X



トップページNGT48
545コメント146KB

闇暴き隊 隊長 いくちゃん by新潟アイドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 05:41:17.38ID:uBtR6T/z0
メルカリスレで、キンタマ帰れ〜って言ってた←

地元で、山に向かってキンタマ帰れ〜って叫んでた←

何があったん?←



ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 05:47:39.67ID:uBtR6T/z0
死んで欲しい人の名前

速水詩織
清野ちいこ
工藤美香
中村詩織
長谷川由香
本間由美
森田郁美
伊保橋央
小泉絢子
菅原彩
五十嵐美久
清野麻由子
中村愛子
小柴優子
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 05:48:53.90ID:uBtR6T/z0
長谷川雄二
岸なんたら 名前が思い出せないとかいうオカルト付き
佐藤勇太
長谷部純←
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:06:35.37ID:YuygBDGQ0
嬉し過ぎるから、お礼参り

だいすきだよ




ありがとう

デブス被害が世界に認められたよ! はあと
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:15:15.83ID:YuygBDGQ0
牛乳とかミルク入ったコーヒー飲んでると

舌が白くなるから

気になる人は、仕事しなくなるとか

ベロ磨きに1時間かかる人とか居て

私は、歯の隙間が1箇所溝がやばいから細い先端ブラシ使ったり、歯間ブラシじゃないけど先が内側に少し尖ってるものを使ってるんだけど、普通に歯磨きするって形にされると困るんだよね…
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:16:23.65ID:YuygBDGQ0
口内洗浄液もするときは、するし

歯茎を強くしたり、知覚過敏を治したくて色々してたりするから

何もしていない人と一緒には居たくない
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:17:38.26ID:YuygBDGQ0
歯のホワイトニングも色々やってるし

少しずつしか白くならないから継続することが必要なのに

肥満が、生活習慣を流すみたいなやり方があると

できなくなる…
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:18:11.34ID:YuygBDGQ0
しなくていい苦労をさせられたくないし

他のことで、サボるときも肥満と一緒の扱いにされたくないし
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:19:01.51ID:YuygBDGQ0
まず、アメリカの研究で

頭の良い肥満は居ないって、科学的根拠による研究結果が出されたから
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:13:42.21ID:OKB9YNHi0
アレだっけ?

スヌーピーの相方の黄色い生物の名前何だっけ?

てか、ソレだっけ?
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:24:42.85ID:OKB9YNHi0
苛めで死んだ人と、加害者10人の将来を犠牲にすることと、どちらが日本の為になるんですか?なんて言われたら泣き寝入りするしかないじゃん…ね?
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:27:02.17ID:OKB9YNHi0
田舎社会学、=肥満社会学

今日も、肥満は割と早いワクチン接種の項目に"肥満"て書かれてるらしい噂を聞いたけど

今日居たから、不思議だった…

うちは、もう父親が一早く2回目まで受けてるから

肥満は、4回目まで終わったのかと勝手に思ってた
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:06:56.28ID:KmW/KTbV0
頭の良い肥満は、居ないんだけど

山口真帆ってか、東北や青森は昔肥満が沢山居たことを理由に頭の良い肥満を擁護したらしいんだけど

東北・九州沖縄にアメリカから豚が薬剤として贈られたという記録から

成績偽造を東北の肥満が行ってきたって逆に証明出来ちゃって、その文化が私が住んでる下越で肥満が同時に沢山産まれた私の学年であって、おまけに学校生活が上手くいかなくされたり、人生を潰されたから

だから、私はネットで社会学的肥満の真実を拡散しなければならなくなって、コピペやらアメリカの科学的研究結果や医学的な肥満の脳の異常やら、精神的な社会に与える不安感などについて書いてるんだよ…

肥満が、沢山居ると まんま、肥満=障害者で健常者に与える影響について今私より見識者に委ねてるとこ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:08:44.22ID:KmW/KTbV0
ここまでの、道程は長かったし

悔しい思いもしたし

色んな遠回りをさせられたことも、無職のままにされたのも、全部勿論被害だし
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:11:27.72ID:KmW/KTbV0
成績詐称、学歴詐称をしてきた東北を隠したかったんじゃないかな?とは、思う…

そういう歴史があるから
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:14:05.32ID:KmW/KTbV0
社会にそういう意味で、参加しないみたいな肥満なんだけど

頭良いとか、絵が上手いとか、絶対にある訳がないんだってさw

神宮寺系が言ってた…


肥満は、嫌いな人から才能や成績を奪って年下に流してたんだって
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:14:41.33ID:KmW/KTbV0
うちの親、理科大だから

