X



トップページNGT48
1002コメント237KB
【厄介】中井りかのヲタクが画像盗用か? Part.6【要注意人物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメロン
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:41.11ID:iBKVGe+t0
虚言癖の強者 ともや (失踪中)
はるか村からの出張厄介 アルミサッシ (まもなく復帰予定)
NGT3期生及びおぎゆか批判 みつる (イケメン紳士!?)
眉を顰めるようなKY行動 TNB (構ってちゃん)

※前スレ
【厄介】中井りかのヲタクが画像盗用か? Part.5【要注意人物】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1654827217/
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:20.35ID:X/3SRzhP0
課金強者で諄也が話題に出してもらえない
可哀想
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:48.35ID:JukuI8mx0
三鶴よ
お前が愛するりかちゃんがこんなに良くなってるって言ってる現運営をお前は未だに叩いてるんだぞ
情報収集能力低すぎなんだよ
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:57.91ID:dFmfyoCe0
さすがにあいつもそう叩かなくなるだろうな
ここまで言ったんだし次あいつが現運営叩くツイートしたら#中井りかってつけて一斉に引リツすればいいし
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:49.41ID:/6C7/z6G0
てか、今までの所業を詫びて訂正すべきだろ
事件評論家としては
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:32.75ID:QWybXhXk0
>>310
あいつがそんな事すると思うか?
きっとあいつはやらないよ
逆にもっと現運営を叩くツイートばかりすると予想w
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:46.05ID:icI1GlsI0
この前富永が変なSR配信した次の日に三鶴が富永SR偵察に来てたらしいけど、その時は運営叩きのネタ探す為に見に来たはず
ところがその後りかちゃんが富永に否定的で運営擁護の配信したから叩けなくなって、みんな落ち着け!攻撃せずに静観しろみたいなツイートしてて笑ったわ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:46.03ID:6LqTJ+UF0
りかちゃんに投げるより多くギフト投げてたしな
150G
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:02.84ID:QWybXhXk0
三鶴は本当に厄介すぎ!
あいつ自覚してないだろw
このスレのメンバーの中でもダントツで1番厄介なのは三鶴だなw
あいつは異常すぎる
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:49.05ID:QWybXhXk0
>>313
そうなんだw
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:22.06ID:+gzlZiPg0
また今日もエメロンと三鶴被らなかったな
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:11.11ID:0pwfjq5w0
最高に怪しすぎて一番おかしい
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:23:16.02ID:SJhU3mNp0
このスレの主人公4人のうち3人は厄介扱いされてるのを自覚してる
自覚してなお自分は特別なんだと思い込んでいるだけ
ただ一人だけは自分が厄介である事が自覚できてない
ある意味愛すべき奴だよw
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:53.25ID:F3uIlWty0
>>318
確かに無茶すぎる設定を連発して収拾つかなくなって、最後には会話が成立しない状況になって消えるのがパターンだからねw
でも、おもろいんだよねw
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:57:34.97ID:GPtVY5UY0
>>311
やりかねない
りかちゃんに取り入る事が、誰かに自分を認めてもらえる唯一の方法だから
既にまとめや今までツイしてた事の不整合が多すぎだしw
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:57:31.83ID:FkDI2vcl0
つい先日もおかぴー追求してたしな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:32.21ID:Z6dNrU/50
>>317
これだけ重なれば確定でいいだろ
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:50:23.81ID:FgH+h7Rz0
>>318
その人はただいま失踪中
ニュースにもなったって
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:19.05ID:UF2kNzSo0
その人はいじっちゃいけない裏の世界の実力者って話が書いてあったよ
やばいから話題にしないほうがいいと思う
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:40.11ID:UF2kNzSo0
上は>>323
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:03.87ID:zxGJ6SLh0
なんか昨日の配信で2人で14万凄いとかにわりが持ち上げてたけど
諄也さんなんてイベでも何でもない日に10万タワー投げ逃げだよ
凄いのレベルが違うよ
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:08.86ID:6ulgan7Q0
もうそんな事があったのは忘れ去られてるよw
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:59.00ID:6rt/dhIO0
>>327
確かに忘れられてるだろうね
多分またルームにきて投げないと忘れられたままだと思うねw
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:37.21ID:q3PgPKEQ0
代理人でもイジュンでもいいから配信に来て持ち上げられてる2人をキャン言わせて欲しい
ちまちま投げてるところにドカンと10万分タワー一気投げで本気を見せてくれる事に期待
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:01.96ID:taP699zY0
そう言えば、ここであの韓国人垢諄也じゃね?って言われてからSRで見なくなったな
りかちゃんにはバレてなかったのに姿消したって事は、やっぱりここ見てるの確定だな
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:19.96ID:6rt/dhIO0
>>330
つい最近、他のルームにいたけど
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:29.92ID:53+EuJau0
>>326
記憶が確かならあの時、イベというかキャンペーン中だったよ
その後、少ししてから富豪アンケート取っていたはず
キャンペーンに貢献もせずに10万も課金してあれは無いわと思って見てた記憶がある
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:03.70ID:sOo82kip0
>>331
どこにいたの?
言わ(え)ないだろうけどw
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:36.64ID:u6MM/7Cq0
>>332
イベントの度にあれだけ課金しているから前田にとってはいいお客様だよ
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:28.84ID:6rt/dhIO0
>>333
言ったら面白くないだろw
もしここで言ったとしてそれでまたいなくなったとき今度はお前が1人で見つけるなら教えてもいいけど
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:16.81ID:Q1yX4zav0
他のルームに居たって意味ないんだよ
ここで指摘されてから、りかちゃんルームに来なくなったって話してるんだから
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:31.59ID:PL4F4ycI0
また湧いてるw
何でも知ってる情報通がw
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:27.27ID:Q1yX4zav0
三鶴さん、ダメだよ浮気しちゃだって
富永に課金してますよー
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:51.23ID:UpiPN1AX0
三鶴がしらばっくれてるからゆーちゃんの配信でギフト投げてたチクッたれよ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:39.15ID:9cZsBIRn0
エメロンという名の三鶴さんが空リプで自演してるw
かまってちゃん発動
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:19.54ID:YFye1WnK0
>>338-339
三鶴に応援されたゆーちゃんがツアー不参加
不幸すぎる
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:15.95ID:xWke3W8f0
結構前にリリースされたのに全く触れないでツアー楽しみってだけツイしてるメンバーがちょっと違和感
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:58.56ID:i31NgEPQ0
昨日リリース後にツイしたメンでりかちゃんだけがツアー初日のことに一切触れてない
何かのメッセージ?
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 03:48:49.91ID:TXeJpZqK0
D3と2期が一人ずつしか反応してない
D3はキャンプテンだから実質0って話も
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:34:13.07ID:898CkGni0
一期は半々くらいだね
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:37:17.48ID:gRny/hUf0
誰それだけが触れてないだの、いいねしてないだのしょーもないわ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:07.89ID:yiEiJs7G0
しょーもない事に口挟むなよw
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:33.86ID:Ojw3iG4q0
>>343
このパターンはなんか意味があるでしょ
宣伝しろって大人からお達しが出てるんだから
0349エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:07.74ID:uFMqGgV60
>>341
何があったの!?

