X



トップページNGT48
1002コメント310KB

NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:10:20.45ID:/MvhRqyZ0
履歴は2020年もあるのか
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:27:04.15ID:PJvlwmxX0
楽しんごが整体店の経営してるから所属事務所も整体を業務でやってる事になるものなの?
例えばの話をタレントが復業でパン屋やったら所属事務所の業務にパンが入るってこと?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:17:29.46ID:Vt7Pxrkx0
色んなデマとかあったが
養生テープを体に巻くから辞めたマネをグルグル巻きにして拘束したとか妄想しだして
そのデマを信じたバカがいるってのが凄いな
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:27:31.25ID:Gz/FiLc40
>>753
しかもそのマネージャーが自殺して、その黒幕がおぎゆかだとか言ってる奴いる
あいつは確実に訴えたら勝てるのに、なんで放置してるのか不思議だわ
糖質過ぎて誰も信じないと思ってるのか
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:20.97ID:d7pUvtad0
>>753
それ東スポの記事やろ
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:34.26ID:Gz/FiLc40
>>756
違うよネットが先
それを東スポが記事にしたから余計ややこしくなった
結局あまりにも無い事ばかりでAKSが抗議したから記事は消された
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:21.37ID:uxSLOjIA0
PABLOのホムペ改めて見たら、事業内容がしっかり芸能関係だけに変わってた。
元は美容関係の事業もやってたって話かよ。
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:08:07.84ID:GFNxhPms0
個室でお客さん相手に芸能業務するビジネスやってほしいな
提案だよ提案
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:51.55ID:LYPORQYf0
カニちゃん消されたの?
事務所辞めたのか、事務所がばれたからなのかな
ばれたから消すなら最初から載せなければ良かったのに
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:41:32.58ID:aSjgrnhd0
公式のつぶやきがなんか熱いな
しっかり階段作ってるな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:52:16.99ID:bel0Y86N0
サルミアッキさん引退したんじゃないんですか。どうせ7枚目の詳細でたらまた頑張りますとか言いそう。
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:33:02.53ID:DLIRtZvq0
特番どうせ本間中井村長がでしゃばってるんだろと思ってたから控えめで良かった
中井はテレビ慣れしてるから出るとこ引くとこ分かってるけどはるか村ネタはやるだけで結構な尺取られるし他のメンバーや話題に注目いかなくなるからな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:09.80ID:kYQpY3cP0
>>768
前の時はSRの累計で抜かされそうになったときだったからプライド保つため
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:50:25.82ID:bel0Y86N0
オタ卒アピール流行ってて気持ち悪い
推しに見えないところでさっさと去ればいいのに
イイネ押してるやつも気持ち悪い
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:27:50.71ID:0JkTy4mg0
イイねは
やっといなくなってくれるんだ
で押してる人もいるw
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:57.69ID:N01XXLzI0
人にTO気取りと馬鹿にしつつ自分は有名人気取り

「そのうち一般人としてのサルミアッキアカウント」

「今はこの名前が有名になりすぎて
自分の知らないところで一人歩きするのが怖い」
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:24.06ID:qsYFLqJ50
お前も成仏しろよ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:11.08ID:0JkTy4mg0
オタ卒するする詐欺してるもんなぁ
推しにいらん心労かけてりゃアンチも湧くよ
さくっと消えればポジティブな印象のまま覚えていてもらえるのに
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:23.20ID:kYQpY3cP0
ヲタ卒アピールはただただダサい
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:14.89ID:ghXllVJO0
2824. 匿名 2021/11/04(木) 16:23:54
>>2778
問い合わせたら半年前から所属してたけど太野さんとの話し合いの末11/1で退所したって言われたよ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:40.45ID:fORjBCuK0
晒されたその日に話し合いして退所になったってことなのかな?
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:38.06ID:bIgQD9sd0
はるるんより守りたい人が出来たとわざわざ要らぬ報告したのに未だに消えないからな
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:08:47.77ID:7sG9AjxW0
日曜日にオタ卒ってわざわざ宣言してるけど
どうせ、村民に引き留められた!村長を支える!とか言いだすのが目に見える
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:09:43.79ID:0JkTy4mg0
今回もおしゃべり会で引き止め目的のオタ卒匂わせしてるしなw
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:33:42.69ID:zANvljxM0
・手術するので6月いっぱいでSNSアカウント全て削除します。(現在も未手術)
・9月末でツイッターやめます。

