>>63
呆れたのは第三者委員会の報告を当事者の一方であるAKSだかの取締役か何かのおっさんが報告内容について一々弁明しながらやった事。中立的な第三者委員会が調査した報告は古今東西当該第三者委員会が行なって当事者を関与させないのがセオリーで、当事者の一方である山口さんに何の弁明の機会も与えないこのやり方のあまりの酷さと幼稚さに空いた口が塞がらんかった。

そして恐らくNGTにトドメをさしたのは、調査の過程でファンと繋がっている事が判明したメンバーについては「今回は不問とする」とした事。温情裁きでも何でもない。ルールを破りファンを欺いたんだから降格でも出演停止1ヶ月でも何でもいいからケジメをつけさせればいいのに、これじゃ何でもありのやり得やん。
ところで今でもこの新潟のグループってアルノ?