X



トップページNGT48
1002コメント387KB

【人生は山びこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ68【厄介ジャス達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:28.84ID:EDXO2UZ90
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:03.50ID:x37XytCD0
>>171
自分が女であることを念押しするのは100%ネカマですよ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:44:04.63ID:gxw2wbJn0
さくらんど読んでも理解出来なかったから飛ばしてたけど
ちょっと本気出して解読したらとんでもない主張してるよね。
周りのジャスも怒れよ、、
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:44:31.48ID:m+FqNXC80
マイが垢消す際も拡散しまくって悪意ばら撒いておきながら、「僕は直接本人に何も言ってない」って半べそになってたケツの穴の小さい奴やぞ。
茨城の大富豪w
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:54:04.45ID:+OZawhtf0
>>174
ノブナガの事っぽいねw
三鶴や腹黒珊瑚に注意出来ないもんなw
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 05:36:21.30ID:/CJoMxSu0
>>168
リュウタは最初まっほの味方してたんだぜ。
なんならまっほを誹謗中傷するアカウントについてジャスが通報呼び掛けてたときに、通報に協力すらしていた。
それなのにジャス共は、そんなリュウタの推しを誹謗中傷し続けた。
あんな仕打ちが長期間続けばリュウタもああなる。
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:16:10.99ID:9qsDfwPN0
>>171
まっほは頑張って欲しいけど小汚いジジイどもが悪目立ちしているうちはコスメの仕事は厳しいだろうな
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:17:13.99ID:ejujeFKR0
>>178
まゆや玲音がNGTファンと仲良くしてるってだけでネカマ呼ばわりしたり流産したらいいとまで言ってるくせにそれを言った当の本人は犯人2人は巻き込まれた被害者だから責めるな犯罪者呼ばわりしたら訴えられるよ?だからな。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:25:36.70ID:o485D2Py0
親戚に配るのを躊躇う前にとんでもない恥を晒してることに気付けよ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:35:24.18ID:7iXg+Je70
>>186
初主演映画に泥を塗った「まっほの敵」の半裸の王様は言うことが違うねw
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:39:42.16ID:QA9P4dS30
>>171
俺はあなたを叩くつもりないが一つだけ

現状変えたかったら反論しろとか否定しろというのはよく聞くし個人的にはそうすべきだと思う
ただ、個人じゃないのよね
グループに所属している人間なのよ

単純にしないのは自分が否定することでグループへの誹謗中傷が蒸し返されて今頑張ってるメンバーに迷惑かけるからだと思うよ

これは運営も同様
今更やったところで今頑張ってるメンバーに迷惑かけるだけ
だからこそ運営には誹謗中傷してる人間に対して刑事告訴で対処して欲しいと思ってる

騒動初期の頃も言いたいことが言えないと言ってたし、おぎゆかの卒業決まってからもモバメでずっと我慢してると言っている
(モバメでは画像付きでどれだけ我慢してきたかみたいなもんがあるが、それはここには貼らない)

ヲタはそういうのわかってるから反論しろとか否定しろと簡単に言う人間に対しても否定的な印象しか持たない

あなたはある程度NGTメンバーへの理解があるみたいだから、そういう背景を理解してもらって可能であれば拡げて欲しい
組織に所属してる社会人なら理解できるお話でしょ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:02:04.23ID:gboc1e8Q0
>>193
6冊購入してヘッダーに載せてたR坊が懐かしいww
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:04:49.15ID:CX7I3Z4U0
>>192
そもそもが君らがいるからライトファンが寄り付かないんだよ。
悪目立ちするファン?が半裸仮装とかすり寄る爺とかってコスメ愛好者や少女漫画ファンとかいう
ファン予備軍が嫌悪する筆頭じゃないかと。
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:40:23.59ID:7iXg+Je70
>>195
しかも一番検索されそうな時期に陰毛コスプレとかまっほにションベンぶっかけてるような画像をタグ付けして拡散して女性ファンに嫌悪感を持たせるような行為をしてんだから、まっほファンを騙った「まっほの敵」だとしか思えねえよw
それなのにオジャンに怒るどころか擁護してんだから、まっほなんかそっちのけの「オジャンファースト」でしかねえんだよな、厄介ゴキブリ陰毛支援ジャスは。
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:51:37.87ID:CX7I3Z4U0
>>196
今回の騒動を出汁に自己顕示してるだけだからなあ。
居心地いいはずだよ。面白がって擁護するのもいるからな。

普通のファンも多いのだろうけどあまりに変なのが目立ちすぎるのが
MRP共通の悩みなんだよね。
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:58:19.01ID:fsjIA6Ju0
夜中に鬱病共が暴れてたのか?リュウタにブロックされているからって
ここに書き込んでも嘲笑の的なんだがな。
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:42:18.34ID:6jTjX5ZR0
>>202
ゴブリンw
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:12:45.12ID:4sGo//+c0
>>206
ここでど底辺と言われてたfakeman時代からは脱出出来て良かったよな
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:24:13.06ID:o485D2Py0
峯って人はそれを書いたときに何か思わなかったのかな
気付けないぐらいだから続けられてるのだろうけど
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:52:47.98ID:yVupP7O40
>>208
イイネを押す以前に
よくトレパクばれてるのにまだ続けてるよなあ。こんなのと一緒にされるのは恥ずかしい。
と呆れていると思うよ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:05:53.28ID:yVupP7O40
>>190
リュウタを援護するわけじゃねえが
○○冊買った!とマウントをとるやり方はやめた方がいい
たとえリュウタが20冊買ったとしてもケチをつけるんだろう
もう子供っぽい屁理屈ばかり毎日毎日、、オジャンは自分がどうして嫌われ人生を続けているのか理由を考えた方がいいよ
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:10:36.73ID:4sGo//+c0
>>214
20冊買うなら公共料金の支払いに回せよって感じw
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:43:59.02ID:Cc0Cf0Tx0
連休が終わったから、研音さんはオジャンの半裸のリプに対応するかな?

