X



トップページNGT48
1002コメント403KB

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ110【厄介ジャス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:30.18ID:9uOEgmGh0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:26.90ID:9uOEgmGh0
まっほのsweetとMAQUIAの掲載状況らしい
(Nずな騒動:2019大晦日〜2020.3)

   発売月に掲載ありは○ なしは×

sweet
2019 9〇 10〇 11〇 12×
2020 1〇 2〇 3× 4× 5× 6× 7〇 8× 9× 10× 11× 12×
2021 1× 2× 3× 4× 5× 6× 7× 8× 9× 10× 11× 12×
2022 1× 2× 3× 4×

MAQUIA
2019 12〇
2020 1× 2〇 3× 4× 5× 6× 7〇 8× 9× 10× 11× 12×
2021 1× 2× 3× 4× 5× 6× 7× 8× 9× 10× 11× 12×
2022 1×2× 3× 4×

21か月連続掲載なし!


そりゃコスメに興味ある層を潰して毎日のように汚い言葉を使って罵声が飛び交っているようなファンが付いていたら編集者だって雑誌のイメージが悪くなるし使いたくないよな
あんな小汚いコスプレ擁護している層に購入して欲しいなんて思わないだろうし
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:08.16ID:9uOEgmGh0
オジヤンSHOCK! 映画の評価 落ちてくる
慌ててちゃおっ子と宣言しちゃっても 今は無駄だよ
所轄刑事の朝ノックひとつで ダウンさ

オジヤンSHOCK! 愚息の射精早くなる
オジヤンSHOCK! 愚息の回復遅くなる
承認欲求に餓えてる心今 ショボく燃えてる
取り巻き消え去り一人ぼっちになるはずさ

自分の立場守るため 複アカ駆使して 明日を見失った
虚栄に溺れる顔など 見たくはないさ
自分をとりもどせ!


オジヤンSHOCK! 界隈の絆切り裂いて
オジヤンSHOCK! FC退会迫られて
俺は真帆の輝き 称える 事なんてしないさ
りこと玲奈との絆も 所詮は 俺の棍棒

自分の立場守るため がるチャン使い 明日を見失った
妄執にまみれた顔など 見たくはないさ
自分をとりもどせ!
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:09.67ID:9uOEgmGh0
・2月2日 菅原がサブスク配信で「やさしい世界」と口にする

・チームさくらんぼの人達が「やさしい世界」と絵や文でツイートし、雨の人も「やさしい世界」とツイート

・雨の人に怨みがある連中が「やさしい世界は北●●と同じだ!」「やさしい世界は誰かを排除して作る世界で優しくない」など 「やさしい世界」という言葉の非難を始める
 どんどんエスカレートしていく

・2月11日 菅原がサブスク配信で「あたたかい世界」と口にすると、スネキチが「りっこが『あったかい世界』たしかにそう言った」
「サブスクでアーカイブでも見直した。確かにそう言った」「『あったかい世界』いいよね『やさしい世界』なんかより全然いい」と
しつこくツイートで「やさしい世界」という言葉を非難するさらにエスカレートしていく

・2月24日 スネ吉にたびたび悪口エアリプを繰り返されたジラフ(相互ブロック)が、仲介役を通じて3月16日の人狼の舞台の際にスネ吉と話し合いを希望→スルーされる

・3月7日 チャコが「好きな言葉なのに使いにくくなっちゃったな」とツイートするとスネキチがチャコに凸「●日●時●分にりったんが発言しているのを確かめろ」←これの一点張り

・チャコ「私はどちらの言葉も好き。」「その前の配信では『やさしい世界』とも言っている。そう口にした時のりったんの気持も考えてください」
 たった1度口にした言葉を切り取って自分ために利用するのはやめてほしいようなことを言っていたが、スネ吉は返事もせずにこの日は終わり

・4月26日 菅原がFCのぐるちゃで「ちゃこさん誕生日おめでとうございます。いつも素敵なイラストありがとう」などとチャコにリプ
 それを見た大勢の人達がチャコにお祝いリプ。ツイッターでも大勢に祝われる

