X



トップページNGT48
1002コメント469KB

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ135【厄介ジャス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:45.35ID:9RZIR8qM0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:20.64ID:6msAqXs10
>>540
守山にツッコミされてダンマリになったベンツちゃんが粘着w
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:22.15ID:6msAqXs10
>>546
直接は絶対言わないヲチスレ民w
チキン野郎の集まりw
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:35.12ID:kofQUn8N0
基地外は距離を取って定点観測に限るな
勝手に見に来て勝手に火病
よしよしってとこだw
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:25.85ID:tiNC8Wlf0
>>541
お前、ジャスに嫉妬しすぎwトレパク婆さふ婆、チョン婆っていうけど還暦C子やE子より若いらしいぞwまほほんにいいねしてもらえるようにお前も頑張れw
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:55.74ID:tiNC8Wlf0
>>549
な?オジヤンにいうのも最初は捨て垢作っていうもんなw直に言えよなw鍵かかってねんだから、見えないインリツしてよ、どんだけ見張ってんだよw見張り役ネオ人望ひまだな?還暦か?w
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:45.76ID:I4Reye9e0
>>546
うーん、そう言うのはもっとまともな人間が許される発言で、日常的にグラドルに誹謗中傷繰り返すような人が言ってもね〜w

基地外がどの口で言うのかw で、お終い。
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:25.16ID:mW7bh8Nn0
>>552
関わった事ないのにブロックされてる。
どんだけ見張っててんだよ、アラフィフ童貞か?w
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:38.24ID:GXG7vnTo0
>>552
誰にも頼まれていない無意味な監視業務、無意味な定例報告は無職に相応しいw
鍵掛けてない相手すら直リプ出来ないチキン野郎が壁に隠れて石を投げる情けないスレだからw
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:14.38ID:GXG7vnTo0
>>553
晒しスレで正論を説こうとするも、そもそも陰険なスレで悪口ポンポン言ってるんので説得力皆無なのであったw
これがヲチスレクオリティw
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:28.34ID:GXG7vnTo0
>>554
見張ってて

餅つけ童貞w
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:58.72ID:jRBh52Pt0
くやちぃな
ジャスカスどもはw
離れてバカにしてるの最高ww
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:23.18ID:ksYBT9dG0
そもそも「直接会おうぜ!」ならまだわかるが、「俺の垢に来い!」は流石に草w

監視されんのが嫌なら黙るか鍵掛けろよって話しだな。これからも晒すから
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:48.49ID:8TFkwuMg0
>>556
泣き言乙www
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:59.74ID:GiHu6sx70
>>552
ピピがオジヤンに直接文句言いに行ったらシカトしてスラと一緒にストーカー行為って晒してるの見たから相手するだけ無駄だしその一件でピピにすらリプ出来ないチキンなのもバレてる
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:14.28ID:SVwlVghB0
>>545
朝から晩まで匿名掲示板とTwitterでイキってる人はマジでヤバい
リュウタよりヤバい
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:54.73ID:mYnKyFyU0
>>559
それwれったんに言ったら♪w
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:35.61ID:6N1WfjrH0
#何かを見た ←しょっちゅう監視してる人が頻繁に使うタグ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:14.35ID:PCrbmzGk0
>>563
それこそ自分で言えよwww
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:22.60ID:PCrbmzGk0
>>561
「この御仁は〜(スクショ晒し)」
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:56.60ID:mVLikcFt0
>>555
自分に石を投げるブーメランの書き込みを
なぜしちゃうんだろうねw
自分が何を書いてるのか理解できてないでしょw
おまえ自身もやってること書いてどうすんのよw
ぼくは本物のバカですと言ってるようなものなのにw
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:00.27ID:mYnKyFyU0
>>559
これからも晒すってwwww
世界中に見られてるツイートを5chに貼ってるのイキッてるおバカさん♪w
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:22.61ID:QFKajSWc0
Twitter依存症の無職リュウタさん
60歳独身、嫁も子供もいない孤独死予備軍
親が死んだら終わりのスーパーこどおじ

平日働かずに四六時中ネットやってるだけのキチガイ・オタク
リュウタさん…近所の人達に後ろ指さされてます(笑)