しなければ注意喚起なんて絵に描いた餅という事になる
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:35:01.58ID:NVzE9OAl0
>>220
鍵垢のボブにサブで忍び込んでいるスネ夫みたいな奴だなw
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:56:24.55ID:JHrkkNNO0
>>222
糖質構文やん、、、。
こっわ
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:10.82ID:Gl/xoq3o0
>>222
サラダ油まくぞコイツ
要注意人物だ
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:20.17ID:Kk5jiUOW0
>>125
誹謗中傷は、ジャスがほとんどだろ
謝罪スレの2000スレに誹謗中傷の歴史が詰まってるし
ガルちゃんなんて目をそむけたくなるような中傷だらけ
ヤフコメ、youtubeもNGT48メンバーへの中傷がほぼすべてだろ
どっちもどっちじゃないんだよ
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:25:50.86ID:Cc0Cf0Tx0
>>220
何が勘違いなんですかね〜
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:53:09.43ID:Kk5jiUOW0
>>152
NGT48にたまたま異常者が大量に集まっていたわけないだろ
運営、スタッフ、保護者を含めてな
普通に考えればわかるだろ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:50.84ID:ohA5V24n0
>>186
3年も前のただの願望のツイートを晒し上げるww

そもそもさ、変態コスプレオジサンがかおたんやSKEや山口になんの役にもたってないし、なんなら、1番あちこちで、迷惑かけてるだけだけど、理解してるのかな?
人にあーだこーだ偉そうなと言ってるけど、リュウタや他のヲタクを批判する資格ないけどww
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:58.60ID:sxOY3ddb0
>>232
こいつも厄ジャと絵師さん達の間をチョロチョロしてるよな
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:55:21.49ID:oYwVsuh80
>>233
ガッツリ厄介ジャス側なのに、普通の応援垢にもいい顔していて、コイツも八方美人だよ姉〜
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:40:46.57ID:YeGkEAe80
>>236
うわぁアコ姐のエグい絵師への悪口にいいね付けといてコレはないわw 本当はイラスト教って馬鹿にしてるくせに〜
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:02:53.86ID:rBlhqTpK0
>>236
絵師さん達へのエグい悪口、ご本人把握してそう
他の人へのリプと温度が違う
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:06.59ID:8TbLxszO0
>>239
茶子が強く出れないの分かってて煽ってるようにしか見えないわー 性悪ちょんおばたん
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:45:11.85ID:ilyubVqW0
>>239
他の人へのリプ返は4行以上だもんなw
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:13:24.48ID:vqTlzG710
スクショな時点で都合のいいとこだけ見せたいって目的が透けて見えてるからな
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:48.02ID:ue+QZrll0
スネ夫は基本揚げ足取ってるだけだからツリー全体読まれたら論点ずらしてるって普通の人にはバレちゃうもんね
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:03.77ID:+OZawhtf0
>>237
ちょん婆の腹黒さも中々だなw
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:15.67ID:ZKtK2d+b0
>>236
しかし厄ジャ寄りの女は悪口が好きだ姉
性格の悪さが滲み出てるわ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:37.29ID:3+/40kMu0
>>178
言わないよ、仲間だもの
もぅね、事件とか関係ないの、まっほも関係ないの、私怨界隈だものw
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:37.93ID:3+/40kMu0
>>178
言わないよ、仲間だもの
もぅね、事件とか関係ないの、まっほも関係ないの、私怨界隈だものw
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:33.28ID:n3T+lvuD0
さくらんどって結局何がしたいんだろう?
人のやり取りにブロックしてても割り込んできて訳のわからん持論を垂れながしてくるし、界隈をかき回したいだけなのか?
変な奴だよな。
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:21:22.37ID:oPhVjPB40
>>261
よう貧乏人ww
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:26:29.55ID:+OZawhtf0
>>257
相変わらず何言ってんのか分かんねぇw
鬼もしゃくらんど並みに日本語力ヤバいよな。
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:42:15.47ID:oPhVjPB40
>>265
チョロ味噌も離れたところからの投石大好きだもんなw
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:42:59.88ID:7iXg+Je70
>>265
オジャン、惨鶴、腹黒珊瑚、スラ小僧、錯乱度とか厄介ゴキブリ陰毛支援ジャスのヤツらにそれを言ってこいよ。
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:56:06.51ID:2kqTZ4XM0
>>268
言ったから全員ブロ済み
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:35:06.08ID:3+/40kMu0
>>259
自分の考え、考察を押し通したいだけ
反論してくる人は、論破するまで粘着してくる。もう負けてるのにwww
だからね、、そういぅとこ?w
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:17:54.61ID:kBKJs7rj0
>>236
ちょん婆明らかに嫌われててワロタww

中傷大好きな厄介ジャスは住む世界が違うんだからまともなファンに寄ってくんなっての
ちょん婆、あほ婆、さふらん婆とか婆は性格悪い奴ばっかやなw
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 02:52:19.25ID:V9iZBR3G0
>>269
消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況