてるのかと心配になる
まさかずっと在宅じゃなく芸能仕事じゃなくても何かしらはしてるはずだろうから
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:22.76ID:nPHzQTS+0
体調不良報告はNGTにいた頃からだね
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:16.77ID:nPHzQTS+0
ちょっと前にSNSやらないのをFC内にいるファンのせいにしていたけど言い訳だと思うわ
今はスタッフに難癖つけてる感じがする
全てのお膳立てが整わないと出来ないとかアンチが少しで見えたら出来ないとかじゃタレントは無理だろ
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:54.09ID:dwGXh1DB0
もっと明るくポジティブな話が聞きたい
体調不良や不満の話でいつもどよーんとしてる
お仕事無くてもなんか明るくポジティブに話してくれたらこっちの気も晴れるんだけどな
芸能人でファンに向けて愚痴る人ってあんまり居ないよね
そんなネガティブな話は聞きたくないんだよ
いつも明るく振る舞ってるけど、ごくごく稀に弱音吐くとかならファンにそんな一面見せてくれるんだな頼ってくれてるんだなって思えるんだけど
正直もうしんどくなってきたから次は更新しないと思う
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:42.49ID:nPHzQTS+0
しかし、マジでまほほんのフォロワーはヤバいな
下品で下劣
その上で異常に積極的なんだよな
妨害工作に血道を上げるという異様で異常な超迷惑有害タイプ
そら事務所も考えるよな
まほほんに近寄る人いなくなるだろ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:27.93ID:d+m+j7+K0
まっほは、そうだねそうだねまほほんは悪くないよね悪いのはまほほん以外だよねって言ってほしいんだろうけど

流石に、そんなわけない
もうちよっとちゃんとやってくれ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:23.06ID:NAA+KbfE0
>>522
そんなの面白く無いだろインポ尖圭コンジローマ野郎www
(流石の俺も尖圭コンジローマは写真を貼れなかったぜ、許せ!)
https://www.y-cn.jp/std/condyloma.html
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:58.81ID:VU4rncFO0
>>517
やらないんじゃなくて、気に入らないことがあっても出来るだけやって欲しいな仕事なんだから
本業が今休業状態なわけだから更新してくれでもいいと思う
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:19.07ID:Yy6W0lIe0
>>524
まぁ同じ垢で真帆ちゃんの持ち上げとNGTメンバーやそのヲタを誹謗中傷してるのを見てりゃファンのせいにしたくなる気持ちも解るけどな
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:29.38ID:Yy6W0lIe0
初期にイイね砲で過激派にお墨付きを与えてしまったのがここに来て響いてる感じ
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:31.90ID:oIeETbYk0
奇跡のキチガイ連中もね
奇跡の一枚とか言いながら4枚ずつ写真あげてて同じ垢で誹謗中傷してて本当に意味わからない
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:17.14ID:mdcUyFK20
>>528
それ以前に奇跡の一枚って見た目があまりよろしくない芸人さんやタレントさんをメイクや撮影技師を限界まで使って超イケメン美女に魅せるロンドンハーツの企画だからな。
だから奇跡の一枚って裏を返せば元の見た目にケチをつけてるようなもんなんだけどな
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:55.87ID:IgEDzkDi0
あれで話題になって
ドルヲタじゃない層や若い女性にも見つかり
モデルや女優もこなし
身につけた服やコスメは爆売れ