350 Team774(東京都) 2022/07/03(日) 12:22:25.78
>>348
今日もSR配信あるらしいけど
リュウタとか全然投げ銭しないんだって話題になってたわwww
そのせいもあって、今後のお話会は無職のヲタでも参加できるように
現金振り込みも可能らしいw
一部の声のでかいヲタクのせいで周りは迷惑してますわ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:19.08ID:QFKajSWc0
引きこもり無職のリュウタさん
社会不適合者のリュウタさん
現実を見ようよ(笑)
毎日朝から晩までスマホいじってるだけの虚しい人生でしょうに(笑)


無職、吠えるwww

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @Jus_is_NO_NEEDさん
こんなのでもなれるんだからオレも公務員になっときゃ良かったわw😂
午後4:48 · 2022年6月19日·Twitter for Android
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:32.02ID:QFKajSWc0
朝から次の日の朝方までTwitterやってる(ヤバすぎ笑)キチガイ依存症のリュウタさんは、
今日も不眠不休でTwitterに張り付いて山口ガーやりますwww
その結果がコレ


元NGT48・荻野由佳、ファンクラブ半年で終了、YouTubeも更新休止……深刻なファン離れに「どうするつもり?」
https://www.cyzowoman.com/2022/06/post_391884_1.html
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:32.40ID:vMISLrCq0
>>567
図星だと長文で言い返すテンプレw
でも全く的外れw
これがヲチスレクオリティw
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:40.73ID:SkHYpBIq0
>>551
C子が還暦とか嘘だね
何度もインフルエンサーライブで会っている大滝さんが何回もC子さんの容姿とか色々SHOWROOMで言ってるからね
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:27.29ID:mCHiVW/M0
>>575
あ、それを俺がオチンカスに言ったやつだわ
「ヲチスレクオリティ」にラベルを張り替えて活用とか
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:39.15ID:o6Mvzf2q0
>>568
え?それならなんでどうせ世界中に見られているツイートを晒されてるってキレてるの?
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:21.17ID:tiNC8Wlf0
>>561
こういうの訴えたら本当オジヤン勝つと思うw
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:40.09ID:tiNC8Wlf0
>>576
頑張れたまご🥚w
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:58.78ID:8FImOXiA0
ベンツちゃん心の傷が癒えたらしく今日は元気だねっ🚗🚕🚙
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:19.61ID:JcdF0/+60
↑話題逸らして逃げた人
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:18.84ID:o6Mvzf2q0
>>579
事実無根のストーカー男って拡散してる時点で無理だと思うよ?
実際ピピ相手にストーカーで被害届を出した人は居ないんだし
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:36.77ID:7q8TsobF0
>>578
自分で「晒してる」自覚あんだねっ😂😂😂😂
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:35.88ID:mhYLt7rq0
>>584
晒すって言ってるのはお前だけどな
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:45.10ID:q2dXB6+30
>>585
晒しスレで何言ってんの?🤣🤣😂😂
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:44.03ID:sYUnTDbs0
そもそも、暗愚リーマンやスネ夫や百足、鬼武者らが「晒されたくなければ晒さなければ良いだけの話しw」って言ってそこから派生したスレだからね。
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:01.63ID:BKeh1PZA0
厄ジャには山口に反する奴はパルコしかりリュウタしかりツカニしかり個人情報特定して晒したり職場凸してもオッケーって暗黙の了解があるからな
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:32.89ID:J/mAEjuR0
>>587
で、青筋立てて実際にリベンジスレ立てたんだね😂😂😂😂
小物の集まりって事だねっ🥰
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:39.33ID:J/mAEjuR0
>>588
知ってるー🤣そいつら全員特定させられるだけの自爆資料晒してたゴミたちだよねっ😂
でも実際特定まで行ってないと思うけど😂
特定したの?怖っ🤣🤣🤣🤣
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:43.20ID:drgIqzx30
リュウタさん自分を異常者と認めててワロタ
いいから働けよw
マトモに社会に出てないからネットに依存して気が狂うんだよリュウタさん(笑)
(キチガイには言っても無駄か…)


こいつ日本語読めるのか?

