X



トップページNGT48
1002コメント377KB
【人生は山びこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ67【厄介ジャス達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:42.65ID:ayp39jKh0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出さないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:45:20.39ID:LIRhkWtP0
>>100
それな。
丸く収まったように見せたい奴がいるけど、オジヤンはあちこちにクソを撒き散らし続けたくせに、そのクソをひとつも後片付けしてない。
それどころか今もケツ丸出しで周りを威嚇しながらスタンバイしてるような状態。
だから今後も軽蔑され続けるし、この騒動は間違いなく禍根を残す。
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:57:11.12ID:C0suW24m0
ここでのぶながさんが叩かれるのを見てて「酷い」と思ったけど今回の件で「正しい」とか「礼節」よりもロクでもない「馴れ合い」とか「友達だから」とかいう私的な感情を優先して正当化するの見て幻滅。よくこれで「NGT48に言うべき事は言う」とか言えるよね…
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:11.68ID:JeDnh8t/0
>>101
騒動に関連してFC辞めたいなら黙って辞めろとか言って波紋を広げたスネ夫や患者みたいな枝葉の騒ぎも起こしたしな
自演東も復活したら再燃するだろうし
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:39.76ID:qMRQqncc0
>>102
NGTより先にお友達に「股間強調するな」って言わなきゃダメだわ
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:11.72ID:clxigz9R0
>>107
ブロックされてる
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:30.13ID:vQ0AYt300
>>107
鬱状態が酷いな、こいつの親兄弟は何故放置しているか謎
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:38.98ID:bQXbNUYJ0
ご意見気取りの人も遠慮せずにバズーカ撃ったら?
波動砲撃ち返されるだろうけどw
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:06.98ID:TGOKajiZ0
>>110
お前も反応して出て来ちゃったなw
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:23.72ID:BQh/ICXW0
>>114
ノブナガも十分コウモリだけどな。
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:14:37.53ID:IDl+KipR0
>>115
執拗な嫌がらせと無関係な癖にガソリン注ぎまくった山野辺が被害者ヅラとかどういう笑いなん?

あと「お前がコレにいいねするのはおかしいやろ?」ってケースも多いよなコイツ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:24:20.97ID:B5Uaisii0
>>117
のべカスはお調子もんだからコチャにも切られてた最底辺な愉快犯
コチャの唯一の功績かもなw
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:40:43.91ID:2Oifsspz0
>>119
コイツみたいなのはゴロゴロいるだろうな
許せないんじゃなく、叩けそうだから叩いてるだけ
ストレスの捌け口を求めてるだけだよ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:41:23.31ID:ko7WozEY0
そういえばリュウタはフリート使えなくなったらどうやって煽ってくるんだろう姉〜
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:04.64ID:yhtDE0aq0
FFでもなければわざわざ見に行かなきゃ目に入らないフリートを見て「煽りだー!」とか騒ぐバカがいなくなるから快適になるよね
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:44.09ID:nhO3AFaa0
>>122
太っちょクマみたいにサブ垢作って人望のFFに潜り込もうとする基地ジャスもいるからな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:53.82ID:clxigz9R0
>>123
何であいつらはこっちに近寄ってくんの?
気持ち悪いんだよな。
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:26.57ID:clxigz9R0
>>120
正義中毒って怖いよね。
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:19.07ID:vQ0AYt300
>>119
こいつも鬱病だろう、こいつらの特長として自分は正しい間違っていないと思い込んでいるのが共通している。
健常者と違って時々検証出来ないんだよ。
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:37:05.81ID:OysWxv1M0
>>71
誰かを早く地獄に堕ちれは言っちゃいかんよ。遅かれ早かれ嫌でも皆ね(笑)(T0T)
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:43.54ID:83HLuCBT0
まああれだ、オジヤン垢潰せなかった時点でお前らの負けw
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:38.91ID:83HLuCBT0
>>126
間違いなくNGTヲタがいちばん気持ち悪いよな
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:47:19.98ID:jfcV6REF0
>>114
質問主はオジヤンか?w
ほ〜んと気持ち悪いね、この界隈の馴れ合い
自分の利益ではなく界隈外のフォロワーの迷惑も省みずに毎日長文垂れ流してるだけなんですね
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:41.06ID:jfcV6REF0
>>130
コスプレ封印した時点でオジヤンの負けだろw
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:51:25.03ID:IDl+KipR0
山口真帆が可哀想なのではなく、「山口真帆が可哀想」に便乗してきた連中なんだよね厄介ジャス。便乗を続ける為に「ファンのフリ」をしないといけないのが苦痛らしく、その「ストレスの捌け口」がメンバーであり人望民への中傷と粘着。