の予定だったのに………
残ったファンはアラフォーアラフィフ独身の中年男だけ
モデルや女優の仕事は来ない
なぜ………
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:43.45ID:jdkVuvOt0
ただ山口真帆を応援してんのがネットこうさくいんからしたら邪魔なだけなんだろ。
乗っけてる本人直接言いに行けばいいのに。こんなとこでいわないで
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:46.83ID:pqqkCjzV0
本音スレだからいいんだよ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:16.44ID:d+m+j7+K0
>>531
カタコトだなぁ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:45.27ID:rH4kNhal0
パブサした時にそのタレントの魅力ってある程度わかると思うんだ
まほほんの場合パブサすると他の垢と言い合ってる連中と奇跡の一枚勢でほぼ埋まってる
興味持ってもらって検索してもTwitterがあれじゃどうにもならない
Googleなんてもっと酷くて事件事件事件…アフィの小遣い稼ぎに使われてるだけ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:07.49ID:3ZRaLcjH0
しかしさぁ、毎日ツイートとか毎日インスタの投稿かストーリー投稿するのってそんな難しいことじゃないよね?
仕事がないから恥ずかしいとか思ってるかもだけど仕事の告知だけしてる人ってそうそういないしさ
見てる側からしたら仕事もしてなくてSNSも更新してなきゃ忘れていくだけになっちゃうと思うんだけど
マジでこのままだとあの人は今?みたいになっちゃうよ
ただでさえGoogleのサジェストに「山口真帆 現在」っての出てきちゃってるんだし
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:33.06ID:UuztNM1A0
Yさん信者はまだ存在するかもしれないけど
この板のスレを見にくる信者なんて
まだ存在するの?
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:41.45ID:3zpEKB4F0
ドラマや映画に舞台仕事もなくなり
ファッション誌の仕事もなくなったのは痛いね
TGCに出してあげれば良いが無い
今後どうなるか不明
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:40.63ID:suCFvDFY0
>>537
他のスタイル良い人達と比較されるそういうショーモデルが一番向いてないんだよ
ソロでなら写真の撮り方とかで誤魔化させるけどみんなでってなるとスタイルの悪さが目立ってしまう
本人がやりたいのとは裏腹にそこはNGT時代からわかってたことでずっと言い続けていたけど結局そういう外仕事はなかったんだよ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:07.58ID:3zpEKB4F0
>>538
確かに厳しいだろうね
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:08.63ID:lvQNhtUB0
>>535
というか今は時間はあっても書くこと無いんだと思うよ

ドラマ仕事では撮影現場じゃ毎回何かしらあっただろうに
去年連ドラ出てる時にやってればな
舞台稽古の時だってあれだけの大舞台なら本来なら毎日思うこと山ほどあったはずなのに
期待された発信力はどこに行ったのか
当時のマネージャーは口を出さなかったのか口を出したがまほほんが言うこと聞かなかったのか

何かに対しての発信はするけど自発的に考えての発信ってあまり見たことないかもだな
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:40.01ID:aQdFBZRv0
俺の中では
まほほん居てこそのNGT48なんだよなぁ
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:31:19.05ID:fwG3ZoHC0
事件のイメージで聖人君子の悲劇のヒロインのようなイメージ抱いてる人がいるのかもしれんけど愚痴や不満をよく言ってた気がするのはNGT時代からなんだよナア
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:45.32ID:fmUAZmUc0
研音は1年くらい前に社長変わっているし
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:39.65ID:efJBzHmP0
>>384
無銭米達には関係ないけどねw
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:42.83ID:efJBzHmP0
>>535
加藤美南の仕事してる風なインスタ見習えよw
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:12.14ID:zstqbKEj0
真帆ちゃんのインスタやツイッター更新したときコメント欄に沸いてくるアカウントって結局は48Gヲタばっかりになってるから
ドルヲタじゃないアピールしてジャスティス名乗ってた人も結局48Gヲタだったんだよね…
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:23:21.03ID:MwUvyPsM0
>>548
スイカ以来そういうのないな
スイカもりこぽんのツイートが補完要素になってるってだけで…
二人の舞台観に行ってきたような報告もないし
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:27:36.14ID:MwUvyPsM0
>>549
体感だけど本当の初期の初期に#JusticeForMahohonタグつけてたそういうオタは後にツイート削除してるの結構多い
あとオタの掌返しっていつもの事だから二推し三推しあたりが炎上すると過去ツイ消して一緒に煽ったりもする
まぁ総じて言えるのは現役48メンが卒業後も仕事あって欲しいから基本的に卒業メンバーにはみんな優しいんだよ
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:46.73ID:z6fE5PlV0
Wilujeng enjing, nu nuju nyarios yen tulisan batur teh kaleuleuwihan, tapi eta ngan whining yen anjeun teu boga kabiasaan maca kalimat panjang, sarta teu leuwih ti "Nenbutsu dina Ceuli kuda".
何だか最近、俺様に限らず他人の文章を「長文」だの「冗長」だの言う、所謂『冗長警察』が流行っている様だな。
だがお前ら良く考えて見ろ?
それは単にお前らが文章を読むのに慣れてなく、意味が分からないので苛ついて駄々を捏ねているだけだろうぜ。
またはお前らへの根拠のある批判に対して、自己防衛本能でお前らの腐った脳味噌が情報を遮断してしまうのかもな。

