千鶴@GR7Aa2yMb2NVoX5
返信先: @ando_chikanaさん
>NGTは事件原因の繋がり認めたメンバー説明してください。それとも被害者傷つけて事件原因の繋がり認めたメンバー隠蔽するのはNGT全メンバーの総意ですか?
午後9:04 2022年8月13日・Twitter for iPhone

.返信先: @ando_chikanaさん
>それよりもNGTは事件遠因の繋がりメンバーの説明ツイートお願いしますよ。
>説明しないのはいつまでも被害者を傷つけた行為を続ける事でNGTは何も変わってないと明らかですよね?
午前8:49 2022年8月15日・Twitter for iPhone >>471 >>576

上は両方とも千鶴のツイート。厄ジャの千鶴がまた安藤にクソリプ送ってるな
自己紹介に『山口真帆さんの活動範囲が広がるように なによりも山口真帆さんが報われる事を強く願っています』
と書かれてるんで告発した山口のために、メンバー追及してる部分もあるんだろうな
それと千鶴は事件騒動の真相をウヤムヤにしたくなさそう。まともジャスと言われてたノブナガ玲音とかと違ってw