だけど「ストレスの捌け口」に注目するたびに余計なストレスを抱えるという負のスパイラルが…笑
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:47.28ID:X5l82FNP0
勝ちとか負けとかじゃないんだけどな
厄ジャは勝ち負けじゃない話でさえも
勝ち負けにしてしまいがちだわなあ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:45.13ID:83HLuCBT0
涙拭けよ負け組www
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:49.55ID:tshdDu7Q0
>>136
社会不適格者www
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:25:45.72ID:IEnXIYor0
結局あの10代の女の子に折れてもらったんでしょ?
みっともなさすぎ。軽蔑を通り越して哀れみしかないわー
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:41:04.53ID:xEzBbV+F0
https://twitter.com/mitsuru_Kux/status/1391427551407480832
https://twitter.com/mitsuru_Kux/status/1391428376628404226
三鶴の「お前何様?」な要請をあざ笑うかのように

佐藤:荻野の卒業発表の時点で号泣、翌日の配信でも「私が加入してからずっと心の支えだった」
對馬:配信で「卒業を撤回してほしい」「ゆかさんが辞めるなら私も辞めます」などと時折涙を浮かべながら発言
藤崎:荻野の卒業発表についてフォトログで長文メッセージ
大塚:翌日の配信で「ゆかさんは本当に優しい人で心からすっごくいい人でメンバー思いで、メンバーもみんな大好き」
小越:翌日の配信で「ゆかさんがいないNGTって考えて不安になった」などと涙を流して長時間に渡って語る
川越:直後の配信で「少しでもゆかさんと一緒に活動できる日が一日でも多くあるといいなと思ってる」
古舘:直後の配信で「NGTどうなっちゃうんだろう」「NGTのゆかさんと一緒にいれる時間を大切にしたい」
真下:翌日の配信で「ゆかちゃんの卒業発表について触れないのは、好きすぎるが故に触れられない」
三村:直後の配信で、楽屋でみんなが泣いていたこと、「なんで?なんで?」と抗議していたメンバーがいたことなどを熱く語る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:50:29.81ID:nvMM4kI10
自称らいたーに何の影響力もないわな
そこらのついったらー以下だよ、あんなんw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:12:47.42ID:gGJu3IBx0
>>140
惨鶴のバイアスのかかった頭では、おぎゆかがどれほど慕われていたかは理解するのは非常に困難だろうな。
中井との絆すら理解できねえぐらいだしな。
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:35:38.58ID:/oUvuIwk0
>>142
あいつがNGT48メンバーを勝手に区分けして徹底的に西荻を貶めておきながら、自分はNGT48を心配してる体で他のメンバーにすり寄ってるのは吐き気がするんだよ。
あいつ中井のSHOWROOMで他のファンから条件反射的に通報されたようだけど、そのファンの気持ちわかるもん。
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:38:36.27ID:/oUvuIwk0
>>128
悪くないじゃん。何を言ってんだ?
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:39:33.69ID:/oUvuIwk0
>>131
お前ら厄介ジャスが一番気持ち悪い
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:15:38.49ID:xPo1tuzS0
荻野を好きではないがだからといってホリプロ所属タレントは全員敵だとか言うのは理解できないよね
一時期ホリプロ対研音の全面抗争だ!とか煽ってるのは見かけたが強引な引き抜きでの禍根やガチの犯罪でもない限りあり得ない
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:39:08.41ID:9zEiKCaX0
>>142
どれだけ中井のインスタにおぎゆかが出てくるのかも見てないのな。
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:58:15.21ID:XYXnrw300
>>142
まあ正常性バイアスとストックホルム症候群で説明はつくけどな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:59:16.37ID:A6gtQEcU0
ノブナガの俺がオジヤン雪香の件を解決してやったって遠回しに言ってるのがうざったいな。
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:23:14.69ID:ng/5pc5I0
厄ジャさんいらっしゃってるねw
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:32:24.55ID:y61WRrDq0
>>151
いるに決まってるじゃん。そして厄介ジャスを擁護したり気にいらない奴をここでも叩いたりしてるよ
たまごアレルギーとかその典型だよ。そうだよね?ヨッシーくん?
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:38:01.73ID:jM1b05k10
ここの住民を便底民って必死に印象操作してるけど厄ジャもここを使ってるんだからどっちも同類だし便底民だよ姉〜
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:42:36.66ID:0sB2g1Jp0
>>150
君は山口真帆に騙されてるだろ
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:51:22.52ID:G/ahOkV60
健康にまだまだ生きれる余命宣告も受けてない君らが羨ましいよ。
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:00:10.14ID:KM0tu4Yw0
イカレたコミュニティの中でしか通用しない世論や常識で気持ち良くなっちゃってるからね。
オジヤンが薬物中毒と人望民を重ねて揶揄したイラストみたいなの貼った事あったけど、アレまさに自分達だったからな
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:08:11.09ID:oab3VJjB0
てか議論好きみたいなのばかり集まってて、あちこちで長文ツリー展開されてるのは異様な光景
だれかを応援してるようには見えないんだよな
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:29:17.53ID:owNxgoFK0
>>154
結局ね、NGT48がウソついてるかどっちかの話なのよ
ぼくちんはNGTの方を信じます!ってことでしょ?詐欺に引っ掛からないようにね
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:50:09.18ID:CymTk0SQ0
>>159
山口真帆が嘘をついてるの一択しかないよ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:54:59.24ID:goPwo53l0
言ったもん勝ちの私刑がまかり通ってるからな
こんなの普通あり得ないから
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:34.95ID:CymTk0SQ0
証拠もない話は信じない
誰かを信じる信じないの話はしてないよ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:07:33.52ID:OwyshRL60
>>159
外野が何言ってんだ?w
結局ね、「ぼくちんだけは真実がわかる!って思い上がりでしょ?騙してるのも騙されてるのも自分自身でしかないのに
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:20.35ID:F2uLLzDp0
>>150
何言ってるんだ?
客観的かつ筋の通った証拠があってその結果メンバーが関わってると言うならそれは受け入れるぞ。
今日まで決定的な証拠も出てないのにメンバーが悪いなんて決めつけられないだけの話だ。
お前こそこんな疑問だらけの話をよく頭から鵜呑みにできるもんだな
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:14.03ID:heeBBuKw0
>>167
そうだね、凍結出来ればCDBと言う奴と同一人物かどうかもわかる俺は別人と思うけどね
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:36:15.65ID:87xljGe+0
>>154
>>159
どっちもどっち
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:52:08.20ID:0sB2g1Jp0
>>170
それ一番ヤバいね
殺人を犯しても精神鑑定で無罪になっちゃう人
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:52:30.82ID:3Rp+D9ew0
>>164
それな
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:06:50.60ID:se99kxcS0
>>160
うわ、キモーーーーーーw
今までさんざん誰が誰をブロックしたって嫌味言っといて
自分らがブロックやミュート駆使しだしたら
こんなことさせられた被害者ですとかw
そのうち「誹謗中傷や嫌がらせをさせられた
自分たちもNGT48の被害者です」
とか間違いなく言い出すぞこいつw
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:58.36ID:0sB2g1Jp0
>>176
出てる情報って?
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:21:15.92ID:ETuSlISD0
>>176
「出てる情報」を自分の都合の良い様に解釈して物語を勝手に作り上げてきたのがジャスなのにw
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:23:31.55ID:ETuSlISD0
この、「自分達は常にフラットで正しいものの見方が出来てる」という謎の自信からして胡散臭いんだけど、それを組織化して正当化出来たもんだから調子に乗ってしまったんだと思うね
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:38:05.68ID:ETuSlISD0
>>180
これで反論してるつもりなのがもうね…笑

