X



トップページNGT48
1002コメント233KB

【厄介】中井りかのヲタクが画像盗用か? Part.7【要注意人物】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメロン
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:24.57ID:l2Sq9m1N0
1.虚言癖の強者 諄也 (突如降臨)
2.はるか村からの出張厄介 アルミサッシ (失踪中)
3.NGT3期生及びおぎゆか批判 三鶴 (イケメン紳士!?)

ぴめちゃんを正しい道へ誘う会
三亀が三鶴を撃退中!

※前スレ
【厄介】中井りかのヲタクが画像盗用か? Part.6【要注意人物】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1657717001/

眉を顰めるようなKY行動 TNB (構ってちゃん)
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:57.54ID:cHPHqKZw0
りかちゃん病んでそう
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:22:16.36ID:k3/S42430
>>350
ふわり愛じゃねーかよ
ガチでありそうだったから期待しちゃったぞ
このペアでユニット組むのもアリだと思う
曲者コンビ

りかちゃんは敵認定しなかったみたいだし
それにジャニオタ&飲酒SRコンビだから回ってない時の会話が盛り上がってそうw
0357エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:40.69ID:tdcmFJ6k0
ふわり愛、誰もアップしてくれる人いないのかよ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:26:14.18ID:dZY+oWpP0
TKTK先生に頼んでみたら?w
今時配信に載せないって謎だよね
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:43.29ID:Uxq0ZCWd0
鶴は村長のフォトログ読んでこいよ
大人だぞ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:30.67ID:xP7bSkn30
他スレでアルミサッシがわいてきたってあったんだけど本当なのかな?
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:08:57.69ID:ncLWxSBR0
>>358
残念、TKTK先生は埼玉県人だ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:49.84ID:UNKAkZhs0
りかちゃん次回こそはユニットでもいいから歌唱力出て欲しいな
村長とりりかと3人で
先生なら紹介するしw
0363エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:35.91ID:tdcmFJ6k0
TKTK先生と家近かったのか!
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:01.87ID:uCbVZkOr0
あの糞みたいな配信以降SRやらなくなったな
ヲタから苦言がきたか?
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:47.19ID:sHPqdDyv0
三鶴ってほんと自分に都合良い解釈しかしないんだよなw
若手に数人からいいねもらったことがあると自慢げ
いや、単にエゴサとかして出てきたものをポンポン推してるだけなのに
おしゃべりの時に、鶴っていう事件厄介にいいねしてたけど大丈夫そって聞いたら、気づかないで押しちゃったってw
ついでに、それ消したいけど粘着されるの怖いから消せないって軽く病みはいってたぞw
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:51.79ID:1/mAvK0j0
>>363
埼玉って結構デカくね?w
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:01.24ID:VZz8453C0
やひ卒業って例のストーカー的なやつも関係あるんかな
0368エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:23.26ID:eq3UqRrB0
>>365
それ、どこまでホントなのよw
そんな厄介認知されるほど有名か?

