X



トップページNGT48
1002コメント349KB

【新潟】NGT48★1119【本スレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (5級) (ワッチョイ 7d93-L6u5 [58.183.140.240 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:46.95ID:DRQhBNa90
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、ひぼうちゅうしょうは厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

前スレ
【新潟】NGT48★1118【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1651307642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0811名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.47.95])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:39:09.12ID:Q88dCfZBa
引きこもり無職のリュウタくん

最近、舎弟だと思ってたポチくんに
「NGTファンだと思われてないクズって、ご自身のことですか?」
ってdisられててワロタwww

平日の昼間に働かずに四六時中Twitterやってる無職のゴミクズなんて、見下されて当然やねぇ

早く病気を治そうよリュウタくんwww
0812名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.47.95])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:39:15.99ID:Q88dCfZBa
引きこもり無職のリュウタよ

毎日毎日狂ったように他事務所のタレントさんを誹謗中傷してる狂ったお前さんに、荻野由佳さんは何て言ったよ?

「アンチに反論しないで」

基地外リュウタよ
推しの頼みも聞けない社会的粗大ゴミがお前さんだよ

結果、おぎゆかはホリプロ退社や。。
0813名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.47.95])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:39:24.01ID:Q88dCfZBa
リュウタくん毎日必死こいてタグ付けて連投しとるけど言い負かされるの怖くてリプできないから誰からも相手にされてないやんwww

独り言ブツブツ状態やでwww



まずは引きこもり無職を卒業して乳離れしましょー
60歳からじゃ難しいかな?


高齢ニートは辛いねリュウタくんwww
0814名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa8a-Asuh [111.239.115.203])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:47:58.47ID:m8OPsQcIa
ドラ3は去年ドラむめもで散々生誕祭やったし
今年はここまではほぼ毎月1人卒業があったのと
個々に単独仕事なんかもあって
タイミングの問題の方が大きいだけじゃね?
一時期は何かあったのかもしれないけど
0815名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.47.95])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:49:34.24ID:Q88dCfZBa
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 856c-PvPk [114.150.172.26])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:23.35ID:7MCbjUsc0
また不仲あおりとお国自慢かなw
0817名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-ZBbw [49.96.243.199])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:28.83ID:p9H9RJA+d
まなひなとドラ3をやらなくなった理由は別々だろうな
ちかなは割り切ったと言ってたしもうやらないことで解決したっぽい
0819名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 856c-S2Xa [114.149.6.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:57.26ID:37ghMmqW0
マネージャーに手作り料理つくって仕事貰ってる報道が出たあたりから仲が悪くなった
0820名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6e9a-wYNq [217.178.194.255])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:52.21ID:q72au7jA0
>>819
そんな話あったっけ? ちかなちゃんがいつか忘れたけどSHOWROOMで告発っぽいことをしてた時の話?

おぴめも過去に陰口を叩かれてたことを引き合いに出して例の事件も起こるべくして起きたって言ってたよね。外から見てたら仲のいいようにしか見えないけど女性社会ってわからないもんだね。
0824名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 020e-b/TS [125.202.58.176])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:58.48ID:hFHX0VDC0
スプルート渡邉社長は
ここは学校でもらなく芸能事務所でもないと
前にコメントしてた。

あざとく生きないと芸能人にはなれない
会社も出世はない
AKB類のオタクは殆ど人生の負け犬
新潟は低所得者が多く妬みや嫉妬が凄い
裏日本気質だよな
0825名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 020e-b/TS [125.202.58.176])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:13.28ID:hFHX0VDC0
あほたろうは半年前くらいから辞めること
考えていたのかな
此処に居ても芸能人になれないから
辞めること決断したんだろうね
0826名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.46.86])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:46.15ID:cFpYB5+Ca
荻野由佳さんホリプロ退社…
ショックです…

おい高齢ニート無職のリュウタ‼︎
お前が他事務所のタレントを毎日誹謗中傷してるとホリプロに伝えた人いたらしいぞ

荻野由佳さんのホリプロ退社はリュウタのせいやからな‼︎


責任とれよ無職のゴミクズ・リュウタwww
0827名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.46.86])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:05.07ID:cFpYB5+Ca
高齢ニート無職のリュウタはこんな害児

無職でクレジットカードつくれず荻野由佳FCに入れない
言い訳は山口ファンと戦うため!www

働けよリュウタ~
平日の昼間Twitterしかしてねーから無職バレバレなんだよ~
恥ずかしいと思わんの?wならガチの基地外やねぇ
0828名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.46.86])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:42.38ID:cFpYB5+Ca
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。
0830名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7e0b-hKum [113.154.30.179])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:11:55.48ID:kZ7B4KXB0
@kokadokentaro
明日のロッチナイトは新潟のどこかから生配信する予定。
うまく出来るかなぁ?
0831名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0992-vjB4 [14.13.225.130])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:24.13ID:3Gdsleny0
NGTはもう「ご当地アイドル」なんだと納得すればいい。
”腐ってもAKBG”ってことで毎年シングル1枚出せる、けど、
新潟から出て東京へ全国へ飛び出したい人は自分でコネ作るなりオーディション
でるなりしてチャンスを探せばいい。もう中井西村本間はその方向だし安藤もそれに
近いだろ。地元仕事で満足してるなら、そうしてればいい。飛躍チャンスは来ないよ。
0832名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a1b8-IgRU [60.83.127.68])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:58.91ID:QnZD0lxZ0
>>800
ちかなが悪いってよりちかな以外誰もボケを処理できないのがダメだわ。普段からツッコミをちかなに頼りすぎなんだよ。
0833名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.158.16.33])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:07.45ID:Dg2+9BG+p
ばかうけ展望台って営業終了22時ってなってるけど夜行ってもパネル見れますか?
0834名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0243-m4VR [59.134.7.143])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:14.71ID:VqHqfcmB0
>>832
誰もちかなには頼ってないと思うが
0835名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-6ypR [49.98.225.144])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:31.16ID:vPym6gL2d
また憶測で語る陰謀論者が湧いてるな
ジャスと変わらん
てか本質的にジャスだわ
0836名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a1b8-IgRU [60.83.127.68])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:10.96ID:QnZD0lxZ0
>>834
昨日の公演でハッキリ分かったじゃん
ちかながボケに回ると壊滅するんだよ
0838名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr91-m2Oa [126.254.243.182])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:01.73ID:qefxXqBCr
昨日の劇団はるか村、ドラ3は色々反省したみたいだね
0839名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-I86a [106.146.8.229])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:02.04ID:d1oyyCwaa
今までちかながつっこまずに黙ってたときも、もっとましだったのであんまり関係ないと思うけどなあ
0840名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.47.45])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:12.18ID:04dqDUs8a
リュウタという病気オタが付くとホリプロからも切られちゃうことは、おぎゆかが証明したしねぇ

はるか村の村長は今頃てっちゃん辺りを切るかどうかで迷っているでしょうな……
0841名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa8a-/1Be [111.239.175.90])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:14:28.33ID:KY8dJIAfa
>>810
あそこの新潟disりは昔からだぞ
なんせ編集委員が金●人だし
ネガティブな記事で地元民に劣等感を植え付けようとしている
地元情報でさえ東京のメディアに負ける、県民には読む価値のない自称地元紙
0842名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6144-OQd5 [124.145.199.48])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:35:27.24ID:5EnFiInX0
今日めちゃくちゃ早起きだったってモバメ送って来たメンバーがいる
やっぱり今日何かあるんだな
全員かどうかはわからないけど
0843名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 856c-PvPk [114.150.172.26])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:39:56.95ID:7MCbjUsc0
>>833
22時までの営業時間内なら見れるよ
展望台まで直通のエレベーターが有る
0845名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.158.16.33])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:46.11ID:Dg2+9BG+p
>>843
ありがとう!
仕事終わりに行ってみます
0846名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c60b-LE6G [119.106.222.163])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:35:04.96ID:YMxhHH1v0
ちかながどうこうより劇団はるか村自体がつまらん
芝居は不要、山隣みたいなのをがんがんやってくれ
0849名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-b/TS [106.180.12.147])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:50.83ID:koReg4W3a
暴行事件の1年後に事件を思い起こさせるツイートする時点で無理だと思った 。
洒落にもならん。

2018年12月8日に笠井宏明・北川丈が山口宅の侵入しようとする
2019年12月8日に荻野が中井の控え室のドアを開いて突入

荻野由佳@yuka_ippaiwarae
ドッキリ

たった今
午後9:47 · 2019年12月8日·Twitter
https://mobile.twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1203657456829648896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.46.127])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:52.74ID:aFAPyuZIa
引きこもり無職のリュウタくん

最近、舎弟だと思ってたポチくんに
「NGTファンだと思われてないクズって、ご自身のことですか?」
ってdisられててワロタwww

平日の昼間に働かずに四六時中Twitterやってる無職のゴミクズなんて、見下されて当然やねぇ

早く病気を治そうよリュウタくんwww
0851名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa96-G82T [27.85.204.133])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:03.71ID:6BQVhaNLa
>>837
やはり大盛真歩と多田京加は運もよかったんだな
0852名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 856c-PvPk [114.150.172.26])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:14:00.14ID:7MCbjUsc0
ユニット公演を推奨するのは
こういうあれな公演を嫌いなら観ないですむこと
通常の公演だと嫌いでも最後までみないといけなくなる
夏からもユニット公演継続、ダンスユニット公演追加だなw
0853名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-b/TS [106.180.12.147])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:52.53ID:koReg4W3a
西潟さん観たい人いるの?
0856名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6130-FrK0 [124.47.115.244])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:26.87ID:BUejCiyu0
>>853
怖いもの見たさで
0858名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-Qrji [49.98.159.58])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:49.43ID:oEnd+3yRd
ちかなちゃんはやる気出した昼公演が大変なことになったから、夜公演いつも通りにしたらもっと酷いことになっちゃった感じだね
台本通りに全然やらないでアドリブ入れまくるから海里七海みはるがフォローばかりで苦労してるね
やひこも全然やる気ないしはるか村公演は何とかしないと応募減る一方だろうね
0859名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c60b-LE6G [119.106.222.163])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:04.78ID:YMxhHH1v0
ちかなをはるか村から解放してやってほしい
大塚とやひこもあの世界観の中では宝の持ち腐れ
代わりに古澤を入れたらいい
0861名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 858f-ftAC [114.165.57.99])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:55.89ID:Wal/vEop0
>>853
何ヶ月か前のshowroomでおならしてたよな
0862名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.45.128])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:34:35.63ID:6aeCil73a
リュウタという病気オタが付くとホリプロからも切られちゃうことは、おぎゆかが証明したしねぇ

はるか村の村長は今頃てっちゃん辺りを切るかどうかで迷っているでしょうな……
0864名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMd2-byk3 [153.147.120.33])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:04.51ID:6MYRPtNUM
変えるタイミングむずいかw
3期出さないわけにはいかないからな
その辺りで
0865名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7d0b-U1YL [106.172.99.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:53.53ID:dBe41NV70
運営の小越ゴリ推しはまだいいとしてもあの劇だけはなんとかしたほうがいい
0866名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 856c-cwfb [114.146.71.1])
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:38.66ID:k1uka60o0
>>842
ロッチのライブ関係あるかな。
0867名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 856c-S2Xa [114.149.6.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:59.38ID:37ghMmqW0
新潟競馬MCもじゃさんだからワンチャンあるな
0868名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.46.54])
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:26.76ID:0bqT2Njja
リュウタという病気オタが付くとホリプロからも切られちゃうことは、おぎゆかが証明したしねぇ

はるか村の村長は今頃てっちゃん辺りを切るかどうかで迷っているでしょうな……
0869名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.46.54])
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:33.38ID:0bqT2Njja
引きこもり無職のリュウタくん

最近、舎弟だと思ってたポチくんに
「NGTファンだと思われてないクズって、ご自身のことですか?」
ってdisられててワロタwww

平日の昼間に働かずに四六時中Twitterやってる無職のゴミクズなんて、見下されて当然やねぇ

早く病気を治そうよリュウタくんwww
0870名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.46.54])
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:42.33ID:0bqT2Njja
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。
0876名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-6ypR [49.98.217.245])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:57.16ID:n+s13fY1d
俺ははるか村公演好きだよ
シュールな演出が面白いもの
人気メンバーの集まってる公演だから、干されメンのヲタが嫉妬して批判してるんだろう
0878名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-RNHl [106.130.156.28])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:48.01ID:mnMz8IKfa
すいませんけどわたしも村公演すきですね
0879名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7d0b-U1YL [106.172.99.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:22.26ID:dBe41NV70
あんなものをシュールとかで面白がる者の感性が理解できない
ファンが声を上げないからいつまで経っても小学校のお楽しみ会レベルの劇を垂れ流してる
0881名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-6ypR [49.98.217.245])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:46.38ID:n+s13fY1d
>>877-879
3連レスで
アウアウウー Sac5-q9QU [106.
アウアウウー Sac5-RNHl [106.
ワッチョイ 7d0b-U1YL [106.
自演はやめような
0883名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7d0b-U1YL [106.172.99.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:02.85ID:dBe41NV70
>>880
村民会議が不要とかメンバーが嫌いだとか推しがいないからとかじゃなくてあの劇はそろそろなんとかすべきじゃないのかと言ってる
嫌なら観るなの次元の話じゃなくてNGT全体のレベルを見られるんじゃないの?ってこと
他にあんなのはない唯一のという価値は認めるがあのレベルじゃダメでしょ
0886名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-I86a [106.146.19.142])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:34.30ID:X93vXgjMa
第1オクテットを根拠にするのは荒らしと同じ
ワッチョイの意味も分かってなさそうだし、AU回線なら古い端末以外は大体106なんだよ
0887名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-I86a [106.146.19.142])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:59.80ID:X93vXgjMa
前はもう少し設定も分かりやすかったのに最近はどういう状況かはっきりする前にアドリブで迷子になってる気がする
0888名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7d0b-U1YL [106.172.99.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:11.83ID:dBe41NV70
例えば既存の舞台や映画の1場面を演じてみるとかやりようはいくらでもあると思うんだけど
はるか村ワールドに引きずり込むってコンセプトはとりあえず置いといてクオリティ重視にチェンジしないと演技の勉強にすらならないと思う
0889名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-RNHl [106.130.156.28])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:54.58ID:mnMz8IKfa
そもそも本職の演出家とか付いてない時点で演技の勉強にはなってないのだけどw、でもなんかすきなのよね
0890名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 856c-Xcrd [114.148.160.6])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:29:42.76ID:+5SbKY8Y0
めんどくせえヲタだな
0891名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a1b8-Ydax [60.69.133.36])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:32:16.77ID:mGrg71ig0
シュールという形容に頼るのは甘え
0892名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7d0b-U1YL [106.172.99.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:24.51ID:dBe41NV70
やってるメンバーとしては客が観て面白いと思ってやってるんだろうか?
運営側もどういう気持ちでリハを観てるんだろうかと気になる
0893名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-I86a [106.146.19.142])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:22.46ID:X93vXgjMa
アイなんの生放送回がTVerで公開されたね
0894名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-b/TS [49.98.166.3])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:17.25ID:gWSjwCtbd
ヲタの9割はキチガイとあたおかだからメンバーも大変だよな
0896名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 856c-Xcrd [114.148.160.6])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:23.04ID:+5SbKY8Y0
糞とか死ねとかバカとか
お母さん知ったら泣くぞ
0897名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-6ypR [49.98.217.245])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:37.61ID:n+s13fY1d
まあ村長もメンバーもがんばってやってるんだからいいじゃない
楽しいし
ねじくれた見方しかできないヒョーロンカはいらない
0898名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr91-m2Oa [126.208.253.140])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:53.47ID:Q6FP9lNIr
>>891
それな
0899名無し48さん(仮名) (スププ Sda2-ZBbw [49.98.71.156])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:06.60ID:miyO9LM5d
>>891
昔のよゐこみたいなものか
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 856c-2boi [114.149.6.12])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:05.28ID:ql10WmX20
ちかなちゃんはご機嫌やね
0901名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8244-b/TS [61.23.81.110])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:13.11ID:Tn+uAgLn0
子供のおままごとを大人が本気でやってるのが
オモロいんだよw

脚本家演出家付いたらオモロさ半減すると思う

まぁ、村長もこんだけアンチ付いて大物になったなぁw
0903名無し48さん(仮名) (スップ Sd02-KnYq [1.72.6.11])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:36.02ID:2SQYBGrUd
シュールではなく未完成
0906名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a1b8-N/X3 [60.110.210.3])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:15.57ID:AlduGfbX0
>>904
諏訪なんだならもう知ってるかと思ってたよ
0907名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.45.13])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:25.91ID:BcxTNSd6a
リュウタという病気オタが付くとホリプロからも切られちゃうことは、おぎゆかが証明したしねぇ

はるか村の村長は今頃てっちゃん辺りを切るかどうかで迷っているでしょうな……
0908名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.45.13])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:32.82ID:BcxTNSd6a
引きこもり無職のリュウタくん

最近、舎弟だと思ってたポチくんに
「NGTファンだと思われてないクズって、ご自身のことですか?」
ってdisられててワロタwww

平日の昼間に働かずに四六時中Twitterやってる無職のゴミクズなんて、見下されて当然やねぇ

早く病気を治そうよリュウタくんwww
0909名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.45.13])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:39.30ID:BcxTNSd6a
引きこもり無職のリュウタよ

毎日毎日狂ったように他事務所のタレントさんを誹謗中傷してる狂ったお前さんに、荻野由佳さんは何て言ったよ?

「アンチに反論しないで」

基地外リュウタよ
推しの頼みも聞けない社会的粗大ゴミがお前さんだよ

結果、おぎゆかはホリプロ退社や。。
0910名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac5-iX6j [106.180.45.13])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:49.42ID:BcxTNSd6a
リュウタくん毎日必死こいてタグ付けて連投しとるけど言い負かされるの怖くてリプできないから誰からも相手にされてないやんwww

独り言ブツブツ状態やでwww



まずは引きこもり無職を卒業して乳離れしましょー
60歳からじゃ難しいかな?


高齢ニートは辛いねリュウタくんwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況