X



トップページNGT48
1002コメント260KB

NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:40.50ID:uwFNQDT10
>>38
いやいや、そんな逃げはねえよなあ情報通
誰も知らんことを知ってんだろうから期待してる
はよ書けよ

何の詳細もしらずに「事実」と書くマヌケな情報通がここにいる
これが現実な
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:56.32ID:1PC2zJhR0
ダメだこりゃ!
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:45.20ID:uwFNQDT10
>>41
仮にことらがお前の妄想を認めたら粘着してアホ面晒すのやめんのか?
なら認めてやってもいいぞ?w
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:45:13.36ID:vEFkG10d0
3年以上経って結論が出ないのにここでお互い納得できる結論を出すのは難しいのでは?
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:00.24ID:EvPmR5jc0
>>42
誰も知らない→×
お前が知らない→○
詳細を知らなくても繋がりの証拠は出てると
詳細知りたきゃ当事者に聞いて来るしかないね

少なくとも報道や第三者委員会の委員会の調査などなどで繋がりの事実は出てる
一部メンバーやマンションの部屋で遊んでたとかぐらいの情報だけでも十分やろ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:35.98ID:uwFNQDT10
>>45
クズ共はどんな結論が出ようと納得などしねえよ
結論を出すのが目的なんじゃなくてNGTを叩いたり貶めたりすんのが目的なんだから
そういう性根の腐りきったクズ共なんだよ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:25.93ID:uwFNQDT10
>>46
お前いつまで詳細書かんで粘ってんの?
仮に裁判だったら裁判官から相手にされんよ?
情報通ならもっと頑張れよ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:03.94ID:uwFNQDT10
>>46
>詳細知りたきゃ当事者に聞いて来るしかないね

おや?
情報通ともあろうもんが投げたのか?w
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:39.92ID:EvPmR5jc0
>>48
報道されてる
調査結果が出てる
当事者が認めてる
裁判書面も有志が確認してるのに

たとえばさ、実名やマンションの部屋でどんなことして遊んでましたかーとかそこまで具体的な詳細を知る必要性があんの?
君は馬鹿なのかな?
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:00.34ID:uwFNQDT10
>>50
>たとえばさ、実名やマンションの部屋でどんなことして遊んでましたかーとかそこまで具体的な詳細を知る必要性があんの?
君は馬鹿なのかな?

それ知らんでお前は事実とか書いてんの?
馬鹿はお前だよ、そんなもんで人に罪を問えんのか?ドマヌケ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:41.00ID:EvPmR5jc0
>>52
繋がりがあったのは事実でマンションで遊んでたまで出てるんだから
それ以上のそんなところまで知る必要がないだろ

もうそれ以上は繋がりの事実の有無とは関係ないオタの好奇心やろ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:26.14ID:uwFNQDT10
>>53
その必要があるかないかはこっちで決めるからお前は聞かれたことに答えろ
例えば、西潟なんかはステージで完全否定してるよな

事実って何かわかるか?
100人いれば100人とも間違いないと認めるもんが事実だぞ
誰と誰がいつどこでどのような繋がりを持ったのか、そんなことも言えないバカが事実だとかほざいてる現実を見ろ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:10.09ID:uwFNQDT10
>>53
お前は何がそんなに憎くていつまでもしつこくやってんの?
冷静に考えたことがあんのか?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:44.25ID:1PC2zJhR0
>>54
正論
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:40.99ID:9Z2mNrFe0
事件の話は辞めて現在のngtの話しようぜ

https://i.imgur.com/AchslWR.jpg

ポンコツまだ10万枚行ってないんだっけ?
どうしちゃったのかね
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:15.15ID:JyO0S+xX0
>>54
事実を追求すると言って起こした裁判で追求出来ず暴行犯と和解したのが運営な
事実を有耶無耶にしたというのが事実
だからNGTは嫌われている
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:52.40ID:daiDxudc0
■事件直後に今村がメンバーに対して自己申告を促す

「携帯の連絡先を交換、プライベートで食事したり、自分の部屋に入れたり、相手の部屋に入ったメンバーは名乗り出て」

→少数ではないメンバーから申告があり、NGT関係者が驚く

■第三者委員会の調査で繋がりが事実認定される

→事件直後に自己申告したメンバーや犯人グループと個別に会っていたメンバーがいる

補足:早川はこの事実認定された繋がりはスルー
そのほかとして挙げられた噂話のみ言及

■裁判の準備書面で犯人は8人+α(9人以上)の繋がりを事実と主張

→犯人曰く、繫がっているメンバーとオタクの当事者を挙げた

補足:裁判の書面で犯人が繋がりを咄嗟についた嘘だと認めたと某メディアが報じたが、実際の書面を見た有志によって完全な嘘だとばれている
実際には犯人は繋がりを事実としている

■裁判で犯人が言うマンションの部屋で食事したり、遊んだりしていたという繋がりについて

→運営幹部曰く、それ以上の繋がりについての証拠が出てきた場合、メンバーが虚偽報告などを行ったということで、処分いたします

■Nと同棲していたZ氏はN以外のメンバー⚫⚫とも付き合ったり、他のメンバーとも交流があった

→文春の本人凸動画で記者がバラす

■事件にメンバーが関与していたか?

犯人グループは配信でも教唆は否定
→メンバーに言われて襲撃という意味ではない

しかし関与そのものは否定していない
→定義によってメンバーの関与ありとのこと

■運営はメンバー間の誹謗中傷やヲタとの繋がりを認めたうえで不問とした

>今までNGT48内の私的領域でのファンとのつながりを含め、
>メンバー同士の誹謗中傷など風紀の乱れ全般において、今回は不問にさせていただきたいと思います。
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:14.12ID:daiDxudc0
今村「ファンと携帯の連絡先を交換してプライベートで会ったり自分の部屋に入れた又はファンの部屋に入ったメンバーは名乗り出て」



NGT関係者「連絡では自己申告は数名という形で表記されていたが、実際の繋がりメンバーは少数ではなくて驚いた」

運営幹部「(マンションの部屋で飯食ったり遊んだり等以外の)新証拠が出てきたらメンバーが虚偽報告したことになるので処分する」
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:05.36ID:daiDxudc0
犯人が言ってたこと↓

・多数のNGTメンバーが犯人グループと会ったりして遊んでた
・犯人グループ以外にも犯人らの友達など繋がりは多岐に渡り、犯人も全てを把握していない
・NGTは2016年頃から繋がりが蔓延(始まった?)していた
・犯人が正直に全てを話すとNGTは終わる
・仲間と合わせてマンションは全部で5部屋借りていた (犯人4部屋、仲間1部屋。もしくはそれ以上)
・稲岡らのグループは後からやって来た
・山口の身体には触れたが所謂アイアンクローはしてない
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:24.86ID:daiDxudc0
↓↓NGT暴行事件に関する裁判での被告の主張↓↓

⚫事件当時、名前を挙げたNGTメンバーとの繋がりは事実
(「あと〜」を含めると9人以上のメンバー?)

⚫NGTメンバーとマンションの部屋で遊んだり交流していたのも真実の体験

⚫被害者の家へ行った件はNGTメンバーに相談しており、一般論として家で会うように言われていた
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:44.32ID:daiDxudc0
集めてきたテンプレ以上
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:52.38ID:1PC2zJhR0
AKBオタはシングルでるから
大騒ぎになってる
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:08:28.99ID:4/WC/5Sg0
>>54
>例えば、西潟なんかはステージで完全否定してるよな

西潟っていつ繋がりを否定したんだ?
Twitterでは教唆だろ
ステージでもハッキリと言ってないけど?
笠井に友人が西潟と繋がっていたから自分も繋がれたとか言われたまま裁判終わったぞ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:00.88ID:uwFNQDT10
>>58
別にお前のようなクズから嫌われたところで問題はねえが嫌がらせをやめりゃいいだけのことだろ
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:12:48.60ID:4/WC/5Sg0
民事訴訟法159条
>当事者が口頭弁論において相手方の主張した事実を争うことを明らかにしない場合には、その事実を自白したものとみなす

 民事訴訟法179条
>裁判所において当事者が自白した事実及び顕著な事実は、証明することを要しない。
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:13:28.42ID:uwFNQDT10
>>66
山口告発直後のツイートでも否定
ステージでも否定

有耶無耶ならそれでもいいが疑わしきは罰せずの原則を無視してお前らのようなのがネットリンチにかけた
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:15:37.51ID:4/WC/5Sg0
>>70
繋がりは否定なし
ステージは何を否定したのか分からないしおそらく教唆の関与と思われる
一番重要な裁判ですら否定なし
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:31.27ID:uwFNQDT10
>>62
そもそもの話、山口に公園でやり込められてしどろもどろになってるようなカス共の言うことなどどこに信ぴょう性があるよ
お前ら叩くのに好都合だから都合よく解釈してるだけだろくだらねえ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:17:12.15ID:uwFNQDT10
>>70
肯定もねえな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:15.29ID:4/WC/5Sg0
>>72

>>68
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:36.19ID:uwFNQDT10
>>70
だから仮に繋がってたらお前と何の関係があるんだ?と言ってんだが?
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:20:30.69ID:4/WC/5Sg0
>>74
私に繋がりは関係ないけどお前には関係あるって事?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:28.24ID:uwFNQDT10
繋がりがあろうがなかろうが運営は今回は不問としそのファンが許容してることに対して
ファンでもねえのにいつまでもしつこくヘイトスポーチをやめないクズ共
もはや精神病でしかねえな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:55.84ID:uwFNQDT10
>>75
意味不明
こっちはファンだからな
お前はどこのファンで何の憎しみや恨みがあってそうやってんだと訊いてんだよ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:32.92ID:JyO0S+xX0
>>67
暴行犯と和解するようなクズに妄信しているカスがいるから目覚めさせてやってんだろ
有り難く聴いとけカス
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:30:39.66ID:4/WC/5Sg0
>>77
ファンがイエスマンしかいないと思ってる時点でアレな人かな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:37:52.62ID:uwFNQDT10
>>78
こっちは和解した覚えはないしお前のようなゴミに諭されるような筋合いもねえな
ゴミの分際で何ほざいてんだか
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:39:16.03ID:uwFNQDT10
>>79
お前はどこのファンで何の憎しみや恨みがあってそうやってんだと訊いてんだよ

で、毎度の如く答えられねえわけだ
匿名の傘に隠れて石投げて喜ぶゴミカスがてめえだよ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:40:14.63ID:Eio/b/Dr0
NGT暴行事件の論文裁判もこんなことになってるし悪いがつながりの擁護は無理だろ
運営サイドも誰も否定してくれてない


昨日の平山教授対筑波大学とヴァーナロッソム(旧AKS)の裁判の傍聴記録や被告大学の準備書面を見ると、被告側の防御はもうジョーク。
平山先生の論文を削除した事について何が名誉毀損だったかと聞かれると「顔写真や名前の記載が名誉棄損に当たる」という大学側。
裁判官でもこれを却下
#NGT48暴行事件
午前3:50 ・ 2022年2月17日・Twitter Web App


ちなみに、誰の名前や写真のことを指すかというと、平山先生も自分の訴状内で削除の流れについて言及したように
これは疑惑メンバーじゃなく山口さんのことが載せられたのを言うね。
午前4:17 ・ 2022年2月17日・Twitter Web App


後、その裁判の被告の一つであるヴァーナロッソム側は、もうひたすら「うちは筑波大学との共謀がなかった」という言い訳しか繰り返してない様子
もう、あの荻野由佳ヲタの期待とは違って、論文の内容を争うどころか逃げるばかり
出席もせず前回の厄介達の卑怯な振舞いとは、何が違うか
#NGT48暴行事件
午後5:34 ・ 2022年2月17日・Twitter Web App
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:22.70ID:UiICtBUf0
ヲタじゃないにが残念なんだがw
俺 友達 メンバー(一部)
って繋がりあり
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:51.78ID:uwFNQDT10
論文じゃなくて論証に基づかない「論説」な
バカ教授さえてめえで論文とか戯言書いてるし
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:54.90ID:Q9leMYnB0
>>81
だから48Gを破壊した不正隠蔽暴行疫病神グループを叩いて何か問題あるのかwwwwww?
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:50.89ID:Q9leMYnB0
この上から目線よwww

