X



トップページNGT48
1002コメント228KB

【厄介】中井りかのヲタクが画像盗用か? Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:43:23.24ID:+9vmrOrB0
暴露垢が動いてると思ったらオタ活ツイで草
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:51.79ID:U46XeltZ0
どうやら>>892の垢で続けるようだな
ん?
忙しくて一月休止する宣言はどこに?
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:08.57ID:AgVfgdKw0
暴露垢やエメロンや暴露垢はshowroom来てるの?
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:30.47ID:5yrdOj5Y0
>>902
エロメンは見てないと思う。他オタだから。
暴露垢は見てる。名前変えてるかもぐりん。
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:56:24.20ID:4rOnMmAa0
>>903
りかちゃん
あゆたろう
ちかな
村長
この辺のSHOWROOMは見てるっぽいな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:18:35.59ID:p5yNY5WH0
>>903
なるほど
暴露垢が2つになってる。
新参者って書いたつもりなのに
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:01.77ID:IKn33FUV0
壇上サイン会開催中
おっぱいバーン
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:35.29ID:Kq6t97An0
>>905
新参者はアクティブに配信参加してるね
課金も結構してるみたいだし
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:37.72ID:1n1VIgvd0
早く恋物語の続きが知りたい
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:31:39.41ID:555gvBpn0
TikTok中だよー
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:00.38ID:FaNwHAF80
SRでぴめちゃんがともやの漢字聞いたら場が凍ったw
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:20.05ID:axFxA75g0
弟は配信来てなかったの?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:35.34ID:mCs6Vmtt0
>>911
SRもTikTokも見てたんじゃないかな
知らんけど
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:20.59ID:kcVwBJ8y0
あの女設定の垢はもう放棄するのつもりかな
なんであんな設定にしたのか理解できないけど、あれ以上続ける意味もわからないし詰んでたもんな
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:12:22.46ID:zyJ80Afn0
>>913
他にもまだ垢あるけど一番動かしてるのはネカマ垢だよ
フォロワーの女オタも増えてるしw
どう持ってくのか想像できないけど
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:48:31.89ID:Dfr1RIyk0
SRタワーで許されてるんだからもう放っておけyい
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:07:06.56ID:SCti367O0
同じ界隈なんで色々と彼の事が心配なんですよ
今は29155部隊に狙われてる要人を警護してるみたいだし
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:25:35.39ID:kcVwBJ8y0
>>914
ほんとだ
こまめにいいねしてて草
忙しい設定どうなったの?と思ったけど一応別人設定だからいいのか
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:31:16.99ID:2Z2er4Hw0
>>910
マジ?
ぴめちゃんがそんなこと聞いたの?
朝早くて見られなかったというか、寝てたわ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:20.68ID:PXRn2ehX0
新しい本人垢にツイが
いや弟がわざわざ投げに来るんだから回収もやって貰えばいいのに
設定よw
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:44.45ID:96uSrc9s0
そのうちツイがテレコになりそう
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:57.77ID:ZzVp2o470
ほぼリアタイでいいねしまくってて草
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:40.07ID:VtxHSHfh0
>>921
また設定を作ってネカマ垢が本垢になりそうな勢いで動いてるねw
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:26.66ID:KHRgt88Q0
こう言う人とFFになる人ってどう言う思考の人なんだろう?
ウォッチャーってのならわかるけど
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:19:01.00ID:afzGtmxZ0
ヲタは推しに似るってことでしょw
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:54.03ID:QPTFOqZE0
悲しい出来事が
ネカマ垢消えてない?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:23.86ID:kcVwBJ8y0
消えてるね
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:06.53ID:QPTFOqZE0
>>926
だよね
ぴめちゃんの女オタが減るのが残念
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:13.95ID:kcVwBJ8y0
絶対消すと思ってたけど、何がしたいんだか
普通の応援してりゃいいのに
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:32.08ID:QPTFOqZE0
今ツイ動かしてるから聞いてみたら?w
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:42.66ID:oYOKye8I0
聞いてもまともな話が出来ないから
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:49.84ID:QPTFOqZE0
そこをなんとか頼む
幹部はコミュニケーションとれてるみたいだしw
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:12.70ID:nVqCmqUt0
ひと月Twitter休む宣言あったのに
垢削除
ネカマ垢作成ー削除
新垢作成
って無茶苦茶活発に活動してるやんw
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:15:45.33ID:HrZI2NPX0
りかちゃんも大変だな
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:45:53.33ID:FSJs04Ic0
5タワーだったのに1サインなんだな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:21:38.29ID:cKSQ8qWF0
垢変わったよ〜
_ともやゼロ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:37.29ID:6xDoxEIZ0
>>934
局所的なハイパーインフレが起きてるじゃんwww
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:38.32ID:cbluhKCG0
昔はタワー一つにつきサイン一つだったの?
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:39:28.04ID:p4Zluk3k0
>>932
そのひと月休みって垢消ししてるからもう設定自体が別の人の話なんですよ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:10.26ID:VBVC22GI0
>>934
前はフォッカーさんとか複数枚貰ってたよね。
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:00.70ID:cJ3lNtfc0
今が何本立てても一個しかもらえないのかもね
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:29.88ID:9I5PA3pV0
登場人物多過ぎてよく分からんくなってきたわ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:31.24ID:8++KN3vB0
サインが1つだったのはせめてもの抵抗?
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:54:05.90ID:nMUBy5eD0
>>941
中の人は一人なんだけどねw
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:25.34ID:Ow05vuTE0
卒公キャプ画像のパクツイに期待してる自分が草
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:22:34.75ID:ELc0akUO0
なんだかんだPart3いきそう
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:15.38ID:amfevFn50
>>945
ともや22垢を処理しないことには終わらないと思うな
消さないまま終わらせる方法としては三ヶ月以上のツイ&SR完全断ちが必要っぽい気がする
絶対無理だろうけどw
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:00.20ID:DixT+ueY0
毎度のことながら公演内容について触れたり感想がないんだよな
なくならないみてない疑惑
そして見てるなら忙しい宣言が嘘疑惑
どっちにしろダメだな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:50.21ID:Cizqr5A20
富豪宣言キタコレ
自分で言うってことはガチすごいんだろうなw
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:10:59.52ID:fivxfi450
>>947
これほんとにいつも思う
可愛かったですとか、衣装可愛かったですくらいで公演の内容とか具体的な事には一切触れない
スクショまでパクったのを見て、あれはDMM見てないなと思った
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:48.07ID:+aHjiSBm0
りかちゃん以上のかまってちゃんだな
黙っておいた方がいいかなと言いつつさらに話を進めてる
心に何か抱えてる人の行動
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:08.41ID:klL2TGzT0
>>949
俺も疑ってる
でもタワー投げる金あればDMMなんて余裕だと思うんだよね
ちょっと謎
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:37:10.51ID:dAl/2Svb0
>>950
聞いて欲しいんだろうけど絡みづらいツイだよな
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:19:22.36ID:TngHtbVp0
エロメンとかリキヤもどきならいけるでしょw
新参者もいけるだろうし
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:30.14ID:wSVxeLM90
イケるってともやの相手か!?
いや、無理だろ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:19:46.57ID:oG9GMYmt0
凸ってくれると信じてる
盛り上げるためにw
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:17.84ID:8iOXPyNs0
もうちょっと黙ってた方がいいかなってツイしてるけど
半年ぐらい黙ってた方がいいと思うぞw
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:13.05ID:4ed+i88d0
>>939
動画サインってなかったっけ?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:01.20ID:HqhptZUq0
今の背景って消えた垢でうpしてたスクショと同一なんだよな
トリミングテキトーで右端がw
こう言うとこちゃんとしないからすぐ突っ込まれるんだぞ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:08.70ID:NShtAyrx0
イベント進まないな
あと5万から縮まらない
富豪求む!
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:36.69ID:IVWMdYDR0
中井さん
号泣配信中
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:28.62ID:BYfh4wXA0
ゆかぴこがいない辛さをなきながら語るぴめちゃんのショールームに追い出しを扇動していた三鶴がいる違和感
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:04.19ID:8X8O70Jt0
今回もイベント達成に貢献してないじゃん
使えない奴だな
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:56.01ID:EwDyi3nt0
>>959
だっちとフォッカーとほりもきであっさり達成
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:52.90ID:EwDyi3nt0
フォッカーやほりもきみたいに金出しまくってくれるのがいるからにわりは金をグッズや公演に回せるから助かるわ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:39.66ID:HdEGKiqU0
一位だっただっちっていつも居るの?
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:57.18ID:JlMH/MFh0
推し活より女オタオタ活の方が活発で草
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:23:07.54ID:1UfT/ezm0
>>968
さっき見た時は投票数4票で半々だったのに、今見たらNOが80%超えてた
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:23:43.85ID:1UfT/ezm0
結果出る前にツイ消ししそう
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:42:36.97ID:kfLH8/zE0
ここで呼びかけておかげで投票順調だね
でもツイ消しならまだいいけど垢消しが心配w
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:16:27.64ID:MSDtiIg60
投票伸びないとツイ消しするだろうけど既に十分な得票数じゃないかな
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:17:04.74ID:gmfpGjCR0
>>968
ともやのツイート再開してるのか
意外と票数入ってる
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:22:53.18ID:gmfpGjCR0
りかちゃんサイン、ともやの脇見せショットやん!!
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:23:27.91ID:C3X+ggPs0
>>973
今日はもうツイ始めてるんで投票よろしくお願いします
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:46.59ID:TT6hCSTa0
>>974
ごめん
腋フェチってわからんわw
俺はおっぱい好きだから
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:54.82ID:IiaMXxvG0
逃亡先か新キャラ用かわからないけどw
増殖中
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:11.42ID:44a1AD/A0
すごいアンケートだ
品性の欠片もないぞ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:51:01.25ID:gmfpGjCR0
次スレにともやのキャラ設定・プロフィールとかまとめて!
何が何だか分からないからさ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:06.06ID:izPbOGKA0
本人が燃料投下を忘れないでいてくれるのが素晴らしい
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:08:46.33ID:HYpk/59L0
開き直って女ヲタヲタしているようにみえるな
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:26:50.40ID:nJtX5ob/0
>>982
元々それ目っぽかったしね
ぴめちゃんはそう言うの大迷惑って言ってたけど
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:42.65ID:pBPqkZDo0
迷惑散々かけてるだろ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:06.78ID:BLmbaRec0
>>984
でもりかちゃんはSHOWROOMでちゃんと対応してくれるしツイにもいいねくれるよ
女オタ幹部もツイで仲良く会話してくれるしね
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:48:29.72ID:2JfRaPP90
ともやって何歳?独身?
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:52:16.40ID:JogdbiZU0
>>986
1988/11/17
23歳
既婚という話は見たことはない
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:57:23.50ID:M9eyQ2WH0
生年月日とかw
あゆたろうとタメか
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:19:10.30ID:N8CxhHra0
>>987
引き算ぐらいまともにやれよw
1998/11/17
だろw
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:45:31.17ID:SZOzeSad0
活動始めました
アンケートよろしくお願いします
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:30:33.52ID:5INg9CjI0
コロナより常に命の危険がある護衛任務の方が心配なんだが
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:21:04.77ID:8f26RrqX0
ゼレンスキーの護衛でもしてんじゃね?
日本じゃ考えられないほど護衛が離脱してるくらいだし
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:09.48ID:L/C4aCmE0
>>992
やっぱそれしかないよな
かなり危険な護衛任務でリタイアした同僚の代わりに呼ばれたからツイ休むって言ってたのが2月中旬
この頃って暗殺部隊がウクライナに入った頃なんだよね
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:33.78ID:+7KH6Nj50
全然休んでいませんが?
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:29.32ID:Nd7iwKgN0
>>992
今護衛任務についてるって設定は垢消しと共になくなってるんよ
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:57.97ID:SDObQy1g0
ともやって英語話せるのかな?
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:04:32.87ID:pGxHrElg0
日本語も怪しいのに
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:05:55.08ID:y4PoGw540
今日のshowroomコメント流れるの遅いな
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:28:17.61ID:yjPlXsPb0
今はファンサじゃなくて集金目的になっちゃったからな
あの頃のりかちゃんはもういないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況