木村花さんの事件直後の時もそうだったが、今回も案の定というか「山口真帆ちゃんだって事件からずっと誹謗中傷されてきた!」と言い出す奴らが現れてる。

まっほそんなに誹謗中傷されたっけ?リュウタ一派の事を言ってるなら、はっきり言って連中意外に常態的に彼女を論う様なツイートをしてる輩はほとんどいない。いても極僅か。荻野と比較すれば差は歴然だ。

それにジュビアがは最初のファンミの時、わざわざプリントアウトして書き込みをスタッフに手渡してる割に警鐘を公にした事も聞いた事無い。
いわゆる支援界隈からしか聞こえてこない。

ちなみまっほ本人も言ってない。一度エゴサして嫌な思いをしたと言ってたがその内容も明らかにしてない。パッと検索してもそれらしいものもない。比較にならないものなら信憑性は無いよね