X



トップページNGT48
1002コメント371KB

【新潟】NGT48★1122【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3級) (ワッチョイ 1e93-sPoU [58.183.140.240 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/15(日) 05:25:36.78ID:8bLqODF80
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ
2022/6/29 1stアルバム発売決定!

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、ひぼうちゅうしょうは厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

前スレ
【新潟】NGT48★1121【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1652308892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0507名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.182.158.29])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:53:20.25ID:m1dGYIk8p
>>502
あー、それならそうだろうね
テレビラジオCMの出演時間・本数等を見てて
ピンでは最強って言っただけたから
0508名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6c6c-GXMp [114.149.20.12])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:53.57ID:itc78wJV0
苦しい言い訳
0509名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp88-EjCo [126.33.203.79])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:20.52ID:nBmV5tzHp
RYUTistはNSGグループじゃん
NGT貧乏運営よりはるかに上だし
0510名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp88-EjCo [126.33.203.79])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:24.05ID:nBmV5tzHp
>>508
悪で有名NGT
社会悪
0511名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa30-aDg5 [106.129.181.107])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:12:50.42ID:3sMDhUY1a
>>510
お前はゴキブリ界隈でも無名だろw
0512名無し48さん(仮名) (スププ Sdc2-wKJF [49.97.45.59])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:50.19ID:ntwlFpKPd
だから何って話
0513名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp88-EjCo [126.33.195.80])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:59.92ID:9AJDXy//p
>>511
悔しそうだな
NGT珍獣オタクwww
0514名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.46.216])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:12.05ID:8cuRL94na
リュウタ…
どないすんねんコラ…

545 Team774(東京都)[] 2022/05/15(日) 23:12:39.60

どうしてゆかちぁ・・・

ソロになってもあの事件でダウンしたイメージを回復できなかった元NGT・荻野
リアルライブ
2022年5月15日 20:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200210635/

「グループとしての活動がままならなくなった荻野は、ホリプロに相談。その結果、グループからの卒業を決め昨年11月に卒業。
しかし、いくら大手事務所がバックにいて売り出そうと、事件でダウンしたイメージを回復できず、ソロ活動では苦境に。
今後も芸能活動を継続するというが、活動を自粛せざるを得ないだろう」(テレビ局関係者)
グループに残留したままの方が、状況が上向きになっていたかもしれない。
0515名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.46.216])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:38.95ID:8cuRL94na
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

休日も平日もやってることが何一つ変わらん害児

部屋に引きこもってTwitterで山口真帆を連呼するだけの
狂った生活を送る60歳のジジイ
同じNGTファンからもキチガイ扱いされているが、ごく少数のチキン(複垢含む)に利用され自分のヤバさに気づかないマヌケ