娘や子どもを狙って、不登校とか学校生活上手くいかないように細工してきたんだ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:40:18.26ID:KmW/KTbV0
テキトーな格好でって言葉とかも、適当ってTPOなんだけど

適当ってTPOを蔑ろにしてきた肥満由来の概念の捏造だってさ
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:57.28ID:KmW/KTbV0
反社って言うけど、肥満が沢山居ると福祉社会にしかならない田舎では

肥満がやりたがる規律づくりとかで、私たちを攻撃する言葉の数々や最低限のことしかやらない、貧乏人を中国人を下に見るやり方ややり口などを良しとする地域社会から見たら、私たちは反社かもね?(笑)
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:47:42.83ID:KmW/KTbV0
人の自由を束縛したり、自分たちのアタマでは理解が追いつかないからと異端扱いして迫害してきたんなら
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:48:20.56ID:KmW/KTbV0
誰かを我慢させたり、ストレスフルにするような肥満は死ねばいい
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:49:51.49ID:KmW/KTbV0
社会に何一つ貢献しないくせに

私たちが、成功したほうが恩恵は沢山あったはずなのに

潰したんなら
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:39:55.23ID:Gtmyh7ys0
そもそも、子どものときに王子伝説とかがあるから、引きこもりニートが大量発生するんだから、そういうのからして将来的にはムカつくことだから
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:40:43.05ID:Gtmyh7ys0
私は、私のまま愛されたいし

そういうブスのやり方が気に食わないし
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:06:25.22ID:Gtmyh7ys0
つうかさあ、都市開発には大麻が不可欠とか言って、大麻を正当化してたし
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:07:48.84ID:Gtmyh7ys0
チェーン店なんか要らない

けど、私だけに高級店が建てられる訳じゃないからすべて断ってたけど?

私が、潰されたから
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:09:00.41ID:Gtmyh7ys0
老害が死ねば、周りが死ねば

幸せになれるって知ってたはずなのに
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:09:38.77ID:Gtmyh7ys0
さっさと、身に覚えがある人は自殺して?

まあ、そんな覚悟もないから死なないと思うけど
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:11:24.22ID:Gtmyh7ys0
うちの地域は、手洗いとか徹底していたから

そういう習慣づけられなかった肥満から死ぬらしい
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:18:41.40ID:Gtmyh7ys0
騙しなんだよ

やたら、男が騙そうとしたり

子ども騙して金にするから

だから、ヒカルは正しい
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:23:36.82ID:Gtmyh7ys0
お金無いから、悔しいから

芸能人になれるみたいな人を軒並み殺せる権利を下さい

お願いします



みんな、自分が稼ぎたいから

騙し合って、騙されて

ムカついて、コロナ撒き散らした
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:24:17.75ID:Gtmyh7ys0
恨まないでください

私は、悪くありません

騙してきた大人や、助けてくれない大人が全て悪かったんです
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:24:47.30ID:Gtmyh7ys0
小林麻央を殺せたことは、私の生涯の誇りです

ありがとうございました
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:25:41.27ID:Gtmyh7ys0
三浦春馬が大悪党でした

やらずに、死んでくれたほうが嬉しかったけど
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:26:47.32ID:Gtmyh7ys0
どっかで生きてそうとか、すっごい言ってて

生きてるんじゃないか?って

だから、確実に殺します
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:27:32.65ID:Gtmyh7ys0
前時代芸能人がいる限り、

やっぱり、何も変わらないんだなって

チャンスなんかないんだって証明されたから
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:04.86ID:Gtmyh7ys0
番組を辞めて欲しい芸能人とか、沢山いるけど

芸能人の地方回りなのかなあ?

地方を過疎らせる力が、あのとき周りに人は沢山居たのにって思うから

地方なんか過疎らせれば過疎らせる程、良いとは思うけど…

何だかなあって、やり切れない気持ちとかあるし、NGTとか出来てもなんで年下だったんだろう?って涙止まらないから
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:57.84ID:Gtmyh7ys0
肥満が居ると着替えられなくなることから私はインスタを持たされてるけど

新潟の人は、それさえ違う目的で
物を映し出すから参っていた…

本来の目的とはかけ離れた使い方を流行らせる肥満や悪どいやり方にブチ切れたのは政治家
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:33:52.90ID:Gtmyh7ys0
メルカリだって、10年経ってからなんて聞いてないし

服が無いみたいな肥満や民主党のやり口が汚過ぎて、長野で死んだじゃん
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:11:05.77ID:Y3PXkuLd0
新潟の人が、やたら手を洗わないで

