X



トップページNGT48
1002コメント358KB

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ77【厄介ジャス達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:22:50.30ID:uhPeUn940
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:12:55.57ID:CDiY0USy0
難波の7期本気で受けるなら全力で応援しますよ(微々たるもんだけど)
ついでに、受かる前に盗撮させてねw

還暦オヤジのお言葉です。
ひたすら気持ち悪いんだけれど、これ誰でしょう?w
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:14:06.24ID:lpYyzkVZ0
>>638
…やっぱり股間を強調してるんじゃなくて、ぱっと見で分からないくらい短小で手術が必要なレベルの不潔極まりないブツを隠してるんじゃねーの?
まあ、とりあえずいつも通り報告はさせてもらったよ。
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:20:08.63ID:ZnJqaZ+t0
>>668
インテンくん本人?

疑わしいと思われたら疑念を晴らす義務は容疑をかけられた側にある、こう主張したのは支援界隈の人々だし、「なんの説明もない=答え合わせだ」と結論づけたのも支援民笑

そしてこうやって執拗に絡んでくるのも答え合わせなのかな?w
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:23:13.85ID:z8k6jPV50
今だにオジヤン擁護するのがいるけど、山ちゃんの映画クラファンにはお金がないとか言い訳して一円も出さず、おぎゆかの写真集は買ってる事実について考えた方が良いよ。

この人の行動原理、自分が目立てるかどうかだから。山ちゃんのことなんて考えてもいないし、新潟メンへの誹謗中傷もその延長。それ以外何の大志もない。
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:23:26.20ID:X75N1vQ00
ホントに完全なシロ、もしくは誤認で取り調べ受けたならあの目立ちたがり公表しない訳がないと思うw

別にダンマリならそれでいいし構わないけど黒支援者と後ろ指さされるだけだ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:25:30.30ID:aKPItTqi0
ここ誰が見てるか分からないけどさ、感謝の心を忘れず恩返ししたいけど、どうしようもない時あるだろ(泣)切れても皆をずっと忘れない、ごめんなさい、ありがとうございましたしか未だに(泣)m(__)m
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:26:29.61ID:CDiY0USy0
>>672
それタレントや議員のような人のことであって、一般人のインテンにそんな義務はありませんよw
インテンの事が気になって眠れないのが図星のようだね。
そんなに気になるのなら、直接インテンに聞けばいいんじゃないのか
どうして直接聞きに行かないの?
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:26:59.46ID:5qEQqHJg0
そういや前スレかどっかでこの偽半角どこから書き込んでるから特定してた人居たな。どうやったらわかったん?
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:29:33.31ID:6vbVXHKV0
>>670
いやいやぱっと見わからないくらいなら隠す必要ないじゃんww
あれは股間を見てほしいけどモノがちっちゃくてどこにあるか分からないから
張り紙したりぬいぐるみくっつけたりして視線を誘導してるんだよ
「ここにちんちんがありますよ」って看板代わりにw
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:33:16.11ID:5yxnKblz0
キクチに噛み付いた負け犬コーギーに仲間内からも非難の声殺到
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:34:15.80ID:0cMNXl440
>>662
以前のいきなりショコラの原作をかき集めて原作ファンを名乗る愚行にもびっくりしたけど、何かこう、普通の人とはズレてる感じはあるね。
ケチつけたいがために購入して、わざわざHKTの子と比較して見せるとか
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:36:04.42ID:0cMNXl440
カンパの件もそうだけど、金で何とかなる、って思ってるフシもあるし
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:43:05.68ID:tR9AZ00A0
オジヤンはズリネタとして写真集買ってるだろw
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:00:28.04ID:K4vGjcG70
>>676
答えないからだろ。
大体千鶴通してとは言え、説明すると言い出したのはインテンの方。
いい大人が自分の言ったこともまともに実行出来ないなんてみっともないにも程がある。
有名人とか一般人とか無意味なんだよ。
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:15.33ID:5vDYAThW0
>>628
むしろ被害者に寄り添えなかったからこその因果応報かと
隠蔽体質はあったって社長自ら認めてるわけだし
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:28:06.16ID:CDiY0USy0
>>684
インテンの事が気になって気になって眠れないみたいだなw
いい大人なんだから、インテンに直接聞けばいいだろ?
ここで叫んでもインテンに馬鹿にされるだけだぞ

