X



トップページNGT48
1002コメント428KB

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ117【厄介ジャス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:42.22ID:0FDOygKR0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:45.29ID:8akEMtrN0
>>388
tweet内容
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:52.32ID:oe4VCT+q0
負けっぱなしな厄介ジャスカスw
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:44.58ID:ccONd4Yt0
FCのバスツアーの最中に推しが「実は結婚しましたw」って直接報告する事もあるのがアイドルなので。
オジヤンなら卒倒しそう。もしくは目の前でアンチ化しそうw
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:02.90ID:xrllSs2R0
ホリプロやめたニュースが出たところで勝利宣言してた馬鹿もいたよなww
お前の勝利条件てそこなの?まっほなんも関係なくない?って思ったわ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:05:30.51ID:LQkR7xGU0
ヤブさんは厄ジャじゃなくてまともなNGTファン(人望寄り)と思うけどなー

情報量的に事件前からファンっぽいよね
まほほんへの嫌悪はすごい感じるから黒メン推しなのかなぁ

まほほん、厄ジャ、過激人望に火の玉どストレート嫌味はぐうの音も出ない
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:21.79ID:aJsmrY8N0
>>379
どっちかっていうと「山口真帆の乱」だよね!
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:04.28ID:UD0NFXTv0
>>393
一般的なもので例えろよ社員辞めれば
会社も社員も理由告げないで居なくなれば
社内でも噂立つでしょ「クビか?」って
本人とその上長にしかわからないのに
それと全く同じ
君の場合「クビ(確定)」だからおかしいの
クビって言うことそのものは悪い噂としては流れるもの
マスコミとしてももしもまほほんの手記も後で出ての
研音退社と発表があればそれに準じるよね週刊誌だって
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:12:25.10ID:vx89QfkZ0
>>400
「おぎゆかはクビw」って言いたいが為の屁理屈でしかないじゃん ( ´_ゝ`)
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:13:35.18ID:UD0NFXTv0
>>402
クビじゃんね?ってことwwwwwwwww
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:18:44.93ID:LQkR7xGU0
>>400
だから憶測で騒ぐのは個人の勝手だけど、
推しの応援には全く関係のないおぎゆかクビの神輿を担いだ奴らは
カウンター食らった時にちゃんとアンチを黙らせろよ、絶対クビって言葉が推しに返ってくるだろ

とだけ言いたいんだよ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:13.73ID:MStH+1MN0
シングル発表だったら厄ゴッキーさんたちのウラミ節祭りになりそぅだけどっ??
3期生ぉひろめかなっ??
がたねぇ卒業発表だったらぎゃくに厄ゴッキーさんたちがリオのカーニバルか博多どんたくなみにおおもりあがりになりそぅだねっ♪w
NGTネタのためにAKBまとめなんてちぇっくしてるなんて厄ゴッキーさんのカガミだねっ?w

https://twitter.com/vndoegxz1ih5ap4/status/1524005312935907328?s=21&t=NlGJmCQDfgJ40SRDvoH_cQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:21:41.03ID:UD0NFXTv0
>>404
「マスコミとしてももしもまほほんの手記も後で出ての
研音退社と発表があればそれに準じるよね週刊誌だって」
とあるでしょwww
「発表は研音からあるはず」で
なければカウンターになるよ?もちろん
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:22:26.31ID:Ufg5+ZCL0
>>342
ホリプロの有名なマネージャーで鉄道ファンとしても有名
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:24:46.61ID:Ufg5+ZCL0
>>405
西潟が今日卒業発表しても上島竜兵が逝去したから空気にしかならない
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:24:48.67ID:dPEKQi5u0
契約解除(実質クビ)という話と円満退社(円満退所)は違いますね
今回の場合ガルでも出ていましたが
契約満了で退所は円満
それ以前の退所は実質クビ
荻野さんの場合あと数カ月(残り2ヵ月でしたか?)で契約満了の時期でしたので
契約解除をする理由があまりありませんね
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:25:22.80ID:549DPP+c0
タケヤマルコメ大人しくなったらこんな便底来る必要無いのにww
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:26:32.34ID:UD0NFXTv0
>>405
シングル発表だったらリオのカーニバルか博多どんたくなみにおおもりあがりになるのは
オリコン初日売り上げのときかな?ならなければいいね頑張って買い支えてね期待だよ
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:26:33.10ID:Ufg5+ZCL0
>>340
磯山さやかが事務所から独立した発表も退所後だったからな
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:29:14.18ID:6+zAYXGg0
ガルちゃんで創作→スクショして謝罪スレに提供→Twitterで騒ぐ
これが厄ジャ流勝利の方程式
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:30:12.93ID:dPEKQi5u0
>>405
未成年が合格した場合時間的に難しいのでは?
NGT全員という話ですから(合格者に未成年がいた場合)
シングル発売は逆にNGTアンチ系には朗報の気がします
「どれだけ売れるのか楽しみ(逆の意味で)」で祭になるかもしれませんが
3人の写真集が決まった時もそうでしたよw
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:32:37.96ID:v0Pdm0vm0
仮に円満だったとしてそれが慰めになるんか?
どっちにしろ荻野は大手事務所の後ろ盾をなくしたんやで

NGTオタは防衛ライン下げすぎやろw
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:52.43ID:dPEKQi5u0
>>413
これ屁理屈ではなくて常識ですよ?
円満なら契約更新をぜずに○月に退所とか
年内いっぱいで退所(更新がない場合)とか先に情報が出る事が多いですよ
どうして荻野さんは残り2ヵ月を待たずに契約を解除したのでしょうか?
特にヤル事がないのにw
屁理屈を言っているのは貴方達の方ですよね
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:23.39ID:UD0NFXTv0
そうそう
クビでもそれこそNGT応援だとかましてや事件とか
まほほんとNGTの関係性でも
おぎゆかとNGTの関係性でもないのにwww
おぎゆかとホリプロの関係性だって言ってるのに
そしてその関係性にこそヲチスレ民や米カスらが
どうして絡んでくるってか逆にそこの不透明さに
疑問もつなりしなさいよってw
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:51.66ID:dPEKQi5u0
>>416
結局そこですw
実績もファンも多いタレントの退所と
荻野さんの退所はまったく違いますからね
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:00.34ID:ohb2hxQs0
ガルちゃんソースで常識を語るバカがいるとは世も末だなあww
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:08.32ID:dPEKQi5u0
>>420
ガルで書かれている事は世の中の常識
ソースが常識ではなく内容が常識
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:50.74ID:Vn5tOzpJ0
>>247
ウキタきもきもマン挙動不審の完全不審者
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:22.28ID:XkHKP7a20
>>414
結局元凶はオジヤンやないか
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:52.21ID:RmkGdMN10
上島竜兵じゃなくてリュウタやピピ、玲音が◯ねばよかったのに
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:35.23ID:oMDSuWCy0
厄ジャの「普通に考えれば」とか「常識」ってスラじろーが使う「ぶっちゃけ」と同じ単なる口癖みたいなもんだから姉〜
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:44.98ID:hyLDTAcQ0
「ガルで書かれていることは世の中の常識」
これはジャスティス迷言打線の4番を打てる強さ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:33.63ID:dPEKQi5u0
>>425
普通に考えられない、常識がわからないとヲチスレ民にはなれないよねw
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:51.93ID:dPEKQi5u0
>>426
ミスリードですかw
荻野さんの事でガルで書かれた事は世の中の常識ですけど?
ヲチスレ民はこうやってすぐに嘘を撒き散らすよね
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:08.86ID:KV6wVd7d0
>>408
上島さんに対するお悔やみ()ツイなんて厄ゴッキーさんたちのいいひとアピールなだけでNGTディスやワンコディスやジンボーミンディスにどれくらいイイネもらえるかのほぅがだいじだからじっさいは??ww
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:22.17ID:NWCFR3wE0
基地外厄ジャはいつも暇な妄想繰り返して今に至る
統失じゃないとやっていけないなw
離れていくわけだ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:30.80ID:AZ/8r1JF0
>>428
ヲチスレ民だろうがなかろうが関係ないから姉〜

厄ジャは「考察」と称したラノベ以下の物語とか、蝶々の交尾でムラムラするような小説とか創作は得意ですし姉〜
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:56.72ID:x7rGIqn50
https://twitter.com/emaru65536/status/1524233916500279296?s=21&t=h455JJU4kgPckUK319LoXw
https://twitter.com/emaru65536/status/1524234061040189440?s=21&t=h455JJU4kgPckUK319LoXw
https://twitter.com/emaru65536/status/1524234222462201856?s=21&t=h455JJU4kgPckUK319LoXw
双方、ソース無しの妄想を押し付け合う、という点では似た者同士である意味仲睦まじい、と傍から見えてしまうw
あと「ライフはゼロ」とかまた加齢臭香るネタを…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:01.25ID:dPEKQi5u0
終わった過去??
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:16.65ID:TVvYEX/x0
犬(リュウタ)はキャンキャン吠え続け、ヘタレの負け犬ども(支援界隈民)は部屋の中からギャンギャン鳴き喚くだけ。
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:36.91ID:yq/K7kAw0
>>417
辞めるのに契約満了までいなきゃいけないってのが屁理屈なんじゃね?
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:42.05ID:kTFEt8XX0
契約内容を知らん人が何を言っても妄想でしか無いし
そもそもそんなことを考える必要がない
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:57.21ID:KoVIIv8K0
>>441
ほんとそれ
無関係な輩に全く関係ない話
まあ話題逸らしとか惨めな自分の鬱憤晴らしとか
本当はそういう理由なんでしょ
契約どうこうはそれがどちらだろうと
己に無関係なことだから
本来取り上げる必要ないもの
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:27.12ID:dPEKQi5u0
>>440
だから円満退社ではないという事
形だけでも円満にできなかったのかなあ?
竹野内豊なんかは年内という一応の区切りをつけて
円満退社を研音も本人も演出しているでしょう
荻野も契約満了で「次の道を~」みたいにコメントを出して
ホリプロ側も容認の姿勢で「円満」は演出できたんじゃないのかな
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:28.24ID:m5RqUgpG0
版権の契約書類を何回も交わしたことあるけど、甲乙双方が合意すれば契約期限前に終了もあり得るぞ。特別な瑕疵がない限り一方的に契約を切ることができないってだけで。
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:18.97ID:bRbcuBAc0
円満だろうがなんだろうが厄ジャには一切関係ねーで終わりw
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:15.23ID:yq/K7kAw0
>>444
事務所が契約解除したとも言ってないのに勝手な解釈をする人が形だけでもって何かのギャグですか?
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:40.01ID:gUQI+pKC0
>>439
結局近所迷惑。普通のファンが迷惑するとwww推しもか?w
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:57:04.02ID:dPEKQi5u0
>>447
契約期間中に契約解除をしないでどうやって退所するの
ヲチスレ民には社会の常識が通用しないのかなw
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:04.20ID:gUQI+pKC0
>>423
もともと承認欲求の塊で、フォロワー多いにも関わらず誰も相手してくれなくて、界隈の代弁者、とくに対リュウタに限って発信してたら厄介ジャスがいいねくれたり、庇ってくれるからおのぼりさんになってしまっただけだよね。
味方してくれてるのが限界集落の人って気付け。この人がいちばん厄介ではあるが。
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:45.44ID:AlKls+NF0
>>449
契約期間中って何でわかるの?
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:38.05ID:yq/K7kAw0
>>449
散々考えた言い訳がそれ?w
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:15:37.39ID:dPEKQi5u0
>>451
そこから説明が必要な人がいるんだねw
showroomで自分で宣伝していたでしょう
調べてみたらどうですか?
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:36.59ID:dPEKQi5u0
>>453
言い訳w 貴方は社会経験がないのかな?
契約期間中に契約解除をしないと退所ができない
この社会での常識を言い訳と言えるって凄いねw
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:21:02.72ID:yq/K7kAw0
>>456
え?だっていつ辞めようが自由だろ?
好きな時に辞められないってどんなブラックな会社?w
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:30:55.18ID:+tLK8wUV0
統失にはレス付けないで発狂させておけばいいぞ
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:25.25ID:ZeH2P1r50
ホントに「普通に考えれば」って言えば既成事実化出来ると思ってんだな

以前、ドヤ顔でワンワインのコンセプトやマーケティングを偉そうに語ってた奴が、全く当てずっぽで恥をかいてたのを思い出すわw
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:30.73ID:Yg1hQgBd0
引きこもり無職のリュウタくん

最近、舎弟だと思ってたポチくんに
「NGTファンだと思われてないクズって、ご自身のことですか?」
ってdisられててワロタwww

平日の昼間に働かずに四六時中Twitterやってる無職のゴミクズなんて、見下されて当然やねぇ

早く病気を治そうよリュウタくんwww
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:37.79ID:Yg1hQgBd0
引きこもり無職に説得力はないと分かっていても乳離れできない60歳の社会的粗大ゴミ・リュウタ




毎日四六時中Twitterしかできない無能クズ




みんなにそう思われてるよリュウタくんwwww
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:45.65ID:Yg1hQgBd0
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

一日中Twitterに張り付いてる異常者
普通の人はちゃんと働いてます…

四六時中Twitterしかやってない異常者
一日のツイート数120以上wwww

なあリュウタよ
あんたキチガイすぎるよwwww
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:53.43ID:Yg1hQgBd0
リュウタくん毎日必死こいてタグ付けて連投しとるけど言い負かされるの怖くてリプできないから誰からも相手にされてないやんwww

独り言ブツブツ状態やでwww



まずは引きこもり無職を卒業して乳離れしましょー
60歳からじゃ難しいかな?


高齢ニートは辛いねリュウタくんwww
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:33:36.17ID:dPEKQi5u0
>>457
名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/05/11(水) 16:27:15.23 ID:yq/K7kAw0 [2/4]
事務所が契約解除したとも言ってないのに勝手な解釈をする人が形だけでもって何かのギャグですか?

いつ辞めようが自由なんて話をしていませんが?
事務所は言っていないけれど、契約解除をしたから荻野さんは退所できるんですよ
理解できましたか

契約期間中に勝手に辞める事ができる会社がブラックですよ
そんな社会では常識のルールが通用しない会社なんですから
貴方はやっぱり社会経験がないようですねw
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:35:01.00ID:+tLK8wUV0
>>371
荒らしが来たらマホーレヤブ攻撃ww
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:37:31.45ID:vEop9o9b0
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