トイレから出ても洗わないで

飲食店を開業していたってこと
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:11:53.07ID:Y3PXkuLd0
衛生面に対する姿勢が足りないから、肥満が増えていたってこと

少子化がすごいってこと
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:12:48.05ID:Y3PXkuLd0
肥満が増える理由は、色んなバイ菌だから

ジャニーズがわざわざ、チャリティーにしてくれてるってこと




ジャニの殿方には、感謝しかない
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/21(土) 04:22:07.25ID:j3pcTQqR0
撮り鉄やるような見た目大人しい輩もマナー悪いやつはごまんと居るし…

大人が見てないとこで陰湿なことをしたから、撮り鉄活動しか許されてないとかウケるw
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:14.69ID:7L846w670
苛めを告発したから、NGTは苛めはないと言い張ったから殺したら

歌番組とか、もう出れなくなりました

ありがとうございました
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:44.43ID:7L846w670
ほんとうに、私たちは皇室に子どもが産まれるからおまえらの夢なんか何一つ叶わねえよヴァカを喰らって生きてきました

皇室が憎くて、だから皇室にとんでもなブスが産まれるように細工をして

小林麻央がすぐに大麻に手を出したらしく仕方なく病死に追い込み、私がモデルになりたかった気持ちを芦名星で叶えてたクソを始末し

竹内結子、三浦春馬の主犯を殺してとお願いしました
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:57.06ID:7L846w670
下越、村上に近いからって

普通に生きれなくするような陰湿過ぎる苛めに向き合わされて時間稼ぎ

汚過ぎるやり方に、もう整形止めませんか?となりました
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:12.93ID:7L846w670
NGTで、整形前ブッサなキスマイを応援されたら 本物の嵐と山Pをコンサートに呼ぶしかなくなる…w
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:43.39ID:7L846w670
てか、そうなった

騙されたくなくて、櫻井スレに24まで事の顛末を書いてる次第で
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:39:38.84ID:7L846w670
何故、櫻井アンチだった私が櫻井ファンに切り替えたのか…

違うか… すべては苛めを暴露する為か
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:43:20.84ID:7L846w670
皇室を憎ませて来た歴史をドラマ化する…

嵐は、私に負けたんだよ

でも、NGTが勝った訳じゃなく

私個人が勝ったんだよ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:01:29.05ID:7L846w670
整形女のせいで、もともと二重だった私の右目が一重になったんだよ

憎いよ
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:05:04.23ID:7L846w670
続きは、櫻井スレにて

まあ、私が芸能人になれなかったのは嵐櫻井翔のせいなんで

日記つけてるんですけど(笑)
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:08:29.33ID:7L846w670
私の名前が、性被害に遭いやすい乃木坂メンバーの名前で

翔が中国スラングで、うんこで
女なら、麻衣で

身近に翔が居たからか、麻衣だらけにされかけたこととか

その翔がちびブサだったこととかで

あと、スラングでマルはインド語でうんこって意味で、だからちびまる子ちゃんは色黒に対する陰湿な苛めを含んでいて

だから、櫻井翔がギャル男化してマルちゃんみたいになったんですけど

大野って名字が居たからやったと思うんですよ

ギャルは、黒いから
ギャルを守ろうとしたんですかね?
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:10:17.00ID:7L846w670
それで、普通にまるちゃん好きだったんですけど 外国人が居るとまるちゃんも単純に好きでは居られなくて

新潟には、外国人も沢山いて
インド系やインドネシア人も居て

だから、帰国子女が母国語を使って将来的にそうなるように何かを細工してきたりしたんですよ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:14:04.50ID:7L846w670
名前は、イニシャルがi.yで

私は、あだ名が小川って人と結婚して

お、可愛い子って名前になろうとしてるんですけど

小川 依衣子

イニシャルが"あいわいいこ"で、相葉依衣子?とか言ってくるのも居て

だけど、i.oになるから"愛を"なんですね?

IOCでもいいですけど、IOCって何でしたっけ?
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:32.85ID:7L846w670
オリンピック組織委員会 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

だから、相葉と櫻井がオリンピック番組に出たとかならもう…

私のあだ名、オリンピック組織委員会ちゃんw
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:18:49.90ID:7L846w670
国際檻豚いいんかい?ってコロナ患者が中国で檻に入れられ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:22:20.23ID:7L846w670
もうね、aiuoは鬼門だから

"お"から始まる男の名前がないってことから、王基とかつけるしかないのは分かるんだけど

キラキラネームしかないと思うよ?
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:02.57ID:7L846w670
私結婚したらあだ名が、iocになるから

そうなったら、私の人生きついから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています