X



トップページNGT48
153コメント63KB
山口真帆が女優としていまひとつ伸び悩んでいるのは何故か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:40:57.99ID:Pdadx7iA0
研音の力をもってしても厳しいか…
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:17.14ID:Sy85YBfK0
馬鹿ジャス見たらまともな役員ならばまっほは取り上げないだろうよw
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:40.14ID:ZfGkykCQ0
嘘バレが芸能界に周知されてきたんだろう
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:58.45ID:pMG7Ktt/0
残った真帆ヲタは基地害ばかりだもん
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:57.01ID:avQpvz7W0
>>142に誤りがありました
正しくは次の通りです


(誤)残った真帆ヲタは基地害ばかりだもん

(正)残った由佳ヲタは基地害ばかりだもん
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:34.90ID:Rq/Cfwie0
この人、自分が女優に向いてない自覚はあるんでしょ。ただ、研音は圧倒的にドラマ、映画に強いから。
まあ、舞台演劇もダメだろうから、本人の希望通り、モデルとかCMタレント、だろうか。
安い予算で企業様のポスターカタログPR写真動画ユースに対応するタレント部門があれば、ルックスは悪くないし台詞いらない複雑な動きいらないし痩せっポチの胴長でも需要あるんじゃないの。
広告代理店に重宝されるなら価値ある。
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:56.71ID:mZdkCFCR0
とりあえず、太って欲しい
見てて気持ち悪いよ、痩せすぎで。
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:50.12ID:uim6Qpcm0
>>143
おい青山
逮捕されるぞ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:23.46ID:NXzrFvLf0
>>147
虚偽告発山口真帆信者の青山いい加減にしろ
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:55.92ID:uaoKEAhV0
伸び悩むのは何故か?も何も
そもそも本人は本当に女優がやりたかったの?
滑舌とかスキルとかは勿論重要なことだけど
本人が心からやりたいことじゃないと
スキルは上がっていかないんじゃね?
映画や舞台やミュージカルが好きとか
憧れや参考にしようと思ってる女優さんの名前とか
今までに誰か聞いたことある?
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:46:23.85ID:ms7IDHLN0
虚偽告発した山口真帆の自業自得
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:31.73ID:GQUSVFmM0
      彡川三三三ミ >>151
     川出 ::::ヽ,, ,,/ ヽ デマ流す暇あったら
    出川::::::::ー◎-◎-) 働けよ🐶
   ..川(6|::::::::::: ( 。。))
   出川;;;::∴ ノ  3  ノ 無職は恥
   /   \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /     ヽ.  `ー--一' ノヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/          ヽ─/ ̄
   /     /          ) /
         /           i
\      ノ            |
  \__ /           ノ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:18.73ID:GQUSVFmM0
>>151
       n?
        ||
       f「| |^ト?
       |: ::  ! }?
      ヽ  ,イ?
                 /       __ ___l__ ?
  _|_   _|_    /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ __|__ヽ   _|__\ ?"
  _|_     | _    ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |      |   | ?\
   __|      /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨     |   | ?
  (_丿\   / (__     / | \ \.   |  |_| ノ \l   ノ ヽノ

              /      ヽ
     /  ̄T   ―ナ―ヽ\  ――  _    ―ナ―  r ⌒ 、
   /| ロ .|   /   /    二     つ    / ――  /
     |   J   /  ヽ/     口         / ――  ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況