結局、この種の人達向けの社会運動ごっこだったね
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:55.26ID:hE1ZRyMf0
厄ジャは巣に帰ってペロペロしてもらって来いよw
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:33.93ID:6bIevqYf0
ここを見るだけでも精神に良くないでしょうに書き込みまでして

わざわざ二拓脳まで曝け出して恥晒したら余計に精神に良くないでしょう
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:55.02ID:AjvMTJ2/0
>>184
綺麗なまっほファンだけど?
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:25.38ID:K6QD9Uvp0
>>160
まっちんカスのリプもまじでキモい。
おまえオジヤン股間騒動のときに「映画についてつぶやかないと推しのためにならない」みたいなこと言ってたじゃねえか。
推しを棍棒にして「公共の場でちんこを強調するな」と主張した奴黙らせようとしたくせにクソポエム垂れ流してんじゃねえぞチンカス。
https://twitter.com/bonecribo/status/1420909045511196675
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:31.06ID:4pX3QA8K0
厄介グループ 旧運営 残留NGTファン
何故この3つから残留NGTファンをチョイスして叩いているの?
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:26.31ID:TcoD/4yx0
>>189
ファン同士の争いを煽ってた無能な特定班がww
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:34.41ID:TcoD/4yx0
>>190
アホな厄ジャだから仕方ないよ
NGTヲタしかここにはいないと思っている基地だから
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:40:31.42ID:o1t7yaU90
>>193
フラットに見ればアンチ厄介のスタンス表明なんだが厄介側しか乗っかってないという地獄絵図
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:05.30ID:gGJu3IBx0
まっほ初主演の記念すべき映画公開期間中に行われたオジャンの数々の迷惑な行為や侮辱的な行為についても許せる人たちは、まっほよりもオジャンファーストなんだろうな。
名誉を汚され初主演映画に泥を塗られただけのまっほがかわいそうだよ。
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:04:36.23ID:swuhF8aF0
>>195
言ってるだろ?
NGTヲタがいちばんキモいってww
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:19:21.41ID:gGJu3IBx0
>>196
文章に対する理解力の乏しさも、厄介ゴキブリ陰毛支援ジャスの特徴なのねw
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:20:01.17ID:6bIevqYf0
ちょいちょい会話成り立ってない気がするんだけど
脳内でどんな妄想が起こってるのか説明してくれないか
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:21:49.18ID:fZmY6jZy0
>>140
荻野由佳の人望はすごい
かとみなもインスタストーリーで、同じくおぎゆかを絶賛していた
惨鶴は、事件史までこしらえてるのに、そんなことすらわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況