ツイッターでこんな事を言って、今も平気でツイッターを続けているヲタもいますからね。
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:27.30ID:ZWCz2OY30
事務所に問い合わせしたって人が答えてたからな
疑うなら自分で問い合わせればいいんじゃないの?
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:54.60ID:IwzWtfF10
>>781
フラれて出戻りかよwwww
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:49.21ID:IwzWtfF10
りか姫なら一刀両断してくれるんだけどな、はるか村のかわりに切り捨ててくれんかなぁ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:33.02ID:yX2OVJVb0
アルミサッシにもファンサイトできないかな?
どこぞの乞食はファンサイトで個人情報晒された挙句、どうやって不幸な事故に遭わせるかで盛り上がってるぞw
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:37.22ID:tJj7rymW0
村長も切る方向なんだと思うよ
オタ活より自分の人生優先でって言ったらしいから
無下にできないのがまだ地位を確立できてないメンの辛いところ
アルミサッシは自分のいいように曲解してるみたいだけどw
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:16:34.33ID:dEgV4hil0
他店で金払い良いやつがいなくあった後に売れるアイドルも見てきたし1人いなくても平気。あの手は逆に足ひっぱるだろ。
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:38:01.20ID:TdK/wCla0
本スレとかでファンサイト言ってる奴って毎回同じだよな
ブラフが下手すぎてアホの子なんじゃないかと思ってる
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:07.55ID:8diSt7580
SRの販売はオリコンに含まれないみたいだよ
基本書店通してないとオリコンに計上されないっぽい
書店でお渡し会やった方が良いんだけどな
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:33.78ID:jmQqHawZ0
>>788
あそこも昔病気でコミュニティの管理人辞めるって言って実は推し変だったってのがあってそいつは個人情報とかも漏らしていたらしいけど、怖いから上辺の対応してるってSRで言ってたな
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:48.73ID:yX2OVJVb0
>>793
あるよ。
とある手段で伝わって来た。IP直打、いわゆるダークウェブってやつだから、普通に探して見つかるかは知らん。
あんなクズでも、本人特定情報を晒すとこっちが罪になるんでな。リンク貼るわけにはいかん。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:19:30.10ID:tJj7rymW0
IP直打ちw
それってDNS使うか使わないかの話なんだけど?
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:02.82ID:+kwO8WpN0
最近、卒業したメンバーが
色々やってるんだよね・・
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:06:38.25ID:5mFyWopN0
>>799
IPアドレスが明らかな時点でダークでもなんでもないぞw
情弱すぎwww
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:41:17.38ID:nRVvZDPo0
>>795
よう京王線車内ジョーカー予備軍で神戸の竹島みたく無罪判決を狙うチー牛
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:18:45.46ID:71e/ZmmW0
本スレで大分嫌われてたから、バチがあたった感じだな
本スレも平和
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:08:31.41ID:JQ7JFOHb0
コピペ強迫症の患者さえ住みついてなければ本スレもいいんだけどね
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:41:43.63ID:DhilBek60
米はぼったくり価格だよな
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:42:08.69ID:xAzyApdp0
ガチのリアルキチガイは掲示板使うなよ。
最低限のモラルすら持たない精神疾患持ちはマジで隔離病棟に入れ。
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:25:48.69ID:ppJcuL8b0
ハレンチの亡霊かな
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:10.34ID:Va9uoTw10
30レス以上2人いるけど
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:17.07ID:mFGh+M5k0
サルミアッキかわヲタクから議員になった方がいいとか言われたからそっちの方も考えてるってw
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:44:50.07ID:0Mo26cD60
今朝のツイート見る限り本当に消えてくれるのかな?清々するわぁ〜
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:53:11.58ID:DlDKUdLM0
小越が好きなんじゃなくて小越を推してる自分が好きなんだろうな
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:37.36ID:TYwOKUxc0
シーラカンス知らないやついるのね。
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:35:32.01ID:JltOaAG40
サルミアッキお別れ会を開けばいいよ
会を開いたらさすがに辞めざるを得ないだろ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:45:46.03ID:L9foWLjz0
サルミアッキさんの気持ちも分からなくはないな
本スレの意見は的外れ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:12:44.66ID:BRfDuC6B0
お前が的外れだろw
辞める辞める詐欺とか推しにいらん心労かけるだけだろ
ここが他オタから迷惑がられてる点
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:25.49ID:/v32Xbvo0
村長のルームで元気にコメントしてたけど
あと数時間でオタク辞める人とは思えないくらい
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:57:01.25ID:RefXwW6S0
アルミサッシさんは幸せ者だよ、卒業公演ができて
活動辞退で終わったメンバーより恵まれてるかもしれない
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:59:21.58ID:yn2XLxs/0
鍵垢厄介の完成
フォロワー7人は馬鹿7
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:00:33.01ID:jgva2jUM0
本当に卒業するならまず全部消すだろ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:49.49ID:3G6LOcVR0
俺らじゃない
8人の狂った自称村民だ(実数は7以下)
村長がスルーしたのは良い事だ
ああいうの構うと模倣ヲタが湧き出るからな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:12.91ID:AxToX+/v0
ラーメンだのソバだのスイーツだの遠回しに何やってんだか
さっさとNGTの番組始めればいいじゃん
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:21:28.13ID:jRiHt/140
そんなに売れるんなら別にここにしがみつく意味あるの?
傷病休暇からひっそり辞めても稼いていけるんじゃね?
誤爆だよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:47:44.44ID:lsSZ5rey0
>>837
やるなら1時間枠でやりたいんだろ、ロッチ呼ぶならそれなりにお金かかるし枠拡大しないと無理ってのもあるんだろ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/12(金) 02:13:57.84ID:jNRe279Y0
やたら飯関連の部活に力入れるなぁと思ったら
地元に根差した展開ができるからか・・・
しょうがないけど地元民じゃないとちょっと寂しいな
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/12(金) 02:51:33.34ID:H5vK4ZD60
出すメンバー偏りすぎ、角や古澤なんか干上がってる
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/12(金) 03:07:11.61ID:YLAsX7Ts0
奈良婆とかなんで使われるのか?意味わからん
爺転がすなら西潟だろ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:35:44.45ID:xgM39jAt0
安藤に関しては謎じゃないでしょ
最近の言動見てたら
単なるアンチが下げてると思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています