↓の『犯人グループとの交際を認めたメンバー』ってたぶん録音データのことからE子の事だよね?
犯人グループとの交際を認めたメンバーが1人とは書いてないので、複数人居る『可能性』もありそうだね
>>295-296のメンバーABCに↓のを加えると、『事件被害者山口真帆』が悪く言ったメンバーは最低でも4人ってことになるのかな?

>報告書に記載もないのに繋がりには挨拶も含まれるというのは勝手な解釈です。
>他のファンには公表できないような、特定のファンとの私的交流を繋がりと言うのはメンバーのみならずファンの皆さんも認識していると思います。
>証拠がないと仰っていますが、犯人グループとの交際を認めたメンバーもいます