・4月27日 スネキチがチャコの悪口ツイートを始める。「(FCも)退会したったわ」と当てつけのようなツイートする

・その後、ちぇりむとジラフの悪口もツイートする

・5月28日 スネキチ、エミコとライ麦を「生理的に苦手」とツイート

・エミコがスネキチをやんわり注意し、スネキチのFFのきのことGENもスネ吉に注意する

・チャコが自分の悪口に気付いて「これって私のことですか?」と質問すると、スネキチは質問に答えず鍵をかけた後に垢消し逃亡

・厄介達が「真帆さんの大事なファンが潰されたー!!」と被害者チャレンジ(ムリゲーだろww)

・6月8日 案の定復帰も、「FF不信」というパワーワードで被害者面。その後も何とかやさしい世界を揶揄したいから「居心地のいい」世界を語る

・ソーシャルワーカーであることを自白。「ソーシャルワーカーなのに軽率に出歩いてるんですね」と蓮華に批判されるも、
「感染予防を徹底して出歩いているから大丈夫」という恥ずかしい言い訳を披露
https://twitter.com/.../1431589391156199424

【おまけ】
・緊急事態宣言中に埼玉から京都、新潟、群馬、静岡、長野へ毎週のように旅行し、その様子を大量にツイート
・7月 2回目のコロナワクチン接種前に群馬(7/5)、接種後すぐに青森(7/11)に遊びに行き、その様子を大量にツイート
・スネ吉の悪口&捏造エアリプ証拠スクショ
https://twitter.com/.../1398265326664441859
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:59.60ID:9uOEgmGh0
スネキチは山びこ2022.1.19抜粋


ー18:41ー
s208(以下S)がマックのCMを引リツ
「やべえ欲しいです😍」
ー20:18ー
スネキチ(以下ス)がそれにリプライ
「『やべえ』んだ🤭ところで『人非人』が来ましたよ😇」

ー18:40ー
S:別の引リツ「災害転倒には十分ご注意下さい」
ー20:16ー
ス「😏」
ー20:40ー
ス「s208君、まってるよ😇」

ー20:49ー スがSに直リプを始める
ス「えーっ、ダンマリってことはないよね。他人を『人非人』とまでよんでおいて。
どういう教育があったのだろうね🤔」
ー20:21ースが再び直リプ
ス「おーい!お前が『人非人』とまでよんだ雑魚のワイがわざわざ貴方様を名指してるんや😇
🙏👏する前に出てこいよ😗😎😈👺👹徹底的にやりあおうよ」
ー20:35ー以下直リプ
ス「おーい、『人非人』を無視してくれるな。
テメーが他人を『人非人』とまでよんだんだろ?出てこい。
出てこいよ!徹底的にやりあおうぜ😎」
ス「人非人なう😇なんだ人非人って🙄
調子こいて周りに迎合していい顔をしたいだけの中身のないクソオヤジ、恥を知れ!」
ス「『クソヤローに言いたいこと言って今はとても清々しい😇』」
ス「バイバイ👋クソヤロー!この金魚のフン野郎。
なおもしテメーが来るなら新潟に行かない😙」
ス「スッキリ😇」
ス「なにがいいたい?『ふえっ!』やね😇」
S「なにが仰りたいのかな?」
ス「😏」
S「何がなんやら」
ス「😏」
ス「s君のよくないところは、他人の過激な意見に乗っかって『まさに◯◯許せません!』とかほざいて、その他人すらドン引きさせるとこ。みんなみてるからね😙」
ス「なんか言ってみろ。自分の言葉でな、この卑怯者。」
S「なんか」
ス「本性をあらわしたね😇」
ス「(・∀・)ニヤニヤ 同レベルのオトモダチとずっとよろしくやってなさい🤭
もっとも児童ポ◯ノ犯にすらドン引きさらてるけどね。
もし、お前がこっちに来るならワイが帰る😀」
ス「本当に面倒くさいのは他人の悪意に便乗して『まさに◯◯!』とかほざくだけのクソオヤジだと思うよ
それもいい年をして。どんな教育があったんだろうね😑」
ス「Sくん、普段からあんなに他人に媚びてるのに誰もsくんを助けてくれないんだね。かわいそうです」
ス「少し人生を考えなおしたら?
いい年をしたオッサンが他人の悪意に『まさに◯◯!』とか乗っかるのはやめた方がいいとおもいますよ。」
ス「合言葉は『まさに◯◯、まるで◯◯!』
ネオにまでドン引きされるsオジサンでした😏」

一方的に通り魔の如く暴言を吐きまくったスネ基地の記録でした
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:41.75ID:9uOEgmGh0
スカートズリ下げ比較
https://i.imgur.com/V8rQNpu.jpg

https://i.imgur.com/SVc8SOy.jpg


こいつもどうしているのかな?
https://i.imgur.com/qCw7QKk.jpg
https://i.imgur.com/CC2BiMj.jpg
https://i.imgur.com/zhJz5Ck.jpg
https://i.imgur.com/67mAr3z.jpg
https://i.imgur.com/v6pwS0h.jpg
https://i.imgur.com/ugeShZ3.jpg
https://i.imgur.com/Q0vCQij.jpg
https://i.imgur.com/GUsVNs6.jpg
https://i.imgur.com/wu4l7kb.jpg
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:46.98ID:9uOEgmGh0
【オジヤン界隈とは?】
エアリプ引リツ悪口が大好物☆
身内ならトレパクも周囲を不快にさせる不適切なコスプレも何をしてもOK!研音に通告されても気にしない!まほほんがCM起用されたら商品タグに半裸画像をつけて応援☆注意されたら逆ギレして押し通そう!
まともなファンや他界隈のファンでも気に食わなければネカマ、ストーカー、ネオ人望民、股間民などあらゆるレッテル貼りしてネットリンチをする醜悪なジジババ限界集落だぞ!



【厄介ジャスの特徴 】
悪口大好き
スクショ晒し大好き
エアリプ大好き
気に入らない人は集団で叩いて潰す
自分や身内にメチャクチャ甘く、他人にメチャクチャ厳しい
ブーメラン発言ばかり
いいねの数が存在証明
誰にいいねしてるかを監視
メチャクチャ粘着質
トレパクの事実から目を背ける
見えない引用リツイートを異常に気にする
反論されるととりあえず人格否定で応戦
被害者仕草が大得意
効いてないアピールをよくする
○○にブロックされました〜とわざわざ報告
無駄に長文
何だかんだヲチスレをメチャクチャ気にしてる
FC非会員や一切金を使わない奴がでかい顔をしてFC会員やお金を使うファンを潰す
常に叩くターゲットを探している
苦言を呈した人は漏れなく人望民(またはネオ人望民)認定して徹底的に叩く
間違ってても絶対に謝らないし、むしろ開き直る
FCからのお願いを自分たちに都合の良い歪んだ解釈をして広める
謎の迷探偵がいる
疑われた方が無実を証明しろ!という疑ったもん勝ちの理論がまかり通る
仲間を守るためならどんな卑怯な手を使っても擁護する
脱厄介ジャスした人へは容赦ない攻撃
人望民の言い間違いを何故か語録として記録しているが、自分たちもよく言い間違いをしている
実名や顔を晒している人に意見したいなら、自らも実名や顔を晒すべきだという謎理論
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:31.80ID:9uOEgmGh0
大滝さん誤イイね時系列まとめ

オジヤンによる「#NGT48 ファンって馬鹿しか居ないんですかね?」というツイートに対して
大滝さんがいいねをつけたことをオジヤン本人が言いふらす

大滝さんが「間違えていいねつけちゃってるみたい」とツイート

大滝さんがさらに「いいね外したら外したでまたなんか憶測立てられちゃそうで怖いなぁ。。。」とツイート

「またなんか憶測たてられちゃいそうで怖い」の対象がオジヤンであることをオジヤン本人が自覚していないのか、
それとも気づかないフリをしているのかは分からないが、「専門家」を名乗って twitterの不具合ではないだの、
アカウントの乗っ取りの可能性だのの話に逸らそうとする

