X



トップページNGT48
1002コメント659KB
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ148【厄介ジャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:09:21.88ID:InymFtHd0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
…全然守られてねーけどな!

前スレ
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ147【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1664185694/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ146【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968181/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ146【寄生虫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663968137/

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ145【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1663741945/
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:52.43ID:89pyxZIL0
>(1)今回の山口の書き込みを事務所は事前に知っていたのか?
>(2)スポニチ記事は「名誉毀損」と書いているが、今後法的手段をとる可能性はあるのか?>>154 >>845
>(3)山口がツイートに書いている「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか? 事務所はその音声を確認しているのか?
>(4)暴行事件について、現在でも山口は「NGTメンバーが犯人に暴行を指示した」と考えているのか?

山口は告発し世間やアンチとかを事件騒動に巻き込んだくせに答えたくなさそうだが
ジャスのさわたん・まゆ・玲音・ノブナガとかも事件や騒動の真相に関わる↑の質問を
山口真帆や山口の所属事務所に答えてほしくない、と思ってるって事でいいのかな?
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:46.68ID:4BuvXxc20
答えて欲しくないというかそんな質問をぶつけるな
もうそっとしておけと思うよ
心を乱したらまた何が起こるか解らないから

どうせ騒いでるのは社会に居場所のない人だけだから
その話をしだしたらもうその人を無視するのが無難って解り易いし
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:39:24.95ID:1wnG0os90
>>846
しかも、これを書いたのはオジヤン自身の可能性が高いというオチwww
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:20.07ID:gmC9FDIj0
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1575448703351263232?s=46&t=aTNYv_Z8bIjdsf1OfYScUg
研音とホリプロも味方だよ~~ザンネン(爆笑)

おぎゆか「アンチに反論しないで」
キチガイ無職リュウタ「山口ガー」

827 名無し48さん(仮名)[] 2022/08/10(水) 14:32:43.58 ID:vJ4SSzX90

>>783
リュウタのことを何回かホリプロに電話報告した甲斐あったわ
ゆかちあスマンなw

恨むなら無能な味方を恨んでくれ
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1563462277340471303?s=21&t=QFqIVFU9PQEN1mwHUkYdTQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:52.06ID:89pyxZIL0
ID:c0TzZqiG0 [4/5] >202 もう統失だらけなのか何が言いたいのかさっぱり解らん
ID:4BuvXxc20 [4/4] >837 書いてる本人にそんな意識は無くてただただ統失の本気なんだろうけど

『答えて欲しくないというかそんな質問をぶつけるな』>>882
統失認定するタイプのやつか
そういえば、恥知らずで嘘つきの偽らんどもそういうヤツだったな
山口真帆がメンバーに疑いかけたままなのに、事件や騒動の真相を有耶無耶にしたくてここに住みついてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況