X



トップページNGT48
1002コメント254KB

【悲報】荻野由佳さんホリプロクビ… part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:34.24ID:9Ol2NvLu0
悔しくて悔しくてw
吠えろ吠えろw
お金使わない自分達のせい🤣🤣を
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:26.69ID:8IV+kndw0
>>199
ホリプロは仕事がはやく早速抹消したな
48関係者のあ行を検索しても石田晴香、板野友美、岩田華怜、大島麻衣、大堀恵、岡部麟は出てくるが荻野はついにいなくなったな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:10:09.26ID:kgt+b7Db0
ホリプロのマネージャー含めて関係者が誰もコメントしなかった
嫌われてるより触れちゃいけないの方がこれから厳しい
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:37.00ID:LhN0z5iq0
荻野さん退所のツイートしてるのに
ホリプロ側からは何も出さないものなの?
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:43.34ID:8IV+kndw0
>>204
南田裕介氏が荻野のことを腫れ物扱いしていたのが全て
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:37.02ID:0b1HoeNX0
6/1(水) 15:46
オリコン

荻野由佳、ホリプロ退社を報告 5年間に感謝「これから少しずつ自分らしく」

 元NGT48でタレントの荻野由佳(23)が1日、自身のツイッターを更新。きのう5月31日をもって約5年間在籍した所属事務所「ホリプロ」を退社したことを報告した。

 荻野は花束を持つ写真を添え「昨日をもちまして、約5年間お世話になったホリプロを退所いたしました。あたたかい雰囲気の中、ここまで育てていただいたホリプロのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました」と感謝し「これから少しずつ自分らしく活動していけるように、頑張りたいと思います!これからも、よろしくお願いします」と伝えている。

 荻野は、今月5日にツイッターを通じて事務所を退所することを報告しており「NGT48を卒業してから約半年が経ち、さまざまな活動の中で自分がどうなりたいのか? どういう方向に進みたいのか?と、悩み始めて、思い切ってここで一度リセットする!という結論に至りました。また、皆さんにお会いできるときがきたら、お知らせしたいと思います」とつづっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220601-00000379-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dcfde30bdf03851a517652fd616c5cbb74038e4
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:30:17.28ID:WDeD00aP0
>>211
グロ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:30:45.40ID:LhN0z5iq0
>>211
ホリプロからはなんのお知らせもなし
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:09.79ID:WDeD00aP0
ゆかちぁ俺悔しいよ😭

アッコにおまかせ!@akko_tbs

今週 6月5日の「アッコにおまかせ!」

準レギュラーは…

勝俣州和
ニューヨーク
岡部麟
景井ひな

以上5名です。

日曜11時45分から生放送!
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:01.12ID:WDeD00aP0
★8次終了時点
19/63 西潟茉莉奈(+2)※6次終了時点からの増加
10/63 本間日陽(+2)
*3/*4 寺田陽菜(+0)
*1/63 藤崎未夢(+0)
*1/63 小越春花(+0)
*1/27 三村妃乃(+1)

*0/63 小熊倫実
*0/63 大塚七海
*0/63 中井りか
*0/49 安藤千伽奈
*0/45 佐藤海里
*0/45 奈良未遥
*0/36 對馬優菜子
*0/36 清司麗菜
*0/36 真下華穂
*0/36 諸橋姫向
*0/35 西村菜那子
*0/27 川越紗彩
*0/27 曽我部優芽
*0/27 古舘葵
*0/18 富永夢有
*0/18 古澤愛
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:33.51ID:ttLud1Qu0
まはほん悔ちぃ


畑芽育

トヨタホームの新CM「ず〜っといい家」シリーズの品質篇と快適篇に出演させて頂いております✨✨
トヨタホームHPで新CM 公開中! 是非チェックして頂ければと思います😊

吉川愛
雑誌掲載情報 J Movie Magazine Vol.83
6/1発売 よろしくお願いします☺

凛美
ニコラ7月号発売されました✨
ぜひチェックしてください💙
#ニコラ #nicola #ニコラ7月号発売中 #7月号 #

新井舞良
「明日、私は誰かのカノジョ」第8話 本日深夜放送です~‼︎ 是非ご覧ください
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:14.98ID:LhN0z5iq0
>>219
中井www
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:37.77ID:i5GEOBI30
荻野 クビ
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:35.71ID:aPa7w7z90
>>226
完売はしているがイメージがめちゃくちゃ悪い西潟とどっちが先にグループからいなくなるか注目だな
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:39.03ID:Dl3KbnXC0
塩漬けは事務所に所属できてる
クビは所属することを許されず追放されたやつ
ぜんぜん違うぞ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:32.92ID:AqjL5VOl0
稲岡龍之介と結婚すればいいじゃん笑
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:13.18ID:jM9rCPL70
>>231
頭から離れないまっほ
いつでもどこでもどんな時でもまっほ
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:45:12.16ID:Fft2nsZR0
あれ???
新事務所の発表はwwwwwwwwwwwwwww?
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:04.18ID:EmvRtGaJ0
速報5位から急降下
図鑑も売れずクビ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:34.93ID:pv3PfTUg0
483 名無し48さん(仮名) [sage] 2022/06/03(金) 16:38:36.63 ID:bMFk8wU+0
まっほ休養?
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:55.13ID:Vyqu2e8t0
卒業して3年以上経つのに未だにNGT関連のスレではタイトルに関係なく山口さんの話題ばかりでわろた
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:50.73ID:EmvRtGaJ0
落ち武者ハゲのリュウタの残毛が心配
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:18:14.62ID:Q3GJS89k0
数学の問題が解けないと怒られたけど、こういう問題は解けなきゃ他人を怒ることができるからバカはやめられないんだろうな。わからん!説明しろ!って言ってりゃいいんだから。その間にどんどん年をとるぞ。何も成長することなくな。いい加減目を覚ませよ。
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:55.41ID:Fft2nsZR0
299 Team774(茨城県) sage 2022/06/03(金) 18:55:42.32
悲報、荻野さんFC配信するが数名しか呟かず
https://i.imgur.com/qz1LSIY.jpg
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:56.82ID:+/0STmr90
某一般人のスレ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:54.84ID:jM9rCPL70
>>237
どうせ東京無能だろw
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:16.05ID:MOL1JN1F0
488 名無し48さん(仮名) [sage] 2022/06/03(金) 20:42:31.35 ID:V/iKIJrg0
バカジャスのせいで実質休養らしいな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:07.16ID:+/0STmr90
ホリプロを首になるほどの事故物件
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:34.57ID:5NUtgkny0
>>243
グロ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:21:07.67ID:UAOGS9VF0
>>247
IDバレてて恥w
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:54:23.47ID:l3L/qzw60
310 Team774(東京都) 2022/06/03(金) 23:52:38.21
山根千佳がゆかちぁガン無視でわろた
ゆかちかの仲とは何だったのかwww
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:40.87ID:qdmUE8R30
???「今年度分のお友達料をお振込いただきたく」
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:23.40ID:UkuM1fjD0
事務所移籍まだ???
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:54:44.22ID:EGF7xxZ90
>>253
山根の今月の相撲の集まりに荻野の名前がないのが草
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:02.53ID:Fnjwy/Up0
>>258
そうだね

0652 名無し48さん(仮名) 2022/06/06 12:04:00
山口と研音サイドからしたら荻野のホリプロ追放がなされたから次は西潟のグループ卒業と芸能界からの追放を思っているだろうね
ID:EGF7xxZ90
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:12.64ID:qBKNq9oc0
え?
あんな仲良しだった真っ白なおぎゆかありがとうの
おっさんからも何の言葉もなし?
もしかしてそのおっさんが独立してそこに移籍?
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:40.51ID:rElq9QQ/0
>>258
同じホリプロの日野麻衣がゲストだねw
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:55.86ID:UkuM1fjD0
163 名無し48さん(仮名) sage 2022/06/06(月) 18:19:05.93 ID:ti0o3ZTJ0

まあTPOどころか彼女達関連の現場で二度と披露出来なくなりましたが。私が行こうとする現場に連中が見境無く通報しまくった「成果」ですね😡💢
(彼女達とは関係無い所にも通報しているそうです)
…まあこれ以上言った所で元には戻せませんので後は然るべき措置を粛々と進めるのみです。
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:26:21.29ID:pwAjihWc0
【悲報】エンタナビ、ゆかちぁの顔にモザイクwwwwwwwww
https://entnavi.com/en02/9014/
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:34.19ID:pwAjihWc0
>>268
グロ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:44:42.74ID:KGpafqPq0
537 名無し48さん(仮名) [sage] 2022/06/08(水) 15:57:18.84 ID:Y7ClVLhm0
ラクダまっほ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:37.02ID:pwAjihWc0
>>274
やめーいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:38.87ID:xGM7IW3Q0
920 Team774(SB-iPhone) 2022/06/09(木) 07:55:35.95
ツアーが発表されてるから
アルバムが売れないのは想定の範囲内でしょ
ヲタはツアーの準備で忙しくなるし
会場が地方ならホテル争奪戦が始まる
新潟で総選挙が有った時は新潟のホテルが満室ばかりでホテル難民が出た
ヲタはツアーの遠征費捻出の為にアイドルは買い控えるのは仕方ないでしょ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:17:35.48ID:rJrAART20
>>274
リンク外せばいいのにね
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:29.39ID:rJrAART20
>>277
全グループが関わる総選挙と地方グループ単独比べても www
ツアーの準備で忙しいwww
アイドルは買い控えるって何?
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:10.53ID:hES5nF5a0
>>268
荻野はホリプロでも有名な南田マネージャーからも煙たがられている存在だから相当ヤバいんじゃないの?
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:20.39ID:xGM7IW3Q0
事務所移籍まだ???
普通はすぐ発表するでしょ????
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:25.72ID:hES5nF5a0
>>274
ワロタ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:24:20.02ID:F9VJ3uFi0
裏取りなしの情報「荻野さんが自動車教習所に通っている」
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:56.41ID:dNgXuNNq0
ブスな芸能人から一般人になってただのブスとなった荻野
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:29.75ID:pt81nVQq0
支店の干されでも自力で卒業後に事務所入れるんだから4位様なら引くて数多だろ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:59.35ID:F9VJ3uFi0
前のアカウントはホリプロのヤツだし、イチから始めるにはハードル高いだろ
荻野はポンコツだから誰か協力者がいないと無理
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:58.22ID:2/1OAeXG0
ゆかちぁ俺悔しいよ😭

東京ヴェルディ💚6/12(日)明治安田生命J2リーグ 岩手戦📢18:00キックオフ📢@味スタ@TokyoVerdySTAFF

【ホームゲーム】7/3(日)#FC琉球 戦🌴ブロードウェイミュージカル『ピーター・パン』とのコラボイベントを実施することが決定しました🙌
ピーター・パン役 #吉柳咲良 さん&ウェンディ役 #岡部麟 さんが来場します🏟✨


7/3(日)FC琉球戦 ブロードウェイミュージカル『ピーター・パン』コラボイベント開催のお知らせ
https://verdy.co.jp/news/10973

この度、ブロードウェイミュージカル『ピーター・パン』とのコラボイベントを、
7月3日(日)に味の素スタジアムで行う東京ヴェルディのホームゲームで実施することが決定しましたので、お知らせします。

2022年7月3日(日)18:00キックオフ
明治安田生命J2リーグ 第24節
東京ヴェルディ vs FC琉球
会場:味の素スタジアム
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:58.21ID:jGjNCwXh0
>>295
トカゲは焼き豚だからw
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:14.18ID:dNgXuNNq0
>>294
やる直前にリュウタ逮捕が報道されてお前みたいなヘタレはビビってコメント出来なくなるから安心
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:49.25ID:hY1tjk5K0
山口はゴールデン番組出演で荻野はモザイク
ネタとしてはモザイクの勝ちかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況