269 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e30b-iDSx [106.172.99.235]) 2022/02/21(月) 01:40:06.30 ID:uwFNQDT10
>>248
NHKには恨みがあるから出なくていい
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:48:29.44ID:auvGkz630
>>81
おまえは誰推してんの?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:31.55ID:uwFNQDT10
>>85
48G破壊してんのはお前らのようなネットゴミだろ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:51:52.01ID:uwFNQDT10
>>87


でお前は?
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:22.41ID:uwFNQDT10
>>86
なんか文句あんのか?ゴミ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:05.87ID:GHTuKg990
アンチが納得する結末を追求しても誰も得しないんだからやらないのが普通だろ
オタと新潟県民への信頼取り戻す活動に今は精力的なのだからそれで良いのでは
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:04:19.00ID:CHmFm0Vg0
仮にも48と名のついたグループで10万枚下回ってるのはヤバい

48の称号剥奪して万代girlsとかに改名すりゃ叩かれないんじゃね?w
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:28.38ID:59+VoCYI0
>>54
事実の有無とお前の好奇心は関係ないやろ
お前の好奇心によって表に出てる繋がりの事実がなくなるわけじゃないんだから

たとえの話
マンションの部屋で具体的に詳細に焼き肉してようが麻雀してようが
マンションで遊んでたという繋がりの有無は変わらんのだぞ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:59.47ID:Nl+CE8Vh0
>>92
てめえだったらもっと語る資格がねえだろゴミ
しかも和解したのはAKSだろNGTではねえな
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:00.68ID:59+VoCYI0
>>97
当時のNGTはAKSの中の一つの部門
訴状作ったのもNGTスタッフやぞ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:26.54ID:Nl+CE8Vh0
>>95
だからそんなに事実と言い張りてえなら詳細示せって
メンバー誰一人として犯人との繋がりなど認めてねえしな
詳細や証拠がなきゃお前らゴミの妄想の域は出ない
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:19.14ID:8ZKBk6rC0
>>86
IPでログ検索してみたら荒らしに突っかかることしかしてないなこいつ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:32.20ID:Nl+CE8Vh0
>>98
それがどうした原告はNGTかよ
あ?
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:35.70ID:Nl+CE8Vh0
>>100
てめえもなんか文句あんのか?
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:39.96ID:59+VoCYI0
>>101
AKS=NGTだろ
NGTはAKSなんだから
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:36.51ID:Nl+CE8Vh0
>>103
だから和解に文句があんならAKSに言えってマヌケ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:09.18ID:0P3mjJlu0
ID:Nl+CE8Vh0みたいな基地害を隔離する施設は絶対に必要だから、不正隠蔽暴行疫病神グループは解散させちゃいけないんだよw
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:35.71ID:0D/StJAm0
>>82
少々長文かつ専門的になるから面倒な人は無視してな
論文削除する主体は大学しかあり得ないし大学とヴァーナロッサムが共謀するメリットもないからヴァーナロッサムが大学との関係を否定するのはごく当たり前だし普通に考えたら事実そうだろうとしか思えん
裁判官が期日当日に当事者の主張を「却下」するというのも普通はないから訳もわからず書いてるとしか思えない
そもそも却下は裁判所の決定だから事実に関する当事者の個々の主張に期日ごとに裁判所がいちいち却下するしないの判断をすることもない
事実に関する判断は決定ではなく判決で行うものだ
見る人が見れば法律知識のない人が適当に書いてるだけの文章なのはすぐ分かる
そもそもなんちゃら先生の代理人弁護士は誰なんだ?
勝ち目があると思って受任したのか?勝ち目ないけど着手金だけもらえればいいと思って受任したケースではないのが?
初めの報道見た時から無理筋の事件だなと思ってたけどな
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:45.74ID:59+VoCYI0
>>99
嘘吐くなよ
メンバーが自己申告してるし犯人グループとのマンションの件を幹部が認めてる
お前さんは記憶障害持ちかな
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:58.36ID:Nl+CE8Vh0
>>105
キチガイはてめえだろw
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:55.06ID:Nl+CE8Vh0
>>107
誰が申告してんだ?お前それさえも言えねえだろがw