>>366
デカいね
TKTK先生北の方っぽいから、車で1時間くらいかな

>>364
何だっけ?
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:23.62ID:R8RX6pmJ0
>>368
面倒臭いのはそれなりに注意喚起されてるみたいよ
遠回しにきいたら、遠回しにこのスレの対象の中の2人はそうみたいな感じだったw
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:10.62ID:4TxbLaK50
エメロンっておぎゆかと同郷なんだ
推してやれよ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:39.76ID:XzWhyKjb0
>>367
なくもないでしょ
新潟でアイドルをやる限界を感じたんだと思う
ストーキングされやすいとかも含めてさ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:42:14.27ID:ofBCYFrJ0
くらくらちゃん延長で喜ばしいw
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:05.63ID:LbBgzw1M0
>>368
エメロンは南なのね
南東だったら輩しかいないイメージw
特に254から東側の東京との境あたりはヤバイエリア
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:40.04ID:LDeP6cRN0
相方がTikTok始めたぞ
コラボあるだろ
0376エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:59.43ID:8aq3vmxo0
>>373
埼玉にそんなヤバい所ナイよー
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:35:28.19ID:pZ7e7o6v0
IWGPの元ネタのカラーギャングとか埼玉じゃん
コワイヨー
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:33:34.18ID:um71ysTO0
お腹痛い中公演して、今日も移動&ステージでりかちゃん生き残れるんだろうかw
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:50.34ID:eciBDTwb0
鶴ってたまに使う若者系ワードのミスマッチ感がすごいんだよな
あれは確かに受けるw
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:19.84ID:CjOFQgEJ0
お腹痛いの治ったんだろうか
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:08:52.81ID:605Kr0sG0
本スレで情弱がドヤってて草
ゆなこはもう卒公しかやらんとか吠えてる
りかちゃんの生誕にくらくらで出るのになw
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:42.77ID:5wJBp3DF0
>>383
そうでもないよ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:04.65ID:0zu11SyV0
ひなたスレやってんなーw
りかちゃんのツイの動画無断転載
チーム321ってほんとTKTKよりタチ悪い
0386エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:36.32ID:Q+YzSORa0
TKTK先生負けるな!
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:01.16ID:zNJulf/f0
エロ報
りかちゃんオジたんの丸ポッチによだれ垂らす
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:55.46ID:kaZsyyH90
ファッションと体型いじりすごかったな
自分のオタとは言え、体型いじりは危ないぞw
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:35.64ID:h+oR8GNe0
くらくらちゃんオジ卒後暫くは3人体制
やっぱ3期からだな
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:51.20ID:5wJBp3DF0
前に腕細いですねってコメント付いた時に、私は気にしないけど気にする人も居るから人の体の事は言わない方がいいよ
ってデリカシーの無さ責めてたけど、りかちゃん自身は結構ファンの体型や諏訪さんのハゲイジりとか平気でするんだよね
三鶴の事にしてもそうだけどダブスタだなって思う
腕細いですねって、コメントした人は褒めてるつもりで言ってたと思うんだけど
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:20.67ID:v05/aB/60
今日も配信の頭のネタは三鶴がやってることはやめろだったんだよな
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:00:09.97ID:4EkxRmhb0
どんな話?
3行でヨロ
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:43.41ID:m6fYlct+0
卒業が続いているけどメンバーキャリア設計とかそう言う時期なだけ
辞めさせたとかじゃなくて本人が望んだもの
運営や本人に問題があるように勘ぐって騒ぐのはやめて
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:36.52ID:T4nAJlUU0
良いこと言うんだよな
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:23.52ID:9uLr0vAF0
タシカニー
0396エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:22.98ID:AQ9FxBoy0
鶴にはそんな察する能力ないさ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:24.40ID:QkHs2XwY0
何配信してた?
鶴っていつも来てる暇人イメージ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:39:50.11ID:mNm+Jy7u0
>>397
タコラだからねw
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:54.62ID:QkHs2XwY0
>>401
ナニコレ、注釈付けてー
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:34.97ID:7uP8FESK0
わざわざ写りに来て目をそらしてる人は何なんよ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:32.49ID:kud+go2D0
りかちゃんのアイドル性からセンターに見えてるけど、りかちゃんメインの写真じゃないからなw
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:30:40.75ID:kHzruOJS0
どう見てもおぴめ祭りに見える
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:41.89ID:Ot+RzRiy0
ツイ消しした奴ねw
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:03:45.18ID:aOEDAWVr0
りかちゃんやらかしたね
病んでるなきっとw
0408エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:33.32ID:gkc2KVbN0
これ載せちゃいけないの!?
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:13:48.10ID:Rwp2D0mh0
いけないかどうか厳密には写り込んでる人たちの声によるけどw
今時一般人(特殊な趣味)の顔を晒すってしちゃだめでしょ
ゆなこのツイ見てみなよ
まめな仕事してるからw
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:50.17ID:KvDcOOHm0
にわり幹部も写ってるなw
0411エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:08.92ID:gkc2KVbN0
>>409
個別にモザイク掛けてるのか、スゴw
0412エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:44.52ID:gkc2KVbN0
男ヲタばかりだけど、りかちゃんヲタはあまりいないのかな
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:30.71ID:3Lc313jm0
エメロンがヲチスレでネタになってて草
信じられるの?って言われてるけどエメロンの何を信じたいんだ?w
信じられるのはあしゅの太ももだけ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:54.27ID:LSP/GJda0
ヲチスレに巣食ってるアンカーマンが的外れな決め付けしてて草
誰にも相手されてないのによく頑張ってるなw
そしてエメロン巻き込まれて勝手に名前売られてる
人気者は辛いね
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:29.52ID:r5IqUnln0
>>412
そりゃ基本ゆなことゆなこオタのための写真だしね
にわりは控えめに写り込んでるw
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:50.92ID:AsUIkgJd0
涼しげな髪型の人が多い写真だなw
0419エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:15.51ID:gkc2KVbN0
>>415
にわりって出しゃばりなイメージあったからさw
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:58.76ID:zjE3CQIT0
エメロンってヲチスレ民なの?
0421エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:39.16ID:CyZ8+utj0
ココのヲチスレなんてあるのん?
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:40.38ID:zjE3CQIT0
ジャスヲチスレでアンカーマンって呼ばれてるこのコメとこのコメは同一人物だって奴にマークされてるやんw
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:00:49.86ID:kv2rtCeY0
三鶴は悪い意味でNGTに詳しそうで面倒だな
0424エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/06(火) 07:39:50.49ID:OiDXR6yv0
>>422
なんか面倒な奴に絡まれてるんだな
ジャスとか興味ないし…ぴめちゃんしか勝たん
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:43:30.00ID:kv2rtCeY0
>>421
とぼけるエメロン
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:51.68ID:kv2rtCeY0
前スレで
三鶴=エメロン
などと言われてたが
そういう可能性もあるの?
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:17.14ID:V5+mNXf00
そーだそーだー
エメロンとぼけるなよ
伝説のアンカーマンさんの憶測は三鶴並に正しいんだぞ
0428エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/06(火) 08:05:06.55ID:OiDXR6yv0
>>427
鶴並www
低能過ぎてビックリだわw

匂わせてたのに、まだ本垢見つけられないだもん
昔からこのスレにいる人は気づいてるかもしれないけど
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:11:21.12ID:kv2rtCeY0
427に3分でエメロンが反応か
間違いなく三鶴はこのスレを見てるって事は確定だなw
と前スレに書かれてたな
三鶴は自演する可能性ある?ない?どっち
0430エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/06(火) 08:14:48.59ID:OiDXR6yv0
>>429
一番鶴に詳しいんじゃないの?
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:23:26.42ID:5hesdQlL0
一番詳しいのはりかちゃんかも
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:45:36.33ID:SfG+Fgt00
おい!ともや疑惑の琉絆空におぴめがいいねしてるぞ!
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:54.23ID:6QwXsRfj0
久しぶりにアイツが湧いてきたぞw
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:59.26ID:7nKscGc40
ニュースになったり、両方をよく知ってる知人が出てくることに期待してる
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:23:51.87ID:A4OjxROr0
TikTokいまいちバズらないんだよなぁ
もう大胆に放り出すしかw
0436エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:02.52ID:OiDXR6yv0
NGTの公演って満席になってないの!?
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:45.00ID:g/eJ1hNx0
ファンを切り捨てておいてこれだよ中井は馬鹿なの
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:25.91ID:g/eJ1hNx0
中井卒業しろ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:59.63ID:hnkER2ID0
りかちゃんの生誕祭申し込むのはいいんだけど三鶴のようなアンチカスが来ないかビクビクするわw
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:05:09.72ID:qoM0e99t0
最前空席とか居眠りとかついてないからなぁ
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:13:12.72ID:LPTjSWRN0
眠くなるぐらいつまんなかったんだろ
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:44.63ID:M/DMy/NV0
エメロンは生誕行くらしいから誰か捕獲しておいてー
こんな時TMYがいてくれたらSPの逮捕術に期待できたんだけど
0443エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:41.86ID:XDBpDdhU0
ちょっ……生誕祭13日なのか……
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:44:10.84ID:mo/0d1X40
>>436
ぴめなそ100人切りで病んでるんよw
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:22:00.22ID:BvOow7b90
あゆたろうちゃんねるに出てほしい
あつ森オタの女性ですって目線入りで
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:53.08ID:BGliQDiy0
りかちゃんSRやばにゅー久しぶりに登場w
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:19:58.17ID:Tt/Kz/JG0
ぴめなそ公演ツイで落選してる人いたけどどうなってるんだ?
システムの問題なのか人気がないのか
0448エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:29.48ID:2/wQX3mI0
もしくはともやみたいに虚言!?
0449エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:52.99ID:TajFd/9J0
>>444
昨日の配信ハイライト、3行で教えて頂けますか?
病んでたの!?
生誕祭についてはなんて?
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:35:22.39ID:k8x2cX4R0
>>447
デマ乙w
なんでそんなすぐバレることばっか書くんだろw
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:44:23.25ID:GvL9cQFc0
DDを毛嫌いするからこうなった
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:37.66ID:BBDGin9I0
昨日の配信の1時間40分頃に男のクシャミがガッツリ聞こえてるけど、そんな隣の壁薄いのか?前日も病んで配信なかったと言ってるけど。ツベにも上がってるから見れるはず
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:28.53ID:oWpBvuPp0
9/5月曜18時からの公演を発表したのが8/31の午後
受付期間が8/31 18時~9/2 12時まで
こんなんで客が入る訳ない
13日の生誕祭が発表されたのも5日の21時だった
公式ツイッターの方は6日の21時過ぎにツイートで、既に申し込み期間始まってから3時間以上経ってた
完全に運営が悪いし、りかちゃんがブチ切れるのは仕方ない
0454エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:35.69ID:jR758Ved0
>>453
さすがにそれは近くても厳しいなw
生誕祭はさすがに倍率1超えるよな。

NGTって推し枠優先されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況