いずれにしても、そんな軟弱な事では到底実社会では生きて行けない。
お前らを養っている親も、お前らの親が遺してくれた遺産も、いつ亡(無)くなってしまってお前一人の力で生きて行かなければならないか等分からないからな。
他人の文章を批判する前に、まずは

   『お前らが文章を読む力があるのか?』、

   『そもそもお前らが価値のある文章を書いているか?』

を省みる勇気が必要だろうな。
もっとも、こんな社会の最底辺の肥溜めで人間として最低の行為をしていて全く恥じないお前らじゃそんなのは無理だろうがな!
わはははははははははははははははははは!
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:15.81ID:ev/MJYmG0
うんち!後1日お前らが頑張れるようなお友達を連れて来てやったぞ~!
今日のモーニング寄生虫は「無鉤条虫」くんだ!

無鉤条虫くん(Taenia saginata)は、軽度の消化管障害を来す事があるぞ。アフリカ,南米,東欧などに多くみられるんだ。
無鉤条虫くんの中間宿主はウシだが、ヒトには生または加熱調理不十分な牛肉中の嚢虫(幼虫形態)を摂取すると感染しちまうぞ。
終宿主はヒト.ヒトとウシとの間で感染が回っているサナダ虫だ。
成虫は3~7m,片節数約1,000,頭節には4個の吸盤を有しているぞ。
片節は後方に行くにしたがって縦長の長方形になり、生殖器が退化した受胎節へと続いているんだ。
排出された受胎節の動きは活発で,片側20~30本の子宮側枝を形成しているぞ。
片節には子宮孔を欠くため,虫卵は産下されない。
虫卵は子宮内では棘状の突起を持つうすい卵殻に包まれているが、外界では卵殻は破れて幼虫被殻が露出した状態で観察されるぞ。
ヒトから排出された片節中の虫卵を牧草などとともにウシが食べると、小腸で虫卵中の六鉤幼虫が孵化し腸壁から血行性、リンパ行性に身体各所の筋肉内に移行して、無鉤嚢(尾)虫くんになるぞ。
ヒトは牛肉を生または半調理で食べ、筋肉中の嚢虫を摂取して感染するぞ。
お前ら良かったな、どうせお前らは牛肉なんて中々食べる機会が無いだろうからな。
猫やカエルとかを捕まえて食っているだろうお前らには無縁の病気と言う事だ。
無鉤条虫くんは近年、海外で感染して国内に持ち込むケースが増えていて、輸入感染症として重要なんだ。
ただし感染しても症状は軽く、無症状、あるいは虫体の片節が排便時に排出され、腹痛、悪心、食欲不振などを示す様だ。

治療は、プラジカンテル5mg/kgまたは10mg/kgの単回経口投与で行なわれるぞ。
代替薬のニクロサミド(米国では入手不能)は、2gを錠剤4錠(各500mg)として単回投与し、1錠ずつ噛み砕き少量の水で飲み込ませるんだ。
小児でのニクロサミドの用量は50mg/kg(最大2g),単回投与だ。
治療の1カ月後および3カ月後に便中に条虫(Taenia)の卵が同定されなければ,治療成功と判断できるぞ。
牛の塊肉は最も厚い部分に入れた調理用温度計で測定して63℃(145°F)以上まで加熱調理し、切り分けるか、食べる前に3分間放置する事で無鉤条虫くんの感染を予防できるぞ。
牛ひき肉は 71℃(160°F)以上まで加熱調理すべきである。牛ひき肉には放置時間は必要ないぞ。
金が無いから牛ひき肉を食べる奴らもいると思うが、やはり生で食っては駄目だぞ?

