X



トップページNGT48
1002コメント378KB
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ106【厄介ジャス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:23.60ID:f97QF4iQ0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:19.60ID:m/kFzyen0
>>948
そういうやつリアルでいるけど、最終的に人が離れていくんだよな
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:17.51ID:NBPTk8Mw0
>>954
普通の絵とトレパクを同じと思うゴキ厄ジャ民www
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:32.47ID:m/kFzyen0
>>955
自意識過剰のオチスレ民wwwwww
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:39.93ID:NBPTk8Mw0
>>957
お前の周りには誰も居なくて自宅警備員ってww
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:38.77ID:m/kFzyen0
>>958
商売にしてなきゃ問題ないぞw
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:01.81ID:m/kFzyen0
>>960
自宅警備が暇すぎてオチスレに来ているの奴がいるけど…
ソイツの悪口かよwww
保守君と呼ばれているみたいだなwwwwww
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:11.08ID:NBPTk8Mw0
>>962
日本語不自由な自宅警備員さんww
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:06.09ID:NBPTk8Mw0
>>961
どこまでもトレパク擁護したいゴキ厄ジャ
MRP可哀想...
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:58.45ID:t+4jV/xd0
>>952
一番課題評価してるのは間違いなくお前だけどなwww

そしてリュウタを最も評価してるのもお前だけwww
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:43.02ID:9jrKCjsC0
>>954
事件に寄り添った自称支援者が誹謗中傷には寛容ってギャグかよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:43.64ID:NBPTk8Mw0
Twitterでトレパク擁護してこい
イイね付けてやるぞ?w
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:12.68ID:NBPTk8Mw0
>>967
リュウタのツイも事件じゃないから許してあげてる厄ジャなんだろうなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況