ヲチスレをみて、ヲチスレ民馬鹿だなぁ〜って
インテンに思われているんじゃないのかw
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:02.71ID:K4vGjcG70
>>687
別に気にはならん。
自分が言ったんだから、筋通さないとNGT48に説明しろとか言えないだろって思ったまでだ。
何で俺が聞かなきゃいけないんだよ。
お前がやれば?
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:44:18.68ID:rCGS26o/0
まあインテンはもう良いだろ
なんだか分からんし
単純な釣りかも知れんし
またなんかしたら粛々と各所通報したら良い
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:49:30.99ID:CDiY0USy0
>>688
気にならないのならインテンの話題やめたら?
小学生みたいな言い訳をしても無駄だよ

今のその投稿も、インテンが見たら笑っているだろうな
「お前ら 俺の事(インテン)が気になって眠れないのかww」ってな・・・。

何で俺が聞かなきゃいけないんだ?
それはインテンの説明がなく気になっているのがヲチスレ民だからだろw
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:53:18.70ID:5qEQqHJg0
>>690
どうせする気のないインテンの説明を求めるよりも、ヤツが厚生労働省から取り寄せた履歴書の件を追う方がヲチ民としては有意義だと思うんだけどなw
そもそも表で説明したところでアイツが真実を語るとも限らんし
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:58:59.61ID:sX8czISY0
>>690
警察は暇ではない
警察はしょうもなく動かない
事情聴取されたらクロ
送致されなかったら微罪処分で犯罪者