オジヤン「とは言え、こちらも例のいいねが必要以上に意味を持つとまでは考えていません」


例のいいねには大して意味は無いけど、「またなんか憶測たてられちゃいそうで怖いなぁ」に意味があるんだよw
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:15.34ID:BEGTRjEn0
>>1
乙。厄介ジャスの特徴が前スレで更新されていたから、次スレでは更新版を使った方がいいかもな。次のレスで貼るわ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:02.76ID:BEGTRjEn0
【オジヤン界隈とは?】
エアリプ引リツ悪口が大好物☆
身内ならトレパクも周囲を不快にさせる不適切なコスプレも何をしてもOK!研音に通告されても気にしない!まほほんがCM起用されたら商品タグに半裸画像をつけて応援☆注意されたら逆ギレして押し通そう!
まともなファンや他界隈のファンでも気に食わなければネカマ、ストーカー、ネオ人望民、股間民などあらゆるレッテル貼りしてネットリンチをする醜悪なジジババ限界集落だぞ!

【厄介ジャスの特徴 】
悪口大好き
スクショ晒し大好き
エアリプ大好き
気に入らない人は集団で叩いて潰す
自分や身内にメチャクチャ甘く、他人にメチャクチャ厳しい
ブーメラン発言ばかり
いいねの数が存在証明
誰にいいねしてるかを監視
メチャクチャ粘着質
トレパクの事実から目を背ける
見えない引用リツイートを異常に気にする
反論されるととりあえず人格否定で応戦
被害者仕草が大得意
効いてないアピールをよくする
○○にブロックされました〜とわざわざ報告
無駄に長文
何だかんだヲチスレをメチャクチャ気にしてる
FC非会員や一切金を使わない奴がでかい顔をしてFC会員やお金を使うファンを潰す
常に叩くターゲットを探している
苦言を呈した人は漏れなく人望民(またはネオ人望民)認定して徹底的に叩く
間違ってても絶対に謝らないし、むしろ開き直る
FCからのお願いを自分たちに都合の良い歪んだ解釈をして広める
謎の迷探偵がいる
疑われた方が無実を証明しろ!という疑ったもん勝ちの理論がまかり通る
仲間を守るためならどんな卑怯な手を使っても擁護する
脱厄介ジャスした人へは容赦ない攻撃
人望民の言い間違いを何故か語録として記録しているが、自分たちもよく言い間違いをしている
実名や顔を晒している人に意見したいなら、自らも実名や顔を晒すべきだという謎理論
都合の悪いことが起きたらとりあえずヲチスレのせいにする(New!)
ポエム大好き(New!)
お互いの住所や氏名を教え合う(New!)
自分たちの言動を正当化させたいがために、誰かの名言を引用しがち(New!)
叩くターゲットがいなけりゃ無理矢理作ればいいの精神(New!)
複垢での自作自演はお手の物だけど、文体がそのまんまだからすぐにバレる(New!)
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:14.83ID:n5wqhOtJ0
>>1
スレ立て乙です
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:59.98ID:BEGTRjEn0
>>21
厄介ジャスたちの賛美のコメントが最高に笑えるわwこれがトレパクだと知ったらどういう反応するんだろ。
トレパクでも加工してるからオリジナルだ!とか平気で言いそう
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:41.66ID:hlStDYI/0
現場にいたわけでもなければ、取材して回った事もないくせによくズバッと言い切れるよな。
コイツはライターというより単なる煽動屋だ。
https://twitter.com/zaikeinoginogi/status/1511615246867496960?s=21&;t=GBniDRY9z2gBqzQDnXwG8Q
こう見える人もいれば、全くそう見えない人もいるという事をお忘れなく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:25:13.27ID:/xFyvldL0
>>25
こいつはもう乃木坂に専念してろ
かっこ悪すぎ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:27:57.53ID:QOVrNLgQ0
>>25
(*´艸`)村田京子クンのことですかw なんかあの記事の後 行方不明になっているみたいだねwww
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:31:27.36ID:QOVrNLgQ0
(*´艸`)荻野由佳さんもカワイソだねw 基地外リュウタにとり憑かれちゃってww
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:31:32.37ID:AuXr420K0
誰のことかな?
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:35.05ID:SmNwJldF0
>>1