ところで、以前連れて来たお前らのお友達「有鉤条虫」くんとは仲良くしているか?
豚肉の生食で感染するのは有鈎条虫くんで、ヒトは終宿主にも中間宿主にもなるんだ。
従って、経口的に有鈎条虫の虫卵に感染した場合は血行性に全身に散布され、恐ろしい有鈎嚢虫症に進展する恐れがあるぞ。
で、まだ仲良くしていないならばこの際仲良くして欲しいがな!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/184-185/
で、覚えて欲しいのが、牛肉を食べて感染するのが無鉤条虫、豚肉を食べて感染するのが有鉤条虫だ!

   「牛に角(鈎)なし、豚に角(鈎)有り」

と覚えられるぞ!

https://www.niid.go.jp/niid/ja/niid/ja/allarticles/surveillance/2406-iasr/related-articles/related-articles-446/7213-446r04.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/musi/12.html
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/13-%E6%84%9F%E6%9F%93%E6%80%A7%E7%96%BE%E6%82%A3/%E6%9D%A1%E8%99%AB-%E6%9D%A1%E8%99%AB%E9%A1%9E/%E7%84%A1%E9%89%A4%E6%9D%A1%E8%99%AB-%E3%82%A6%E3%82%B7%E6%9D%A1%E8%99%AB-%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87
https://idsc.niid.go.jp/iasr/CD-ROM/records/15/17306.htm
https://www.teramoto.or.jp/teramoto_hp/kousin/sinryou/gazoushindan/case/case15/index.html
https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.11477/mf.1542904753
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E9%89%A4%E6%9D%A1%E8%99%AB
https://www.hospita.jp/disease/3165/
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:13.59ID:ev/MJYmG0
お前らのお友達ヒストリーだ!
会いたくなったらいつでもこれを使ってくれよな!!

2022/9/25 サナダムシ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/76-78/
2022/9/26 アニサキス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/85-87/
2022/9/27 横川吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/89-90/
2022/9/28 肝臓ジストマ(肝吸虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/94/
2022/9/29 ウオノエ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/96-97/
2022/9/30 エキノコックス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/99-101/
2022/10/1 回虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/106-110/
2022/10/2 赤痢アメーバ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/112-117/
2022/10/3 マラリア原虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/119-123/
2022/10/4 蟯虫(ぎょう虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/126-133/
2022/10/5 クドア・セプテンプンクタータ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/136-140/
2022/10/6 顎口虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/144-148/
2022/10/7 肺吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/150-153/
2022/10/8 棘口吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/157-159/
2022/10/9 ニューモシチス・カリニ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/162-164/
2022/10/10 トキソプラズマ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/166-167/
2022/10/11 クリプトスポリジウム https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/169-170/
2022/10/12 イソスポラ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/173-174/
2022/10/13 毛ジラミ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/178-179/
2022/10/14 トリコモナス https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/181-182/
2022/10/15 有鉤条虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/184-185/
2022/10/16 バンクロフト糸状虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/188-189/
2022/10/17 メジナ虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/191-192/
2022/10/18 日本住血吸虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/194-195/
2022/10/19 回旋糸状虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/197-198/
2022/10/20 蠕虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/200-201/
2022/10/21 アライグマ回虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/203-205/
2022/10/22 疥癬虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/207-210/
2022/10/23 アタマジラミ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/212-214/
2022/10/24 ジアルジア https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/216-218/
2022/10/25 旋尾線虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/221-224/
2022/10/26 鉤虫(十二指腸虫) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/227-229/
2022/10/27 旋毛虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/232-234/
2022/10/28 無鉤条虫 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/236-239/
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:52.99ID:mnW+qmhk0
>>550
ありがとう!

そうなのか...
まほほん誕生日にれなぽんがおめでとうツイートは見れてほっとしたんだけどね

プライベートでは繋がりあるのかもだけど

ちょっとさびしいね
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:39.31ID:c57IaRzn0
山口真帆フォロワーは寄生虫好きなのね

ネットリンチ、誹謗中傷好きなのに自らをジャスティスという彼等にふさわしい
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:38.62ID:fFBlKmbQ0
ハレンチコスプレも本物に迷惑をかける寄生虫みたいなものかね
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:16:31.74ID:UKbhYAY50
>>559
>>560
違うよ、寄生虫はお前らの仲間だよ。

「寄生虫」は元々5ch最低スレの一つ「NGT48ヲチスレ民」の通称で名実ともに寄生虫スレと化しているが、
お前らの様にまほほんの陰口を叩かないと生きて行けない情けない奴らも、
生物学的な定義で「寄生虫」に該当する事に気付いたのでな。
サービスでこちらにも転載していると言う訳だ。
そんな俺様の慈悲に感謝しろよな!