コレ全てオムツが言ったことやで
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:03:11.34ID:0cMNXl440
>>690
お前が1番インテンの話し広げてるじゃんwww
インテンに雇われたDAPPI的な人?
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:03:43.45ID:CDiY0USy0
>>692
またお前か?
そいつにどれだけイジメられたんだ?
ヲチスレにまで探しにきたのか?
早くそいつに会えるといいなw
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:04:00.00ID:mgi1WXRS0
>>677
開示請求じゃないのか?つか開示請求以外にあるのか?
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:04:55.15ID:kocmp8nV0
>>676
インテンのことが気になってそうな人のことが
気になるの?どうして?w
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:06:37.14ID:CDiY0USy0
>>693
インテンが説明してない!夜眠れないよ!というヲチスレ民にレスしているだけだぞ?
俺からインテンの話を振った事なんて一度もないけどw
たぶんインテンはヲチスレを見て「ヲチスレ民馬鹿だなぁ〜」と思っているよ
そんな感じの奴じゃないのかなw
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:09:48.61ID:a/d2Ebhl0
>>694
また法施行を設立と言って恥かかされたから来ちゃったのか?w
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:22:59.73ID:CDiY0USy0
>>699
その必死過ぎる俺にレスするお前も必死なんじゃねw
連投しているから必死 いくつも投稿しているから必死
このへんの煽りは意味がないぞ
ヲチスレに書き込みをしている時点で馬鹿は確定しているんだからw
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:25:47.04ID:NsBFEcRq0
峯=MIKIの話題すると本人登場し、インテン話題すると本人登場する
匿名で本人達とやり取り出来るのはこのスレだけ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:26:14.49ID:0cMNXl440
>>700
じゃあお前馬鹿確定じゃんwww
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:28:35.69ID:iXbsWpyK0
うーむ、りったんが認めてしまったことでこのスレも転機を迎えようとしているな
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:55.07ID:6vbVXHKV0
誰が認めようがあのタグを使ってるジジババが気持ち悪いことには変わりなくね?
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:31:33.33ID:CDiY0USy0
>>702
そうだけど?馬鹿じゃなければヲチスレに書き込みなんてしないよw
当然 お前も馬鹿確定だけどなw
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:33:08.97ID:/HIzvRnA0
このスレに主に書き込んでいる人間は
「◎◎が言っていたから」なんてことに左右されんだろ
良くも悪くも自分のモノサシで考えていると思うよ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:39:00.05ID:bMzuCaa10
>>657
同意。それまでは「なんか熱心にやってるな」くらいだったけど、発案者達がしつこく菅原に絡んでるの見てタグごと嫌いになった。
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:39:58.12ID:0cMNXl440
>>705
意味不明
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:43:56.11ID:mgi1WXRS0
さふらん婆のツイート引用までして泣く42かけwwwwwwwwwwww
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:51:28.53ID:dqzhtKIS0
>>678
それだ!…っていうか、あの体型とか年齢考えると糖尿病とか患ってないか心配になるわ。合併症でEDにでもなってるんじゃないかな?
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:57:40.06ID:CDiY0USy0
>>708
お前は、ヲチスレに書き込みをしている自分を馬鹿だと思わないのか?w
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:57:46.48ID:ZyQy6lTl0
>>677
謝罪スレ住人やMPR個スレだと
不穏な書き込みはIPを抜き出して公開する奴がいたっけな
あれを見る限り、管理者と近しい人間がいるような気もするが
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:28:01.70ID:0cMNXl440
>>712
馬鹿の言い分なぞ聞く必要なし
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:33:08.73ID:CDiY0USy0
>>714
精神に異常があるやつって自覚がないみたいだぞ?
もう一度聞くけど お前は、ヲチスレに書き込みをしている自分を馬鹿だと思わないのか?
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:36:45.47ID:CyrI4+jT0
>>715
お前もヲチスレに書いてるじゃん
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:37:45.52ID:4EwtKGSY0
>>715
精神に異常があるって自覚がある奴に言われても姉〜
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:47:22.62ID:CDiY0USy0
>>716
ヲチスレに書き込みをしている俺も馬鹿だなぁ〜とちゃんと自覚をしているけど?
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:51:10.39ID:CDiY0USy0
>>717
ヲチスレなんていう場所に書き込みをしている人は馬鹿
自分が馬鹿な事をしている事を自覚していないヲチスレ民は、精神に異常があるんだろうなw
理解できましたか? 君はヲチスレなんて場所に書き込みをしている自分を馬鹿だと思っている?
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:44.61ID:y0EYMe2e0
取り敢えずインテンを庇ってるのは精神に異常がある馬鹿、って自覚してる奴なのはわかった
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:56:20.01ID:MX7f9P000
痛いなぁ・・・
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:55.35ID:PIfocFxq0
>>719
お前みたいな基地外を見て哀れに思ってるだけだよ?w
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:20.99ID:YhopD4gd0
>>719
15も書き込みしといて随分と中身がないな
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:16.94ID:CDiY0USy0
>>722
見て哀れになって、書き込みしちゃったんだ
やっぱりヲチスレ民は精神に異常があるんだなw
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:51.36ID:CDiY0USy0
ヲチスレ民ホイホイ状態だなw
ヲチスレという場所に書き込みをしているヲチスレ民
自分の事を馬鹿な事をしているよなぁ〜と自覚がないのか?
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:46.09ID:y0EYMe2e0
>>725
ヲチスレ民ホイホイ状態=誤

自称精神に異常のあるバカなインテン支援者がフルボッコ=正
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:09.89ID:iXbsWpyK0
うーむ、りったん砲のおかげでこのスレも転機を迎えようとしているな
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:52.54ID:CDiY0USy0
ホイホイ状態w

ヲチスレ民は自分が馬鹿だなぁ〜という自覚がない
精神に異常があるようだな
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:19:55.28ID:5yxnKblz0
このスレ伸ばしてる人望民って人生の落伍者が多いのか?

社会の底辺這いつくばってるゴキブリw
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:21:10.53ID:o9cEpQ4l0
厄介ジャスの内輪揉めも人望民もどうでもいい。勝手にやってろ
サンクスフラワーデイだけは気持ち悪くて大嫌い
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:41:33.11ID:CDiY0USy0
>>732
嘘つきはMAHOの始まり←こいつか?
心療内科への通院を勧めるw
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:57:52.45ID:SBITmy9Q0
>>735
お前は心療内科詳しそうだからよく教えてヤレよ?w
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:04:23.12ID:e9s1Ngs50
NGTのラジオを聴きながら飲むヤスダヨーグルトは美味いね笑
きもにゅさんもちゃんと飲んでるかな?
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:12.74ID:6vbVXHKV0
>>737
きもにゅのポエム読んで「文章がうまい」と思ったことないわ
わかりにくいし毎回血みどろ言ってるだけだし大体そっ閉じ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:31.36ID:SBITmy9Q0
>>738
腹黒珊瑚もヤスダヨーグルトの定期購入なんでやめたんだろうなw
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:18.23ID:iXbsWpyK0
うーむ困った、りったん砲のせいでこのスレも考える時が来たようだな
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:33.37ID:cfmXmQEz0
何だらぼちゃんは今日も童貞のままちんカス君とペロペロか
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:38:30.77ID:vI4R6Z7m0
>>741
さっきから同じこと呟いててw
お前が別スレ立てて来なきゃいいだけ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:30.16ID:K4vGjcG70
>>690
俺から奴の話題始めた訳じゃないし。
書いてたから反応はしたけど、無きゃ無いで別にいいし。
大体、お前こそなんでそんなにインテンの話題嫌うのか怪しいもんだけどな。
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:05:16.41ID:K4vGjcG70
>>727
は?厄ジャのなりすましなんかいらん。
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:47.18ID:QZHyPra30
>>750
きもにゅタグがか?w
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:19:13.86ID:CDiY0USy0
>>747
嫌っているわけじゃないけど?
インテンがヲチスレを見たら(見てそうなヤツだろw)
ヲチスレ民馬鹿だなぁ〜とインテンが喜ぶからやめたらどうだということw
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:21:38.16ID:iXbsWpyK0
>>751
俺たちが散々煽ったことが、りったんを侮辱することになっちゃうんだぜ
まずすぎるだろ、俺は手を引くわ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:09.12ID:WMaHRiYq0
>>753
騒動前からのヲタもキモがってるんだから仕方ないよな?
じゃまたな
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:35:14.66ID:WMaHRiYq0
>>752
淫天喜んでヲチ民も喜べばやめられないだろ?w
ここを意識しまくってるオジャンを見たら分かるだろ?w
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:42:01.43ID:cfmXmQEz0
いやいや淫天以外にもいい玩具はたくさんいるから
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:43:10.68ID:0wVIkddC0
https://twitter.com/tamagotaro_GB/status/1447693338765787137

NGTの思い出を語り合うたまご。厄介ジャスたちのせいでりったんの応援を止めてしまったのは残念だね。
茶子さんもお休み中みたいだし、まともな人からどんどん離れていってしまい、残っているのは濃い厄介ジャスばかり。
憎まれっ子世にはばかるとはよく言ったものだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:44:56.77ID:yEM9ITNV0
>>756
ID変えたね
PCからの書き込みのくせに回線変えるとか怪しいね
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:54:16.65ID:kUJldtOs0
>>753
別にまずくないわw
NGTもMRPも知ったことではない
厄ジャが壊れるまでいじるだけ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:07:01.55ID:S2N+eHlr0
>>760
中途半端に売れたし、もう価値が無いと思われてるから値崩れが激しいww
肉肉でも買える
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:29.29ID:c7QBuh9W0
>>763
定価で6冊買ってドヤってヘッダーに載せてたR坊も売ってるだろうなw
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:31.78ID:a5cNdyBV0
体調悪い中で仕事行ったり、首が難病で心臓も悪いみたいだから心配の気持ち、頑張れ〜の気持ち、ありがとうございましたの気持ちで見てただけなのに、もう見れないや。
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:12:25.26ID:F2LGZ5UR0
三鶴マジで中井ちゃんのSRに入り浸って
イエスマンのようなコメントしてるのな
応援するのは別にいいけど
Twitter連携してるからプロフィールから飛ばれたら
数々の投稿もバレるだろうに気持ちワル
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:38:51.22ID:+MLnHb0S0
中井は知ってそうだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況