キチガイ連投しまうまのせいでたけしが真人間に戻るチャンスを失っちゃったね
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:22.84ID:at+8ym4y0
>>27
「村田京子www」とか言い出す奴が「Twitterやってません」とか言っても無理があるよなw
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:47.24ID:QOVrNLgQ0
>>33
(*´艸`)ツイッターをやっていなくても有名な話だよww あれ?ヲチスレでは村田京子なんて知らねーという設定じゃなかったww
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:18.85ID:QOVrNLgQ0
>>33
(*´艸`)ところで、ツイッターをやっていないとどうして村田京子を知らない事になるの? 当然説明できるよね?もしかしてまた説明できないで逃げ出すのかなww
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:07.38ID:QOVrNLgQ0
>>36
(*´艸`)今日もたけしクンをネットストーカーするヲチスレ民・・と言われると思わないのかなww ネットストーカーだから言われてもなんともないかww
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:24.92ID:QBEqPHEd0
https://youtu.be/JQqG2aPjICc?t=15705
推しに気を使わせて仕事の邪魔になるオジヤンwww
ファンとして、いや生きてて恥ずかしくないの?
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:00.99ID:at+8ym4y0
>>35
どこで有名なのかな?

それにヲチスレでは村田京子なんて知らねーなんて設定は無かったぞw
むしろ「困った時の村田京子w」とか「Twitterで検索すると村田京子の名を出す奴は限定的」とも言われてたし。
立派な捏造でスネw (*´艸`)
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:26.72ID:rkMaxC1Q0
なんでもかんでも人望 何かに怯えているよ
ショコラの魔法でボワッと コスプレおじさん登場
いつだって忘れない オジヤンはセクハラマシーン
そんなの常識 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 股間をちらり
タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ ファンは激怒
ピーヒャラピ 僕はちゃおっ子だ〜

あいつもこいつも人望
自分以外は人望 まほりこぽんは興味ない
あれは単なる棍棒 いつだってネット中毒
がるちゃんは 俺の庭
そんなの有名 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 自作自演だ〜
タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ がるちゃん貼るぞ
ピーヒャラピ いいねが少ない

いつだって忘れない オジヤンは変な人
そんなの常識 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ ミュートされてる
タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 仕事下さい
ピーヒャラピ お腹が減ったよ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 俺は王様
ピーヒャラピ 裸の王様
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:27.86ID:h2gH3VMN0
>>37
村田京子どこで知ったの?
ソースも付けて説明頼むわ。
逃げるなよwwwwwwwww
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:28.48ID:h2gH3VMN0
>>35
ヲチスレでは村田京子なんて知らねー という設定

どこでその設定あった?
そんな設定初耳だが。
これもソース付きで説明たのむわ。

逃げるなよwwwwww
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:34.96ID:QOVrNLgQ0
>>41
(*´艸`)山口真帆さん関連やNGT関連のアイドル板ww ヲチスレ民だけ取り残されているのかなww 知らない設定がない?またすぐに嘘をつくヲチスレ民w 村田京子って誰だよwwって使っていたよねww
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:09.31ID:QOVrNLgQ0
>>44
(*´艸`)謝罪スレw 京子ちゃんとちな西?とのやり取りリアルで見ていたよww 京子ちゃんが逃げる瞬間お祭り状態だったよwww
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:57.22ID:/IRrvAKT0
>>47
ちなみに馬面でブサイクな癖に自撮りアイコン使ってるキチガイ童貞ならぼす君知ってる?
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:02.83ID:QOVrNLgQ0
>>48
(*´艸`)それブーメランだよw お前が書き込みしているの5chじゃないの?www
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:59.08ID:/IRrvAKT0
>>54
ごめんね、君みたいにドルオタで5ch依存じゃないからたまにここ見るくらいだよw
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:06.39ID:KVVMY8pZ0
>>49
らぼchanは京子凸得意だったしちな西ともFFだし姉〜
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:10.53ID:QOVrNLgQ0
>>50
(*´艸`)FC非会員さん?荻野由佳さんFC非会員のリュウタクンのこと?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:00.87ID:QOVrNLgQ0
>>52
(*´艸`)何度か貼られているから知っているけど?童貞と煽られてた人だよねww
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:06.23ID:QOVrNLgQ0
>>55
(*´艸`)「たまにここ見るくらい」ww 良く見るよ その言い訳ww 人望民もそうだけどヲチスレ民も同じ言い訳をするよねwww
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:32.75ID:QOVrNLgQ0
>>61
(*´艸`)実物見た事ないからなんともw 会った事あるの?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:44.88ID:/IRrvAKT0
>>63
自撮りアイコンがいつも陰キャヲタク顔だったから会わなくてもねえw
発言もとにかく気持ち悪いし一生童貞でしょ、あれ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:36.46ID:QOVrNLgQ0
>>64
(*´艸`)風俗もあるし一生童貞なんているわけないよww 煽りが中学生みたいなヲチスレ民w 気持ち悪さでいえばリュウタクンがダントツでしょw 米オタからも嫌われているみたいだねww
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:04.82ID:/IRrvAKT0
>>65
なるほど、らぼちゃんは風俗で童貞捨てるのかwww
リュウタとらぼちゃんは風俗で童貞捨てるお仲間なんだねwww
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:23.97ID:QOVrNLgQ0
(*´艸`)あぁ・・個人的に言うと一番は村田京子ちゃんかなw 元記者なのにネカマで記事を書くなんてマジで頭がおかしいでしょw しかも最終的に逃げちゃって事件関連に何も書かなくなっちゃったからねww
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:27.90ID:QOVrNLgQ0
>>66
(*´艸`)リュウタクンはバツイチだから元奥様で童貞を捨てているかもねww 昭和だとそういう男も多かったんじゃないのかなww
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:57.54ID:/IRrvAKT0
>>67
あれ?
リュウタは確かバツイチだから童貞じゃないよね?
風俗で童貞捨てるしかないらぼちゃん可哀相〜www
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:45.88ID:QOVrNLgQ0
(*´艸`)本スレにリュウタクンが来ていたみたいだねw
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:11.73ID:QOVrNLgQ0
(*´艸`)50歳でバツイチのリュウタクン ちょっとヲチスレ民に聞きたいけど・・・50歳で婚活とかする?その年になったら諦めない?性欲強めなのかなww
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:33.73ID:ktYvy8ZR0
>>65
金無くて風俗にも行けないオジャンが可哀想w
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:17.32ID:ktYvy8ZR0
>>73
お前が立派なヲチスレ民定期ww
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:28.22ID:QOVrNLgQ0
>>74
(*´艸`)自家発電しているのかねww ちょっと想像してごらん?オジヤンの自家発電姿をwww
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:11.26ID:QOVrNLgQ0
>>75
(*´艸`)誰かをウオッチしていないからヲチスレ民じゃないけどww ヲチスレに書き込みしているだけww
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:13.92ID:QOVrNLgQ0
>>80
(*´艸`)病気や体調等で煽るな!って言っていたヲチスレ民がまた煽りだしたww 何度同じ事をするのかなww
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:18.38ID:QOVrNLgQ0
(*´艸`)それでwww 50歳なのに婚活するの?はスルーですかww リュウタクンネタになると口数が減るのがヲチスレ民の特徴だねwww
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:43.15ID:at+8ym4y0
>>51
謝罪スレやヲチスレ、他のまとめのみで「村田京子」という存在にここまで具体的に執着出来るなんて考えられないねw
特に毎日執拗にヲチスレに降臨するなんて普通に考えれば「深い恨みや怒りを持った人」だよね。

所謂「スレを荒らしてる」奴って何故か一様に「俺は揶揄ってるだけ」「自営で裕福」「TwitterとかSNSはやってない」とか、みんな判を押したかの様に同じ反応するんだよなw
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:09.36ID:at+8ym4y0
>>82
これもそう。リュウタにここまで関心があったり依存出来るのは日常的に彼を「Twitterで」監視してなければ考え難い。
逆に考えれば、先に挙げたスレやまとめだけでここまで「厄ジャ思考」を体現出来るなら、それこそ真の厄ジャ気質の持ち主と言わざるを得ないw
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:28.79ID:at+8ym4y0
全レスに(内容は雑だけど)粘着してみせるとか、よほどの怨恨があるか糖質でもなければしないしね。
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:07.53ID:QOVrNLgQ0
(*´艸`)風間俊介が裏被りしていると思ったらえなりかずきだったwww
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:43.46ID:QOVrNLgQ0
>>83
(*´艸`)知らないの?元記者が必死に逃げようとしていたことww あれリアルでやり取りみたら忘れられないでしょww
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:51.33ID:QOVrNLgQ0
>>83
「毎日執拗にヲチスレに降臨するなんて普通に考えれば「深い恨みや怒りを持った人」だよね。」

(*´艸`)これ・・・ヲチスレ民は厄ジャスに恨みや怒りを持った人という事になるけどww どうして恨んでいるの?イジメられたのかなwww
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:25.30ID:QOVrNLgQ0
>>84
(*´艸`)リュウタクンはアイドル板をロムっているとどこかで誰かが見つけてくるからww ヲチスレ民はもう少し外の世界を見てきたらどうですかww
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:48.83ID:QOVrNLgQ0
>>85
(*´艸`)遊べるものにレス付けているんだけどww 安価つかないから寂しくなったの?ww
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:26.48ID:QOVrNLgQ0
>>90
(*´艸`)「久々にここ来たけど」…もうネタになっているのかなwww
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:20.56ID:at+8ym4y0
>>87
うん?そんな事訊いてないよ?
そこまで執着する理由が無ければここまでの思い入れも出来ないし。
なんか急に感情的になってキャラ崩れ出したね?
何か都合悪い事でもふれちゃったかな?
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:05.86ID:at+8ym4y0
>>88
これもそう。
まるで厄ジャを弁護する様な反応見せるけど。
そもそも、そういう類の人でなければこんなピンポイントにここへ来て悪態ついたりしないし。
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:34.06ID:PZ1pNePq0
連投してると生活状況まで透けて見えるから
ずっと暇なんだろうな
やっぱ可哀想w
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:41.95ID:7giEVazy0
>>90
アルノ騒動から
もっと潰し合いして欲しいよなw
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:10.04ID:d3ztV4ko0
そもそもコイツが「Twitterなんてやっていない一般市民」なんて誰も信用してないし
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:50.44ID:QOVrNLgQ0
Team774(大阪府)[] 投稿日:2022/04/06(水) 20:23:44.08
山口を誹謗中傷したことでメリットがあった(言えないけど)
っていうから言えないメリットは雇われとか色々あるんでねえの?三枝しか知らない筈のマホーレか誰かの個人情報握ってて調子に乗るなって言ってたよなあいつ

(*´艸`)リュウタクンは本当に基地外なんだよねw 京子ちゃんもかw 個人情報で相手を脅かすとかありえないでしょ 犯罪だよ犯罪ww
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:31.18ID:h2gH3VMN0
>>89
お前の「外の世界」ってアイドル板なのかよw
ドルオタで統失って・・・やばいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況