もっとも、お前らには「水虫菌」という、これ以上無い位に陰湿なお前らに相応しい通称があるけどな(核爆)www
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:08.54ID:c57IaRzn0
>>561
まほほんフォロワーが「寄生虫」貼ってました
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:25:06.79ID:c57IaRzn0
>>561
気色悪い嫌がらせ好きだねぇ

気持ち悪いものが好きなの?
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:00.37ID:c57IaRzn0
>>561
下品、下劣ってだけじゃなくて悪趣味、有害だね

まほほんに迷惑かけてるのはお前らだよ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:11.24ID:UKbhYAY50
>>564
オイオイ、責任転嫁は止めてくれよ(笑)
現在進行形でまほほんの陰口を叩いてるのは他でも無いお前らじゃないか。
連投までしてまほほんとファン全体に迷惑を掛けているのはお前らだよ。
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:32.78ID:UKbhYAY50
>>562
オイオイオイ、俺様がまほほんをフォローしているなんてどうして分かるんだ?
俺様はツイッターもインスタもアカウントを持っていないんだがな。
妄想もそこまで行くと痛いだけだな(爆笑)ww
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:27.60ID:UKbhYAY50
>>563
匿名で他人の陰口を叩くのが趣味のお前らこそ、世間一般からすれば十分気持ち悪いぞ。
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:20.33ID:XImCMvK70
長文君や連投君は自分はNG対象だよと言ってるようなものである意味親切だな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:22.63ID:UKbhYAY50
お前らは、ひたすらまほほんのネガティブな陰口を叩いて誰の役にも立たずどうしようも無いクソで社会のお荷物だが、
そんなお前らに俺様が良いものを作ってやったぞ!

お前らは有象無象、女神転生シリーズで言えば正に「外道」だろうな。
と言う訳でお前らのイメージ画像だ!
有難く使えよな!!
https://i.imgur.com/nN7IHkj.png
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:55.61ID:e7i4sfmU0
養護施設立てたいって言ってるのに病気の子供たちのための仕事を西潟茉莉奈が先に取ってるじゃん
ほんとに腐ってないでちゃんとやってくれよ
イメージで言えばNGTよりまほほんのほうが圧倒的にいいんだし努力してれば似たような仕事は先に取れてただろうよ
たまにクローズドな世界に癒やしを求めるのは全然いいけど本業あってこそだよ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:01.37ID:e7i4sfmU0
夢でも金でも手に入る環境で何やってるんだか
事件の傷だってあるだろうし同じ事務所の俳優に圧倒されることもあるだろうけどそれで腐ってたら元も子もないわ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:10.90ID:v+uMG7qy0
5ちゃんでポチポチして研音か山口が見るとでも思うんなら今すぐ病院いけアホ

病気だと思ってないならお前はただ自分の自慰行為を文章にして他人に見せて悦んでるだけの精神疾患だからこれも病院案件やドアホ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:08.86ID:9C1lmzx+0
>>569
メガテンロクにやったこともないくせに偉そうに
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:54.47ID:MeMTBA020
マジでさ、FC外の人からしたらっていうかFC入ってる側からしてもだけど
今のまほほんって何してる人かさっぱりわからないんだよね
オーディション受けた受けないの話をする人はいないけどさ
何かのレッスンしてたって話も一切出てこないし今後のポジティブな打ち合わせしたとかも聞かない
これって表のSNSでも裏って言ったらあれだけどFCでも全く同じなんだよな
Twitterなんていくら20万近くフォロワーいてもさ
何百人ってフォローしてる中の1人が月に2,3回ツイートしても気づかないことのが多いよ
恵まれた環境下で自分から過去の人になろうとしてるのが本当に意味わからん
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:51.43ID:Tsje5eh20
必要ないなら離れろ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:22.48ID:fmUAZmUc0
真帆は来年どうなるか分からないね
このままだとヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています