X



トップページNGT48
1002コメント250KB
NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:59.05ID:iUWxNLKs0
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0259-SjAR [123.218.138.13]) 2022/05/23 21:27:13
NGT48 1stアルバム「タイトル未定」 劇場版
https://entry.ngt48cd.shop/1stalbum/

3次終了時点

*5/63 西潟茉莉奈 (オンラインロ~ング個別おしゃべり会 *5)

*4/63 本間日陽 (現地で直接メンバーと写真が撮れる『2ショット撮影会』 *4)

*0/63 藤崎未夢
*0/63 小越春花
*0/63 小熊倫実
*0/63 大塚七海
*0/63 中井りか

*0/49 安藤千伽奈

*0/45 佐藤海里
*0/45 奈良未遥

*0/36 對馬優菜子
*0/36 清司麗菜
*0/36 真下華穂
*0/36 諸橋姫向

*0/35 西村菜那子

*0/27 川越紗彩
*0/27 三村妃乃
*0/27 曽我部優芽
*0/27 古舘葵

*0/18 富永夢有
*0/18 古澤愛

*0/*4 寺田陽菜
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:27:35.61ID:iNJY7Duw0
>>501
関与してないていってなんだよ、お前の足りない頭で疑惑の「てい」になってるだけだろ
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:41:15.01ID:0QJglH480
何年も経ってるのに未だに「疑惑」なんて言ってるのはわざわざ無いと宣言してるのと同じだよ
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:59:44.11ID:LGRJj+V30
疑惑と言いがかりしてみたけど
いつまで経っても証拠が出てこない
OGや関係者からも証言が出てこない
疑惑が勘違いで事実無根じゃないと
ありえないような現状を認めず
疑惑疑惑の一点張り
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:44.01ID:1cXFgYd/0
どっちも巣へ帰れ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:44.57ID:D5MvHby50
所詮は「疑惑」で終わった話ですよw
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:50.47ID:tvdLTk3Z0
>>500
なんだったの?
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:47.63ID:OHQowiMJ0
事件の話はスレあるんだからそこでしなよ
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:37.66ID:idYznIBq0
ここで事件語ってるやつは基本、事件スレで書き逃げしまくってるやつだろうからな

「NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★6」で
アンチの相手して暴れてた【>>99[106.172.99.235]2/22(火) ID:Nl+CE8Vh0】は
本スレと事件スレの両方を荒らしてるやつ
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:09.56ID:lvPJ6HN/0
頭の中で延々と同じ問答繰り返してるやつは発達障害だぞ。
自分なりの結論を導き出したり異物を消化することができない。
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:16.93ID:e7B3BNyW0
朗報だらけなのに自分の推しがセンターじゃないだけでヘイト撒き散らすバカっているんだな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:47.52ID:idYznIBq0
[106.172.99.235]
こいつ(iNJY7Duw0 >>503)
今日も本スレで微妙な発言してるな

【新潟】NGT48★1123【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1653040810/529-535
530(ワッチョイ bb0b-Lsrx [106.172.99.235]):2022/05/24(火) 17:32:37.10 ID:iNJY7Duw0 [3/3]
>>529
けど事務所が手を挙げるほどのこれといった魅力がないのが難点
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:26.71ID:AUcMm8NN0
ゴールデンウイーク中に100レスしてたキチがいだよ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:27.66ID:NkAT9+uT0
>>512
関係者の誰かに持論を認めて欲しいんだろ
一生叶わない夢なのにw
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:18.97ID:8J0nt12P0
ホンマちゃん
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:27.34ID:50i2xy8k0
村はいいかららーめん部の動画あげろや
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:52.81ID:NkAT9+uT0
運営に言えよハゲ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:01.18ID:WNrEenxh0
疑惑と言いがかりしてみたけど
いつまで経っても証拠が出てこない
OGや関係者からも証言が出てこない
疑惑が勘違いで事実無根じゃないと
ありえないような現状を認めず
疑惑疑惑の一点張り
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:03.51ID:cHOeUVKT0
何にも証拠がないと状況的には自分のファンが押しかけてトラブルを起こしてグループに迷惑をかけたのを他人になすりつけただけになるんだよね
暴行事件の被害者なのに許せないを言い続けてるのは、そこから動くと都合が悪いって認識してるからこそなんだよなあ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:11.25ID:uULltSLZ0
ホンマちゃん
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:23.46ID:x+nxTjbz0
ホン
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:33.03ID:XuDy+DnD0
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:45.73ID:Cp/FAf2G0
チカコ
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:02.74ID:aAa++7m80
ホンマ
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:27.71ID:SDEN5Yrd0
枚数なんか出してマウント取ろうとするから
こんな流れになるw
アルバムは30枚以上買ってるし
シングルもすごいと思わない
遠征なんて当たり前
でもそんなことでネットでマウント取ろうなんて
さもしいことしないよw
むしろそんなプチ自慢は悲しくなる
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:30.36ID:ZsRSuors0
ホンマちゃそ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:19.64ID:Ogk2TkkH0
ともや
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:35.06ID:NiShZCb20
サルミアッキ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:46.34ID:Yfg/puac0
いわみん
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:55.54ID:qz1qM8ou0
そのような御仁方達と同一視しないで頂きたい。
おぴめさんのお気に入り三鶴です。
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:48.50ID:tA+cbwg80
>>504
いまやNGTにとってのお騒がせは山口より高橋だからな
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:44.03ID:LC4IWlQz0
オグマさんもそろそろ卒業かなぁ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:50.35ID:5PUztFyK0
西潟さん 売上に一番貢献しているのに冷遇されていて気の毒
一度ぐらいセンターやらしてやれよ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:47.24ID:b/tq/vm40
蕎麦部に中井と小越入れてるのが謎
公演少ないんだから古澤とか西潟とか入れてやりゃいいのに
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:07.78ID:MdF4FLbz0
朝からてめぇだの、カスだの言ってる更年期おじさん元気やな
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:31.30ID:0mS4vn+60
特番からのメンバーだし、あえて積極的に変える理由もないからね
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:19.54ID:39INKVl20
特番時からしておかしい優遇されすぎ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:28.98ID:ZavavVHt0
強いて言えば優遇されてるけど優遇されすぎではないな
相応の処遇では
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:38:45.98ID:MGzH56+50
腐っても事務所メンと現役センターなんだから優遇というより助っ人外国人ポジだろ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:06.00ID:gkZYZDLB0
>>539
特番に関して言えば長野メンだけだと地味だし
りかちゃんはまだわかるけど村長はいらんわな
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:11.57ID:ZYgko+wE0
特番はあまり面白くはなかったな、山田や清司みたいなにぎやかしを残すからああなる
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:10.11ID:nJDfaKjg0
>>536
らーめん部ほど活発に動かないから変えなかったとかじゃない
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:36:57.16ID:FVowNYGU0
蕎麦部はそもそもらーめん部と対決させるために作った当て馬だから、そこに名前を連ねることを優遇とは言わんわな
らーめん部を盛り上げるネタ作りのために働かされてるだけ
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:08:50.54ID:WJEiWk+J0
今こそパワーアップした激辛ラーメン部を押し出すべき
新メンバーに奈良、川越、佐藤、大塚で
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:37.76ID:ZYgko+wE0
>>546
ネタがすぐ尽きると思うが、全国展開でもできりゃ別だろうけどまず無理っぽい
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:14.20ID:39INKVl20
特に問題なし
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:50.49ID:Qmo6GbPv0
素晴らしきおちんちんタイム
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:40.34ID:12xfaJPz0
>>503
お前の足りない頭で関与してないことになってるだけだろ
笠井はキャスで定義で関与ありと発言してるし
裁判でもNGTメンバーらに相談していたのを事実と言ってるが
結局その辺も深く掘り下げてないから疑惑残ったままだろ
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:12.49ID:39INKVl20
>>553
証拠がないということは関与もないということ
小中学生でも分かることがハゲのお前が分からない
NGTを貶めることに必死こいてるからそんな脆弱な頭になる
どうしても関与したことにしたいなら証拠持ってこい
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:18.88ID:F4whZMB40
おぎゆかしゆか
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:00.43ID:oxgbMa6t0
自演?
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:55.15ID:12xfaJPz0
>>554
お前はアホなの?
当事者の証言も証拠だろ
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:38.33ID:39INKVl20
>>557
では誰がいつどこでどのように犯人と繋がってんだよ、言ってみろマヌケ
何も知らんだろが
アホはお前
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:04.60ID:12xfaJPz0
>>558
マンションの部屋で遊んだりしてたのは真実っていう証言もしてるが?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:52.93ID:39INKVl20
>>559
だから言ってるだけだろ
ならば証拠写真付きの山口との部屋番号写真はどうなんだ?
犯人が山口と繋がってる証拠として出したな
NGTファンは誰もそんなもんは信じないからそれをネタに山口叩くなんてことはしないだろ
お前らみたいなクズだけがあんなカス共の言うことを都合のいいとこだけ引っ張って叩きのネタにしてんのは
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:27.72ID:1sRAx1350
伍代キュンツンデレ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:50.21ID:12xfaJPz0
山口は繋がりに反論したが?
NGTは繋がりも相談も反論してないよな
笠井曰く、事件当時に名前を挙げたメンバーは繋がりの当事者でメンバーらに相談していた
家に行くように言われていたと
マンションの部屋で遊んでいたのも間違いありませんと
これに対してNGTは何て言ってるんだ?
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:01.39ID:39INKVl20
>>562
証拠もないものに反論もないだろ、やっぱりアホだろお前
それを言い張りたいなら犯人のカス共でも山口でも証拠出してもらえって
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:19.79ID:12xfaJPz0
証言も証拠だと何度言えば理解できるんだい?
裁判までやってるのに特に反論出しても無いわけだろう
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:25.33ID:0mS4vn+60
頭が悪すぎて何言ってるのか不明瞭だな
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:19.77ID:39INKVl20
>>564
誰がいつどこで何をして繋がったのか詳細の分からんものが証拠になるわけがないだろ、頭大丈夫か?
反論しなきゃ真実じゃねえんだよ

仮にもしそれが真実であったとしてもお前なんぞが叩いていい理由にはならんからな
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:23.36ID:12xfaJPz0
>>566
誰がいつ何をしていたかなんて掘り下げるとか関係なしに
マンションも相談も事実と証言されてるわけだろ
NGTが特に反論してないのに誰が掘り下げるんだ?
自分たちが体験してる事だろ
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:18.71ID:12xfaJPz0
ってことは疑惑残ったままだろ
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:29.93ID:mitLfKAz0
239 Team774(SB-iPhone) 2022/05/25(水) 21:50:50.32
アイドルの楽曲は売上より出す事に意味があるでしょ
ネットでは売上こそ人気の指標で正義みたいな風潮だけど
売上至上主義の時代は令和になって終焉してるわ
ユニバがソニーからNGTを強奪したくせに
ろくに宣伝もしないしソニー時代は新曲を出せば歌番組には出れた
メンバーは努力してるのにレコード会社のヤル気が見えない
ロッチとの番組もにいがたフレンドより質が低下したし
なぜユニバはNGTを売り出さないのか公式に説明が必要
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:50.49ID:39INKVl20
>>567
掘り下げるも何もお前がそうやって叩きのネタにするなら当たり前に詳細がいるだろ
メンバーの誰を糾弾すんのかさえ分からんてそんなマヌケなことがあるか?
なら犯人は誰とマンションで遊んだのか言ったのか?
言ってねえだろ
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:25.47ID:12xfaJPz0
>>570
頭悪いなお前
マンションと相談
これは事実と証言されてる
NGTメンバーは記憶喪失にでもなって
この証言は事実かどうか分からないとでも言いたいの?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:57.54ID:39INKVl20
>>568
だから疑惑はお前の足りない頭の中だけにしとけって
何も知らんくせに叩きのネタにしようとするからアホがバレる
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:12.32ID:MdF4FLbz0
アイなんが面白くないっていうか2期ドラ3が面白くないからしょうがない
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:05.13ID:12xfaJPz0
>>572
アホがバレてるのはお前だろう
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:19.25ID:39INKVl20
>>571
言えば事実じゃねえんだよ、マジで小中学生か?
言って事実と言い張れば罪に問われるなら世の中罪人だらけだろうが
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:43.05ID:12xfaJPz0
>>575
それのどこが疑惑解消されたことになってんの?
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:50.63ID:12xfaJPz0
NGTメンバーは記憶喪失になって自分たちが体験してる事実かどうかも分からないってことでいいの?
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:37.66ID:xCTcpU7n0
よそでやりなよ
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:19.57ID:39INKVl20
>>576
ならお前は誰に疑惑かけてんだ?
西潟か太野か?
スマホまで調べられて何もでなかったわけだよな
残りは誰だよ言ってみろ
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:39.66ID:oxgbMa6t0
好きにやらせとけw
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:35.34ID:12xfaJPz0
>>579
笠井らはスマホで相談してたなんて言ってないが?
関与の件に戻すと音声データで話した相談の件も裁判で事実と証言してるわけだよな
いろんなメンバーに相談していたと
某メンには公演帰りに相談して家にと言われたと
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:07.42ID:39INKVl20
>>581
だから言ってるだけって何度言えばそのマヌケな頭が理解できるんだ?
その証言内容を運営やメンバーが認めて初めて事実として認識されるんだろ
メンバーは認めたのか?どうなんだ?
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:40.25ID:12xfaJPz0
>>582
自分たちが体験した事実なんだから自分たちが一番分かってることだろ
体験したのか、体験してないのか?
NGTは何て言ってるんだ?

NGTが黙りして特に反論してないなら疑惑解消に全くなってないだろ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:58.69ID:39INKVl20
>>581
スマホで相談とかじゃなくてそのように頻繁に遊んでたりしてるなら何らかの犯人との繋がりが出るだろ
電話番号とかLINEとか、もしそういうのが出たなら犯人同様に拘留されてるはずだからな、暴行教唆なんだから
それが何も出ないということは犯人と西潟、太野は何の繋がりもなく犯人の言ってることなど何ら信憑性はないということだ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:12.96ID:12xfaJPz0
>>584
繋がり=教唆じゃないんだから警察の管轄ではないだろ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:43.08ID:12xfaJPz0
だからNGTは反論してないわけだろ
記憶喪失になってるわけないんだから
なら疑惑は解消されてないだろ
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:25.74ID:caVjLk2E0
NGIDですっきり
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:39.57ID:39INKVl20
>>583
自分たちが体験した事実ってなんだよ、だからそんな事実はないと言ってる
ファンは犯人のカス共の言うことなど何も信じてはいない、故に疑惑も何もないな
疑惑があるのはお前らクズ共のみ
疑惑なら疑惑でいいが3年も粘着してネットでグズグズ言うなって話だろ
お前らに何の実害もないだろ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:20.76ID:12xfaJPz0
>>588
お前はNGTメンバーなの?
お前がないと勝手に言ってるだけなら疑惑解消になるわけないだろ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:03.75ID:39INKVl20
>>589
証拠がない以上事実とは言えないないと言ってる万国共通事項な
証言は裏付けるものがあってこそ証拠となりえる
運営もメンバーも証言を認めていない、つまり事実とは言えない
当たり前の論理だろ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:53.50ID:12xfaJPz0
証言も証拠であり、繋がりや相談の証言に対してNGTは特に反論出してない
疑惑解消されたことになっていない
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:48.62ID:39INKVl20
>>591
ファンにとって疑惑など何もない
メンバーの誰一人として犯人と私的交友などない
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:58.37ID:12xfaJPz0
第三者委員会の持ち帰りして逃げたままと似たような状況だろ
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:25.03ID:39INKVl20
>>593
お前が他所行きゃ済む話
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:51.76ID:12xfaJPz0
>>594
犯人との私的交流があったのは少なくとも幹部が取材で認めてるだろ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:20.28ID:39INKVl20
>>597
メールの返信などの私的交流は認めたが「犯人」ととは認めていない
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:28.14ID:39INKVl20
>>600
いちいちうっせえからお前が他所行くか無視しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況