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:03.82ID:59+VoCYI0
>>109
遠藤弁護士署名で名誉毀損で削除しなきゃ訴えると言ってたやつじゃないの?
本質とズレてる
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:09.70ID:59+VoCYI0
>>112
お前の好奇心と事実の有無は関係ないと何度言えば
頭悪すぎるわお前さん
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:54.58ID:Nl+CE8Vh0
>>107
自己申告して出てる情報は早川ツイートのみでしかもメンバーの名前もない
それ以外でお前が知ってんだろうからキッチリ書けって情報通ゴミ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:33.26ID:o3p6aOIm0
>>104
だからロンダリングしてる運営はクズだって言ってるだろカス
それを妄信しているカスわかってんのか?
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:26:48.97ID:hojOfC8k0
あとNGTヲタってすぐアンチとか言うけどお前らにアンチなんていないからw
ただただ嫌われてるのにアンチなんてないからw
アンチって強者に対してある種のリスペクトあっての感情だけどお前らにそんな要素あると思ってるの?w
自惚れんなよ不正グループが
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:27:15.36ID:Nl+CE8Vh0
>>111
好奇心とかは何の情報もないお前の逃げ
そんなもんは世間では事実とは言わねえんだよ
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:28:37.40ID:Nl+CE8Vh0
>>114
お前らアンチなどと高尚なもんじゃねえからw
ゴミだろゴミ、その辺の石ころのほうが価値がある
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:39.76ID:59+VoCYI0
>>112
情報過ぎて話にならん
事件直後の自己申告と早川への申告は別やろ
早川は第三者委員会の後に自分が聞いたのみの話
今村時代に早川はいない
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:06.75ID:Nl+CE8Vh0
>>117
だから誰だよ、はよ言えってゴミ
なんも知らねえんだろ?
なんも知らんが嫌がらせしたいだけで粘着してんだろ?
正直に言えよゴミw
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:56.14ID:59+VoCYI0
>>118
お前さん相当頭悪いぞ?
実名は公表されてないんだから関係者しか知らんだろう
自己申告があったことで判明した繋がりの事実と実名の公表も関係ない
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:44.68ID:59+VoCYI0
>>104
当時はAKSでありNGTでありNGTはAKSの一員だろ
だから和解したのもAKS(NGT)だろ
今はAKSからNGT部門が分離してフローラになっただけで
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:24.01ID:Nl+CE8Vh0
>>120
で、どんな繋がりがいつどこで何度あったんだ?
お前仮にこれが裁判で私は知りませんが認めてる者がいますで通用するか?
それに仮にそれが事実であったにせよ、もはや過去のことで、お前が現在活動してるNGTのいるメンバーやそのファンを貶める理由はなんだ?
それを言えと言ってるんだがなんで言えねえんだ?
まさかお前ごときが社会正義を行ってるなどと寝言ほざかねえよなあ?
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:24.05ID:Nl+CE8Vh0
>>121
ゴミの御託はいいんだよ、どっちみちてめえらゴミに大義名分などねえんだから
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:20.52ID:59+VoCYI0
>>122
通用するだろ
調査結果も出て当事者も認めてる事実なんだから
繋がりの有無であって何時何分に何したかみたいな詳細を争ってるわけじゃないんだから馬鹿なのかな?
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:28.82ID:Nl+CE8Vh0
>>124
そんなもんが通用すりゃその辺罪人だらけだろなw
で、お前の粘着理由
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:34.01ID:59+VoCYI0
>>125
警察の捜査じゃないんだから馬鹿なのかな?
もし警察が繋がりを捜査するんだったらそりゃ当事者から事情聴取するから詳細も分かるだろ
しかし詳細を知らなくても繋がりがあった事実は調査結果として公表されてる
そもそも本社幹部は自己申告の報告受けたわけだから詳細を知ってるだろうし
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:11.44ID:59+VoCYI0
第三者委員会だったり関係者だったりは詳細は知ってるだろうしそれが公表されてないだけでしかない
自白だったり色々な情報で繋がりは事実となってるのに詳細が表に公表されなきゃ繋がりがないってどんな理論よ?
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:36.00ID:m6mOUa5x0
>>17
いつ証拠出んのって第三者委員会の聞き取りで名乗り出てんじゃん
自白は証拠ですよ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:43.45ID:Nl+CE8Vh0
>>126
詳細の分からんもの証拠のないものを事実とするゴミの論理は世間では通用しない
仮にも他人を情弱とか言うのであれば当たり前にその詳細、メンバーの名前、日時等々知ってるはずだよなあ
なんで何も知らんのが粘着してアホ面晒してんのか不思議


しかもてめえの出どころ及び事由については未だに白状せんし
だからゴミなんだよてめえはよ

己がいつまでもしつこくやってること省みろって
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:46.95ID:Nl+CE8Vh0
>>128
だから誰が自白したんだと訊いてんだがな

お前らそれが誰かも知らんくせに西潟や太野、まったく事件に関係のない荻野をネットリンチしてんだろが
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:20.09ID:m6mOUa5x0
>>130
誰が自白した?
どうしてお前の前に提示されると思ったの
一番わからないのは警察沙汰になった事件の証拠資料をどうして見せてもらえると考えているかという点だよ
リュウタとかいうアホは文春とか吉成に出せとほざいていたが、誰がそんなところに出すんだ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:39.07ID:m6mOUa5x0
あと西潟と太野は警察が関与を認めたと録音公開した際にニコ生で文春が答えているよ
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:41.49ID:Nl+CE8Vh0
まあどっちみちお前らゴミ共がなんぼこんなとこでガサゴソ喚いたところで本体が潰れなきゃ半永久的にNGTは潰れもしないしな

ネットの誹謗中傷にも厳しくなっていいことだしな

3年目とはわけが違う
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:59.17ID:Nl+CE8Vh0
>>132
第三者委員会の報告書はどうした
彼女らの事件関与があると書いてあったか?
お前らゴミは都合のいいもんばっか切り取るよな
毎度のことだが
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:12.81ID:Nl+CE8Vh0
>>131
提示できねえんじゃ認めないw
当たり前の理屈だな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:19.48ID:m6mOUa5x0
もう潰れてるようなもんだろ
CD前作から激減だぞ
それも山口のせいにするつもりか?
CD売り上げ激減はお前らがCD買わないせい
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:53.78ID:Nl+CE8Vh0
>>136
潰れねえから悔しくてそうやってんだろ?
潰れてんなら放っとけよマヌケなゴミだな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:49.44ID:m6mOUa5x0
>>134
>第三者委員会の報告書はどうした

西潟太野がどうとレスされたから文春の取材結果を挙げたまでだが?
頭大丈夫かお前
実名が書かれた報告書は世間に出されてないぞ
早川は実名版があることを暴露していたがな
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:24.93ID:m6mOUa5x0
>>135
それじゃ一生認めなくていいよww
ずっと言っててくれよ
「ドルオタの俺の前に刑事事件の証拠を見せない限り認めないいい!」ってなw
そんな頭の悪いこと言ってるからtwitterでもNGTオタから馬鹿にされるんだよ

刑事事件の証拠を見せてもらえると思ってたのか
本当にアホだったんだなw
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:53.43ID:Nl+CE8Vh0
>>136
だいたい他所の懐心配すんならてめえの懐の心配しとけ
売り上げ悪くて潰れんならてめえらゴミには喜ぶべきことだろよ
どこまでマヌケなゴミなんだかw
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:36.38ID:m6mOUa5x0
>>137
もう潰れてるからAKB板でもNGTなんて比較対象に出されてないんだぞ
いまのNGTをみて悔しがる人間がいると本気で言ってるのか?
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:06.67ID:Nl+CE8Vh0
>>139
ゴミにバカにされるほど落ちぶれてねえけどなw
他所のグループ貶めて喜んでるようなゴミ共に何言われようと何の問題もない
しかもNGT潰れんし
事件の年に解散だったんじゃねえのか?
それが3期生募集すんだが?
ますます盛況じゃねえかよw

いい加減目え覚ましてくだらんことやめて好きなもんだけ応援でもしとけゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況