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @karakasa3さん
こういうの見てると「アンチに反論しないで欲しい」「人の悪口を言わないで」と呼びかけ、嫌がらせに耐えている荻野由佳さんはホント立派ですし、異常な連中を生み出さない上でも正しい判断してると思います。
午後0:58 ・ 2022年7月5日・Twitter for Android
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:08.57ID:drgIqzx30
ナメクジ以下の役立たずリュウタさん…
60歳独身、嫁も子供もいない
毎日四六時中Twitterやってるだけのスーパーこどおじ

親が逝く前にハローワーク行けよ無能クズw
CD買わなきゃ生き甲斐の山口ガーもできなくなるぞw


Team774(埼玉県)[] 投稿日:2022/07/19(火) 20:31:19.98
週間3週目
192枚
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:48.93ID:hzERJ87/0
そういやリュウタコピペに使われてる画像が某氏の使ったり作った画像ばかりって言ったら全く画像使わなくなったなw
もし勝手に使われてるなら晒して私の画像を勝手に使うなんて流石人望民💢ぐらいやりそうなのに
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:35.85ID:keT919lB0
>>589
あなたそのスレに今、青筋立てて噛みついて回ってるんですよw
スルー出来なくてw

「お、俺はからかってるだけだから…」とか言い訳しながらw
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:52.17ID:mYnKyFyU0
>>580
E子>C子>ちょん が正解♪w
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:40.03ID:7lv3erMa0
事実を突きつけられプンプンになるヲチスレ民w
これぞヲチスレクオリティ🤣🤣🤣🤣🤣
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:09.98ID:bm/G4e7z0
本音スレを埋め立てたり女優板の山口スレはbotで乗っ取りガルちゃんでもAKB関係スレはすぐツカニになるしTwitterでもいくら金かけようがファン活してようが反支援界隈なら徹底的にいじめ倒すしもはや厄ジャの方が人望民らしい活動してて吹くw
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:54.89ID:Ts3jA+ii0
ホームレスがクラウドファンディングだけで一千万円稼いだらしい、クラウドファンディングサイト教えて
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:27:55.26ID:yDgYRakL0
その内容が正しいか間違ってるかの前に
手段や手口を間違えてる奴の言うことを
内容だけは正しいとか思う人がいる訳ないじゃんw
厄ジャはそんなことも分からないアホの集まりw
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:29.70ID:2CQb51E30
手段や手口を間違えていても
山上は露わにしてくれたので
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:39:32.38ID:YBWjAT+t0
>>600
日本語でお願いします🤣🤣🤣🤣
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:24.28ID:pUxsrWmz0
>>602
これならば万代まで3時間が「撃たれて当然」と言い放った事を批判するのはおかしな話だよな。
パチンカスなんて「奴らにつけこまれる口実与えやがって!」とか言ってたけど。
義士山上と堂々と称えるべきでは?
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:42:23.73ID:YBWjAT+t0
>>601
ヲチスレですら同意されてない粘着君🤣🤣🤣
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:49:34.49ID:2CQb51E30
>>604
パチンカス乙
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:41.69ID:ibltfTX60
リュウタさん「いずれ山口は研音クビになるでしょう」
シオシオ「ですね」

→荻野ホリプロ退社

リュウタさん「山口のファンはやばすぎるから近々FCも解散になるでしょう」
シオシオ「ですね」

→おぎゆかファンクラブ閉鎖
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:49.04ID:ibltfTX60
ワロタw


リュウタさん「ヘイトコミュニティに推された芸能人の末路は悲惨ですから」
シオシオ「ですね」


→【悲報】元NGT荻野由佳さんのショールーム、2日目にして息切れ緊急事態w
STU研究生に負ける
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-204493.html
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:07.84ID:I8PfhEEW0
>>604
特に今、盛んに統一教会関連のネタをRTしてる「振り回され易い厄ジャさん達とかなw
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:29.63ID:SgLuWTdE0
>>523
だから『「第三者委員会の報告書」関係なく』って言ってんじゃん
「事件が原因ではない」ってこと

「荻野由佳自身が世間の興味が薄れる要因を作ってしまった、って事だよね?」←これな
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:03.67ID:XOJj5XLm0
>>610
便乗して叩いてるだけで報告書とか関係無いよな

荻野自身がどうこうより、如何にこじつけてバッシングに持ち込むかが鍵だしwww
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:47.26ID:SgLuWTdE0
>>611
ホリプロと越谷の件とか無視してないか?
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:51:57.22ID:5qweY/vi0
>>612
こじつけてただけじゃん
問題視してたの厄ジャ界隈だけなのに
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:03:48.63ID:SgLuWTdE0
>>614
うん
だからどこがどう「こじつけ」なのか?
そこをどうぞ

ちなみに「報告事項」では「次年度に向けては第三者委員会の調査結果が公表され次第、越谷市側にも書面で結果をいただき、実際の契約手続きを進めることとし、それまでに準備を進めていくこととする。」と

全然こじつけではないし
準備してるし

これらには続きもあったよな?
そうホリプロが出てくるものが
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:08:49.26ID:2hCzgm9o0
>>615は第三者委員会関係ないといいながら関係あるようにこじつけてる事に気付いてるのかな?
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:19.93ID:wmU6QLJT0
こじつけにしないとボキたち困っちゃうからね😂😂😂😂
荻野由佳ラブのヲチスレ界隈🤣
分かりやすい🤣🤣🤣🤣
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:29.59ID:0u+2Ke+p0
インテン君が毎度仰々しく「公文書入手しました」って煽って支援界隈が「何と!これは新事実発覚!」とか大袈裟に反応して拡散炎上を目論んでもヤバニュー止まりで鎮火するのほんと草

回を重ねる毎に反応がショボくなってるよなw
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:10.26ID:wmU6QLJT0
>>618
しかし彼はここで負け犬の遠吠えをするのが精一杯なのが本当に草😂😂😂😂
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:25.11ID:SgLuWTdE0
>>616
>>617

じゃあやっぱ >>517 の認識ズレじゃんw

ホリプロとのやりとりの方の抜粋
「越谷市としては、一貫してNGT48というグループではなく、荻野氏個人に対して大使を委嘱しているという荻野氏自身に不正行為が無い以上、大使の解嘱は検討していないが、積極的に越谷市のPRとして起用できないことも事実である。市の事業として1,000件を超えるマイナスの内容の問合わせが来ることも非常に稀なケースであり、今後税金を投入して積極的に荻野氏を起用するのかという点は、現状では一般的に理解は得にくいと思われる」
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:18:44.22ID:2hCzgm9o0
調査対象が第三者なんだから何か出てくるはずもないしね
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:19:06.29ID:wmU6QLJT0
>>620
ヲチスレ民は荻野由佳ラブ❤が多いからね😍
荻野由佳に不利な情報はアーアー聞こえなーい😮‍💨ですよ❤
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:20:43.48ID:wmU6QLJT0
でも1000を越えるマイナスの意見って改めて凄い🤣
そりゃそんなの危なくて使えないよな😂😂😂
さすがヘザーゆかちあ🤣
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:22:34.50ID:SgLuWTdE0
>>623
それなw
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:23:38.22ID:2hCzgm9o0
>>620
そのマイナスの問い合わせが何かに扇動された人達だしな
問い合わせが殺到している事実と、問い合わせされてる事が事実かどうかは違うという山口真帆の告発と同じ理屈だね
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:25:00.69ID:wmU6QLJT0
>>624
対応した越谷の職員に迷惑かけんなよゆかちあ❤❤❤
そんなんだからヘザるんだよゆかちあ❤
だよねーーーー😂😂😂
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:25:44.15ID:SgLuWTdE0
>>625
それこそこじつけの類だろwww
「現状では一般的に理解は得にくいと思われる」

面倒くさいなっw
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:26:34.79ID:wmU6QLJT0
>>625
またソース無き願望が事実のように語るヲチスレ民😂😂😂😂
なーーんの裏付けもありゃしないよボクたん❤❤❤❤
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:28:50.01ID:wmU6QLJT0
>>627
ヘザーゆかちあ❤がホントは人気者なんだい‼がヲチスレ民の心の拠り所だからね❗
ホント越谷市の対応した方々お疲れ様でした🏆
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:29:38.15ID:NFr15eU20
そもそも荻野を侮辱してリュウタを晒すことがヲチスレ民や米ヲタにダメージを与えて山口を飛躍させるって発想そのものが厄ジャの願望そのものやしな
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:18.06ID:wmU6QLJT0
ソーナノ⁉
ボクら事実を書いてるだけなんだけどなあ❓
だって1000を越えるマイナスの意見ってすごくない⁉
さすがヘザーゆかちあ❤❤❤❤
チャンピオンだねっ😂😂😂😂
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:40:46.77ID:2hCzgm9o0
>>628
具体的にどんな問い合わせなのか知らないのに問い合わせがあったと言うこと取り上げて既成事実にしたい人達
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:42:30.57ID:fD4H49G80
せっかく入手した「公文書も」こうやってネットの掲示板内だけで活用されて、単なる記録用紙として忘れて去られるだけだからね。
イライラして八つ当たりする気持ちはわかる
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:43:36.33ID:wmU6QLJT0
>>632
マイナスの意見とはっきりしているのに、いまだに事実を認められないヲチスレ民😂
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:45:33.27ID:T8zLQrdX0
『人を追い詰める匿名の書き込み』>>87 >>470
↓のKshZoFhH0とhikufSax0は俺の過去の書き込み