>>340
呼んだ?

話が超絶脱線してるな……w
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:38.37ID:5czzDLfD0
>>349
三鶴おはようw
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:25.20ID:xTfqKAYB0
やっぱりそうなんだ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:00.13ID:GvXNVyzt0
>>349
ゆーちゃんが体調不良でツアー初日不参加
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:51.33ID:GvXNVyzt0
MCなげーw
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:54.31ID:tahpTrRl0
今の所やっぱり村ぴめコン
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:28.96ID:tahpTrRl0
やっぱ被せの方がいいなw
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:36.84ID:g3D8Fe7i0
りかたん号泣だったらしい
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:24.37ID:ApqChzTz0
もうしばらくすると三鶴がツアー初日の評論をドヤる
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:57.24ID:dWcgFjIR0
りかちゃんを褒め称えて媚びる図w
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:54.77ID:1NGuJZ9V0
くらくらにゆーはだとフローラの戦略と被っちゃうね
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:11.20ID:5czzDLfD0
今回のツアーは女性席が優遇されてるってことだけど
とくににわりはそれが如実に表れていたみたいだね
にわり女子は上手の前の方、男子はうしろのほうが多かったみたいだね。フォッカーが最後方なのは力士だからだろうけど
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:05.32ID:KtFrP/vN0
それなw
悪いとは思わんが抽選にバイアスかけてそう
0363エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:13.02ID:qjMyoLJY0
マジかw
それって姫の意向が入ってるのか!?
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:29.47ID:LnbG0vu+0
大人の忖度はありそうw
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:33.04ID:nSZ2Aihg0
やる価値はありますっ!
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:05.65ID:5czzDLfD0
にわり女子は撮可の時の写真をあげてるのが多かったけど、男子は遠すぎてとかであげてないからね
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:59.21ID:QzazBgaE0
練り歩きないとスマホはきついね
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:07.41ID:QzazBgaE0
そういえばカメコ席作りたい雰囲気出してたね
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:08.06ID:1qkKQ49i0
写真きっかけで新規が増えても配信に入った瞬間にそっ閉じすると思うw
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:15.66ID:orA9KgUR0
メンバーの中で一番可愛く写るだろうからな
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:26.77ID:cpOfiCm60
でも正直にわりの女オタクってなんか気持ち悪いんだよな
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:46.47ID:PA3Wefq00
でも正直にわりってかオタクって時点でキモイってのが世間の認識
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:38.01ID:V8NvOZw/0
ファンならいいけどオタクはね
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:16.05ID:dp4KCHyI0
エメロンはLINE CUBE行くんだっけ?
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:55:07.18ID:DGP39WqN0
諄也はツアー初日行ったのかな?
アルミサッシは行ったんだろうな後方彼氏面的な感じで
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:37:41.16ID:q+tzcu1h0
鶴にツアーに入れる金あるんかな?
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:47:17.51ID:SKG9bjiX0
虚弱だからスタンディングのライブは無理だよ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:45.21ID:BqIukwRo0
初日悪くはないけど中途半端な感じが否めなかった
パフォーマンスじゃなくて仕掛けとして
16人公演と大差ない感じだし、箱が大きくなった分距離が遠くなるデメリットしかなかったと思う
ライティングもダメだったな、これはいつもだけどw
メンバーは頑張ったと思う
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:38:12.41ID:jpG8XGtE0
りかちゃんのエチエチも控えめだった
残念
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:02.48ID:vUL7sIKV0
>>371
特に39chanな、あいつは中井りかのヲタクするためなら風俗行きそうだしな
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:53:36.69ID:8a54fdTb0
定期的に湧くけど塩でも撒かれたのかなw
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:35:23.11ID:o+ib9AW10
アンチは放置で
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:50.24ID:Oh9E+P+20
やる方はいいかもしれないけど
見る方からだとちょっとコスパ悪いな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:56.23ID:8a54fdTb0
サルミアッキさんそろそろ復活の時期だね
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:25.20ID:qQTVrl2T0
アルミサッシに取り憑かれる三期が不憫でしょうがない
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:05:16.71ID:QzazBgaE0
三鶴はどんな面で3期に絡むつもりなんだろw
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:01.06ID:nlVA5kNB0
三鶴さんお金なくてツアー見られない見たいね
ツイで言い訳してる
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:22:58.73ID:Dh8wEKAt0
まともな物書きはお盆前後は暇なのが常識なんよねw
0390エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:09.33ID:IdkZGkfg0
>>374
それは後方になりそうだったから申し込まなかった。
現場はサマステ予定。

生誕祭行きたいんだけど、いつになるやろなぁ……

>>381
手紙の文章量が多過ぎて何書いてるんだろうといつも思うわ
39chanが風俗……(*´Д`)ハァハァ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:54.76ID:D3Q0dkFv0
エメロンがDDってか女オタオタになった
エメロン=諄也説浮上
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:10.95ID:0v3JvXKD0
そういえば4年くらい前にデリで呼んだ子がオタだったな
当時18歳でなかなか可愛い子だった
その子かどうか知らんけど
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:28.67ID:e3kB93GO0
>>391
いや分からんよw
もしかしたらエメロン=三鶴説ってのもあり得る
最近配信で同じタイミングで入れてるいるのか分からんけどまたエメロンが入った時に三鶴がいなかったらエメロン=三鶴説の可能性が高まるから!
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:19.69ID:1qkKQ49i0
それはないでしょw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:04:15.68ID:Agn8KdbS0
>>392
そんなことあるのかよww
0396エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:17.54ID://xl+yxn0
>>392
ヲタってりかちゃんの!?
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:36.40ID:L/Y5aKSi0
釣られすぎ
0398エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:19.92ID:QlZOF0gQ0
>>397
いや、話乗っただけやろww

リアルでヲタだって聞いても
実際対してメンのこと知らないヤツに散々出会ってきたでしょ?
(特に知名度の高いメンバーだとその傾向強し)
だから、仮に>>392の話が事実だとしても、
にわりレベルのヲタである可能性は相当低い。
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:07.56ID:QDnDfm9i0
>>398
エメロンよ、はよ鶴につっこんでやって
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:54.49ID:QDnDfm9i0
みんなで三鶴を通報してみ?
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:03.55ID:86Hgv9Z10
なんで茶番長かったに素直に同意しないんだろうか
地雷あるかと怯えてるのかな?
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:22.17ID:o+ib9AW10
ガチの形成相談w
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:49.32ID:Pdza0TGZ0
>>400
誰か三鶴通報した人おる?
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:41.06ID:LiZnsGN90
はーい
三鶴が初コメしたら通報が俺的SRルーチンw
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:40.92ID:QDnDfm9i0
AKBグループじゃなくて全体のランキングで上位にいるあの2人はすごいな、今日はかき氷の日で明日は幽霊の日で、明後日はスイカの日でさらに課金するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況