あなたはリアルに病気ですよwリュウタくん
0516名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa30-aDg5 [106.129.181.107])
垢版 |
2022/05/17(火) 10:57:44.50ID:3sMDhUY1a
>>513
NGTの仕事が順調で悔しいのはお前だな
こんなところにしつこくクソコメしに来てもお前がゴキブリなのは変わらない
0517名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-QOLf [60.90.102.104])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:43.92ID:GOZDk8CA0
>>505
それを言い出したらNGTだって空気
あんまり見下さない方がいい
県内メディア露出はRYUTistの方が遥かに上なんだから
0519名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa15-7pT0 [106.146.25.231])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:33:40.97ID:Qh1QTZwHa
ここに遙かに上ってわざわざ書きに来てるってことは実際はそんなことないんだろうなと思っちゃうけど
0520名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.182.158.29])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:33.38ID:m1dGYIk8p
>>517
グループ全体で見れば
NGT > RYUTist
0521名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-QOLf [60.90.102.104])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:41.28ID:GOZDk8CA0
「いとしげな佐渡」っていう佐渡観光PR冊子があってNegiccoの Meguがずっと関わってきたんだけどついにNGTが手を伸ばしてきたか
いよいよ本格的な仕事の奪いが始まり、それに伴ってヲタの衝突が始まるのか
トチオンガーだって5、6年前から古町ドンドンとかでRYUTistと絡んでたのが今じゃすっかりNGT案件になってしまった
やっぱり全国へリーチするのに48グループのネームバリューはいまだに健在といったところか
0522名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa82-EjCo [27.85.207.20])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:09.51ID:5/0OEMABa
西潟さんは?
0523名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa2a-9oNV [111.239.130.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:35.13ID:Hp1YuWxja
>>519
それなw
言葉ではなく行動が指し示す理由
少なくともそいつの中では
わざわざ出っ張って
虚勢を張らないといけない理由があるんだろうね
0524名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-QOLf [60.90.102.104])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:18.25ID:GOZDk8CA0
よく分からない
県内メディア露出が「遥か上」という事実なのに
0525名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-QOLf [60.90.102.104])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:50.46ID:GOZDk8CA0
まあとにかくNegiccoとかRYUTistは目の敵にされてるってことか
当然だわな、仕事奪い合うライバルなんだから
0526名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.182.158.86])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:54.17ID:5i6cpvx4p
>>524
NGTの出演番組がかなり増えてるの把握してないんじゃね?
0527名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa15-7pT0 [106.146.25.231])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:10:14.45ID:Qh1QTZwHa
そもそもここはNGT板なので、NGTのメンバーと絡みがあったときとかじゃないのに他のグループの自慢をしてる時点で論外なんだよ
0528名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-QOLf [60.90.102.104])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:12:03.53ID:GOZDk8CA0
知っとるわw
言っとくけどかとみな以来NGTは応援してるからな
あとメディア(媒体)ってのはテレビだけじゃないんですよ、おじいちゃん
0529名無し48さん(仮名) (オッペケ Sraa-Djim [126.179.242.232])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:15:41.60ID:0VGjWFHar
>>516
順調なの?
0530名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0eb8-5/8R [126.127.169.203])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:30.31ID:fFJDm7dH0
アイなんのがた姉
超可愛過ぎる新妻!!
料理している所をバックハグしたい!!
0531名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3fb8-QOLf [60.90.102.104])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:42.36ID:GOZDk8CA0
他のグループを「空気」とか腐すのも論外
0532名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa82-BkjG [27.85.206.247])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:20:57.63ID:smJbeVdEa
>>487
NGTを起用したらクレームが殺到するから使えない
0533名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.182.186.43])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:18.50ID:pMJz1W7Ip
>>528
ラジオ・タウン誌・新聞・ネット等を含めてもグループで見ればNGTの方が多いんじゃね?
0534名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa82-BkjG [27.85.206.247])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:53.95ID:smJbeVdEa
>>466>>522
西潟がグループを去ってNGTが欅坂から櫻坂みたいに改名したらある意味答え合わせ
0536名無し48さん(仮名) (スップ Sd00-pFDS [1.66.101.129])
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:27.46ID:ua18jbI+d
3年前で時が止まってる奴がいるな
今はクレームどころかグループごと佐渡市の公式サポーター就任なのにw
0537名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c0b8-l38t [60.69.130.162])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:37:02.31ID:K9lwtKum0
粟島浦村も混ぜてくんなせ
0538名無し48さん(仮名) (スップ Sdc2-EjCo [49.97.99.230])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:37:11.94ID:fa8Z2xR0d
復活?
0539名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp32-EjCo [126.247.166.241])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:45:04.11ID:gOlvb/icp
>>536
そうなんだよね
佐渡市以外でも新発田市とか小千谷市とか
ポツポツ支援自治体が復活してる
あとは劇場お膝元の新潟市そして
佐渡出身の花角知事率いる新潟県なんだよな
その新潟県選挙管理委員会があえてRYUTistを起用した意味って
NGTはまだ時期尚早なんだろう
0540名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp7f-EjCo [126.156.101.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:48:56.53ID:uuSftzORp
>>536
押しかけサポーターだろ
大迷惑
エンタメ界はあこぎなNGT忘れてないよ
荻野もクビ、中井と真帆も仕事ない状況
0541名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp7f-EjCo [126.156.101.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:50:54.12ID:uuSftzORp
>>535
死ねや!加賀乞食w
ちんちくりん浜辺好きなんか?
0543名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 258d-5/8R [202.238.212.19])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:54:09.06ID:e/7+pNok0
本間さんの激おこぷんぷん丸メール着弾
0544名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp7f-EjCo [126.156.101.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:37.38ID:uuSftzORp
>>520
Negicco>>RYUTist>>>>>NGT48
地下ドル以下だよ
0545名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr7f-WIx4 [126.156.248.55])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:57:46.71ID:fPuLuw/Kr
今週のあいなんはただただ楽しいロケだったな
ダンス看板新聞との大変差が違い過ぎる
0546名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp7f-EjCo [126.156.101.101])
垢版 |
2022/05/17(火) 14:59:39.74ID:uuSftzORp
被害者山口真帆のNGT暴行事件は
新潟県歴史年表に載った
恥だよ恥
0547名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa82-BkjG [27.85.206.247])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:00:57.54ID:smJbeVdEa
>>544
櫻坂、日向坂>>>>>NGTだな
0548名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5e7f-1CE0 [120.75.100.248])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:03:50.02ID:1D25vh+30
熊さんにキチガイが出たから気をつけてって教えてあげなきゃ
0549名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr10-OMa/ [126.253.236.176])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:06:47.96ID:K8ShmB3Lr
オタクの悪のりにひなたんの雷が
0551名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.46.201])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:42.66ID:OqCViiiRa
無職のリュウタとその金魚の糞のシオシオみたいな基地外ヲタがいると
荻野由佳ちゃんもなかなか芸能界に戻ってきにくいだろうな。。。

かわいそうに…
本当に引きこもり無職のリュウタと金魚の糞のシオシオは罪深いよね…
0552名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.46.201])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:51.49ID:OqCViiiRa
リュウタという病気オタが付くとホリプロからも切られちゃうことは、おぎゆかが証明したしねぇ

はるか村の村長は今頃てっちゃん辺りを切るかどうかで迷っているでしょうな……
0553名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a643-yvGd [14.3.145.242])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:33.86ID:3h8Z2cou0
もう1回やってるし一人勝ちはよくない
同じ新潟のアイドル同士盛り上げていけたらいいよね
0554名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa82-BkjG [27.85.206.247])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:50.77ID:smJbeVdEa
>>551
荻野はそのうちじっくり聞いタロウに元芸能人のやらかしで出演しそう
0555名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 240b-5/8R [113.154.30.179])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:41.27ID:ay7pgKjY0
アルバムの劇場版当落がマイページで
0556名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ab6c-Vod4 [114.148.174.20])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:49.57ID:OIVU/P4F0
公演当落早いな
0557名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.44.88])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:09.66ID:9DB/cXpna
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。
0558名無し48さん(仮名) (スッップ Sd70-pFDS [49.98.173.224])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:19.28ID:8z5OZShyd
落選したやついる?
0561名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.46.153])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:23.28ID:zsa4DQOna
引きこもり無職のリュウタよ

毎日毎日狂ったように他事務所のタレントさんを誹謗中傷してる狂ったお前さんに、荻野由佳さんは何て言ったよ?

「アンチに反論しないで」

基地外リュウタよ
推しの頼みも聞けない社会的粗大ゴミがお前さんだよ

結果、おぎゆかはホリプロ退社や。。
0563名無し48さん(仮名) (スッップ Sd14-zNLa [49.96.30.172])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:50.77ID:VIafkgb4d
アルバムと公演どっちだよ
0567名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0c9a-DKJw [217.178.132.191])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:56.51ID:TFxhvdOw0
一次では完売0かな?
0568名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 240b-5/8R [113.154.30.179])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:21.66ID:ay7pgKjY0
2次も10種×3枚までだから完売は出ても3次からかな。
0570名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 510e-Suzn [220.108.128.175])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:56.40ID:gsB+M4PP0
>>499
みくちゃんは今ではなじラテの実質的司会者だからMC能力は相当だよな
0572名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa15-7pT0 [106.146.25.230])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:29.69ID:YF9XB31La
5/17なのにハロウィンとは
0573名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp7f-EjCo [126.156.122.203])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:52.21ID:OmzMkJ4Jp
ホンマキバオーの押しかけ大使はクズ
みくちゃんの方が桁違いに能力高い
0574名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5e7f-1CE0 [120.75.100.248])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:09.81ID:1D25vh+30
柳ヲタにもキチガイがいるんだね
0575名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp7f-EjCo [126.156.115.7])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:38.97ID:8lg7kXmYp
>>574
NGTの犯罪者オタクよりはマシだろw
山口真帆暴行事件
こんなクズグループはない
0576名無し48さん(仮名) (スププ Sdc2-wKJF [49.97.44.251])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:24.95ID:sfkzcrSDd
いつもの基地外だぞ
0577名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0c9a-DKJw [217.178.132.191])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:02.36ID:TFxhvdOw0
みゆみゆか
0578名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM4e-TVsM [153.237.68.120])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:23.59ID:VWgVYo4IM
キャンプテン
0579名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM4e-TVsM [153.237.68.120])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:01:58.04ID:VWgVYo4IM
ゆなこかわいいよゆなこ
0580名無し48さん(仮名) (アウアウオー Sa6e-EjCo [119.104.10.140])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:05:12.95ID:xmNUCGRAa
>>574
柳ヲタじゃなくて仕事のない山口じゃマウント取れないからリューティストを棍棒にしてる謝罪スレのゴキブリやぞ
0581名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM4e-TVsM [153.237.68.120])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:29.18ID:VWgVYo4IM
終わってしまったのかw
0583名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5e7f-1CE0 [120.75.100.248])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:07.18ID:1D25vh+30
曽我部さん仕上がってる
0584名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM4e-TVsM [153.237.68.120])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:35.01ID:VWgVYo4IM
カットされるぞwww
0585名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0c9a-DKJw [217.178.132.191])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:15.07ID:TFxhvdOw0
最年少トリオ
0586名無し48さん(仮名) (スップ Sd00-pFDS [1.66.101.129])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:06.21ID:ua18jbI+d
首チョンパはアウト
0587名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0c9a-DKJw [217.178.132.191])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:04.75ID:TFxhvdOw0
スモア選手権
0588名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5e7f-1CE0 [120.75.100.248])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:30.48ID:1D25vh+30
大塚さん胃腸炎完治したのかな?
0589名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa15-7pT0 [106.146.25.230])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:42.26ID:YF9XB31La
>>586
NHKでも使われたのできっとセーフ
0590名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e6b8-y5xc [126.219.4.130])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:41.21ID:URmRAqEN0
きょうの公演、みんなテンション高い
0591名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0c9a-DKJw [217.178.132.191])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:10.45ID:TFxhvdOw0
ゆめちゃん入れないw
0592名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM4e-TVsM [153.237.68.120])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:08.12ID:VWgVYo4IM
この二人も終わるのかw
0593名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa15-7pT0 [106.146.25.230])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:44.71ID:YF9XB31La
次から曲変わったりしてw
0595名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.47.10])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:29.59ID:9Apv3H7Na
リュウタ…
どないすんねんコラ…

545 Team774(東京都)[] 2022/05/15(日) 23:12:39.60

どうしてゆかちぁ・・・

ソロになってもあの事件でダウンしたイメージを回復できなかった元NGT・荻野
リアルライブ
2022年5月15日 20:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200210635/

「グループとしての活動がままならなくなった荻野は、ホリプロに相談。その結果、グループからの卒業を決め昨年11月に卒業。
しかし、いくら大手事務所がバックにいて売り出そうと、事件でダウンしたイメージを回復できず、ソロ活動では苦境に。
今後も芸能活動を継続するというが、活動を自粛せざるを得ないだろう」(テレビ局関係者)
グループに残留したままの方が、状況が上向きになっていたかもしれない。
0596名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.47.10])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:36.66ID:9Apv3H7Na
引きこもり無職のリュウタくん

自分が中卒の現在無職の負け犬底辺やからオジヤンへの嫉妬と劣等感が止まらなくてワロタwww

しつこく「本当に東大出か?」とか聞いてて草(しかもエアリプわら)

いま引きこもり無職の時点でリュウタくんの負けやで笑
0597名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-Y243 [106.180.47.10])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:44.88ID:9Apv3H7Na
引きこもり無職のリュウタくん

最近、舎弟だと思ってたポチくんに
「NGTファンだと思われてないクズって、ご自身のことですか?」
ってdisられててワロタwww

平日の昼間に働かずに四六時中Twitterやってる無職のゴミクズなんて、見下されて当然やねぇ

早く病気を治そうよリュウタくんwww
0598名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 240b-5/8R [113.154.30.179])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:32.31ID:ay7pgKjY0
ひなたんのギャルツイートはネタとして許されなかったのかw
面白いなと思ったけど

https://pbs.twimg.com/media/FS8iVLhUUAEvCgG?format=jpg
0601名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 240b-5/8R [113.154.30.179])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:21:44.62ID:ay7pgKjY0
ギャルのひなたんが1〜7部待っているよってギャルっぽく画像作られてただけw
0603名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f692-SMF1 [111.108.27.15])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:12.41ID:dSMAY8Ti0
自分でもミカの写真何回も投稿してたのに
0605名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f692-SMF1 [111.108.27.15])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:11.90ID:dSMAY8Ti0
あおちゃんもっと痩せたほうが…
0606名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM4e-TVsM [153.237.68.120])
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:57.39ID:VWgVYo4IM
写真だけだったら大丈夫だったのかな
吹き出しはネタとして面白いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況