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ130
124 投稿日:2022/07/07(木) 20:24:27.33 KshZoFhH0 
「気持ち悪い、消えろ」でも法的責任を問える? SNSの誹謗中傷、識者に聞いた

>プロレスラー木村花さんの突然の訃報。木村さんは出演番組の内容などを巡り、
>SNS上で誹謗中傷を受けていた。人を追い詰める匿名の書き込み。
>法的責任が認められるのはどんなケースか?法律の専門家たちに聞いた。
814 投稿日:2022/07/11(月) 19:51:58.07 hikufSax0
124に追記しとくが
>木村さんがTwitterで訴えていた、「死ね、気持ち悪い、消えろ」といった書き込みは、刑事上どう判断されるのか?

>「これらは具体的な事実を示していないため、名誉毀損罪は成立しないが、侮辱罪にはなり得ます。
>実際に立件されるかどうかは悪質性次第で、頻度や言葉自体の過激さ、前後の内容からの文脈等で判断されることになります」(清水弁護士)
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:46:19.63ID:2hCzgm9o0
>>634
マイナス意見の具体的根拠をどうぞ
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:47:19.63ID:jHaN6gRm0
まっほ「インテンェ…もっと使える公文書入手しろよ使えねぇ…。お前、名探偵剥奪な」
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:03.14ID:2hCzgm9o0
みんなが悪いと言ってるから、ネットに書かれてるから、悪いやつに違いない
問い合わせしよう
なんの根拠もなし
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:52:03.07ID:wmU6QLJT0
>>636
>>620に書いてますけど😂😂😂😂
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:55:00.25ID:wmU6QLJT0
>>638
もう越谷市がどんな意見を頂き、荻野由佳チャンを使っていない事がネガな意見しか来ないことを物語ってるよね❤
じゃなきゃ仕事あるだろうし❤❤❤❤
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:55:46.24ID:T8zLQrdX0
NobunagA@NobunagA_A
返信先: @gygzz2EQNkcFa2Dさん
>そもそも俺なんかは去年からずっと争いから離れてるから、その人望民とかの存在すら忘れていたくらいですし。
>あえてそういうところから離れてるのに、せっかく楽しくTwitterしようと思って復帰したのに、いちいち引きずり込まないでほしいなと思います。
午前1:00 2022年3月31日・Twitter for Android >>88 >>635

『俺なんかは去年からずっと争いから離れてるから、その人望民とかの存在すら忘れていた』
ノブナガが割と最近こんな発言してたがw
「老獣」や「実にキモい奴」だの言ってたから争いにも復帰したってことかな?w
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:58:31.93ID:FT7BjpzP0
>>639
これで荻野由佳へのバッシングの正当性が成立すると思ってるんだ?
> 荻野氏自身に不正行為が無い以上、大使の解嘱は検討していない

クレーマーに屈した事なかれ主義の反応としか…
実際、越谷にしてみれば他の大使もいるから固執する必要はないな。

叩いていい根拠はどこ?
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:05:33.33ID:EfYfp+c20
>>640
「○○なら××のはず!」←出たw厄ジャ論法
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:06:54.17ID:DHcvT4Ru0
クレーマー軍団厄介ジャスカスのことをまたQ&Aでお知らせしちゃお😃
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:08:04.40ID:wmU6QLJT0
>>642
えっ🤯バッシングの正当性なんか語ってないよ大丈夫⁉
荻野由佳チャンは様々な疑惑に全く正面から向き合わなかったからこその世間の反感でしょー😂
ヘザー芸人に必要なのはイメージ😍
これが悪くなったからこその1000件を越えるマイナスの意見‼
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:09:15.79ID:wmU6QLJT0
>>643
実際イメージが良ければ仕事舞い込むでしょ⁉
事実を見なちゃいボク‼😂
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:47.92ID:56Y96FVJ0
>>645
じゃあ「こじつけ」を認めちゃうんだね?
正当な理由なく感情論だけでクレーム入れて騒ぎ立てただけだと?

知ってたけどw
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:12:23.48ID:wmU6QLJT0
>>647
何をこじつけてるの⁉
正当な理由無くってのはボクタンの意見であってクレームの内容聞いてないのに断言するって貴方エスパー⁉
これぞヲチスレクオリティ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況