推しの荻野由佳ちゃんに[アンチに反論しないで]と怒られたのに、
「オレに文句を言う奴はウクライナに抵抗するなとほざく政治家どもと同類や!」
とか言う始末……。

リュウタはただの末端NGTヲタでしかなく部外者なのになぜウクライナの立場?w

ほんま引きこもり無職丸出しやんな。
ちゃんと働いて社会勉強せえよ。
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:37:39.48ID:vEop9o9b0
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:06.92ID:2a7hVPq10
ムッキー!!ってなるとコピペ連投ってどんだけわかりやすいんだよw
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:47:21.88ID:EjXtg1QD0
復讐代行民=名探偵さん
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:57:03.90ID:qo1ETWkI0
>>444
仮に円満退社ですって発表したらしたで、厄ジャはわざわざ発表するのはおかしい!クビにした事を隠してる!とか言い出すのは目に見えてるからな
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:17.14ID:yq/K7kAw0
>>473
だから勝手な解釈をする人が形だけでもなどといってるからおかしいと言ってるのに通じないし
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:00.98ID:Bvkyow3I0
>>470
まほほんのためとか口実つけてやってるだけでもメーワクなのにじぶんのためとかひらきなおってるんだっ?!
かんぜんに『厄介』じゃん💢ww
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:29.55ID:Bvkyow3I0
まほほんが厄ゴッキーさんたち全員ミュートしててほしぃ…
NGTとか暴行犯がどうとか不問がどうとかみたくないハズとぉもうもんいいかげん??
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:47.12ID:wozYdjjZ0
>>456
契約解除って単語あんまり聞かないよね
契約満了に伴う退社でしょ、契約更新せず
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:26.49ID:r6WrEvYd0
初めに「クビ」ありき、だから
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:51.26ID:+tLK8wUV0
お前の願望はいいよ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:53.12ID:iP+Y8BdV0
ジャスのさわたんが24時間以内にツイートしてるね>>175

>マジかよ...
2022年5月11日午前8:28
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:04.75ID:dPEKQi5u0
>>472
ヤブ
@Yabu_medecin
どうぞ、NGT48運営に通報してください。通報お得意でしたよね。そう何度も同じことについて言及されるのでしたら、タグもつけておきますね。

ヤブの敗北が確定?!
黒珊瑚は通報するしないの話なんてしていなかったのにw
先ほどもヤブみたいな人がいましたね?
契約解除の話なのにいつ辞めようと自由とか
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:30.82ID:iP+Y8BdV0
ID:Bvkyow3I0 [2/2]
>268 >いきなり名乗りもせずタメ口で動画消せ!写真消せ!キモい!とか言ったら言った側に非ができちゃうから。使う言葉が汚い、お前呼び、そもそも日本語不自由とか
>476 >まほほんが厄ゴッキーさんたち全員ミュートしててほしぃ…

なんで厄介ジャスや厄ジャって呼び方があるのに、ワザワザ厄ゴッキーみたいな『汚い言葉』使うの?
しかも18:06だぞ!夕飯中の人がゴッキーって言葉みかけてメシマズになったらカワイソウだと思わないの?
それとジャスのまゆのありがたいお言葉wが読めないの?w
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:40.43ID:dPEKQi5u0
>>473
発表してから言わないと負け犬の遠吠えになるよ?
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:46.72ID:iuN4Cnsf0
>>470
たけしはこんなツイートにいいねしてるからオフ会で全然声かけてもらえなかったんだぞw
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:55.49ID:dPEKQi5u0
>>474
今回の場合勝手な解釈をしているのは貴方でしょw
契約期間中に契約解除をしないと退所できません
つまり、荻野さんは契約解除をしたという事です
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:19.52ID:VDVhBF9z0
>>477
ヤブがまっほだぞ
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:18.91ID:bE7zBArL0
>>478
「契約解除」だと不祥事とかの場合だから。いわゆるクビ。契約更新を拒否された、ってのはもっとど底辺(全く仕事が無いとか素行に問題アリとか)。契約終了は今までも普通にあったんだけどね。
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:26.10ID:FObotYvw0
>>478
契約解除は、契約締結時にさかのぼって
契約を解消することだからね
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:11.66ID:dPEKQi5u0
>>478
契約満了は7月か8月ですよ(もしかして9月もあるのかな?)
今回は契約満了で契約更新しない退所ではなく
契約途中での契約解除です
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:20.17ID:bE7zBArL0
>>486
勝手な解釈してるのはお前だと満場一致で思ってるぞw
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:01.65ID:bE7zBArL0
>>490
それ、どこの情報?
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:40:32.16ID:Bvkyow3I0
>>487
発想がななめうえすぎてクッソワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況